Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Погладь Ножа сказал:

все видосы на юпупе, можеш посмотреть ) 

Куда же сорк тогда ману тратит так быстро? только не надо говорить на скилы, спасибо, КЭП )

Только что, Акация сказал:

Куда же сорк тогда ману тратит так быстро? только не надо говорить на скилы, спасибо, КЭП )

хз. говорю же по ощущениям. мб и не прав) я давно уже на маге не бегал ) 

4 часа назад, Акация сказал:

Жаль вот только хиро БД в инактив ушел, хорошо он все таки излагал.

Ну не совсем в инактив. Слежу за форумом, он-лайн в игре в целом постоянный, ребята которые хотят пообщаться, посоветовать или просто что то узнать пишут в ПМ в игре. Да и в целом товарищ Loqiemoon адекватно и открыто излагает информацию.

Изменено пользователем libdil

1 час назад, Акация сказал:

А ДХ в каждом паке? как минимум 5-6 ДХ должно быть в каждом КП. наверное. но это не точно )

В моем бывшем паке 0 ДХ

Именно из-за темы за ДХ начался весь сыр бор) ну как начался, обострил ситуацию)

Кстати да, у РИВа часовой пов на олимпы и всем пофиг, а у ШЕ клара не взята для КП в двумя бишами(со стигмами) так он а-яй-яй рак рачище

Двойные стандарты)

2 hours ago, Амелия said:

не со всеми пунктами согласен! И ты забыл добавить важный пункт, как пак Драхена вызвал Вам такси от замка Хейна до города ))))))) Надеюсь доехали с комфортом :rofl:

maxresdefault.jpg

)) норм рофл, жаль меня на осаде не было, было бы ваще в тему))

2 минуты назад, Claudes сказал:

В моем бывшем паке 0 ДХ

Именно из-за темы за ДХ начался весь сыр бор) ну как начался, обострил ситуацию)

Кстати да, у РИВа часовой пов на олимпы и всем пофиг, а у ШЕ клара не взята для КП в двумя бишами(со стигмами) так он а-яй-яй рак рачище

Ну если заядлый олимпер - то вполне идти на пов, иметь хиро в клане всегда хорошо, ну или поднагадить чужим претендентам хотя бы тем же часовым пов-ом. в этом плане РиВ вроде даже старался на оли, молодец.

в остальном же, что у ше, что у бишей, что у бардов и так далее - точно должны быть ДХ. если, опять же - не заядлые олимперы прям вот без него жить не могут. ну ше так то это не касается ) у нее свой пов, а вот дх на своей ше, как только встал вопрос, взял, спасибо ребятам за помощь с качем.

2 hours ago, Слимп said:

Держи сложный мем не для всех:

NM7189vo.jpg

здарова отец?)

или я тебе глаза паяльником выжгу ?)

Изменено пользователем ncwka

14 минут назад, Claudes сказал:

В моем бывшем паке 0 ДХ

Дима, тебе явно пора начинать пить глицин для памяти, ничего что я хренову кучу раз на КМах давал с себя ДХ? Можно конечно предположить что тебя ни на одном из них не было, но на последнем нашем ГВГ ты точно был, там я тоже ДХ отдавал. 
У Ракадоса и Вовы БД тоже ДХ кстати есть. 

36 минут назад, ncwka сказал:

здарова отец?)

или я тебе глаза паяльником выжгу ?)

Паяльник. :)

37 минут назад, ncwka сказал:

)) норм рофл, жаль меня на осаде не было, было бы ваще в тему))

это не так важно был или не был ) Факт остается фактом, мы Вам вызвали такси с Хейна, тариф "комфорт" :rofl:

предлагаю флешмоб, воевать с врагами на форуме в таком формате 10 мин делов :tongue: https://rutube.ru/video/private/9ca1369de0b434af0f10d21ca2865711/?p=ZtDlPGlfwE4A8AFOtII6hQ

5 minutes ago, Амелия said:

это не так важно был или не был ) Факт остается фактом, мы Вам вызвали такси с Хейна, тариф "комфорт" :rofl:

предлагаю флешмоб, воевать с врагами на форуме в таком формате 10 мин делов :tongue: https://rutube.ru/video/private/9ca1369de0b434af0f10d21ca2865711/?p=ZtDlPGlfwE4A8AFOtII6hQ

так много внимания к моей скромной персоне))

эти попытки вставить урон по мне после моей подписи, ахах) что то бы своё придумал)

Изменено пользователем ncwka

4 минуты назад, ncwka сказал:

так много внимания к моей скромной персоне))

эти попытки вставить урон по мне после моей подписи, ахах) что то бы своё придумал)

воу воу воу ))) пАлегче ! 

9 часов назад, Loqiemoon сказал:

Дима, тебе явно пора начинать пить глицин для памяти, ничего что я хренову кучу раз на КМах давал с себя ДХ? Можно конечно предположить что тебя ни на одном из них не было, но на последнем нашем ГВГ ты точно был, там я тоже ДХ отдавал. 
У Ракадоса и Вовы БД тоже ДХ кстати есть. 

У Вовы был но он при мне его 1 раз юзал в соа, а щас и Вовы нет (Биша)

На мпвп юзал только я с коня, тебя не припомню, может не пересеклись

25 минут назад, Claudes сказал:

У Вовы был но он при мне его 1 раз юзал в соа

Ну так а зачем ты пишешь что "в прошлом КП было 0 ДХ" если знаешь что как минимум у Вовы был? в тот период он с нами еще играл. 

28 минут назад, Claudes сказал:

а щас и Вовы нет (Биша)

А если говорить про сейчас, на данный момент в КП 4 ДХ. 

30 минут назад, Claudes сказал:

тебя не припомню, может не пересеклись

В смысле не пересеклись, я тебе конкретно говорю что на последнем нашем ГВГ где ты точно был, я отдавал ДХ.

2 часа назад, Loqiemoon сказал:

Ну так а зачем ты пишешь что "в прошлом КП было 0 ДХ" если знаешь что как минимум у Вовы был? в тот период он с нами еще играл. 

Это говорить как то что у коня есть трансформы, а то что он ими не пользуется это уже другое)

2 часа назад, Loqiemoon сказал:

В смысле не пересеклись, я тебе конкретно говорю что на последнем нашем ГВГ где ты точно был, я отдавал ДХ.

Ты со мной на последнем гвг был? Потому что на последнем ГВГ нас убивали раньше чем мана кончается

По факту и на ТВ и на Осадах будучи в ЛХ вся пати частенько была без МП и я на ше юзая по кд бутылки и инвок с пером с саба все равно проседал

13 часов назад, libdil сказал:

Да и в целом товарищ Loqiemoon адекватно и открыто излагает информацию.

Не совсем. 

Он пишет "я думаю", "я считаю", "лично я..." или "не уверен", что ничего не гарантирует и снимает с него всякую ответственность)

Вкупе с теми, кто излагает её неадекватно, всё равно получается фон

6 минут назад, Claudes сказал:

Ты со мной на последнем гвг был?

Да Дима, на том самом ГВГ где тебе предъявили за то что ты с города встал и вернулся на арену продолжать драться, а потом ты всю пати наших оппонентов обматерил в КЧ. 

7 минут назад, Claudes сказал:

Потому что на последнем ГВГ нас убивали раньше чем мана кончается

Ты либо паталогический врун либо у тебя ранняя форма деменции, в первом файте мы сильно просели по мп, пришлось с биша отдать саблю (первый файт мы выиграли кстати), во втором файте мы опять просели по мп и я давал ДХ. В третьем файте ты сам жаловался в войс что тебя барды из агра не выпускают и ты не можешь залить МП пустому бишу. 

11 минут назад, sw00py сказал:

Он пишет "я думаю", "я считаю", "лично я..." или "не уверен", что ничего не гарантирует и снимает с него всякую ответственность)

Вкупе с теми, кто излагает её неадекватно, всё равно получается фон

В силу своей осведомленности, на ряд вопросов с вашей стороны я давал довольно конкретные ответы, но  когда рядовому мемберу задают вопросы, ответы на которые знает только КЛ, что я еще могу сказать? только свое мнение по этому вопросу. 

Я даже хз, с кем мог драться рив, что они ещё в гвг кого-то победили.

Тут можно только добавить мем: "человек который вот это сделал (проиграл риву) кто ты ара кто ты я даже ругаться на тебя не могу мой брат мне тебя жалко ты вообще живой что ты бухала раз сколько ты бухал чтоб так сделать ты по любому что то курил что курил нам тоже скажи об этом"

18 минут назад, Loqiemoon сказал:

Да Дима, на том самом ГВГ где тебе предъявили за то что ты с города встал и вернулся на арену продолжать драться, а потом ты всю пати наших оппонентов обматерил в КЧ. 

19 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ты либо паталогический врун либо у тебя ранняя форма деменции, в первом файте мы сильно просели по мп, пришлось с биша отдать саблю (первый файт мы выиграли кстати), во втором файте мы опять просели по мп и я давал ДХ. В третьем файте ты сам жаловался в войс что тебя барды из агра не выпускают и ты не можешь залить МП пустому бишу. 

По ходу деменция как раз у тебя

В 3 файте я ругался на Рокадаса что он не снимает с единственного РЕСа в пати (ше) кроме него, сало, на что он ответил что ему важнее снять чето-там с дд, там и ДХ никаким не пахло, я простоял в сале, лег биш и легла сразу вся пати, ресать его было не кому

В 1 файте я в город не летал, меня реснул БД бресом, вы настолько слепошарые что даже за своими тиммейтами не следите, еще и потыкаете условному противнику

Фрапс где я встал в город так никто и не показал

21 минуту назад, Loqiemoon сказал:

В третьем файте ты сам жаловался в войс что тебя барды из агра не выпускают и ты не можешь залить МП пустому бишу. 

Это так вообще было ГВГ со Слимпом, конкретно ситуация с бардами, у тебя каша в голове, хоть и адекватный

8 минут назад, Claudes сказал:

Это так вообще было ГВГ со Слимпом, конкретно ситуация с бардами, у тебя каша в голове, хоть и адекватный

"ГВГ со Слимпом" длилось примерно 40 секунд. Ты путаешь что-то. 

Без негатива. 

Только что, Claudes сказал:

В 3 файте я ругался на Рокадаса что он не снимает с единственного РЕСа в пати (ше) кроме него, сало, на что он ответил что ему важнее снять чето-там с дд

Да, это было под самый конец, все верно. 
Кстати, для таких случаев придумали талики, попробуй как-нибудь, говорят полезная штука 

5 минут назад, Claudes сказал:

там и ДХ никаким не пахло

Логично, я же его во втором файте отдал. 

6 минут назад, Claudes сказал:

В 1 файте я в город не летал, меня реснул БД бресом, вы настолько слепошарые что даже за своими тиммейтами не следите, еще и потыкаете условному противнику

Фрапс где я встал в город так никто и не показал

Я это написал что бы ты точно вспомнил о каком ГВГ речь идет, и вообще-то тебя вся пати поддержала и все подтвердили что в город ты не вставал (даже я) 

12 минут назад, Красная панда сказал:

Я даже хз, с кем мог драться рив, что они ещё в гвг кого-то победили.

Пак Вердикта 

9 минут назад, Claudes сказал:

Я участвовал только в одном гвг в паке Рива, со Слимпом наверно до меня было. У кого еще каша..

3 минуты назад, Слимп сказал:

"ГВГ со Слимпом" длилось примерно 40 секунд. Ты путаешь что-то. 

Без негатива. 

Я к тому что в вашем ГВГ меня контролил бард на 100 баллов, а в последующих ГВГ таких проблем не было

1 минуту назад, Claudes сказал:

Я к тому что в вашем ГВГ меня контролил бард на 100 баллов, а в последующих ГВГ таких проблем не было

А, ок, перечитал. Если только про бардов - то да, наверное. 

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Кстати, для таких случаев придумали талики, попробуй как-нибудь, говорят полезная штука 

А у талика КД быстрее чем КД сала которых 3 штуки у пака?

6 минут назад, Loqiemoon сказал:

Я это написал что бы ты точно вспомнил о каком ГВГ речь идет, и вообще-то тебя вся пати поддержала и все подтвердили что в город ты не вставал (даже я) 

Понял, извини, зря быканул)

7 минут назад, Loqiemoon сказал:

Да, это было под самый конец, все верно. 

1 файт у них некр вылез вперед, я кинул ерейс и дал ассист в некра, в 1 файте они остались без некра с самого начала + они не знали что мы в 1 биша и мы победили

во 2 файте начали контролить Биша и именно в этом файте давали с нашей пати ДХ и на сколько я помню это был Вова, не суть, по оконцовке мы сели по МП и нас разложили

в 3 файте снова начали контролить Биша, только меня законтролили салом которое биш проигнорировал, не хватило захила и не было второго реса, легли достаточно быстро даже ману не потратили

Юзать талик при живом клинсе в пати считаю лишним, хотя по ситуации, но то не то было

И тут о каких то 3-4 ДХ речь идти не может, за 3 файта был всего 1)

+ юзать талик от сала когда его может снять конь который не может по установленным ранее причинам тоже считаю бредом

5 минут назад, Claudes сказал:

во 2 файте начали контролить Биша и именно в этом файте давали с нашей пати ДХ и на сколько я помню это был Вова, не суть, по оконцовке мы сели по МП и нас разложили

Да что ж такое, то ты пишешь "Никаким ДХ и не пахло" а сейчас уже было ДХ, даже помнишь с кого (не правильно помнишь), ты когда что-то выдумываешь, старайся хоть одной версии придерживаться. 

7 минут назад, Claudes сказал:

+ юзать талик от сала когда его может снять конь который не может по установленным ранее причинам тоже считаю бредом

За все время нашей игры я ни разу не видел на тебе ни мин клары ни макс клары (у меня строка бафа всегда открыта), и я видел твою панельку скилов за ШЕ, там даже место для кис оф евы нашлось, но нет ни одного талика, по этому я сильно сомневаюсь что на твоей ШЕ вообще хоть какие-то талики есть. 

13 минут назад, Claudes сказал:

И тут о каких то 3-4 ДХ речь идти не может, за 3 файта был всего 1)

А где я писал о 3-4 ДХ во время ГВГ? 

13 минут назад, Claudes сказал:

По такой логике может и мне не стоило юзать ЛФ, максу когда маны не было, у нас же есть ШЕ которая может ее залить, да? 

Бедный вердикт, наверное у него пол пака афк было. Я бы глянул сейчас на гвг рива и вердикта, как быстро бы там все закончилось? Жаль не узнаем никогда, ибо рив на гвг не выйдет.

А вспомнил. Это то гвг, где рив вышел под опб конём и пп? Достойная победа)))

Изменено пользователем Красная панда

1 час назад, Loqiemoon сказал:

силу своей осведомленности, на ряд вопросов с вашей стороны я давал довольно конкретные ответы

Ну вот да. Ответы даются, мнение высказывается. Но информации не поступает. Узнали вот, что рядовые мемберы не против зерга, и то скорее догадались. Что 15 паков воюет с 10, хоть герои и остались безымянными. Что на село ни разу не похоже, хотя кор паки у вас из села и решения скорее всего они принимают 🤷🏿‍♂️

1 час назад, Loqiemoon сказал:

когда рядовому мемберу задают вопросы, ответы на которые знает только КЛ

Можно спросить КЛа) заодно и сам будешь в курсе

23 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Да что ж такое, то ты пишешь "Никаким ДХ и не пахло" а сейчас уже было ДХ, даже помнишь с кого (не правильно помнишь), ты когда что-то выдумываешь, старайся хоть одной версии придерживаться. 

А где я писал о 3-4 ДХ во время ГВГ? 

А где их и кто юзал? 1 раз на ГВГ было и это человек уже не играет, поэтому я и написал что в паке 0 дх

По такой логике может и мне не стоило юзать ЛФ, максу когда маны не было, у нас же есть ШЕ которая может ее залить, да? 

Ну так ШЕ её и заливает

За все время нашей игры я ни разу не видел на тебе ни мин клары ни макс клары (у меня строка бафа всегда открыта), и я видел твою панельку скилов за ШЕ, там даже место для кис оф евы нашлось, но нет ни одного талика, по этому я сильно сомневаюсь что на твоей ШЕ вообще хоть какие-то талики есть. 

У меня конечно строка бафа не открыта, пов я по себе могу мониторить, остальное медуза и т.д. мне смотреть важнее, нобл кидаю после реса сразу

Но не сказал бы что и ты и овер до тебя и кто-либо другой вообще в курсе о существовании данных таликов, ибо когда Овер прыгает в начале файта в толпу и через короткий промежуток времени в него уже необходимо зажимать речку - тут ни о макс ни о мин кларе речи идти не может

И эти талики надо фул паком прожимать если уж на то пошло, ну не считая бардов там и прочих кто ману особо не транжирит, ибо талик заюзать я заюзаю, но одновременно 2 дд 2 биша и овера заливать я все равно не успею, под КД коня и КД свса можно примерно поддерживать по МП ~2 цели

Ну это чисто мое мнение) а контроль маны это по факту, даже стоя и лупя баюма речка держит примерно 2х мемберов по мп на уровне, с тремя уже начинается медленная просадка

З.Ы. я тебе больше скажу, команда на Макс/Мин клару звучала от РИВа 2-3 раза когда мы 2 года назад фрифармили АК

Будучи ещё в СельСоветах

Изменено пользователем Claudes

19 минут назад, Claudes сказал:

А где их и кто юзал? 1 раз на ГВГ было и это человек уже не играет, поэтому я и написал что в паке 0 дх

Ну так ШЕ её и заливает

У меня конечно строка бафа не открыта, пов я по себе могу мониторить, остальное медуза и т.д. мне смотреть важнее, нобл кидаю после реса сразу

Но не сказал бы что и ты и овер до тебя и кто-либо другой вообще в курсе о существовании данных таликов, ибо когда Овер прыгает в начале файта в толпу и через короткий промежуток времени в него уже необходимо зажимать речку - тут ни о макс ни о мин кларе речи идти не может

И эти талики надо фул паком прожимать если уж на то пошло, ну не считая бардов там и прочих кто ману особо не транжирит, ибо талик заюзать я заюзаю, но одновременно 3 дд 2 биша и овера заливать я все равно не успею, под КД коня и КД свса можно примерно поддерживать по МП ~2 цели

Ну это чисто мое мнение) а контроль маны это по факту, даже стоя и лупя баюма речка держит примерно 2х мемберов по мп на уровне, с тремя уже начинается медленная просадка

Есть фрапс да? В начале думал что у рива так мало было гвг ПВП что люди все так подробно помнят, и не подумал что есть фрапс. Можно выложить?) 

Только что, proRA сказал:

Есть фрапс да? В начале думал что у рива так мало было гвг ПВП что люди все так подробно помнят, и не подумал что есть фрапс. Можно выложить?) 

Так их и было мало, это просто было запоминающиеся 

Кто-то там фрапсил и обещал показать, у меня нету, сказали что я там на ШЕ в город прожал и выбежал обратно на арену и разресал пати, поэтому мы выиграли 

Если фрапс и был то наверное уже давно потёрт, я лично не пишу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...