Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Scarioto сказал:

ну орк чисто орк) даже когда уже в общем доступе цц обоих сайдов после каждого КМа, продолжает говорить, что нас равное количство)) вот что значит политика партии!)

ты чо не понял? он всегда был в оппозиции! сражался в меньшинстве за братика олежку! 
жесть тебе все объяснять надо
Я\МЫ Рой!
ой, зерг

2 часа назад, igorrus83 сказал:

не люблю слабых духом людей. минимум три пла лх мне писали что не устраивает дележка в лх. когда я поднимаю вопрос все седят и язык в жопу запихали. за то рив стал не адекватным. наш клан создан на дружеской основе, вот люди и играют со мной. я играл в сс играл в лх везде тянется одеяло на себя. а в юсб этого нет, людям не главное сраный пиксел, за который в лх все сидят и молчат. будьте мужиками а не тряпками и имейте свою точку зрения. повторюсь удачи на эпиках и всем просто удачи. 

после ЮСБ кого возглавлять пойдеш? 

2 часа назад, sgrom сказал:

в лх есть адекватные?

после ухода рива никого не осталось.

2 часа назад, igorrus83 сказал:

не люблю слабых духом людей. минимум три пла лх мне писали что не устраивает дележка в лх. когда я поднимаю вопрос все седят и язык в жопу запихали. 

как ты любиш мурчать : ответь за слова. Давай ники ПЛов или ты киздун

54 минуты назад, proRA сказал:

Давайте пак в лх, на равных зарубимся, а то зерговать это же такая интересная игра)

Эх, чтож вам этот "зерг" то везде мерещится. 
По факту у нас 14 паков, у вас на сколько знаю 12. То что у вас плохая явка и из 12 паков дай бог на КМы приходит 10 это исключительно ваша проблема. Учитывая качество некоторых наших паков, разница в 2 пака не существенна.
Так вот, собственно вопрос, где тут зерг то? или вы не понимаете значение этого слова? про зерг будете писать если мы соберем 20+ паков.

13 минут назад, Loqiemoon сказал:

По факту у нас 14 паков, у вас на сколько знаю 12. То что у вас плохая явка и из 12 паков дай бог на КМы приходит 10 это исключительно ваша проблема. Учитывая качество некоторых наших паков, разница в 2 пака не существенна.
Так вот, собственно вопрос, где тут зерг то? или вы не понимаете значение этого слова? про зерг будете писать если мы соберем 20+ паков.

не нужно писать то, что вам хочется видеть) на бумаге можно написать хоть 20 паков, но давай без эфемерных 12 или 15, или 20 паков) давай по факту) у нас в среднем 10 паков и как будто бы с лета больше не собирается... у вас 13-14 паков, это около 30 человек преимущества... это огромное количество в людях, без шуток)
один пака - мб и не критично, но 3... Да я согласен, что ваши эти 3 пака практически не импактят, но факт остается фактом, это огромное количество людей, которые должно делать сильное преимущество... клан в 3 пака(хотя бы средних) сейчас может тупо выиграть мид вар, если что)
А то, что у вас люди продолжают играть на практически бесполезных персах в мпвп... не имеют хотя какого-то внятного буста и тд и тп, вот тут уже ваши проблемы... 95% ващего али это село + чики, первые фрифармили около 2х лет, вторые год и у вас проблемы с бустом? а где этот буст за годы фрифарма? лол?)
так что без обид, но не надо говорить, что вас меньше или равно) зергом вас, конечно, сложно назвать, ибо численный перевес не такой огромный, но то, что вас больше и на приличные цифры - это факт! ну а то, что эти цифры вам никакого преимущества не дают, ну сори, ваши проблемы, играйте дальше на ножах, дестрах и тирах...

Изменено пользователем Scarioto

19 минут назад, Loqiemoon сказал:

выпей таблетки и больше никогда не бери на себя что-либо писать. лучше удалить учетку после необдуманных  высеров. спасибо 

Изменено пользователем iP13

51 минуту назад, Слимп сказал:

"Кормят" в свинарне, а у нас люди получают дроп по справедливости и заслугам.

Поэтому   по всему серверу ходят слухи  от том как у вас "всё по честному "

53 минуты назад, Слимп сказал:

Не вижу чот у тебя дестра, перекачанного в ДА или мага. 

Варк, Да, СВС.

Дестр в масс ПВП расстроил, буду откровенен....

12 минут назад, PlatonNsk сказал:

Поэтому   по всему серверу ходят слухи  от том как у вас "всё по честному "

Пример "нечестного"? С авторством. 

12 минут назад, PlatonNsk сказал:

Варк, Да, СВС.

Дестр в масс ПВП расстроил, буду откровенен....

Пакажы фрапс игры за ДА. 

16 минут назад, Scarioto сказал:

не нужно писать то, что вам хочется видеть) на бумаге можно написать хоть 20 паков, но давай без эфемерных 12 или 15, или 20 паков) давай по факту) у нас в среднем 10 паков и как будто бы с лета больше не собирается... у вас 13-14 паков, это около 30 человек преимущества... это огромное количество в 

Почему эфемерные паки то? Вот смотри, у меня инфа что вас в ЛХ сейчас 12 паков. ФРГ (Самед), Курочка, Тщетно, Мафиоз, Слимп, Сопрано, Изи, Патрульный, Вердикт, Шикамару, Ювелир и ХМЖ. Все верно или я где-то не прав? 
От того что вас бегает в среднем 10 паков это чья вина? наша или ваша? 
Я и не говорю что нас "меньше или равное количество" я знаю что нас больше, но как ты сам подметил, не настолько больше что бы называть нас зергом.

16 минут назад, iP13 сказал:

выпей таблетки и больше никогда не бери на себя что-либо писать. лучше удалить учетку после необдуманных  высеров. спасибо 

Что я сказал не обдуманно и где тут высер? Что-то по существу сказать можешь?  
Ты вроде лидер топ сайда, если пишешь что-то на форуме, нужно хоть немного статусу соответствовать. 

16 минут назад, Loqiemoon сказал:

Что я сказал не обдуманно и где тут высер? Что-то по существу сказать можешь?  
Ты вроде лидер топ сайда, если пишешь что-то на форуме, нужно хоть немного статусу соответствовать. 

Не нужно вешать ярлыки кто я и какую роль выполняю в сайде. Это не причем тут. ты утверждаешь про наши паки  и говоришь что  вас 14 паков.  Если следовать твои словам то получается нас 12*9=108 человек, вас  14*9=126 человек. Тогда объясни мне, каким магическим образом мы все видим как нас в  ЦЦ от 75до+-85 человек, а вас   от 125 до 135+ человек( скрин ЦЦ). Излагаю математически и по твоим высказываниям. как можно поделить  135/9 чтоб получить  14 паков?  уже 15 паков выходит, и это еще  не считая ваших  друзей РМТшников Мелонов и друзей по типу  уязвимое и тд, которые без ЦЦ еще нас бьют  в крысу пока мы с вами деремся. 
Что касается наших паков , 1 пак из 12  давно не играл тут, а второй это патрульный с онлайном 40мин.  
Факты и скрины на лицо что при файтах на эпиках нас 70-80 вас 120-130. вот тебе и перевес в людях. Что касаемо   буста у ваших, то могу сказать что с бустом у вас даже лучшем чем у нас.

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Нас столько же по количеству

Ля ты орк чисто, выше с каждого КМа выкладывают ЦЦ, благодарочка за это @Loqiemoon и @Scarioto. Тебе самому не стыдно за свое вранье?

