Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

а когда стал фри фарм все получили по эпику, кроме меня. не веришь спроси у тохи

Только что, Погладь Ножа сказал:

А тебе лишь бы оставляли, а ты потом себе в кармашек складывал. Я не за спасибо на КМах сидел до 5 утра. Если ты считаешь иначе, а ты считаешь, то идешь лесом. Что собственно и произошло. Заметь вилка я тебе отдал, а 1.5 лярда ушли бишу (АЛО!) которого ты тоже хотел кидануть, еще и крысой обозвал ни за что, ни про что. Надо было вообще тебе нифига не скидывать, и сидел бы ждал осени когда биш вернется с отпуска. Тогда возможно сам бы решил этот вопрос с ней лично. 

а как бишь слился? заблочил все кп в тг и пропал. как это называется? хороший человек?

разговор окончен. 

2 минуты назад, igorrus83 сказал:

а как бишь слился? заблочил все кп в тг и пропал. как это называется? хороший человек?

Она написала мне, я тебе все объяснил. И Антоху она не блочила, Вову тоже. Могли позвонить и спросить. Заблочила только тебя, потому что ты токсик ) 

Только что, Погладь Ножа сказал:

Она написала мне, я тебе все объяснил. И Антоху она не блочила, Вову тоже. Могли позвонить и спросить. Заблочила только тебя, потому что ты токсик ) 

всех не звезди. а мне зачем ты в объяснялове? она играла в кп где я плил. а секретари бишей не нужны

1 минуту назад, igorrus83 сказал:

всех не звезди. а мне зачем ты в объяснялове? она играла в кп где я плил. а секретари бишей не нужны

Ты токсик, поэтому тебя заблочила. Скрины переписки где Катя писала кого она не заблочила тоже есть и я тебе их кидал. 

1 минуту назад, Погладь Ножа сказал:

Ты токсик, поэтому тебя заблочила. Скрины переписки где Катя писала кого она не заблочила тоже есть и я тебе их кидал. 

токсик я но считают что она кинула все кто играл... к чему бы это

Только что, igorrus83 сказал:

токсик я но считают что она кинула все кто играл... к чему бы это

А в чем кинула? В том что ушла в отпуск и на ней осталась ЕЁ серьга? Или ты опять начнешь петь про сказку о том что это эпик КП? Игорь, она играла год, ходила на КМ, в т.ч на орфа и этот орф пошел Рокадасу, но ему он не нужен был и он отдал Кате. Еще вопросы? 

с концетрируйся на игре в своем нынешнем паке, уважай пла. хоть тебе это и не дано. сколько я за тебя выслушывал в лх на плках знаю только я и плы. теперь твой пл выслушивает. соберись и покажи пвп для которого ты вернулся. а не ной о времени

А в чем кинула? В том что ушла в отпуск и на ней осталась ЕЁ серьга? Или ты опять начнешь петь про сказку о том что это эпик КП? Игорь, она играла год, ходила на КМ, в т.ч на орфа и этот орф пошел Рокадасу, но ему он не нужен был и он отдал Кате. Еще вопросы? 

у нее чара на орфа даже не было)

с концетрируйся на игре в своем нынешнем паке, уважай пла. хоть тебе это и не дано. сколько я за тебя выслушывал в лх на плках знаю только я и плы. теперь твой пл выслушивает. соберись и покажи пвп для которого ты вернулся. а не ной о времени

Опять сливаешься с какими-то глупыми мазами. 

Так на вопросы ответь? где эпик, где бабки, в чем кинула? 

ты в жизни уходишь в отпуск, начальник в курсе?

ты накурился там? он лежал на ней, ало епта, это первое. Второе не имея доступа к чару как ты можешь это утверждать ? 

ты в жизни уходишь в отпуск, начальник в курсе?

стрелки не кидай. на вопросы так и не ответил. 

вот по вашему отношению к плу я и решил что не заслужили это первое. второе радуйтесь что 1.5 лярда я вам отдал лично своих денег. так что поймай тишину

рив - царь и бог)))  а вы нищеброды должны тихо сидеть и не подымать голову)

Это - тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе. Это - все время тебе.

Вот так должен делить нормальный пл!!!

Все голые, Сибилла забушен...😁

2 минуты назад, Grond сказал:

рив - царь и бог)))  а вы нищеброды должны тихо сидеть и не подымать голову)

так этот нож и сидел) очко играло) просто клаудес поднял эту тему, вот и нож решил вылезти...

9 минут назад, igorrus83 сказал:

вот по вашему отношению к плу я и решил что не заслужили это первое. второе радуйтесь что 1.5 лярда я вам отдал лично своих денег. так что поймай тишину

Короче рив как обычно сливается, кому интересно скину в личку переписку с ним где он подтверждает что должен бабки мне 400 и бишу 400. Так же мы так и не дождались бабок за шмот нафармленный с БФ который на тот момент еще не продался. 

В личку потому что там маты есть в голосовых, их не замажешь. За них модераторы атата сделают если сюда выложу

Короче рив как обычно сливается, кому интересно скину в личку переписку с ним где он подтверждает что должен бабки мне 400 и бишу 400. Так же мы так и не дождались бабок за шмот нафармленный с БФ который на тот момент еще не продался. 

как вы так и к вам. с волками жить по волчьи выть

как вы так и к вам. с волками жить по волчьи выть

))) вот и весь сказ. рив кинул людей, и еще смел кого-то называть крысой. стыдно должно быть

p.s
дело тут не в бабках, 800+ лямов это не великая сумма, а вот сам факт того что ты всех вокруг обвиняешь в кидалове, но в своем глазу бревна не видишь, довели эту ситуацию до момента когда ты уже вдруг оказался кидалой перед всем сервером. 

Второй день интересное кино) 

ГОВОРЯТ Рив будучи в ЛХ, ходил в тс СС к Олегу, и просил баюма за переход к нему.

Шо было такое?

6 минут назад, Погладь Ножа сказал:

))) вот и весь сказ. рив кинул людей, и еще смел кого-то называть крысой. стыдно должно быть

p.s
дело тут не в бабках, 800+ лямов это не великая сумма, а вот сам факт того что ты всех вокруг обвиняешь в кидалове, но в своем глазу бревна не видишь, довели эту ситуацию до момента когда ты уже вдруг оказался кидалой перед всем сервером. 

зайдешь вечером, по говорим. и решим. сам только продовать будешь

4 минуты назад, proRA сказал:

Второй день интересное кино) 

ГОВОРЯТ Рив будучи в ЛХ, ходил в тс СС к Олегу, и просил баюма за переход к нему.

Шо было такое?

вранье

Изменено пользователем igorrus83

где люди?

т.е ты меня и Катю уже и за людей не считаешь?) 

Ну когда Дмитрий вскрыл гнойник правды, мы посмеялись, порофлили, однако, это ничего не значило. Но вот уже за сутки второй случай и получается, что там у Рива все хуже чем мы думали. Жалко, что два года тащили на своей спине этот балласт. Ну а мемберам желаю скооперироваться и выбрать нового ПЛа, удалив пиявку под корень.

Только что, Красная панда сказал:

Ну когда Дмитрий вскрыл гнойник правды, мы посмеялись, порофлили, однако, это ничего не значило. Но вот уже за сутки второй случай и получается, что там у Рива все хуже чем мы думали. Жалко, что два года тащили на своей спине этот балласт. Ну а мемберам желаю скооперироваться и выбрать нового ПЛа, удалив пиявку под корень.

лучший совет от тебя видомый человек

т.е ты меня и Катю уже и за людей не считаешь?) 

читай внимательно

Давайте временно поживём дружно! Сервер оживает, много людей вернулось! 

Второй раз так не собраться...

значит не пиши раз не видишь смысла. я написал зайди ты нет только пукаешь в воду

А о чем говорить? Ты по факту должен людям бабки, но продолжаешь это отрицать, хотя и пруфы есть. Что ты мне скажешь в голосе? Очередную фигню за то что круг не закрыли и еще какую-то фигню. Ты тут напиши - я не кидала и эпик делится в КП честно. Скинь бабки которые должен и % за эпика полученных КП. Ты же сам ввел систему что кто-то получает бижу, остальные получают % от рыночной стоимости. Вот и следуй своей системе. 

Рив а за что тебя из села выгнали? А то @Vainery рассказывала, что вас всех выгнали

Или может кто помнит, за что РиВа поперли из села?

1 минуту назад, Акация сказал:

там сорк который играл с ним раньше (хиро держал, ник непомню) тот сорк слил КЛа на олимпе, который тоже сорк и хотел хиро, они порамсили и РИВ гордо вышел с клана. Эту версию знаю от рива )

Кстати @igorrus83 я вчера до 2 ночи был в голосе, и ты был. Че не зашел на канал?) В общем клоунада. Я в принципе все сказал, а за сим удаляюсь и желаю всем хорошего настроения. Кто за пруфами, добро пожаловать в личку. 

15 минут назад, Акация сказал:

Рив а за что тебя из села выгнали? А то @Vainery рассказывала, что вас всех выгнали

кикнули сорка когда он слил, а я играю в пати. потом олег мне сказал что он и не хотел хиро могли бы и отдать победу на биша с его кп, после этого я посмотрел разницу в птс олега и моего сорка было 4 птс

15 минут назад, Акация сказал:

27 минут назад, Погладь Ножа сказал:

А о чем говорить? Ты по факту должен людям бабки, но продолжаешь это отрицать, хотя и пруфы есть. Что ты мне скажешь в голосе? Очередную фигню за то что круг не закрыли и еще какую-то фигню. Ты тут напиши - я не кидала и эпик делится в КП честно. Скинь бабки которые должен и % за эпика полученных КП. Ты же сам ввел систему что кто-то получает бижу, остальные получают % от рыночной стоимости. Вот и следуй своей системе. 

вот когда вы убежали я все и поменял и теперь все довольны. не хочу играть с меркантильными людьми, а вы сидели ради выгоды в кп. вот и ответ кто кому должен. я не считаю что кому то дожен зайди на канал и спроси с тех кто играл. я думаю сразу пошлешься

всем удачи на форуме и в игре больше здесь не буду!

Изменено пользователем igorrus83

15 минут назад, igorrus83 сказал:

вот когда вы убежали я все и поменял и теперь все довольны. не хочу играть с меркантильными людьми, а вы сидели ради выгоды в кп. вот и ответ кто кому должен. я не считаю что кому то дожен зайди на канал и спроси с тех кто играл. я думаю сразу пошлешься

кек)) с таким КЛом я чет играть перехотел) Кинул на 800+кк кинет еще раз. 

24 минуты назад, igorrus83 сказал:

больше здесь не буду

Зря приходил так-то. Какого-то кринжа навалил и в закат)

Ни за политику клана не пояснил, ни кидалово не опроверг, только вывернул труселей грязных и слился с гвг. Безответственный подход) 

46 минут назад, igorrus83 сказал:

не хочу играть с меркантильными людьми, а вы сидели ради выгоды в кп.

Ты сидел в клане (али) ради выгоды, представляя из себя примерно ноль импакта, ругался за цацки до последнего, что стал мемом ходячим. О чем ты вообще пишешь, пощади наши животы, а то они лопнут от смеха!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...