igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 12 минут назад, Слимп сказал: Ты уверен, что это сейчас уместная риторика, тухлая ты трясогузка? :) это твоя суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 50 минут назад, igorrus83 сказал: это твоя суть Я сайд не менял ни разу, а ты уже три раза отличился, и это только на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, Слимп сказал: Я сайд не менял ни разу, а ты уже три раза отличился, и это только на моей памяти. и что? если сайд полон подхолимов. и кл тряпка. понятия не позволяют там быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, igorrus83 сказал: и что? если сайд полон подхолимов. и кл тряпка. понятия не позволяют там быть Сельсовет-то? Ну да, тут соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября ладно забей! был бы в лх не начался фан, радуйся... напиши пожалуйста вердиктам за гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Жесть, я слышал, что алкоголь разжижает мозг и меняет восприятие, но такого кадра еще не видел. Туловище кикнули, а он рассказывает про какие-то "понятия, не позволяющие там быть"..... Трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 16 минут назад, Уставший сказал: Жесть, я слышал, что алкоголь разжижает мозг и меняет восприятие, но такого кадра еще не видел. Туловище кикнули, а он рассказывает про какие-то "понятия, не позволяющие там быть"..... Трэш тугодум ты точно я специально и зделал чтоб кикнули. я же говорю дальше носа виденья ноль ты думаешь я дорожил что-ли. дорожите вы и сидите молчите как терпилы. хотя почему как у вас у большенства из мужского только имя и фамилия. исчезни. лучше блок как сделал лидер лохопов. телка трусливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 16 минут назад, igorrus83 сказал: телка трусливая Называешь человека трусом, за нежелание вникать в твой гнилой базар А сам раз 7 за последние страницы слился с драки. Это какой-то сюр 🙈 Иди выйди в колизей с трусливым фиерой, че ты? 😂 Да, это будет больно и унизительно. Но, возможно - познавательно и отрезвляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 27 минут назад, igorrus83 сказал: тугодум ты точно я специально и зделал чтоб кикнули. я же говорю дальше носа виденья ноль ты думаешь я дорожил что-ли. дорожите вы и сидите молчите как терпилы. хотя почему как у вас у большенства из мужского только имя и фамилия. исчезни. лучше блок как сделал лидер лохопов. телка трусливая да-да, специально сделал, чтобы кикнули, алкота брехливая а чего ж ты ливнул из телеги своего пака, когда тебя из ЛХ выпнули? а ой, это тоже было задумано? так ничем не дорожил, что до хрипоты спорил по полчаса за несчастные 5 очков при дележке, так ничем не дорожил, что заводил вторые учетки в ТС да-да, рассказывай, характерники поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, sw00py сказал: Называешь человека трусом, за нежелание вникать в твой гнилой базар А сам раз 7 за последние страницы слился с драки. Это какой-то сюр 🙈 Иди выйди в колизей с трусливым фиерой, че ты? 😂 Да, это будет больно и унизительно. Но, возможно - познавательно и отрезвляюще. с телками не гвгешусь Только что, Уставший сказал: да-да, специально сделал, чтобы кикнули, алкота брехливая а чего ж ты ливнул из телеги своего пака, когда тебя из ЛХ выпнули? а ой, это тоже было задумано? так ничем не дорожил, что до хрипоты спорил по полчаса за несчастные 5 очков при дележке, так ничем не дорожил, что заводил вторые учетки в ТС да-да, рассказывай, характерники поверят а нет как вы гривой махать сидеть на коленках. я тебе сказал дура исчезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, igorrus83 сказал: не гвгешусь Потому что знаешь что будет - и ссышь. Можешь не заливать, это максимально жалко выглядит. Ты ж кл, рл. Какой пример ты подаешь? Нашёл своё место в компании таких же сельских выскочек с апломбом до небес и 0 скила. Хрррть-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 минуты назад, sw00py сказал: Потому что знаешь что будет - и ссышь. Можешь не заливать, это максимально жалко выглядит. Ты ж кл, рл. Какой пример ты подаешь? Нашёл своё место в компании таких же сельских выскочек с апломбом до небес и 0 скила. Хрррть-тьфу исчезни тоже. кто нормальный в лх я с ними по гвгешусь. но не с телками. вердикт слимп. был бы пример перед кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 8 минут назад, igorrus83 сказал: исчезни тоже. кто нормальный в лх я с ними по гвгешусь. но не с телками. вердикт слимп. был бы пример перед кем С таким отношением к людям и меня лучше вычеркнуть из своего личного списка "нормальных". От гвг не отказываюсь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 минуты назад, Слимп сказал: С таким отношением к людям и меня лучше вычеркнуть из своего личного списка "нормальных". От гвг не отказываюсь, если что. нет не вычеркну. Только что, igorrus83 сказал: нет не вычеркну. напиши вердиктам пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 40 минут назад, igorrus83 сказал: сидеть на коленках. ты ж всю игровую "карьеру" сидел на коленах, то у олежки, то у Фиеры, то у Самеда, а теперь раздухарился?) но ты молодец, показал своё лицо всему серверу, алкот и да, ты молодец, что даже не пытаешься вывозить за базар - это не твоё Изменено 25 октября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 23 минуты назад, Уставший сказал: ты ж всю игровую "карьеру" сидел на коленах, то у олежки, то у Фиеры, то у Самеда, а теперь раздухарился?) но ты молодец, показал своё лицо всему серверу, алкот и да, ты молодец, что даже не пытаешься вывозить за базар - это не твоё перед кем вывозить? за базар дома на диване не спрашивают. исчезни дура Изменено 25 октября пользователем igorrus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc18659 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Емаё санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, igorrus83 сказал: перед кем вывозить? за базар дома на диване не спрашивают. исчезни дура xD опущенка, тебя заклинило? давай уже что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 часа назад, Loqiemoon сказал: Спасиб Без понятия, эту информацию сюда вбросил Клаудес, откуда у него она одному богу известно. Я про буст новых мемберов не спрашивал, мб у Саши Генералова и есть это все, у остальных вряд ли. 4 часа назад, Loqiemoon сказал: Без понятия, эту информацию сюда вбросил Клаудес, откуда у него она одному богу известно. Я про буст новых мемберов не спрашивал, мб у Саши Генералова и есть это все, у остальных вряд ли Про это мне РИВ говорил когда хвастался мне что затагал 2 биша и ШЕ в КП и что они +10 и эпик им не нужен мол у них фул он и тут вроде этим обмолвился когда сравнивал меня с новым ШЕ Я ничего не придумывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: Про это мне РИВ говорил когда хвастался мне что затагал 2 биша и ШЕ в КП и что они +10 и эпик им не нужен мол у них фул он и тут вроде этим обмолвился когда сравнивал меня с новым ШЕ Я ничего не придумывал) Ники бишей и ШЕ в студию. Оценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, Слимп сказал: Ники бишей и ШЕ в студию. Оценим. Генералова ты знаешь, ШЕ Mita вроде так пишется, второго биша не помню ник 2 часа назад, Уставший сказал: Жесть, я слышал, что алкоголь разжижает мозг и меняет восприятие, но такого кадра еще не видел. Туловище кикнули, а он рассказывает про какие-то "понятия, не позволяющие там быть"..... Трэш Я так же из КП вышел, а они трубят что меня кикнули Это 1ое правило Рива «тяни одеяло на себя» а с кем под одеялом лежать ему без разницы 😄 2 часа назад, igorrus83 сказал: тугодум ты точно я специально и зделал чтоб кикнули Норм переобувочка т.е. специально не дождался до дележки неделю и специально не забрал тараса? 2 часа назад, sw00py сказал: Иди выйди в колизей с трусливым фиерой, че ты? В его мировоззрении Фиеры пак слабый, поскольку на каком-то гвг Фиеру (перса) роняли по кд Но как мы в ГЦ солянкой ЛХ с РИВом и Фиерой полу физ полу маг пати с одной ше+пп без бишей размотали 5 раз залетчиков на лимитах/иконах/апп он предпочитает забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 12 минут назад, Claudes сказал: В его мировоззрении Фиеры пак слабый, поскольку на каком-то гвг Фиеру (перса) роняли по кд Но как мы в ГЦ солянкой ЛХ с РИВом и Фиерой полу физ полу маг пати с одной ше+пп без бишей размотали 5 раз залетчиков на лимитах/иконах/апп он предпочитает забыть) ну там фиера забыл бижу одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 5 минут назад, terco сказал: ну там фиера забыл бижу одеть. Меня это мало волнует (без негатива) Мы тогда сидели наблюдателями и не дождавшись окончания файта стартанули по обьявке на КМ Че там кто забыл одеть и кто в итоге победил я хз, я просто констатирую факт что этот инцидент стал поводом для насмешек и оценкой игрока в целом (от отдельных личностей) Но явно не однокнопочному некру судить игру на гладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 18 минут назад, Claudes сказал: его мировоззрении Фиеры пак слабый Щас бы по чужим гвг паки судить😂 Только личный опыт позволяет делать какие-то выводы. Его опыт настолько ничтожен и настолько принудителен, что им просто можно пренебречь. И весь гонор обращается в жалкие виляния, только конченный дебил поверит в "дела". Очко стянуло так, что иголочка не пролезет! Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября щас бы говорить о гладе, когда состав через 2 хк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, sw00py сказал: Щас бы по чужим гвг паки судить😂 Только личный опыт позволяет делать какие-то выводы. Его опыт настолько ничтожен и настолько принудителен, что им просто можно пренебречь. И весь гонор обращается в жалкие виляния, только конченный дебил поверит в "дела". Очко стянуло так, что иголочка не пролезет! Цирк. Че он может судить, он 2 года с берсом на скелете/зомби бегал пока я его не ткнул А про ап дарк атаки с СБ я вообще молчу И да он щас скажет что он сам догадался и СБ бафает, хотя я пару раз его тыкал и потом забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября (изменено) 7 минут назад, Claudes сказал: Че он может судить, он 2 года с берсом на скелете/зомби бегал пока я его не ткнул А про ап дарк атаки с СБ я вообще молчу И да он щас скажет что он сам догадался и СБ бафает, хотя я пару раз его тыкал и потом забил ты так говоришь, будто дарк веапон на некре это маст хэв) Изменено 25 октября пользователем terco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, terco сказал: ты так говоришь, будто дарк веапон на некре это маст хэв) Кость ещё на мощность, талик на атаку тьмой и м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 6 минут назад, terco сказал: ты так говоришь, будто дарк веапон на некре это маст хэв) Как минимум при определенных условиях можно открыть дырку в 40 атрибута, а это 20% дамага если я правильно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 31 минуту назад, Claudes сказал: можно открыть дырку в 40 атрибута, а это 20% дамага если я правильно помню) +16% дамага, 50 атт дадут прибавка в +20%дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения