Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Уставший сказал:

Чесслово. Когда там был этот Хиро бд главным, они мне даже были немного симпатичны. А счас это просто село 2.0

Максимально плюсую

Только что, Уставший сказал:

ты спрашиваешь даже не у "вторикелл", а у статистов, они ничего не решают)
вспомни подснежника, как он заламывал ручки и стонал, как ему это не нравится, зерг, болото, фрифарм, белок и тп.
но чет сидел, а он был все таки ПЛ пака)
так что нашел у кого спрашивать) 

Тем не менее, стараюсь отвечать на все вопросы в меру своей осведомленности. 
p/s - токсик 

3 часа назад, Красная панда сказал:

Ну когда Дмитрий вскрыл гнойник правды, мы посмеялись, порофлили, однако, это ничего не значило. Но вот уже за сутки второй случай и получается, что там у Рива все хуже чем мы думали. Жалко, что два года тащили на своей спине этот балласт. Ну а мемберам желаю скооперироваться и выбрать нового ПЛа, удалив пиявку под корень.

Да еще смешнее что они там всем паком на форуме зарегались чтобы свою длинную поэму налайкать, а РИВ и того с телеграмма стер сообщения с лички где просил меня удалить сообщения на форуме :D

3 часа назад, igorrus83 сказал:

не хочу играть с меркантильными людьми, а вы сидели ради выгоды в кп.

т.е. получается мемберы должны играть не ради выгоды, а за идею, а вся выгода должна идти ПЛу?

Это как в реаллайфе когда начальник говорит что вы сюда за деньги пришли работать :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

43 минуты назад, Драхен сказал:

Слыхал, они с полумужем друг друга не любят. Но вам нужен этот магпак, изыскивайте возможность привлечь его на свою сторону.

+1. Пак Домена думаю может дать тот перевес сил, которого немного могло не хватить на Тарасе.

38 минут назад, Драхен сказал:

Ножи/танки/дестры это конечно хорошо, но для уверенной победы нужны маги глады

:D

39 минут назад, Loqiemoon сказал:

Без понятия, отвечу лично за себя, если мы вас все же основательно переедем и вы перестанете ходить на КМы я просто уйду в инактив пока вы не соберетесь с силами. Хрючить без фана не интересно. 

И это ты мне писал почему меня нет на КМах? 

20 минут назад, Loqiemoon сказал:

p/s - токсик

да, но где я был не прав?) 

9 минут назад, Уставший сказал:

да, но где я был не прав?) 

Насчет подснежника, он говорил, что помимо тех, кто ему не нравится в али, еще играют те, с кем ему приятно и комфортно играть. А это о многом так то говорит.

Думаю, что, может @Loqiemoon и не решает ничего, но обмен мнениями все равно интересен, за что ему спасибо. Да и политика открытости, это хотя бы одна из черт того, что они не похожи на пресловутое село с максимальным ЧСВ. Что несомненно является плюсом.

Жаль вот только хиро БД в инактив ушел, хорошо он все таки излагал.

9 минут назад, Акация сказал:

Насчет подснежника, он говорил, что помимо тех, кто ему не нравится в али, еще играют те, с кем ему приятно и комфортно играть. А это о многом так то говорит.

Думаю, что, может @Loqiemoon и не решает ничего, но обмен мнениями все равно интересен, за что ему спасибо. Да и политика открытости, это хотя бы одна из черт того, что они не похожи на пресловутое село с максимальным ЧСВ. Что несомненно является плюсом.

Жаль вот только хиро БД в инактив ушел, хорошо он все таки излагал.

хз, для меня слова человека, который открыто говорит, что обманывал альянс, играющий на доверии, заводя левые окна в ТС - ничего не стоит

Изменено пользователем Уставший

Сейчас бы никакой пак домена называть паком или способным на что-то. Если конечно собрать 150 человек на 90 и надеяться задушить толпой, на что-то и сойдёт, например в качестве мяса для моих вееров, но в целом там нулевый народ.

37 минут назад, Уставший сказал:

хз, для меня слова человека, который открыто говорит, что обманывал альянс, играющий на доверии, заводя левые окна в ТС - ничего не стоит

Ну я бы не был так категоричен. И вроде он это не говорил, на самом деле, возможно я чтот пропустил. По крупному - я не думаю, что ктот хотел намеренно обмануть кого то и альянс в целом и лично Самеда или Фиеру. Просто каждый хочет выкружить себе как можно балов тем или иным способом, я щас не говорю, хорошо это или плохо, но в целом в условиях отсутствия бигвара - примерно все понимали, почему некоторые паки не ходили на ГВГ, к примеру, да потому что в ТС их 9 или больше, а по факту на пополам делить ) Обман ли это в условиях фрифарма? Ну... в какой то мере да, но это прям вот не сказать что все с этим человеком надо прощаться. Вот если бы такое вытворяли бы в условиях сопротивления, как сейчас - тогда да, это чистой воды подстава альянса, и тогда надо гнать взашей.

19 минут назад, Акация сказал:

Ну я бы не был так категоричен.

поэтому я и сказал, что для меня это маркер))_
у всех свои моральные ориентиры, мои - категоричные, ничего не могу с собой поделать)

одно дело : да, обманули пару раз, простите нас, так вышло...

второе : мы обманывали и гордимся этим. вы виноваты что мы обманывали...

26 минут назад, Акация сказал:

хотел намеренно обмануть кого то и альянс в целом и лично Самеда или Фиеру

Это обман каждого отдельно взятого члена клана и коллектива в целом. Любыми средствами сторговать себе цацки, в достижении которых ты принял посредственное участие, потому что играть не умеешь и учиться не хочешь. И которые не помогут тебе по той же причине. Оставить без них кого-то, кто не жульничал и от кого есть польза. Это прямое вредительство. А потом петь про фан - максимум лицемерия. 

59 минут назад, ncwka сказал:

короче сводка последних 20 страниц в кратце:

-слимп и амелия обвафлили друг друга

-остальные форумные подсосы разделились на 2 группы и воняют друг на друга
-самед проигравая 1 файт из 20 тут же налимонил тщетному вернутся

-форумные троли зачем то продолжают кричать про количество людей хотя болото проигрывает 1 файт из 20

-болото кричит что они за фан, но им не фаново побеждать О в которой на 20-30 калек больше, выходит всё таки за пиксель

-скамерок ливнул от рива но пак рива утверждает, что его кикнули и они обвафлили друг друга

не со всеми пунктами согласен! И ты забыл добавить важный пункт, как пак Драхена вызвал Вам такси от замка Хейна до города ))))))) Надеюсь доехали с комфортом :rofl:

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Амелия

52 минуты назад, ncwka сказал:

-скамерок ливнул от рива но пак рива утверждает, что его кикнули и они обвафлили друг друга

Не знал что КМить пару лет за кольцо это скам

57 минут назад, ncwka сказал:

-болото кричит что они за фан, но им не фаново побеждать О в которой на 20-30 калек больше, выходит всё таки за пиксель

выходит всё-таки нет

40 минут назад, ncwka сказал:

короче сводка последних 20 страниц в кратце:

-слимп и амелия обвафлили друг друга

-остальные форумные подсосы разделились на 2 группы и воняют друг на друга
-самед проигравая 1 файт из 20 тут же налимонил тщетному вернутся

-форумные троли зачем то продолжают кричать про количество людей хотя болото проигрывает 1 файт из 20

Держи сложный мем не для всех:

NM7189vo.jpg

26 минут назад, Амелия сказал:

не со всеми пунктами согласен! И ты забыл добавить важный пункт, как пак Драхена вызвал Вам такси от замка Хейна до города ))))))) Надеюсь доехали с комфортом :rofl:

maxresdefault.jpg

на ПВ от мага 15к получить это зашквар конечно 

3 минуты назад, Claudes сказал:

на ПВ от мага 15к получить это зашквар конечно 

и это было без "Arcane power" ( с фрапса)

Изменено пользователем Амелия

4 часа назад, Claudes сказал:

с этого вообще поорал, сидит тут ..ть начальник, который даже зарплату эпик не даёт, а гонору как будто мир спасает

Что интересно биш говорил зимой/весной что лето не будет играть. но либо игнор, либо на совесть пытались давить. Итог ты знаешь ) 

2 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

Что интересно биш говорил зимой/весной что лето не будет играть. но либо игнор, либо на совесть пытались давить. Итог ты знаешь ) 

То есть человек культурно и заранее предупредил, поступил по человечески, а РиВ по итогу с ним по свински? почему я не удивлен?

3 часа назад, Акация сказал:

которого немного могло не хватить на Тарасе.

На тарасе не хватило грамотного руководства, хотя бы по саблям. Их тупо не было, потому что отдавались: 
Рандомный биш хилит, мысль в голове - ПОРА! 
По итогу в ваш второй залет мы были живые, но без маны. Кек ) 

3 минуты назад, Акация сказал:

То есть человек культурно и заранее предупредил, поступил по человечески, а РиВ по итогу с ним по свински? почему я не удивлен?

Пытался, но его игнорили. По итогу этот человек просто свалил и попросил передать что до осени в отпуске. Вони было.. до сих пор пахнет) 

3 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

На тарасе не хватило грамотного руководства, хотя бы по саблям. Их тупо не было, потому что отдавались: 
Рандомный биш хилит, мысль в голове - ПОРА! 
По итогу в ваш второй залет мы были живые, но без маны. Кек ) 

А ДХ в каждом паке? как минимум 5-6 ДХ должно быть в каждом КП. наверное. но это не точно )

Только что, Акация сказал:

А ДХ в каждом паке? как минимум 5-6 ДХ должно быть в каждом КП. наверное. но это не точно )

у нас есть один ДХ. у остальных хз. Но мы физ пак, у нас с маной чуууть чуть проще, но и в маг замес мы лезть не можем. Пак на пак с магами - ок, но соваться под 3-5 анакимов и т.д. это смерть ) 

1 минуту назад, Погладь Ножа сказал:

у нас есть один ДХ. у остальных хз. Но мы физ пак, у нас с маной чуууть чуть проще, но и в маг замес мы лезть не можем. Пак на пак с магами - ок, но соваться под 3-5 анакимов и т.д. это смерть ) 

шта? в физпаки проще с маной?
только если у вас ф1 гнидычи, остальные по мане вылетают в 5 раз быстрее магов
ты точно в л2 играешь?)

2 минуты назад, Уставший сказал:

ты точно в л2 играешь?)

ну, хз. играл на маге, по ощущениям сорк быстрее ману сжирал чем нож) 

3 минуты назад, Уставший сказал:

шта? в физпаки проще с маной?
ты точно в л2 играешь?)

угу. в физпаке у нас извечная проблема с маной ) у бишей как правило нет проблем с маной, а вот у гладов, берсов - улетает только в путь. именно поэтому ДХ и еще раз ДХ, плюс шилка в пати обязательно (наверное).

4 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

ну, хз. играл на маге, по ощущениям сорк быстрее ману сжирал чем нож) 

если не бить скилами у ножа, то так и будет

2 минуты назад, Уставший сказал:

если не бить скилами у ножа, то так и будет

все видосы на юпупе, можеш посмотреть ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...