5 минут назад, iP13 сказал:

Не нужно вешать ярлыки кто я и какую роль выполняю в сайде. Это не причем тут. ты утверждаешь про наши паки  и говоришь что  вас 14 паков.  Если следовать твои словам то получается нас 12*9=108 человек, вас  14*9=126 человек. Тогда объясни мне, каким магическим образом мы все видим как нас в  ЦЦ от 75до+-85 человек, а вас   от 125 до 135+ человек( скрин ЦЦ). Излагаю математически и по твоим высказываниям. как можно поделить  135/9 чтоб получить  14 паков?  уже 15 паков выходит, и это еще  не считая ваших  друзей РМТшников Мелонов и друзей по типу  уязвимое и тд, которые без ЦЦ еще нас бьют  в крысу пока мы с вами деремся. 
Что касается наших паков , 1 пак из 12  давно не играл тут, а второй это патрульный с онлайном 40мин.  
Факты и скрины на лицо что при файтах на эпиках нас 70-80 вас 120-130. вот тебе и перевес в людях. Что касаемо   буста у ваших, то могу сказать что с бустом у вас даже лучшем чем у нас.

ну ты и втераешь, знатно

с вашего цц скринов больше чем с юсб летает по серверу

Изменено пользователем sgrom

24 минуты назад, Loqiemoon сказал:

От того что вас бегает в среднем 10 паков это чья вина? наша или ваша? 

От того, что нас бегает 10 паков нет ничьей вины) у всех разные возможности и часовые пояса) 

Просто не нужно считать наше количество по идеальных показателям, эти идеальные показатели срабатывают раз в год) считай по среднему сбору, а сейчас это очень легко сделать, т. к. цц обоих сайд видно всем, благодаря мне и тебе. 

Ты же видишь, что у нас последние пару/тройку недель вроде только раз было 90+... У вас же с самого первого бая было 90+ и потом практически с каждым КМом количество росло вплоть до 120+) 

Зачем какие-то инсенуации проводить? Почему просто не говорить фактами?)

Нас в среднем 90. Факт? Факт. Вас на данный момент в среднем 120. Факт? Факт.

Преимущество в среднем в 30 чел. Факт? Факт. 

Ну и все, смысл что-то ещё про количество говорить?) вины ничьей нигде нет, про зерг я ничего не пишу(может быть до тех пор, пока вы ещё не добрались людей))) 

Изменено пользователем Scarioto

@Loqiemoon Кстати, 30 человек от 90, это 33%. То есть тот перевес, который вы имеете от нашего, это почти треть нашего ЦЦ всегда. ТРЕТЬ!

1 час назад, Loqiemoon сказал:

21 минуту назад, iP13 сказал:

Мамед ты болен правда. 

То соберитесь уже и дерись нам скучно!!!! 

То нафига вы собрались, мы падаем?!!!!!! 

Определись что нужно хрюшкам уже.... 

Ты либо молча хрючь и не ной о количестве, либо организуй явку своих дружелюбный  "друзей", которые с языком в жопе бегают и бояться получения штрафа за неправильный поворот не в сторону мамедовскую.... 

Да есть паки не собранные, или вообще без импакта, но они обьединяются и пытаются поиграть.  Не суй нос в чужой клан, руководи своими лицами без мнений, они смотрю на форуме правду вещают тоннами....) 

Придумай там ещё какое правило для развлечения... 

И кстати из 120 отнимите 16-18 окон, вы же с клаудесом выяснили оконников) вот и балласт получишь, может успокоишься немного. Одни жалобы, нет чтобы порадовались, что деретесь, а не просиживаете штаны 24на7 в ожидании эпика, неблагодарные . 

Изменено пользователем Frenzymen33

11 минут назад, sgrom сказал:

ну ты и втераешь, знатно

с вашего цц скринов больше чем с юсб летает по серверу

ты  видимо   даун  или прикидываешься, мы никогда не скрываем цц в отличии от вас 

7 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Хрюююююююю! 

Опять плесень со своими проекциями вылезла. :rofl:

Р

1 минуту назад, Слимп сказал:

Опять плесень со своими проекциями вылезла. :rofl:

Не гавкай плз, мамед наложить штраф, останешься без очков и ливнешь как друг твой) 

Только что, Frenzymen33 сказал:

Р

Не гавкай плз, мамед наложить штраф, останешься без очков и ливнешь как друг твой) 

так он вроде жопализам не накладывает штраф. только на лоб)

1 минуту назад, sgrom сказал:

так он вроде жопализам не накладывает штраф. только на лоб)

Инфа от ПЛ-а? :) 

7 минут назад, iP13 сказал:

Не нужно вешать ярлыки кто я и какую роль выполняю в сайде. Это не причем тут. 

Ок

9 минут назад, iP13 сказал:

а вас   от 125 до 135+ человек( скрин ЦЦ). Излагаю математически и по твоим высказываниям. как можно поделить  135/9 чтоб получить  14 паков?  уже 15 паков выходит

Посмотри еще раз мои скрины пожалуйста, буквально 1 раз на последнем баюме мы сделали максимальный регруп 126ч и то это первый файт, потом пак сноудропа спать пошел,  и на прошлой осаде 125ч = 14 паков. Откуда ты взял 135ч, покажи пожалуйста.

12 минут назад, iP13 сказал:

Какой пак отвалился и на сколько давно? 
Ну на ТВ/осадах пак патрульного был, на ранних эпиках его пак тоже присутствует периодически. 

15 минут назад, iP13 сказал:

Что касаемо   буста у ваших, то могу сказать что с бустом у вас даже лучшем чем у нас.

Качество пака определяется не только бустом, конечно у нас есть сильные паки из бывших СС, но так-же у нас как минимум 4 пака которые не были в ДИПе и эпик даже не нюхали, вот там да, с бустом пока проблемы. 
Помимо буста у нас несколько паков (вроде 3шт) это сборные солянки из тех кто остался, люди между собой не сыграны еще, далеко не все паки раньше играли в бигваре. 

3 минуты назад, iP13 сказал:

Мне незачем давать  подробную информацию  кто есть кого нет и по каким причинам. факт есть факт. 

А как же политика открытости, вам же нечего скрывать. 

3 минуты назад, iP13 сказал:

но фактически вас больше людей чем в цц учитывая ваших помощников. 

Каких? Уязвимое? так этот перец на тарасе и нам в спину сливает людей с кем он не дружит, там чисто соло воин со своим интересом. А кто еще? 

4 минуты назад, iP13 сказал:

Не нужно говорить про  12 и  14 паков есть  тут даже не пахнет  тем количеством. вас всегда больше на 30-40 голов.

Опять же, то что ты не можешь собрать 12 (ну пусть даже 11) своих паков в одно время это исключительно твои проблемы, Рив же может собрать 14 из 14 паков, хотя у нас тоже есть паки с +2/+4 мск. В чем твоя тогда проблема? 

7 минут назад, iP13 сказал:

и еще вы вроде луко пак взяли. 

Что за пак, кто пл? 

13 минут назад, iP13 сказал:

Мне незачем давать  подробную информацию  кто есть кого нет и по каким причинам. факт есть факт.  то что  вы показываете скрины, молодцы, но фактически вас больше людей чем в цц учитывая ваших помощников. Не нужно говорить про  12 и  14 паков есть  тут даже не пахнет  тем количеством. вас всегда больше на 30-40 голов. и еще вы вроде луко пак взяли.

юсб это один клан. а кто прыгает вам в спину их никто не просит. это личная не приязнь наверное к лх

Изменено пользователем sgrom

8 минут назад, Loqiemoon сказал:

Опять же, то что ты не можешь собрать 12 (ну пусть даже 11) своих паков в одно время это исключительно твои проблемы, Рив же может собрать 14 из 14 паков, хотя у нас тоже есть паки с +2/+4 мск. В чем твоя тогда проблема? 

У меня нет проблем никаких. не нужно тут писать  про кол-во  паков и писать  то что  есть на бумаге.  по существу   с вами дерутся  почти всегда 10 паков. так вот бери эту информацию и  дальше пиши свои текста, а не про 12 паков. и когда ты будешь  писать по 10 паков и 14 паков,то ты увидишь что факт перевеса в 4 пака  существенный, на что тебе выше ответили что  4 пака могут вынести мид вар. 
Проблемы у вас, так как бездарно  с таким перевесом падаете,а  мы по 1000+ крп ападем за замес. 

9 минут назад, Loqiemoon сказал:

Что за пак, кто пл? 

да мне откуда знать,я вас всех там не знаю, еще б забивать этим голову

2 минуты назад, iP13 сказал:

Что за пак, кто пл? 

Ты ведь знаешь наши паки, напиши по пачкам свои паки, увидишь сколько хоть вас))

Вы впитали самые сильные паки в Лх и легионов людей и геноцидов, которые с бустом уже 100 лет и с полторашки много людей. Поэтому по качеству у нас пока что ниже, но мы догоним все 

Только что, iP13 сказал:

У меня нет проблем никаких. не нужно тут писать  про кол-во  паков и писать  то что  есть на бумаге.  по существу   с вами дерутся  почти всегда 10 паков. так вот бери эту информацию и  дальше пиши свои текста, а не про 12 паков. и когда ты будешь  писать по 10 паков и 14 паков,т

Так ты же пишешь про 14 паков, так будто у нас каждый КМ столько, я выше написал, 1 раза мы смогли показать максимальную явку в 14 паков, все остальные разы нас было 13 и меньше. 
И ты так и не ответил, покажи где ты 135 чел увидел хоть раз? Кто нам помогает вас в спину бить? Называешь меня пи****ом а на деле сам балаболка без пруфов получается. 

6 минут назад, iP13 сказал:

Проблемы у вас, так как бездарно  с таким перевесом падаете,а  мы по 1000+ крп ападем за замес. 

Да, проблемы есть, да падаем, но мы понимаем что на то есть адекватные причины по этому сильно из-за этого не переживаем, со временем может сможем вас переехать, а может нет, но лучше пробовать играть в бигвар чем сидеть в болоте, правда ведь? :)

3 часа назад, Слимп сказал:

4 часа имел всем мозги

Прямо лозунг "Каждому паку по Архангелу"

1 час назад, Акация сказал:

Тебе самому не стыдно за свое вранье?

Да комон. Ребятам удобно такую позицию занять.

Лх плохие и у них сплошь крутые паки. Поэтому если усб на КМах на 20-30 тел больше это нещитово. Это окна и опб!

Следующая стадия - это "мы бегаем своим кланом в 6 паков, а что это ещё за 2 клана по 6 паков с таким же жëлтым значком мы знать не знаем, наверное вы их чем-то разозлили"

1 час назад, Loqiemoon сказал:

И ты так и не ответил, покажи где ты 135 чел увидел хоть раз? Кто нам помогает вас в спину бить? Называешь меня пи****ом а на деле сам балаболка без пруфов получается.

Так тебе было сказано кто бьет в спину и кто что делает.  помимо  ваших 14 паков(по твоим словам) нас еще бьют другие ребята, на вашей стороне. и не нужно писать что  у них определенная неприязнь  к лх поэтому дерутся, вы почти все обиженки   что  с села что  с других кланов, который  попускали пожизненно везде, теперь думаете в  людей превратились. ни чести ни достоинства и вас нет и не было. Чисто стая  типов без мнения бегают и живут мнением других людей. В вашем таге и крысы и терпилы и все с разных мастей обиженных на всех, но невзирая на уважение часть и достоинство вы сгруппировались ради  надежды получения эпика. А мы так же не боимся избавляется от паков которые играют не по правилам альянса или ведут себя по-свински. Если это приведет к потери  фарма эпика,та и бог с ним, чем бегать в али  и в клане  с чертами по 140 рыл и терпеть друг друга.
Лично мне незачем вам что либо доказывать, мне плевать как на вас  всех ,как на битву на кмах так и на ее отсутствие. У меня давно нет желания заходить сюда  и что-то делать, но есть обязанности и друзья которым помогаю на олимпе.  Разговор на этом закончим.  

Цитата

Лично мне незачем вам что либо доказывать, мне плевать как нас всех ,как на битву на кмах так и на ее отсутствие. У меня давно нет желания заходить сюда  и что-то делать, но есть обязанности и друзья которым помогаю на олимпе.  Разговор на этом закончим.  

и сначала доказывал потом сказал что ему незачем доказывать. потом ему вообще на всех плевать....
потом что мы 140 чертей.

Вах вах а драться с чертями ему не западло? )))

p.s Диагноз - Арбузный передоз.

19 часов назад, iP13 сказал:

Так тебе было сказано кто бьет в спину и кто что делает.  помимо  ваших 14 паков(по твоим словам) нас еще бьют другие ребята, на вашей стороне. 

Ага, а я спросил кто вас бьет? ответ то будет? да ладно, знаю что нет. 

вы почти все обиженки   что  с села что  с других кланов, который  попускали пожизненно везде, теперь думаете в  людей превратились. ни чести ни достоинства и вас нет и не было. Чисто стая  типов без мнения бегают и живут мнением других людей. В вашем таге и крысы и терпилы и все с разных мастей обиженных на всех

Обычно, когда в споре закончились аргументы, начинаются обезличенные оскорбления, ну просто потому что сказать больше нечего. Ты хоть ники напиши кто там крысы, кто терпилы, кто обиженный? 

но невзирая на уважение часть и достоинство вы сгруппировались ради  надежды получения эпика.

А это чисто твои домыслы, легче в лице врага видеть жадных хряков которые хотят эпик полутать чем идейных людей которые просто хотят фана, да? Я был на всех ПЛках когда новая О зарождалась, буквально один раз обсудили вопрос касательно эпика который сможем лутануть, вопрос закрыли буквально за 5 минут и больше к нему не возвращались. Безусловно наверно есть паки которые пошли ради эпика, но ты правда думаешь что паки терми, сноудропа и прочие сильные паки из бывшего СС нуждаются в эпике? 

Когда была первая ПЛка в ЛХ с тобой, ты четко сказал, я сюда не ради эпика а что бы развалить село, у моих паков эпика больше чем на всем х1, ведь так? так почему 3 единственные сакры за этот период фрифарма находиться у тебя в паке и ты своим же людям их продаешь? Мне тут еще подсказали что одну из них вы случайно обычной точкой на кри сломали.

140 рыл 

Уже 3й раз спрашиваю, покажи мне хоть 1 скрин где нас больше 126ч? 
Я специально скрины делаю так что бы было понятно в какой момент был сделан скрин ЦЦ и не было вопросов что заскринил раньше а в драке нас стало больше. 
А вот к вам есть вопрос по вашим скринам, на прошлом тарасе еще до драки нам ваш же мембер дал инфу что вас уже 93 в ЦЦ, а в том скрине что вы дали вас меньше, обвинять в балабольстве @Scarioto не буду, вполне может тот кто дал инфу наврал, все может быть, но доверия к вашим скринам намного меньше чем к нашим. 

Лично мне незачем вам что либо доказывать, мне плевать как нас всех ,как на битву на кмах так и на ее отсутствие. У меня давно нет желания заходить сюда  и что-то делать, но есть обязанности и друзья которым помогаю на олимпе. 

Так а нахрена ты заходишь и свою варюшку открываешь если ничего внятного сказать не можешь и ни одно свое слово подтвердить не можешь?
цитируя великого: выпей таблетки и больше никогда не бери на себя что-либо писать. лучше удалить учетку после необдуманных  высеров. спасибо (с)

Разговор на этом закончим.  

Умница, так бездарно еще никто из ваших не сливался, можешь гордиться. 

p/s
Знаешь, считаю себя адекватным, цивилизованным человеком, я стараюсь с каждым тут разговаривать вежливо, не переходить на личности и отвечать исключительно по конструктиву, если мне кто-то докажет что я в чем-то не прав, я без проблем это признаю . 
Но когда меня за спиной называют как ты выразился "тупым пи*****ом", хотя сам по делу ничего даже ответить не можешь, вбросил ряд обвинений без пруфов, а когда начали спрашивать начинаешь сливаться. Я считаю что могу перейти на личности и назвать тебя именно тем кого ты так ненавидишь, "тупым пи*****ом". А, еще представь, нам по доброй воли твои же люди сливают всю ту грязь (за исключением Слимпа в труселях) которую вы там пишите, но мыши, крысы и прочие только у нас да? 

Вот теперь, неуважаемый Самед, разговор действительно закончен. 

Изменено пользователем Loqiemoon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...