Акация Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, Уставший сказал: Чесслово. Когда там был этот Хиро бд главным, они мне даже были немного симпатичны. А счас это просто село 2.0 Максимально плюсую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Только что, Уставший сказал: ты спрашиваешь даже не у "вторикелл", а у статистов, они ничего не решают) вспомни подснежника, как он заламывал ручки и стонал, как ему это не нравится, зерг, болото, фрифарм, белок и тп. но чет сидел, а он был все таки ПЛ пака) так что нашел у кого спрашивать) Тем не менее, стараюсь отвечать на все вопросы в меру своей осведомленности. p/s - токсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 3 часа назад, Красная панда сказал: Ну когда Дмитрий вскрыл гнойник правды, мы посмеялись, порофлили, однако, это ничего не значило. Но вот уже за сутки второй случай и получается, что там у Рива все хуже чем мы думали. Жалко, что два года тащили на своей спине этот балласт. Ну а мемберам желаю скооперироваться и выбрать нового ПЛа, удалив пиявку под корень. Да еще смешнее что они там всем паком на форуме зарегались чтобы свою длинную поэму налайкать, а РИВ и того с телеграмма стер сообщения с лички где просил меня удалить сообщения на форуме 3 часа назад, igorrus83 сказал: не хочу играть с меркантильными людьми, а вы сидели ради выгоды в кп. т.е. получается мемберы должны играть не ради выгоды, а за идею, а вся выгода должна идти ПЛу? Это как в реаллайфе когда начальник говорит что вы сюда за деньги пришли работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 43 минуты назад, Драхен сказал: Слыхал, они с полумужем друг друга не любят. Но вам нужен этот магпак, изыскивайте возможность привлечь его на свою сторону. +1. Пак Домена думаю может дать тот перевес сил, которого немного могло не хватить на Тарасе. 38 минут назад, Драхен сказал: Ножи/танки/дестры это конечно хорошо, но для уверенной победы нужны маги глады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 39 минут назад, Loqiemoon сказал: Без понятия, отвечу лично за себя, если мы вас все же основательно переедем и вы перестанете ходить на КМы я просто уйду в инактив пока вы не соберетесь с силами. Хрючить без фана не интересно. И это ты мне писал почему меня нет на КМах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 20 минут назад, Loqiemoon сказал: p/s - токсик да, но где я был не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 9 минут назад, Уставший сказал: да, но где я был не прав?) Насчет подснежника, он говорил, что помимо тех, кто ему не нравится в али, еще играют те, с кем ему приятно и комфортно играть. А это о многом так то говорит. Думаю, что, может @Loqiemoon и не решает ничего, но обмен мнениями все равно интересен, за что ему спасибо. Да и политика открытости, это хотя бы одна из черт того, что они не похожи на пресловутое село с максимальным ЧСВ. Что несомненно является плюсом. Жаль вот только хиро БД в инактив ушел, хорошо он все таки излагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 9 минут назад, Акация сказал: Насчет подснежника, он говорил, что помимо тех, кто ему не нравится в али, еще играют те, с кем ему приятно и комфортно играть. А это о многом так то говорит. Думаю, что, может @Loqiemoon и не решает ничего, но обмен мнениями все равно интересен, за что ему спасибо. Да и политика открытости, это хотя бы одна из черт того, что они не похожи на пресловутое село с максимальным ЧСВ. Что несомненно является плюсом. Жаль вот только хиро БД в инактив ушел, хорошо он все таки излагал. хз, для меня слова человека, который открыто говорит, что обманывал альянс, играющий на доверии, заводя левые окна в ТС - ничего не стоит Изменено 23 октября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября @Loqiemoon, когда тебя в КЛы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Сейчас бы никакой пак домена называть паком или способным на что-то. Если конечно собрать 150 человек на 90 и надеяться задушить толпой, на что-то и сойдёт, например в качестве мяса для моих вееров, но в целом там нулевый народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 37 минут назад, Уставший сказал: хз, для меня слова человека, который открыто говорит, что обманывал альянс, играющий на доверии, заводя левые окна в ТС - ничего не стоит Ну я бы не был так категоричен. И вроде он это не говорил, на самом деле, возможно я чтот пропустил. По крупному - я не думаю, что ктот хотел намеренно обмануть кого то и альянс в целом и лично Самеда или Фиеру. Просто каждый хочет выкружить себе как можно балов тем или иным способом, я щас не говорю, хорошо это или плохо, но в целом в условиях отсутствия бигвара - примерно все понимали, почему некоторые паки не ходили на ГВГ, к примеру, да потому что в ТС их 9 или больше, а по факту на пополам делить ) Обман ли это в условиях фрифарма? Ну... в какой то мере да, но это прям вот не сказать что все с этим человеком надо прощаться. Вот если бы такое вытворяли бы в условиях сопротивления, как сейчас - тогда да, это чистой воды подстава альянса, и тогда надо гнать взашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 19 минут назад, Акация сказал: Ну я бы не был так категоричен. поэтому я и сказал, что для меня это маркер))_ у всех свои моральные ориентиры, мои - категоричные, ничего не могу с собой поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября одно дело : да, обманули пару раз, простите нас, так вышло... второе : мы обманывали и гордимся этим. вы виноваты что мы обманывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 26 минут назад, Акация сказал: хотел намеренно обмануть кого то и альянс в целом и лично Самеда или Фиеру Это обман каждого отдельно взятого члена клана и коллектива в целом. Любыми средствами сторговать себе цацки, в достижении которых ты принял посредственное участие, потому что играть не умеешь и учиться не хочешь. И которые не помогут тебе по той же причине. Оставить без них кого-то, кто не жульничал и от кого есть польза. Это прямое вредительство. А потом петь про фан - максимум лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ncwka Опубликовано 23 октября Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября короче сводка последних 20 страниц в кратце: -слимп и амелия обвафлили друг друга -остальные форумные подсосы разделились на 2 группы и воняют друг на друга -самед проигравая 1 файт из 20 тут же налимонил тщетному вернутся -форумные троли зачем то продолжают кричать про количество людей хотя болото проигрывает 1 файт из 20 -болото кричит что они за фан, но им не фаново побеждать О в которой на 20-30 калек больше, выходит всё таки за пиксель -скамерок ливнул от рива но пак рива утверждает, что его кикнули и они обвафлили друг друга 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 59 минут назад, ncwka сказал: короче сводка последних 20 страниц в кратце: -слимп и амелия обвафлили друг друга -остальные форумные подсосы разделились на 2 группы и воняют друг на друга -самед проигравая 1 файт из 20 тут же налимонил тщетному вернутся -форумные троли зачем то продолжают кричать про количество людей хотя болото проигрывает 1 файт из 20 -болото кричит что они за фан, но им не фаново побеждать О в которой на 20-30 калек больше, выходит всё таки за пиксель -скамерок ливнул от рива но пак рива утверждает, что его кикнули и они обвафлили друг друга не со всеми пунктами согласен! И ты забыл добавить важный пункт, как пак Драхена вызвал Вам такси от замка Хейна до города ))))))) Надеюсь доехали с комфортом Изменено 23 октября пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 52 минуты назад, ncwka сказал: -скамерок ливнул от рива но пак рива утверждает, что его кикнули и они обвафлили друг друга Не знал что КМить пару лет за кольцо это скам 57 минут назад, ncwka сказал: -болото кричит что они за фан, но им не фаново побеждать О в которой на 20-30 калек больше, выходит всё таки за пиксель выходит всё-таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 40 минут назад, ncwka сказал: короче сводка последних 20 страниц в кратце: -слимп и амелия обвафлили друг друга -остальные форумные подсосы разделились на 2 группы и воняют друг на друга -самед проигравая 1 файт из 20 тут же налимонил тщетному вернутся -форумные троли зачем то продолжают кричать про количество людей хотя болото проигрывает 1 файт из 20 -болото кричит что они