Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Уставший сказал:

свуп, да какой фан, ну о чем ты
это хрюляндия чистейшего вида, что было отлично видно вчера на баюме
первый раз прыгнули спустя 35 минут с объявки
ни одной драки не дали, сделали два суицидальных забега, чисто залететь на удачу и второй раз почти удалось
какой фан? там больше 75% - это село, для которых есть только один фан - кушоть и не обляпываться/забивать врагов в двухкратном преимуществе
вот и весь их фан) 

Ну дай им шанс, чего ты душишь 😂

Может это была неудачная попытка содрать страту с нашей телеги? Не смогли добежать, не смогли развернуться/разрядиться.

А может под фаном они понимают не добрую драку, а политическую возню, типа засосы там всякие, коалиции, и им интересно тупо нас нахлобучить, не важно какой ценой? Победителей не судят?) 

Справедливости ради: из последних ивентов потно было только на тарасе, где они развили максимальное численное преимущество. Однако, вопрос "сколько человек ты можешь себе позволить, полагаясь на мой навык", который подразумевает самую суть фана, представляется скорее этическим, а тут к ребятам доверия нет. Были прецеденты. 

Меня только огорчает, что на неудобные вопросы начинается какое-то юление. Ну будь ты мужиком, скажи: "зергану тебя, мразь, уатйугоннаду?!" Но мы прикроемся фаном, который вне толпы никто и не думал получать, уйдя в инактив после потери драконов 🤷🏿‍♂️

Как-то всё это мутно.

2 минуты назад, sw00py сказал:

Может это была неудачная попытка содрать страту с нашей телеги? Не смогли добежать, не смогли развернуться/разрядиться.

Ну, я насколько понял задумка именно в этом и была. Команда было добежать до угла, развернуться и дать файт. Результат сами знаете ))) 

39 минут назад, Красная панда сказал:

Ты сидел в клане (али) ради выгоды, представляя из себя примерно ноль импакта, ругался за цацки до последнего, что стал мемом ходячим. О чем ты вообще пишешь, пощади наши животы, а то они лопнут от смеха!

Вчера ради интереса включил запись одной из ПЛ-ок, где обсуждали топ маг стволы, где РиВ распинался пол часа только по одной из тем обсуждения :D И ладно бы, это было по существу, но по факту это выглядело, как попытка сказать - отдайте мне топ маг ствол, при этом не говоря этого :D

18 минут назад, sw00py сказал:

Справедливости ради: из последних ивентов потно было только на тарасе, где они развили максимальное численное преимущество

Там не то чтобы численность зарешала. Мы их жёстко достаточно выносили, но приняли бой на невыгодных условиях у моста, недооценив, а потом вроде когда победили у моста, они на респ дали фои и быстро прыгнули внутрь, встав полукругом, плюс часть залетело с города. Победили вроде мы, а позицию забрали они. Ну ничего, зато в минусовой позиции, в меньшинстве, показали из чего мы сделали и на классе, через пот и кровь, выиграли бой.

Изменено пользователем Красная панда

1 минуту назад, Красная панда сказал:

и на классе

Скучаю по лучшей девочке хххКлассххх. 

5 минут назад, Погладь Ножа сказал:

Ну, я насколько понял задумка именно в этом и была. Команда было добежать до угла, развернуться и дать файт. Результат сами знаете ))) 

Все верно, план был именно такой. 

8 минут назад, sw00py сказал:

Меня только огорчает, что на неудобные вопросы начинается какое-то юление.

Задавай свои неудобные вопросы, я с радостью попробую на них ответить :) 

Только что, Слимп сказал:

Скучаю по лучшей девочке хххКлассххх. 

хе-хе

4 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Задавай свои неудобные вопросы, я с радостью попробую на них ответить :) 

Есть ли потолок прироста живой силы?

Мы вот всерьёз обдумывали помочь вам, но, увидев цц, передумали. Очевидно, что теперь цц вам нужен ещё больший. И внимание, вопрос: доколе?) 

6 минут назад, sw00py сказал:

Мы вот всерьёз обдумывали помочь вам, но, увидев цц, передумали. Очевидно, что теперь цц вам нужен ещё больший. И внимание, вопрос: доколе?) 

Ты перестанешь 100500 окон  заводить и составы подстроите под нас, что бы и по профам и по бусту совпадали? 

@Loqiemoon вопрос из зала

Планируете ли вы докачать нехватающих персонажей на новой полторашке, плюс добрать недостающих людей, и сколотить 14 сильных паков, которые да, возможно, не будут все сразу одеты в 6-е 1800 сеты, но хотя бы нужные профы и умеющие люди на них жмакающие кнопки.

Или в планах продолжить наращивать количество сольников, в надежде набрать критическую массу?

Например файт на Тарасе показал, что вашего количества достаточно, на мой взгляд, нужно поработать над добором людей и докачиванием нужных проф, чтобы избавится от окон и балласта в виде дестров, тиров, ножей, гномов и так далее.

2 часа назад, proRA сказал:

Второй день интересное кино) 

ГОВОРЯТ Рив будучи в ЛХ, ходил в тс СС к Олегу, и просил баюма за переход к нему.

Шо было такое?

Было сразу после мержа, когда он без клана бегал с паком.

38 минут назад, Акация сказал:

Вчера ради интереса включил запись одной из ПЛ-ок, где обсуждали топ маг стволы, где РиВ распинался пол часа только по одной из тем обсуждения :D И ладно бы, это было по существу, но по факту это выглядело, как попытка сказать - отдайте мне топ маг ствол, при этом не говоря этого :D

Меня больше забавляло то. Что существо с ником рив тут распылялось, что эпик им не интересен, он за фан пук-пук и все такое....

А вспоминая любую дележку, с чего они начиналась? Правильно. С нытья рива за 2-3 балла...

Искатели фана, которые от гвг мазались, как только могли, а когда их туда буквально палками загнали, посыпались, как мешки....

Дааааа рив. Эта песня хороша, начинай с начала

44 минуты назад, sw00py сказал:

Как-то всё это мутно

Потому что у руля стоят "выдающиеся личности"

Рив - тут все понятно

И полумуж, тактика "борьбы", которого давно известна.

Зерграшим. Выводим часть людей бить в спины в клан без вара. 

Чесслово. Когда там был этот Хиро бд главным, они мне даже были немного симпатичны. А счас это просто село 2.0

Изменено пользователем Уставший

8 минут назад, Уставший сказал:

И полумуж, тактика "борьбы", которого давно известна.

Зерграшим. Выводим часть людей бить в спины в клан без вара.

тактика галактика!
Хочу напомнить, что супер характерный лук, который тут много крякал про вар и тд и тп, сейчас сидит в клане без вара))) как же подешевели все его слова...

Только что, Scarioto сказал:

тактика галактика!
Хочу напомнить, что супер характерный лук, который тут много крякал про вар и тд и тп, сейчас сидит в клане без вара))) как же подешевели все его слова...

Да забей, он верещал как резаный, когда ливнул из пиратов в легионы. Что идет воевать с геноцидом...

Вот только никакого вара домен не поднимал)))))) а у пиратов вар был... Так что....

Ну а тактика бы работала. Если бы их луки могли убивать

8 минут назад, sw00py сказал:

На самом деле, собрав 14 паком мы думали что на этом все, лимит достигнут и больше человеческий ресурс взять неоткуда, остальные паки либо не захотели возвращаться на астерку либо не нашли компромисс с новой оппозицией. 
Но нет-нет а люди появляются с желанием пофанится в биг варе на нашей стороне, позавчера добрали 15й физ пак, не уверен но ПЛ вроде Амистат (ничего про состав и буст пака не знаю) 

12 минут назад, sw00py сказал:

Мы вот всерьёз обдумывали помочь вам, но, увидев цц, передумали. Очевидно, что теперь цц вам нужен ещё больший. 

Вот веришь нет, когда все это движение начиналось, даже мысли не было что мы сможем собрать хотя бы 10 паков, но когда первым пакам с кем у Рива была связь получили предложение о новой О, сработало сарафанное ради, одни паки начали подтягивать другие паки и тд, в итоге нас собралось внушительное количество людей которые хотят поиграть в бигваре. 

18 минут назад, sw00py сказал:

И внимание, вопрос: доколе?) 

Пару дней назад я думал что 14 паков это наш лимит, но как оказалось нет. По этому затрудняюсь ответить, на данный момент знаю что все кто хотел вступили, паков в сомнениях идти к нам или нет точно нету. 

11 минут назад, Акация сказал:

Планируете ли вы докачать нехватающих персонажей на новой полторашке, плюс добрать недостающих людей, и сколотить 14 сильных паков, которые да

Нет, о новой полторашке разговоров пока никаких не было (либо я о них не знаю) 

14 минут назад, Акация сказал:

Например файт на Тарасе показал, что вашего количества достаточно, на мой взгляд, нужно поработать над добором людей и докачиванием нужных проф, чтобы избавится от окон и балласта в виде дестров, тиров, ножей, гномов и так далее.

Абсолютно согласен, перед всеми ПЛами была поставлена задача активно рекрутировать недостающие профы себе в паки что бы минимизировать окна. 
На счет дестров/тиров/ножей, я бы тоже хотел что бы люди перекачались в более полезные профы типа ДАшников/бишов/бардов, но у нас так не работает, Рив не Олег, он не будет ставить людям ультиматум "либо играешь на нормальной профе либо кикаем", если человек хочет играть с нами на ноже пусть играет, как я всегда говорил, основная цель новой О это фан на сервере. 

14 минут назад, brooklynets сказал:

Ты перестанешь 100500 окон  заводить и составы подстроите под нас, что бы и по профам и по бусту совпадали? 

Тебя я ни о чем не спрашиваю - ты мне 2 года про буст от кхала объяснить не можешь.

Откуда вообще мнение, что у нас тут все обмазаны бустом, на скиле, что нам нравится качать окна и вот эта глина через 2хк? Самое смешное, что вы пробуете делать то же самое, но у вас получается говно, и вам либо локти кусать либо ещё юниты. 

2 минуты назад, sw00py сказал:

Тебя я ни о чем не спрашиваю - ты мне 2 года про буст от кхала объяснить не можешь.

Откуда вообще мнение, что у нас тут все обмазаны бустом, на скиле, что нам нравится качать окна и вот эта глина через 2хк? Самое смешное, что вы пробуете делать то же самое, но у вас получается говно, и вам либо локти кусать либо ещё юниты. 

Ты что предлагаешь когда выражаешь недовольство от зерга? 

3 минуты назад, brooklynets сказал:

Ты что предлагаешь когда выражаешь недовольство от зерга? 

Очевидно же... он предлагает вам растить буст и скилл вместо количества это раз, и два это предлагает вам растить, а не нам уменьшать)

Изменено пользователем Scarioto

13 минут назад, Loqiemoon сказал:

На самом деле, собрав 14 паком мы думали что на этом все, лимит достигнут и больше человеческий ресурс взять неоткуда, остальные паки либо не захотели возвращаться на астерку либо не нашли компромисс с новой оппозицией. 

Домена получится привлечь? Видел их пак на осаде (Хейн).

Изменено пользователем Драхен

Только что, Scarioto сказал:

Очевидно же... он предлагает вам растить буст и скилл вместо количества это раз, и два это предлагает вам растить, а не нам уменьшать)

Окей. Сколько по времени вы и все остальные готовы ждать? Неделю, месяц, год или до следующей полторашки(если будет)

Я конкретно у него спрашивал, так как только их пак был недоволен болотом и вышел, что бы местами пакостить(1 пачка только это и могла)

В чем недовольство сейчас, понять не могу. Наверное %70 в О это люди которые вообще не играли на сервере и вернулись, если не получится, то скорее всего они так же уйдут с серва.. На данный момент главное что бы О состоялось как альянс!

А для вас вообще должно быть в кайф играть против неорганизованного, но превосходящего по количеству противника.

2 минуты назад, brooklynets сказал:

Окей. Сколько по времени вы и все остальные готовы ждать? Неделю, месяц, год или до следующей полторашки(если будет)

Я конкретно у него спрашивал, так как только их пак был недоволен болотом и вышел, что бы местами пакостить(1 пачка только это и могла)

В чем недовольство сейчас, понять не могу. Наверное %70 в О это люди которые вообще не играли на сервере и вернулись, и если не получится, то скорее всего они так же уйдут с серва. На данный момент главное что бы О состоялось как альянс!

А для вас вообще должно быть в кайф играть против неорганизованного, но превосходящего по количеству противника.

2 минуты назад, Драхен сказал:

Домена получится привлечь? Видел их пак на осаде (Хейн).

Домену предлагали вступить к нам, он отказался (причин не знаю) 

12 минут назад, Loqiemoon сказал:

Пару дней назад я думал что 14 паков это наш лимит, но как оказалось нет. По этому затрудняюсь ответить, на данный момент знаю что все кто хотел вступили, паков в сомнениях идти к нам или нет точно нету. 

Ладно, тогда вытекающий вопрос: что будете делать, когда количество желающих побегать в биг варе превысит наши игровые возможности? Мы можем нивелировать это встречным набором - но как же фан?) 

И не кажется ли вам, что это чрезвычайно сильно напоминает политику села, которая, как мы знаем, и приводит к стагнации и болоту? И которые, в итоге, без численного преимущества ничего не могли, не смотря на овербуст? 

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Домену предлагали вступить к нам, он отказался (причин не знаю) 

Слыхал, они с полумужем друг друга не любят. Но вам нужен этот магпак, изыскивайте возможность привлечь его на свою сторону.

2 минуты назад, Драхен сказал:

Слыхал, они с полумужем друг друга не любят. Но вам нужен этот магпак, изыскивайте возможность привлечь его на свою сторону.

Он как ты скорее всего из клана ни ногой. Один останется, но только там. ИМХО

1 минуту назад, brooklynets сказал:

Он как ты скорее всего из клана ни ногой. Один останется, но только там. ИМХО

Ну и шут с его кланом, пусть сидит там. Кпд конечно ниже, но 2 стихийных мага в анакимах с поддержкой это то, чего не хватает нынешней О. Ножи/танки/дестры это конечно хорошо, но для уверенной победы нужны маги.

3 минуты назад, sw00py сказал:

И не кажется ли вам, что это чрезвычайно сильно напоминает политику села, которая, как мы знаем, и приводит к стагнации и болоту? И которые, в итоге, без численного преимущества ничего не могли, не смотря на овербуст? 

Всё таки отличия от той политики есть. Там добирались целые кланы в альянс и в "друзья")) 

А сейчас всё, какие паки захотели  - вступили, других ненамечается.

24 минуты назад, brooklynets сказал:

ну до я буду ждать до тех пор, пока сам не забью)

их пак не был доволен болотом и они вышли за фаном, потому что в клане его не было. Сейчас он появился, болота как такового нет. Ребята хотели поиграть в скилловую игру, лх в этом плане чуть получше вашей толпы, пришли в лх.

В чем недовольство сейчас, понять не могу. Наверное %70 в О это люди которые вообще не играли на сервере и вернулись, если не получится, то скорее всего они так же уйдут с серва.. На данный момент главное что бы О состоялось как альянс!

да я думаю, что в лх сейчас все довольны, разговоры про зерг это стандартное и очень удобное для нас преимущество) мы при любом раскладе выходим победителями))
если проиграем биг вар, то "вас было значительно больше, только и можете мясом закидывать" - факт + почетно проигрываем, как в фильмах) дрались до конца, но их слишком много...
если выигрываем биг вар, то "вас было значительно больше, жаль что все криворукие" - х2 слаще победа)
вы сами своими действиями подарили нам этот козырь)
теперь понял разговоры про зерг?)

Изменено пользователем Scarioto

13 минут назад, sw00py сказал:

Ладно, тогда вытекающий вопрос: что будете делать, когда количество желающих побегать в биг варе превысит наши игровые возможности? Мы можем нивелировать это встречным набором - но как же фан?) 

Без понятия, отвечу лично за себя, если мы вас все же основательно переедем и вы перестанете ходить на КМы я просто уйду в инактив пока вы не соберетесь с силами. Хрючить без фана не интересно. 

13 минут назад, sw00py сказал:

Может с вашей стороны вы и видите сходство, но мне так не кажется.
Как по мне, к болоту приводит не доминация одного сайда а полное отсутствие противоборствующей стороны, а зная Самеда, сильно сомневаюсь что он капитулирует как Олег.  

Изменено пользователем Loqiemoon

3 минуты назад, Драхен сказал:

Ну и шут с его кланом, пусть сидит там. Кпд конечно ниже, но 2 стихийных мага в анакимах с поддержкой это то, чего не хватает нынешней О. Ножи/танки/дестры это конечно хорошо, но для уверенной победы нужны маги.

Сейчас для О главное стать кланом. Тут очень много... вообщем разные люди с разных кланов с разными проблемами. Много кто засунул свои обидки и своё Я в... что бы была игра. Сейчас ситуация с болотом по сравнению с временами сельсовета совсем другая.

4 часа назад, Погладь Ножа сказал:
4 часа назад, igorrus83 сказал:

ты в жизни уходишь в отпуск, начальник в курсе?

стрелки не кидай. на вопросы так и не ответил. 

с этого вообще поорал, сидит тут ..ть начальник, который даже зарплату эпик не даёт, а гонору как будто мир спасает

36 минут назад, sw00py сказал:

ты спрашиваешь даже не у "вторикелл", а у статистов, они ничего не решают)
вспомни подснежника, как он заламывал ручки и стонал, как ему это не нравится, зерг, болото, фрифарм, белок и тп.
но чет сидел, а он был все таки ПЛ пака)
так что нашел у кого спрашивать) 

3 часа назад, proRA сказал:

Второй день интересное кино) 

ГОВОРЯТ Рив будучи в ЛХ, ходил в тс СС к Олегу, и просил баюма за переход к нему.

Шо было такое?

Не за баюма, за тараса 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...