igorrus83 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 8 минут назад, Pardonme сказал: у них в кп походу скамер скамера погоняет) Никак новое реалити шоу началось. Мы тут все второй день читаем пургу, а оказывается это вторая серия 3го сезона "РИВерро ГЕНЕРАЛле" все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 24 минуты назад, igorrus83 сказал: все для вас Финал как правило будет классический... Так что можно раздавать премии) РИВу оскар за главного злодея. Генералову золотую малину за 4 реплики. Claudes и погладьножа оскар за лучшую пару. Баюму, Тарасу, Белефу респект. Слимпу и Loqiemoon приз зрительских симпатий как главным членам жюри. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Pardonme 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Pardonme сказал: Финал как правило будет классический... Так что можно раздавать премии) РИВу оскар за главного злодея. Генералову золотую малину за 4 реплики. Claudes и погладьножа оскар за лучшую пару. Баюму, Тарасу, Белефу респект. Слимпу и Loqiemoon приз зрительских симпатий как главным членам жюри. локимун не член жюри так то... он адвокат!) Изменено 22 октября, 2024 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 59 минут назад, igorrus83 сказал: как в лх? постоянно меняется для трех пачек чтоб выгоднее. Правила могут меняться, только для этого должно быть основание и коллективное решение. Ты сам прекрасно знаешь, что в ЛХ для этого собирали ПЛку и договаривались. Каждый мог высказаться. Насчет трех пачек, это ты загнул. Приведи пример, какие решения были приняты и какие пачки при этом пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 21 минуту назад, Scarioto сказал: локимун не член жюри так то... он адвокат!) Такой? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 8 часов назад, Погладь Ножа сказал: Как человека я его недолюбливаю, у нас с ним с самого начала конфликт был, но могу сказать что по поводу эпика он прав, как бы это ни было грустно ) Что я получил за почти год игры в КП с РИВ? НИ-ЧЕ-ГО )) Еще и вала затребовали обратно когда решил уйти от них. Я мог бы оставить себе сказав идите в опу, и был бы прав в принципе, но я человек высоких моральных принципов и не хотел чтобы потом ныли по всему серверу за этого валика, посему вернул его, перекристился и нафиг нафиг. Есть хорошие ребята с которыми там общаемся, но с РИВ больше играть не буду никогда как с ПЛом ) я делал фрапсы пока играл там. Их целая куча на моем канале ) а если без оскорблений и объективно? Нас в каких-то файтах мб и больше на 1-2 пачки, в каких-то нет, НО! Разницу буста учитывай, да? Гнидыч правду говорит, там половина бомжей в +3 900 сетах которые отваливаются с одного чиха. У меня в КП берс в 900 сете и +3 ворпал биже, глад недалеко ушел) Так что ... Пажи пажи, ты теперь в опозиции?) А как же феррата, видосы типа "соло фан ножа" где ты всегда был в фул бафе, крики "вы с СС, вы говно" ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 7 минут назад, Loqiemoon сказал: Такой? Показать содержимое именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 9 минут назад, СтрелавТушку сказал: Пажи пажи, ты теперь в опозиции?) А как же феррата, видосы типа "соло фан ножа" где ты всегда был в фул бафе, крики "вы с СС, вы говно" ?😂 ах ты в этом смысле))) в ЮСБ. Кстати, про "штраф пака", я думал, что это шутка от РИВа, но если это по факту правда, и такие правила клана - ну это П...ЭЦ на самом деле. Впрочем, может вы этого и хотите. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 7 часов назад, Scarioto сказал: ты пишешь, что тебе без разницы на результат боев и впринципе пофиг на все, чисто за фаном заходишь... Тогда вопрос, почему ты тагнут в юзб?) значит есть всё таки желание им помогать? а значит на результат не так уж и пофиг? мне кажется, что если бы ты был чисто для того, чтобы себе пвп каунт набить, то делал бы как уязвимое... Хотя очевидно, что этот зеленые бьет только лх) но он хотя бы попытался своим постом отмазаться, что ему пофиг кто выиграет) а ты же тагнулся, что говорит о явных симпатиях юзб, ну или к хейту лх, а может и то и другое) + лично мне непонятно, если рив правда не очень красиво со своими мемберами поступает, почему ты помогаешь ему? а может ты и клаудес просто воздух зря сотрясаете?) раз с ним до сих пор играют люди, и в большом количестве... может вы просто на обидках решили про него каку написать?) а сам он норм ПЛ и дроп делит честно, м? Читаю 45 страницу, мб уже все ответы даны) Этот парень бегал в команде кхала, и ему было пофиг на фан, он отрывался на незабущеных чарах) Мы всегда орали, когда он/Лезер/Амелия в гц приходили, нас сливали, писали мусор и т.д. Единственное, что Лезер и Амелия нас так и вывозят часто, а он щас ляжет прям под париком, скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 4 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Читаю 45 страницу, мб уже все ответы даны) 11-я часть политики рискует поставить рекорд по времени существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 4 минуты назад, Акация сказал: ах ты в этом смысле))) в ЮСБ. Кстати, про "штраф пака", я думал, что это шутка от РИВа, но если это по факту правда, и такие правила клана - ну это П...ЭЦ на самом деле. Впрочем, может вы этого и хотите. Я думал в опозиции появятся чары эксодуса, они ж за фан, а погладь ножа фанщик только на словах, его удел расфлагать в гц вл под париком) Если в опозиции есть такие персонажи, то вы явно зря обвиняете их в зерге) 1 минуту назад, Акация сказал: 11-я часть политики рискует поставить рекорд по времени существования У меня просто +4 мск, и я набегами😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 10 минут назад, Акация сказал: Кстати, про "штраф пака", я думал, что это шутка от РИВа, но если это по факту правда, и такие правила клана - ну это П...ЭЦ на самом деле. Впрочем, может вы этого и хотите. Да шутка конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Берегите Оппозицию, а то не с кем будет воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 22 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Пажи пажи, ты теперь в опозиции?) А как же феррата, видосы типа "соло фан ножа" где ты всегда был в фул бафе, крики "вы с СС, вы говно" ?😂 Кончится фан на биг варе снова увидишь соло фан ) 13 минут назад, СтрелавТушку сказал: Этот парень бегал в команде кхала, и ему было пофиг на фан, он отрывался на незабущеных чарах) кек. в основном и убиваю афк чаров, ага) 8 минут назад, СтрелавТушку сказал: а погладь ножа фанщик только на словах, его удел расфлагать в гц вл под париком) я готов чтобы вар принял весь сервер. чтобы как только вышел из города и оп, вар. Но все засцут принять вар от одного ножа ) 7 минут назад, Loqiemoon сказал: Да шутка конечно) хз. на серьёзных щах сказал что уже сделал, а если не сделал, то что получается. слова на ветер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 8 минут назад, СтрелавТушку сказал: Этот парень бегал в команде кхала, и ему было пофиг на фан, он отрывался на незабущеных чарах) ну типо ему был фан нвр) а про вас он ничего не говорил)) П.С. на самом деле чел вообще не вдупляет, что к чему) пишет, что никому не помогает и пофиг на всех, но при этом тагнулся в юзб)) видимо осознал всё, и решил братику риву еще эпиком помочь разжиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 5 минут назад, Амелия сказал: Берегите Оппозицию, а то не с кем будет воевать дык фрифарм будет же, ну ты чегоооо)))) 2 минуты назад, Scarioto сказал: на самом деле чел вообще не вдупляет, что к чему) пишет, что никому не помогает и пофиг на всех, но при этом тагнулся в юзб) ты наверное не в курсе, но львинная доля ферраты сейчас в усб. Клоун какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 минуты назад, Погладь Ножа сказал: ты наверное не в курсе, но львинная доля ферраты сейчас в усб. Клоун какой-то. вкурсе конечно) и садал, и энума, и скамерок, все там) просто они сказки про "никому не помогают" и "пофиг на результат" не рассказывают) поэтому к ним вопросов то и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 7 минут назад, Амелия сказал: Берегите Оппозицию, а то не с кем будет воевать Что ж это за оппозиция такая Если не выдержит давления фактов) Советуешь, намекаешь - а они дерзят. Пока что всё свелось к: - мы за фан! - ок за фан, а народу зачем столько? Чтоб уверенней фаниться? - столько - значит надо, скажите спасибо! - лаааадна, а ещё будет? - у нас 900 сеты! - в смысле, а где буст? - у нас 4 пака новички! (из 14) Ну и какое-то мыло дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 6 минут назад, Погладь Ножа сказал: дык фрифарм будет же, ну ты чегоооо)))) Побеждать врагов, безусловно, приятно, особенно после долгого пути, ведущего к победе. Однако, когда наступает эпоха свободного фарма, не все разделяют радость этого момента, многие, уверен, испытывают грусть. Поскольку общего врага больше нет, начинается естественный процесс поедания друг друга в рядах, придумывание 1001+ правила, нововведения и приводит к нарушению единства, у кого-то на голове вырастает корона, иные вообразили себя архитекторами матрицы - издержки общества в двух словах. Поэтому я призываю всех самодовольных игроков в Биг Вар 2.0 или, возможно, уже 3.0 задуматься над тем, что происходит, и беречь то, что мы имеем. В нашем внутреннем мире, где каждое действие может стать катализатором перемен, важно помнить: мы не только конкуренты, но и соратники. Давайте сохраним то, что связывает нас, прежде чем это все развалится и превратится в унылое болото. 