за фан, но им не фаново побеждать О в которой на 20-30 калек больше, выходит всё таки за пиксель -скамерок ливнул от рива но пак рива утверждает, что его кикнули и они обвафлили друг друга Держи сложный мем не для всех: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 26 минут назад, Амелия сказал: не со всеми пунктами согласен! И ты забыл добавить важный пункт, как пак Драхена вызвал Вам такси от замка Хейна до города ))))))) Надеюсь доехали с комфортом на ПВ от мага 15к получить это зашквар конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) 3 минуты назад, Claudes сказал: на ПВ от мага 15к получить это зашквар конечно и это было без "Arcane power" ( с фрапса) Изменено 23 октября пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 4 часа назад, Claudes сказал: с этого вообще поорал, сидит тут ..ть начальник, который даже зарплату эпик не даёт, а гонору как будто мир спасает Что интересно биш говорил зимой/весной что лето не будет играть. но либо игнор, либо на совесть пытались давить. Итог ты знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Что интересно биш говорил зимой/весной что лето не будет играть. но либо игнор, либо на совесть пытались давить. Итог ты знаешь ) То есть человек культурно и заранее предупредил, поступил по человечески, а РиВ по итогу с ним по свински? почему я не удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 3 часа назад, Акация сказал: которого немного могло не хватить на Тарасе. На тарасе не хватило грамотного руководства, хотя бы по саблям. Их тупо не было, потому что отдавались: Рандомный биш хилит, мысль в голове - ПОРА! По итогу в ваш второй залет мы были живые, но без маны. Кек ) 3 минуты назад, Акация сказал: То есть человек культурно и заранее предупредил, поступил по человечески, а РиВ по итогу с ним по свински? почему я не удивлен? Пытался, но его игнорили. По итогу этот человек просто свалил и попросил передать что до осени в отпуске. Вони было.. до сих пор пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 3 минуты назад, Погладь Ножа сказал: На тарасе не хватило грамотного руководства, хотя бы по саблям. Их тупо не было, потому что отдавались: Рандомный биш хилит, мысль в голове - ПОРА! По итогу в ваш второй залет мы были живые, но без маны. Кек ) А ДХ в каждом паке? как минимум 5-6 ДХ должно быть в каждом КП. наверное. но это не точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Только что, Акация сказал: А ДХ в каждом паке? как минимум 5-6 ДХ должно быть в каждом КП. наверное. но это не точно ) у нас есть один ДХ. у остальных хз. Но мы физ пак, у нас с маной чуууть чуть проще, но и в маг замес мы лезть не можем. Пак на пак с магами - ок, но соваться под 3-5 анакимов и т.д. это смерть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Погладь Ножа сказал: у нас есть один ДХ. у остальных хз. Но мы физ пак, у нас с маной чуууть чуть проще, но и в маг замес мы лезть не можем. Пак на пак с магами - ок, но соваться под 3-5 анакимов и т.д. это смерть ) шта? в физпаки проще с маной? только если у вас ф1 гнидычи, остальные по мане вылетают в 5 раз быстрее магов ты точно в л2 играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Уставший сказал: только если у вас ф1 гнидычи, остальные по мане вылетают в 5 раз быстрее магов ты точно в л2 играешь?) ну, хз. играл на маге, по ощущениям сорк быстрее ману сжирал чем нож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 3 минуты назад, Уставший сказал: шта? в физпаки проще с маной? только если у вас ф1 гнидычи, остальные по мане вылетают в 5 раз быстрее магов ты точно в л2 играешь?) угу. в физпаке у нас извечная проблема с маной ) у бишей как правило нет проблем с маной, а вот у гладов, берсов - улетает только в путь. именно поэтому ДХ и еще раз ДХ, плюс шилка в пати обязательно (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, Погладь Ножа сказал: ну, хз. играл на маге, по ощущениям сорк быстрее ману сжирал чем нож) если не бить скилами у ножа, то так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 минуты назад, Уставший сказал: если не бить скилами у ножа, то так и будет все видосы на юпупе, можеш посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения