Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, proRA сказал:

Есть фрапс да? В начале думал что у рива так мало было гвг ПВП что люди все так подробно помнят, и не подумал что есть фрапс. Можно выложить?) 

Мы же смотрели это. Во время осады было. Я с тех пор и угараю про зажатую кость. Что ты хочешь там увидеть?))) 

43 минуты назад, sw00py сказал:

Что на село ни разу не похоже, хотя кор паки у вас из села

Ну извините, других паков на сервере особо и нет :) 

43 минуты назад, sw00py сказал:

решения скорее всего они принимают

Я выше писал о нашей системе управления 
Рив РЛ и КЛ, но помимо него, кланом управляет организованный совет из 4х человек (выбирали путем голосования всех ПЛов) и только 2 человека из них это ПЛы из бывшего ДИПа. 

35 минут назад, Claudes сказал:

А где их и кто юзал? 1 раз на ГВГ было и это человек уже не играет, поэтому я и написал что в паке 0 дх

Еще раз, я юзал ДХ во втором файте. Ты серьезно хочешь сказать что единственный биш в пати, без имунки будет давать ДХ во время файта когда знает что на овере и БД есть ДХ?

Ну так ШЕ её и заливает

Я тебя услышал, в след раз когда просяду по мп с заряженным ЛФом, буду ныть что ШЕ не льет и афк стоять в файте. 

Но не сказал бы что и ты и овер до тебя и кто-либо другой вообще в курсе о существовании данных таликов, ибо когда Овер прыгает в начале файта в толпу и через короткий промежуток времени в него уже необходимо зажимать речку - тут ни о макс ни о мин кларе речи идти не может

Вот моя панелька, скрин с последней осады, талики у меня в КД по приколу что-ли? 

Скрытый текст

IT6Q3ITNuqo.jpg.8333167f69700b88869d483104bae413.jpg

Ну и вот твоя панелька с сосками, камнем для БФ, двумя некст-таргетами, кис оф евой, с чем угодно кроме таликов. 

Скрытый текст

WvsEHzUZiXY.thumb.jpg.d5d91a7e11230816cfa4fe9bd0329da2.jpg

Вот ответь пожалуйста на прямой вопрос, на твоей ШЕ есть хоть 1 талик? (желательно с пруфом) 

51 минуту назад, Claudes сказал:

З.Ы. я тебе больше скажу, команда на Макс/Мин клару звучала от РИВа 2-3 раза когда мы 2 года назад фрифармили АК

а ты без команды Рива не понимаешь когда в файте надо дать ЛФ/максу или ДП? 

26 минут назад, sw00py сказал:

Мы же смотрели это. Во время осады было. Я с тех пор и угараю про зажатую кость. Что ты хочешь там увидеть?))) 

Не помню, если это было до летнего периода точно не помню.

Просто посмотреть интересно)

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Ну и вот твоя панелька с сосками, камнем для БФ, двумя некст-таргетами, кис оф евой, с чем угодно кроме таликов. 

Хочешь скажу почему у меня не было таликов на последней осаде?

Потому что ШЕ с утра до вечера запаривал и в телеге и в КП и в КЛАНЕ таг в клан и всем было по бую

Но на осаде проблем с маной у нас не было - это раз

Два - кидать мне скрин времён фрифарма когда у меня на ШЕ на панелях раздолбайство в плоть до того что даже не стят камень с БФ это критинизм

Конкретно сейчас таликов нету, да, кстати, лайфхак тебе чтобы не забивать панель и не искать талики среди своего месева на панелях image.thumb.png.10cde1dc9977ca24b8db25674b4bf8ab.png

А вот так выглядит общая картина

image.thumb.png.50c41d1ac3c63e30f0da573b1fb52692.png

9 минут назад, CODEINE сказал:

манаберн -на 3 панели это сильно

у меня скилы гуляют когда я пвп или пве, обычно мана берн и бошка на e/w горячих клавишах, щас шакля и рут под пве соответственно

1 час назад, Красная панда сказал:

Бедный вердикт, наверное у него пол пака афк было. Я бы глянул сейчас на гвг рива и вердикта, как быстро бы там все закончилось? Жаль не узнаем никогда, ибо рив на гвг не выйдет.

