Слимп Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 4 минуты назад, НаХарактере сказал: так ты даже вар не принял, получается слился первый. Свой вар лист мы вам кидали, одни Геноциды оказались с яйцами. Уволен. Как мразб из некогда 11сельсовета вообще может писать мне "слился первый"? Изменено 19 октября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 16 часов назад, СтрелавТушку сказал: А утюги и кисы участвуют в замесах, или просто за славой ходят?) Кисы в замесах на эпиках не участвуют. У нас ходят 2-4 человека и лежат трупиками, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября https://forum.asterios.tm/topic/602257-gvg-fiera-vs-amelija-v-randomkemtv/ Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Не понял, о чем именно видео и в чем его идея. Видимо, в невнятном манятексте поверх музыки от нейросетки. Обычное внутриклановое тренировочное гвг. Лучше бы запись гвг от лица своего пака выложил. Ах, ну да, точно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Слимп сказал: Не понял, о чем именно видео и в чем его идея. Видимо, в невнятном манятексте поверх музыки от нейросетки. Обычное внутриклановое тренировочное гвг. Лучше бы запись гвг от лица своего пака выложил. Ах, ну да, точно... жаль тебе гвг не помогли на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Амелия сказал: жаль тебе гвг не помогли на руне Ну выкладывай фрапс с Руны, подряд все 40 минут, без вырезанных моментов. Пусть люди оценят, мне нечего стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну выкладывай фрапс с Руны, подряд все 40 минут, без вырезанных моментов. Пусть люди оценят, мне нечего стесняться. на колени падай и проси, может выложу раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Амелия сказал: на колени падай и проси, может выложу раньше времени Ничего ты не выложишь, потому как знаешь, что на видео будет и как это люди воспримут после твоих высказываний. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, Слимп сказал: Ничего ты не выложишь, потому как знаешь, что на видео будет и как это люди воспримут после твоих высказываний. :) Обязательно выпущу видео про то как флаг Руны вызвал такси на Аден и уехал, надо еще один файт выбрать, там маловато для видоса. Даже можешь не писать мне, от тебя это не зависит когда оно выйдет. Вот ток руки дошли до гвг, по пожеланиям ребят из пака Фиеры с тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 10 минут назад, Амелия сказал: Обязательно выпущу видео про то как флаг Руны вызвал такси на Аден и уехал, надо еще один файт выбрать, там маловато для видоса. Даже можешь не писать мне, от тебя это не зависит когда оно выйдет. Вот ток руки дошли до гвг, по пожеланиям ребят из пака Фиеры с тг Что тебе "маловато"-то? Вы не менее получаса ломились в ворота с Сионом сперва по очереди с Тщетными, а потом вместе. Выкладывай сплошняком, без вырезок, с первого и по последний бой, а не только последний удачный заход. Будь как мужчина, а не как пуська, хватит уже чужими достижениями прикрываться, как в видосе выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Что тебе "маловато"-то? Вы не менее получаса ломились в ворота с Сионом сперва по очереди с Тщетными, а потом вместе. Выкладывай сплошняком, без вырезок, с первого и по последний бой, а не только последний удачный заход. Будь как мужчина, а не как пуська, хватит уже чужими достижениями прикрываться, как в видосе выше. не тебе уж точно говорить когда и как мне выкладывать фрапсы, держи платок, вытри слезки, чем мог помог, дальше сам давай, у меня кстати и крепы остался фрапс как твой пак сыпался )))))))) может кстати объединю, подумаю, ты главное жди Хаттико и все будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 5 минут назад, Амелия сказал: не тебе уж точно говорить когда и как мне выкладывать фрапсы, держи платок, вытри слезки, чем мог помог, дальше сам давай, у меня кстати и крепы остался фрапс как твой пак сыпался )))))))) может кстати объединю, подумаю, ты главное жди Хаттико и все будет ))) Давай, кринжовый, покажи людям, как в 4 пака нападать на 7 человек, у которых по вам дебаффы из-за алли не работают, и при этом еще умудряться умирать. Изменено 20 октября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Да че видяхами меряться: пошли в колизей и выяснили кто батя) 1 на 1, если личное Пак на пак, если принципиальное Надо выпустить пар 😁 Можно даже одним из условий сделать уважение к противнику в духе бусидо, и не лошить проигравшего) масса вариантов разрешить спор и не измазаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 15 часов назад, Акация сказал: оставить за бортом балласт Самый слабый пак это пак КЛа который будучи в ЛХ не выиграл ни одного гвг, оставить его за бортом не получится по понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 46 минут назад, Claudes сказал: Самый слабый пак это пак КЛа который будучи в ЛХ не выиграл ни одного гвг, оставить его за бортом не получится по понятным причинам Это такой рофл?) или серьёзный вброс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Claudes сказал: Самый слабый пак это пак КЛа который будучи в ЛХ не выиграл ни одного гвг, оставить его за бортом не получится по понятным причинам А откуда информация такая, можешь сказать? И не перепутал ли ты случайно пак КЛа ЛХ со своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Claudes сказал: Самый слабый пак это пак КЛа который будучи в ЛХ не выиграл ни одного гвг, оставить его за бортом не получится по понятным причинам Я/Мы РИВ. Рив не шлюпка, но танцевать умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 6 часов назад, Слимп сказал: покажи людям, как в 4 пака нападать на 7 человек, у которых по вам дебаффы из-за алли не работают, и при этом еще умудряться умирать. 6 часов назад, Амелия сказал: там маловато для видоса Думаю, этого ответа уже достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Любой тык в то что нужно сделать/одеть/точнуть/заюзать и т.д. определенной профе воспринимаются всегда в штыки или на пофиг, вплоть до оскорблений и грубостей, учиться ничему не хотят, короче якорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: Любой тык в то что нужно сделать/одеть/точнуть/заюзать и т.д. определенной профе воспринимаются всегда в штыки или на пофиг, вплоть до оскорблений и грубостей, учиться ничему не хотят, короче якорь +1 1 минуту назад, Уставший сказал: Пажжи, но рив же постоянно говорил, что у него 16 человек в кп.... Говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Уставший сказал: Пажжи, но рив же постоянно говорил, что у него 16 человек в кп.... 18* и каждый раз когда меня нет на кме меня тычат в баюма которого я получил за 2-3 года игры Я короче ушёл из этого цирка и больше не вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Claudes сказал: 18* и каждый раз когда меня нет на кме меня тычат в баюма которого я получил за 2-3 года игры Я короче ушёл из этого цирка и больше не вернусь) Грамотно, одобряю) Ты же еще для них ше выкачивал вроде? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Уставший сказал: Грамотно, одобряю) Ты же еще для них ше выкачивал вроде? Оо Да, в мае-июне начал делать ШЕ с нуля, Рив помог качнуть там где то с 80 по 83-84 ну и я там подкачивал периодически, качнул один саб пп до 79 (фармлю в 3 окна зи/лабу83/близов) сделал нублес и оделся в елю+6 1800, с элей Рив помог сапогами и каской (~150кк мин рыночная цена пока я мониторил нехватавших перчей), каску я потом вернул т.к. купил сразу +6, в остальном всё сам 15 минут назад, proRA сказал: А откуда информация такая, можешь сказать? И не перепутал ли ты случайно пак КЛа ЛХ со своим? Речь не про клан ЛХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 17 минут назад, Claudes сказал: Любой тык в то что нужно сделать/одеть/точнуть/заюзать и т.д. определенной профе воспринимаются всегда в штыки или на пофиг, вплоть до оскорблений и грубостей, учиться ничему не хотят, короче якорь Грустно это всё, даже не поглумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, sw00py сказал: Грустно это всё, даже не поглумиться Ну там половина даже в сарказм не может, там есть пару ЧСВшников и ЧСВшница которые думают что они все знают и всё умеют и тараса они позавчера не забрали потому что ШЕ такая мразь пошел в 12ом часу ночи спать, а не лежать с этими бездарями в обнимку мордой в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Claudes сказал: Ну там половина даже в сарказм не может, там есть пару ЧСВшников и ЧСВшница которые думают что они все знают и всё умеют и тараса они позавчера не забрали потому что ШЕ такая мразь пошел в 12ом часу ночи спать, а не лежать с этими бездарями в обнимку мордой в пол интересно, кто был виноват, когда их на "гвг" один лезер мордой в пол секунд за 40 уложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Уставший сказал: интересно, кто был виноват, когда их на "гвг" один лезер мордой в пол секунд за 40 уложил? Это когда со слимпом ГВГ было месяца 2-3 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Claudes сказал: Это когда со слимпом ГВГ было месяца 2-3 назад? агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Уставший сказал: агась Я помню что сильно на своего СВСа ругался, СВС был затычкой, живой но не играющий так сказать, меня на ШЕ вражеский СВС хорошо контролил, я практически не мог лить ни маны ни кидать цепку, по ходу ребятёнок бегает с двумя аграми) ну не суть, короче наш СВС в отличии от их СВСа балбес ещё поискать, во всём остальном не знаю, да и мы вроде как обычно в одного биша были + в составе КП 1 слот занимает неточеный конь не юзавший трансформы А это значит если вместо второго биша недоконь, первый биш ловит сало и КП жмет в город)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: Я помню что сильно на своего СВСа ругался, СВС был затычкой, живой но не играющий так сказать, меня на ШЕ вражеский СВС хорошо контролил, я практически не мог лить ни маны ни кидать цепку, по ходу ребятёнок бегает с двумя аграми) ну не суть, короче наш СВС в отличии от их СВСа балбес ещё поискать, во всём остальном не знаю, да и мы вроде как обычно в одного биша были + в составе КП 1 слот занимает неточеный конь не юзавший трансформы А это значит если вместо второго биша недоконь, первый биш ловит сало и КП жмет в город)) а как же талики?) П.С. насчет коней в пати согласен, или надо играть нормально чтобы импактить(как, например, мэдхорс с юзб, хз с какого он пака, но постоянно на пвп в трансе клинсит всех), или конь опб и не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения