Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 13 минут назад, LLIeptyn сказал: да вы прям спартанцы),кто когда душил лх со всех сторон?),мб амелия в павлах не давал вам сабы качать? Чел, ты либо понятия не имеешь, в каких условиях косы/геноцид/ЛХ выкачивались и как на спотах, особенно в ГЦ, Тулли и СоА, было проблемно с паком Маруси и танкодаггерами (что, впрочем, регулярно порождало мпвп локах, и это было интересно), либо кривишь душой. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября тем, кого не душил терми, не понять помню как-то мин 15 под глудином их дестр рашами мешал мне бить мобов 15 лвла:D не осуждаю, игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября видимо я еще не родился в те древние времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Только что, LLIeptyn сказал: видимо я еще не родился в те древние времена Так иди и родись, в чем проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, Слимп сказал: Так иди и родись, в чем проблема? чтобы ты снова про зерг начал петь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, LLIeptyn сказал: чтобы ты снова про зерг начал петь? https://forum.asterios.tm/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/?do=findComment&comment=9820456 Уже было, попробуй что-то более оригинальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 4 минуты назад, Слимп сказал: https://forum.asterios.tm/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/?do=findComment&comment=9820456 Уже было, попробуй что-то более оригинальное. вам платят голдой за написанные тут тома?,мировая культура потеряла много талантов которые вместо написания книг сидят на форуме астерки) Изменено 21 октября пользователем LLIeptyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, LLIeptyn сказал: вам платят голдой за написанные тут тома?,мировая культура потеряла много талантов которые вместо написания книг сидят на форуме астерки) Не, я для души. С тех пор как я перестал практиковать представительство в судебных заседания, иногда бывает скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября https://plvideo.ru/watch?v=BRQ5_VfiDdlZ Видео с тараса, качество наверное еще обрабатывается. @Loqiemoon ЦЦ можешь посмотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Акация сказал: https://plvideo.ru/watch?v=BRQ5_VfiDdlZ Видео с тараса, качество наверное еще обрабатывается. @Loqiemoon ЦЦ можешь посмотреть норм) мой фрапс с тараса больше похож на игру "умри или сдохни" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, LLIeptyn сказал: прям спартанцы) Мои слова подтверждаются каждым приглашением в колизей, в том числе и задодженными А что у тебя за душой, воин, раз ты решил высказываться на эту тему? 1 час назад, LLIeptyn сказал: амелия в павлах не давал вам сабы качать? Убил Амелию и качайся, в чем проблема? Не можешь - иди в рифт 1 час назад, LLIeptyn сказал: кто когда душил лх со всех сторон?) Мерзкие селюки, являющиеся сейчас ядром вашего клана, закидывали нас трупами анфлаг-сателлитов на кмах, мешали на спотах, на фортах, на рекрутинге, а потом олежа, которому тут изи ссали на лицо, и вовсе замутил альтернативную вселенную 2 часа назад, LLIeptyn сказал: что же вы не ставили у руля людей которые "отдупляют механику игры" ?до слияния с полторашкой Я хз какой гений вывез бы троекратное преимущество, вы вон и 1 к 1 ссытесь 2 часа назад, LLIeptyn сказал: много мемберов юсб заходят в игру раз в 1-2 дня чисто пофанится На этой разнице восприятия у нас и конфликт: вы видите как они пофаниться заходят, а мы - как подосрать, и когда таких критическая масса наберётся фан закончится) 2 часа назад, LLIeptyn сказал: вот ети вбросы про зерг,бездарное руководство О зерге пока речи не идёт, но тенденция налицо. Ну а про руководство уже вытекающее. 2 часа назад, LLIeptyn сказал: имеем то что имеем - фан И спасибо вам за это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 11 минут назад, Уставший сказал: норм) мой фрапс с тараса больше похож на игру "умри или сдохни" На 18 минуте можно увидеть топ-геймплей топ-некора в центре (топе) толпы и топ-финал топ-геймплея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, sw00py сказал: Мои слова подтверждаются каждым приглашением в колизей, в том числе и задодженными А что у тебя за душой, воин, раз ты решил высказываться на эту тему? Убил Амелию и качайся, в чем проблема? Не можешь - иди в рифт Мерзкие селюки, являющиеся сейчас ядром вашего клана, закидывали нас трупами анфлаг-сателлитов на кмах, мешали на спотах, на фортах, на рекрутинге, а потом олежа, которому тут изи ссали на лицо, и вовсе замутил альтернативную вселенную Я хз какой гений вывез бы троекратное преимущество, вы вон и 1 к 1 ссытесь На этой разнице восприятия у нас и конфликт: вы видите как они пофаниться заходят, а мы - как подосрать, и когда таких критическая масса наберётся фан закончится) О зерге пока речи не идёт, но тенденция налицо. Ну а про руководство уже вытекающее. И спасибо вам за это) просто обиженный я хз, село травмировало человека(...выход один - походи к психологу,проработай травмы, чем раньше тем лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 часов назад, Акация сказал: Ля ты орк чисто, выше с каждого КМа выкладывают ЦЦ, благодарочка за это @Loqiemoon и @Scarioto. Тебе самому не стыдно за свое вранье? У нас 15-20% окнами в городе стоит из этих 120. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: У нас 15-20% окнами в городе стоит из этих 120. Допустим, у нас тоже 15-20% из 89-ти, и что теперь? И насчет, у вас паки не одеты, не сыграны. Я вижу все те же паки, и те же ники, что на протяжении года хрючили болото на сервере. Где вы были и что делали со своим бустом? Про паки села, которые на фрапсе тоже отлично видно я вообще молчу, мы пришли с полторашки голые 2 года назад, когда у них уже 10-е сеты были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 3 минуты назад, Акация сказал: Допустим, у нас тоже 15-20% из 89-ти, и что теперь? И насчет, у вас паки не одеты, не сыграны. Я вижу все те же паки, и те же ники, что на протяжении года хрючили болото на сервере. Где вы были и что делали со своим бустом? Про паки села, которые на фрапсе тоже отлично видно я вообще молчу, мы пришли с полторашки голые 2 года назад, когда у них уже 10-е сеты были. да забей, орку ничего не докажешь, ему уже вложили одну мысль в голову и он ее повторяет на протяжении всего времени, что сидит на форуме) Изменено 21 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Какой бред... Я играю в 10 компов под фул бафом, а ты в 2 и чисто под пп - это твои проблемы, что ты на 1ом компе! Я играю в 10 компов под фул бафом, а вы в 5ом по 1-2 окна против меня - так нИчееестно, вас много! Хватит ныть! Каждый использует свой ресурс, ваш в 100500 окон, наш в живых людях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 39 минут назад, sw00py сказал: что у тебя за душой, воин 32 минуты назад, LLIeptyn сказал: просто обиженный Понял тебя) Всегда намного больше читается из того, что оппонент игнорирует, нежели из ответов. А я просто называю мусор мусором, не обессудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 21 минуту назад, sw00py сказал: Понял тебя) Всегда намного больше читается из того, что оппонент игнорирует, нежели из ответов. А я просто называю мусор мусором, не обессудь за душой в плане реала? если на счет пикселей то вытащил давно оставленного чара,без 2 сабов, без сп на подточить скилы, НО, с желанием запустить клиент,когда идет сбор на епики, (кстати сегодня есть какой респ?) и под пивасик сделать пару тройку фрагов). Можешь написать мне какой я бомж и ничего не добился в етой жизни (ой пикселях) в отличии от тебя), тут в тему будет не про мусор а скорее про г.в.но которое стоит задеть и оно начинает безбожно вонять...туши пукан человек),я просто дал тебе дружескую рекомендацию сходить к психологу а ты агришься ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) Может драться будете, а не бегать в надеждах на фартовый респ? Изменено 21 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 7 минут назад, Красная панда сказал: Может драться будете, а не бегать в надеждах на фартовый респ? Имею мнение, что это не "надежда". Вернее, не такая надежда. Изменено 21 октября пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уязвимое Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) В силу того что меня опять посчитали как силу с которой нужно мириться - рад предложить свои услуги любому сайду: 1. АОЕ Массухи в толпу врагов - врываюсь под фул заюзом (11.5к п атаки) в толпу врагов и просто кручу массухи пока не убили - средний урон по роба 2.5к, криты - 5к. 2. Ликвидация - под фул заюзом и имункой залетаю точечно в роба таргет(2, 3 ника) - убиваю и так по кругу. стоимость 100кк за эпик, при условии что эпик забрали вы, бесплатно если враг. Скидки при оптовой покупке p.s не беру в заказ на ликвидацию своих братиков эсканура джеди и холивариора титанки (сорри если кого забыл) скидки на ники из пака Макситы и Лезера Изменено 21 октября пользователем Уязвимое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Уязвимое сказал: В силу того что меня опять посчитали как силу с которой нужно мириться - рад предложить свои услуги любому сайду: 1. АОЕ Массухи в толпу врагов - врываюсь под фул заюзом (11.5к п атаки) в толпу врагов и просто кручу массухи пока не убили - средний урон по роба 2.5к, криты - 5к. 2. Ликвидация - под фул заюзом и имункой залетаю точечно в роба таргет(2, 3 ника) - убиваю и так по кругу. стоимость 100кк за эпик, при условии что эпик забрали вы, бесплатно если враг. Скидки при оптовой покупке p.s не беру в заказ на ликвидацию своих братиков эсканура джеди и холивариора (сорри если кого забыл) скидки на ники из пака Макситы и Лезера Самоликвидация прейскурантом цен на услуги предусмотрена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 4 минуты назад, Уязвимое сказал: 2. Ликвидация - под фул заюзом и имункой залетаю точечно в роба таргет(2, 3 ника) - убиваю и так по кругу. врешь чертяка) не всегда имунка висит на тебе)) лично проверял на тарасе у сердца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уязвимое Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, Scarioto сказал: врешь чертяка) не всегда имунка висит на тебе)) лично проверял на тарасе у сердца)) Это да, там без имунки влетал, но это было для веселья, а тут бизнес подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Хотел бы написать ГФ на сегодняшнем баюме, но это Идея РиВа сегодня была - каждый раз бегать на кристал и надеятся на везение с респом? Кстати, что по ЦЦ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 часа назад, Акация сказал: https://plvideo.ru/watch?v=BRQ5_VfiDdlZ Видео с тараса, качество наверное еще обрабатывается. @Loqiemoon ЦЦ можешь посмотреть Спасибо 10 минут назад, Акация сказал: Хотел бы написать ГФ на сегодняшнем баюме, но это Согласен 10 минут назад, Акация сказал: Кстати, что по ЦЦ? Это после первого захода. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Так, поправьте меня, если я ошибаюсь Тут ораторы сегодня все утро вещали, мол мы не за пиксель, нас интересует только фан, пвп и все такое! А что за весёлый поросячий забег, был исполнен сегодня дважды, простите?) Другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 105 человек на ранний респ, вы вообще работаете там? Охренеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 8 минут назад, Уставший сказал: Другое? Да, квадробика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.