А вспомнил. Это то гвг, где рив вышел под опб конём и пп? Достойная победа)))

а знаешь, что в этой ситуации самое смешное? что его буквально тапками погнали на ГВГ, а рив отнекивался всеми возможными способами от гвг с рэббитами

я в процессе у него три раза спросил, если не хочешь с рэббитом, гоу с нами, или ты луков зассал
все три раза он сделал вид, что не слышит)
боец, за фан, идейный лидер
дада

21 минуту назад, Loqiemoon сказал:

а ты без команды Рива не понимаешь когда в файте надо дать ЛФ/максу или ДП? 

Лол, а нафига тогда ПЛ нужен? Я может че не понимаю, так давайте саблимы массресы и ноизы абы как на МПВП крутить, так вы тогда и в 300 человек ЛХ не переедете

Забзал ШЕ макс клару, дальше что? Вся остальная пати без клары на жопу села, я тебе уже писал что речка в пве держит ~2 тела, а в пвп где ты или биш могут оказаться под канселом и потерять МГ это сразу минус 50% залива + вся пати дубасит по всем кнопкам и расход МП намного больше чем на спичке в 1  нюк на баюме, я с полной маной вас из нуля буду минут 5 поднимать, вас к этому времени как собак перережут, ты не понимаешь этого?

Изменено пользователем Claudes

Только что, Claudes сказал:

Хочешь скажу почему у меня не было таликов на последней осаде?

Потому что ШЕ с утра до вечера запаривал и в телеге и в КП и в КЛАНЕ таг в клан и всем было по бую

Напомни, а почему все твое пати было в клане а твоя ШЕ была не тагнута, а?) 

1 минуту назад, Claudes сказал:

Два - кидать мне скрин времён фрифарма когда у меня на ШЕ на панелях раздолбайство в плоть до того что даже не стят камень с БФ это критинизм

Но ты же кидал именно этот скрин Рокадосу когда критиковал его что у него половина панельки пустая и по этому он бездарный биш, а у тебя вон сколько всего полезного, что именно такая панелька у скилового игрока должна быть. 

3 минуты назад, Claudes сказал:

Конкретно сейчас таликов нету, да

Да и не было никогда. 

4 минуты назад, Claudes сказал:

кстати, лайфхак тебе чтобы не забивать панель и не искать талики среди своего месева на панелях 

Скрытый текст

image.thumb.png.10cde1dc9977ca24b8db25674b4bf8ab.png

Спасибо, но у меня что в инвентаре что на панельке все максимально структурированно и понятно, искать ничего не приходится. 

Только что, Loqiemoon сказал:

Напомни, а почему все твое пати было в клане а твоя ШЕ была не тагнута, а?) 

Потому что ШЕ был на сутках лол

Лол, а нафига тогда ПЛ нужен? Я может че не понимаю, так давайте саблимы массресы и ноизы абы как на МПВП крутить, так вы тогда и в 300 человек ЛХ не переедете

Забзал ШЕ макс клару, дальше что? Вся остальная пати без клары на жопу села, я тебе уже писал что речка в пве держит ~2 тела, а в пвп где ты или биш могут оказаться под канселом и потерять МГ это сразу минус 50% залива + вся пати дубасит по всем кнопкам и расход МП намного больше чем на спичке в 1  нюк на баюме, я с полной маной вас из нуля буду минут 5 поднимать, вас к этому времени как собак перережут, ты не понимаешь этого?

Я даже комментировать этот кринж не буду. 

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Но ты же кидал именно этот скрин Рокадосу когда критиковал его что у него половина панельки пустая и по этому он бездарный биш, а у тебя вон сколько всего полезного, что именно такая панелька у скилового игрока должна быть. 

В том то и дело что его половина панели пустая и это прям ппц, у меня же более менее все забито, есть какие-то промахи типо камня с БФ как ты уже указал или еще что, у меня талики всегда в панели макросов, всякие критичные скилы типо масс речки масс рута камень всегда в конце панелей чтобы не терять

Действительно, потому что за заливку ты не играешь и понятия не имеешь как обстоят дела с заливом в МАГ паке, ты балбесом в мясо забежал и жмешь 2 кнопки и даже таргет выделять не надо

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Жду от тебя фрапс как ты на Изабелле (КПшной ШЕ) покажешь игру в ГВГ при двух(трёх) дд, овере, одном(двум бише) как ты им зальешь с Максимум кларой если они сами будут без неё

Иначе тебя слушать тут толку нет

Но ты обосрёшься когда к тебе подбежит СВС и/или тебя ещё допом возьмут в ассист :D

Ну я если чо не стебу, кидай фрапс как ты затащишь на КПшной шилке по мане при данных условиях, я открыт к критике и я не нытики с твоего КП, я даже извинюсь и признаю что был не прав, можешь скринить)

Только с бомжами не надо кидать фрапсы, заГВГштесь со слимпом к примеру, тем же составом

2дд 1биш 1да 1ше 1свс 1бд 1конь 1овер

И биша ещё уровня Вовы возьмите, который не будет тебя клинсить 

И коняка без трансформ, ну всё как в прошлый раз чтобы было, только в этот раз на ШЕ будет особо умный овер, правда у ШЕ там скилы 30ые, но тебе это не поможет особо

38 минут назад, Loqiemoon сказал:

Я выше писал о нашей системе управления 
Рив РЛ и КЛ, но помимо него, кланом управляет организованный совет из 4х человек (выбирали путем голосования всех ПЛов) и только 2 человека из них это ПЛы из бывшего ДИПа. 

Извиняюсь, может где пропустил твое сообщение, можешь уточнить, какие обычно задачи решает ("кланом управляет организованный совет") упомянутый совет и что вообще обычно делает? Заранее спасибо.

2 минуты назад, Claudes сказал:

Действительно, потому что за заливку ты не играешь и понятия не имеешь как обстоят дела с заливом в МАГ паке

Хорошо, давай предположим, идет пвп, у тебя заканчивается мана, скажем 10-15%, масс речки нет, инвок не заюзать, банка в КД, сабель вокруг тоже не предвидится, ты понимаешь что сейчас просядешь по МП, а в инвентаре у тебя лежит макса/лф, ты правда будешь ждать команды что-бы заюзать талик? 

9 минут назад, Claudes сказал:

всякие критичные скилы типо масс речки масс рута камень всегда в конце панелей чтобы не терять

Димочка, про какой масс рес ты пишешь, ты его с помандера даже не выучил, ресальшик ты наш. 

10 минут назад, Claudes сказал:

ты балбесом в мясо забежал и жмешь 2 кнопки и даже таргет выделять не надо

Ну твои познание в игре за овера выше всяких похвал, браво. 

16 минут назад, Claudes сказал:

всякие критичные скилы типо масс речки масс рута камень всегда в конце панелей чтобы не терять

Димочка, про какой масс рес ты пишешь, ты его с помандера даже не выучил, ресальшик ты наш. 

Читать умеешь?

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Я за овера не играю, играл на интерлюде, я так написал твои действия утрируя, при этом как ты заметил я тебе никогда ничего за твою игру не говорил и более когда ругался на клановых оверов и ты начинал писать я тебе отвечал что ты тут не при чём

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Хорошо, давай предположим, идет пвп, у тебя заканчивается мана, скажем 10-15%, масс речки нет, инвок не заюзать, банка в КД, сабель вокруг тоже не предвидится, ты понимаешь что сейчас просядешь по МП, а в инвентаре у тебя лежит макса/лф, ты правда будешь ждать команды что-бы заюзать талик?

Я не буду ждать команды, но и юзать его не стану, потому что если вся пати через 10 секунд сядет по МП, ее вытащить даже со спокойным таргетом нет никакой возможности юзая только речку, этот талик должен юзаться всеми кто имеет проблему с МП на данный момент

А когда как я уже писал, в пве речкой можно держать 2 цели на уровне, в ПВП ситуация другая, там и 2(3)дд и овер и биш(1/2) жестко проседают т.к. там нет простоя в скилах и при всем этом обычно на заливке сбивают таргет миниум 1 агр а это несколько секунд без залива, очень большой простой

5 минут назад, Loqiemoon сказал:

И не знаю че там за овера играть, 99% скилов не требуют таргета, подбежал в кучу и жмешь какахи, спамишь воп и цп с жоркой, каких-то выдающихся Оверов которые делают иначе я не замечал

Про ВОП это сарказм если шо))

5 минут назад, Claudes сказал:

че там за овера играть

Блин ну тут ты борщнул! 

У овера самый широкий функционал так-то. У него все активные кнопки на 4 панели не влезают, я других таких проф в л2 не знаю)) 

Хотя на любой профе надо знать что делать и в какой момент. В теории оно всё легко, на практике и на бдшке нужно потеть. 

10 минут назад, Loqiemoon сказал:

Конкретно по этому, какой там откат масс реса у биша под всеми откатами? 30 секунд?

Ты расчитываешь выиграть ГВГ с двумя бишами где пачка падает за 15 секунд(2 масс реса)? Если еще 3 одиночных реса посчитать то и того меньше

А нужен ли масс рес у ШЕ на МПВП? Где в 14 паках минимум по 1бишу, если взять среднее число в 1.5 то там масс рес можно крутить каждые секунд 5-10, там че я должен брать с помандера? голову/рш/масс рес/клару? А потом ныть что ШЕ не хилит? Брать опять же клару когда в пати 2 биша которые бегают со стигмой и Конь у которого клара дает на 5% меньше чем +30ая у ШЕ? По механики работы так не 5% а вообще около 3%, потому что клара работает на 1ую половину каста

Я говорю, идешь на ГВГ за Изабеллу с нашим каличным составом и руками и показываеш тру гейм на Шилке)

Только что, sw00py сказал:

Блин ну тут ты борщнул! 

У овера самый широкий функционал так-то. У него все активные кнопки на 4 панели не влезают, я других таких проф в л2 не знаю)) 

Хотя на любой профе надо знать что делать и в какой момент. В теории оно всё легко, на практике и на бдшке нужно потеть. 

Я ничо против них не имею, каждый класс имеет свой прикол, мне овер своим геймплеем не нравится, я его считаю относительно простым где основная цель это накидать какашек на врага, при том что у тебя тонна пдефа/мдефа, есть цепка(она же есть вроде у овера на хф) и тебе не нужно делать таргеты

4 минуты назад, Claudes сказал:

рес у ШЕ на МПВП

нужен 

6 минут назад, Акация сказал:

Извиняюсь, может где пропустил твое сообщение, можешь уточнить, какие обычно задачи решает ("кланом управляет организованный совет") упомянутый совет и что вообще обычно делает? Заранее спасибо.

Совет изначально создали что-бы лишить возможности Рива единолично принимать все клановые решения, то есть буквально каждый вопрос должен обсуждается совместно. Также в случае отсутствия РЛа/БЛа, совет должен назначить ему замену, и решать разного рода социальные вопросы в клане, урегулирование конфликтов, выбор новой эмблемы клана и всякое прочее. Может они еще что делают, рассказал что знаю. 

Только что, Уставший сказал:

нужен 

Аргументируй, лично я сомневаюсь

При 100500 бишах на мпвп лично я думаю что не стоит на него тратить помадку

1 минуту назад, Claudes сказал:

Если вы играете через одного биша, а вы так на тот момент и играли, если меня не подводит память, то просто необходим массресс

И даже если в мпвп у тебя есть 100500 ресов, 100501 лишним никогда не будет

Да и это в целом лучший скилл в помандере для мпвп

10 минут назад, Claudes сказал:

ну если играть в маг паке через одного биша, то есть смысл взять масс рес... но лучше не заниматься фигней и не играть в одного биша, потому что чуть сильный дамаг пойдет и биш скорее всего не вывезет, а с шилки хил слабый, да и заниматься в пвп она должны другим, а не хилить...

14 минут назад, Claudes сказал:

Читать умеешь?

А сорян, действительно неправильно прочитал.

15 минут назад, Claudes сказал:

Я за овера не играю, играл на интерлюде, я так написал твои действия утрируя, при этом как ты заметил я тебе никогда ничего за твою игру не говорил и более когда ругался на клановых оверов и ты начинал писать я тебе отвечал что ты тут не при чём

Ого, а чем-то доказать сможешь свои слова? 

17 минут назад, Claudes сказал:

Я не буду ждать команды, но и юзать его не стану, потому что если вся пати через 10 секунд сядет по МП, ее вытащить даже со спокойным таргетом нет никакой возможности юзая только речку, этот талик должен юзаться всеми кто имеет проблему с МП на данный момент

Во первых, юзать ты их не станешь потому что на твоей ШЕ никогда и не было таликов х) 
Я вот например не жду когда ты соизволишь залить хоть немного МП пустому оверу во время пвп а смело даю ЛФ и продолжаю выполнять свой функционал без каких либо команд, жаль что мой бывший ШЕ как оказалось предпочитает встать афк овощем когда у него закончилась мана и смотреть как помирает пати. 

Только что, Scarioto сказал:

ну если играть в маг паке через одного биша, то есть смысл взять масс рес... но лучше не заниматься фигней и не играть в одного биша, потому что чуть сильный дамаг пойдет и биш скорее всего не вывезет, а с шилки хил слабый, да и заниматься в пвп она должны другим, а не хилить...

В паке 2 биша в составе, просто один из них обычно где-то но не на КМе

В паке 2 биша в составе, просто один из них обычно где-то но не на КМе

ну если 2 биша есть, то никаких масс ресов на ше не надо) бери более полезные скиллы, а то что 2 биша редко собираются вместе - это не твои проблемы

4 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Ого, а чем-то доказать сможешь свои слова? 

У тебя переписка вся на руках я там тебе ни слова не сказал за твою игру на овере

11 минут назад, Уставший сказал:

Да и это в целом лучший скилл в помандере для мпвп

2fn5Wj2.png

^-^

1 минуту назад, Scarioto сказал:

ну если 2 биша есть, то никаких масс ресов на ше не надо) бери более полезные скиллы, а то что 2 биша редко собираются вместе - это не твои проблемы

О том и речь

Нет я играл с масс ресом на ШЕ на х5 когда только начал ходить какие то КМы, но там у одного Биша был РШ, у другого биша была Клара, сооттветственно у меня было уже 2 свободных помандера

И сказать по опыту на масс замесах от этого масс реса я какого-то жесткого преимущества не заметил, когда с двух сторон по 200 рыл там его и без меня каждую секунду крутят

1 минуту назад, Слимп сказал:

2fn5Wj2.png

^-^

Смех смехом, а 1ый набор помандеров на ШЕ (пока она не 84) у меня РШ/Паер/Сумка/Гбх

11 минут назад, Claudes сказал:

считаю относительно простым где основная цель это накидать какашек на врага, при том что у тебя тонна пдефа/мдефа, есть цепка(она же есть вроде у овера на хф) и тебе не нужно делать таргеты

Я не буду расписывать по игре за овера, класс универсальный и многомерный, но хотелось бы сразу поправить

Что бафер - он в первую очередь бафает, так что основная цель - это контроль банов и канцела.

Сильные стороны ты отметил, но есть же и слабые: ОЛ медленный как улитка и ману может слить за секунды. Моментов для контроля там столько, что состязаться могут разве что биши) 

А дебаф это так, в свободное время, большинство оверов это на автомате делают. 

3 минуты назад, Слимп сказал:

2fn5Wj2.png

^-^

можно взять в кх)

4 минуты назад, sw00py сказал:

Что бафер - он в первую очередь бафает, так что основная цель - это контроль банов и канцела

Ну это и ШЕ присуще, поэтому я этот момент выделять не стал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...