2 минуты назад, sw00py сказал: Что ж это за оппозиция такая Если не выдержит давления фактов) Советуешь, намекаешь - а они дерзят. Пока что всё свелось к: - мы за фан! - ок за фан, а народу зачем столько? Чтоб уверенней фаниться? - столько - значит надо, скажите спасибо! - лаааадна, а ещё будет? - у нас 900 сеты! - в смысле, а где буст? - у нас 4 пака новички! (из 14) Ну и какое-то мыло дальше. Со стороны все выглядит иначе, попробуйте им немного уступить в некоторых спорах, может получится в этот раз война более уважительная друг к другу. ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 6 минут назад, Амелия сказал: Со стороны все выглядит иначе Ну попробуй мб ты объясни, потому что у них не получается. 7 минут назад, Амелия сказал: попробуйте им немного уступить в некоторых спорах Чтоб уступать - хоть какие-то аргументы нужны встречные, их нет. А сюсюкаться с идиотами такое себе развлечение. За фан. Ну мы поняли, что за фан! Это категорически одобряется. Ну слабые паки. Обладая кое-каким опытом может и согласимся (как будто в хопах только киберкотлеты, лол). Стало быть, люди надо, чтоб побеждать? И будут добираться, пока оных побед не наступит? А потом что? Ничего не напоминает? Приходите, буститесь, качайте опб, совершенствуйте тактики. Мы с радостью зарубимся, может даже научим друг друга чему-нибудь. А вот это дотагивание до победы - это как раз и есть скользкая дорожка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: За фан свуп, да какой фан, ну о чем ты это хрюляндия чистейшего вида, что было отлично видно вчера на баюме первый раз прыгнули спустя 35 минут с объявки ни одной драки не дали, сделали два суицидальных забега, чисто залететь на удачу и второй раз почти удалось какой фан? там больше 75% - это село, для которых есть только один фан - кушоть и не обляпываться/забивать врагов в двухкратном преимуществе вот и весь их фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, sw00py сказал: Ну попробуй мб ты объясни, потому что у них не получается. Со стороны я вижу как одни припираются с другими, у одних просто это более ювелирно получается. Но это уже не тот ДиП, что был раньше, я не вижу ту агрессию и колоссальную ненависть со стороны ЮСБ на форуме 2 минуты назад, sw00py сказал: Чтоб уступать - хоть какие-то аргументы нужны встречные, их нет. А сюсюкаться с идиотами такое себе развлечение. а ты попробуй уступи, и посмотри что из этого выйдет, вдруг сработает 2 минуты назад, sw00py сказал: За фан. Ну мы поняли, что за фан! Это категорически одобряется. Ну слабые паки. Обладая кое-каким опытом может и согласимся (как будто в хопах только киберкотлеты, лол). Стало быть, люди надо, чтоб побеждать? И будут добираться, пока оных побед не наступит? А потом что? Ничего не напоминает? Приходите, буститесь, качайте опб, совершенствуйте тактики. Мы с радостью зарубимся, может даже научим друг друга чему-нибудь. А вот это дотагивание до победы - это как раз и есть скользкая дорожка) Сбор зерга таков их путь, можно осуждать, можно нет, с какой стороны смотря посмотреть. Это очень дискуссионный вопрос, тут миллион подводных камней как и почему можно достигнуть победы, да фан фану рознь, может для кого-то он так выглядит, тут копаться можно 100 страниц. Думаю просто стоит исходить из того, что они собирают зерг, и вам нужно выстраивать тактику в противовес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 6 минут назад, Амелия сказал: Думаю просто стоит исходить из того, что они собирают зерг, и вам нужно выстраивать тактику в противовес Дык предполагается, что ЛХ может выставить против зерга 100 забущенных и закаленных в бесчисленных гвг бойцов. Мол качество бьет количество. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Драхен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 ГФ первый файт Скрытый текст второй файт Скрытый текст третий файт Скрытый текст последний файт Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: ГФ первый файт Показать содержимое второй файт Показать содержимое третий файт Показать содержимое последний файт Показать содержимое ГФ. скрин сделал поздно, когда уже начали твинов в пати заводить... поэтому специльано промотал цц, чтобы видно было, что химера это окна уже. по факту 10 паков = 90 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Накормил крушаками. Если ещё нужны, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Накормил крушаками. Если ещё нужны, обращайтесь. фу токсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: фу токсик согласен, на луке он меньше токсичил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) На луке бы я наверное сегодня сотку набил, настолько там вкусные были все. PS а говорят 900е сеты не убивают, не могут, плак плак Изменено 22 октября, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 ГФ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения