sw00py Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Амелия сказал: кулинарный поединок непобедимого пака Фиеры Ну не надо ерничать. Нормальный пак у фиеры. И на км импакт есть и гвг не ссут) Видно, что ребятам интересно кнопки давить, имхо, этот пак показал рост, в отличие от многих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 19 минут назад, Акация сказал: Я предлагаю тебе смоделировать ситуацию, и вообще абстрагироваться от пака Слимпа или Драхена. Представь себе, что ты ПЛ пака или его зам. И на форуме ты регулярно пишешь - что вот другой пак - слабые. Если тебе этот слабый пак говорит, что 100 раз тебя звали на ГВГ но ты не пошел, зовут еще раз - доказать на деле твои же слова, что ты при этом сделаешь? @Bajoy Простой вопрос, на который можно дать вполне простой ответ. А не пытаться замусолить тему и в конечном счете слится, верно? Возможно на предложения о гвг уже отвечали предстваители пака драхена в свое время. А теперь давай смоделируем что человек наговаривает на клан про то о чем не знает или делает вид что не знает, а ты как мембер клана не доволен подобным высказыванием 5 минут назад, Акация сказал: Мимо моего вопроса то чего прошел? Ну? Форум зависает время от времени, прошу прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, sw00py сказал: Ну не надо ерничать. Нормальный пак у фиеры. И на км импакт есть и гвг не ссут) Видно, что ребятам интересно кнопки давить, имхо, этот пак показал рост, в отличие от многих. А причем тут ерничать? гвг они проиграли против рандомки в Колизее - факт, вчера ребята(из пака фиеры) во флудилке ТГ меня попросили залить на форум, вот и готовлю, так я вообще не собирался его доставать. Видос есть только у меня и у Самеда от лица нашей рандомки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Bajoy сказал: Возможно на предложения о гвг уже отвечали предстваители пака драхена в свое время Я тебе даже больше скажу, отвечали, написали, что нам это не интересно. Но при этом за глаза найдут кучу времени писать на форуме, что тот или иной пак - слабые. И это не только за пак Слимпа, примеров на данном форуме масса. Но ты не ответил на прямой вопрос, как ты бы поступил в смоделированной ситуации. Ведь не ответил? Так ответь, в чем проблема? 4 минуты назад, Bajoy сказал: А теперь давай смоделируем что человек наговаривает на клан про то о чем не знает или делает вид что не знает, а ты как мембер клана не доволен подобным высказыванием Запросто, после того, как ты ответишь на первую часть. Не хочу тут показаться навязчивым, но лучше быть последовательным и не уводить разговор все дальше и дальше, пока не были закрыты предыдущие вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 7 минут назад, Bajoy сказал: А теперь давай смоделируем что человек наговаривает на клан про то о чем не знает или делает вид что не знает, а ты как мембер клана не доволен подобным высказыванием А где и что я "наговаривал"? Давай обсудим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Амелия сказал: причем тут ерничать? Ну там непобедимый написано, что заведомо издёвка, ведь непобедимых нет. И я что-то не видел, чтоб они где-то били себя пяткой в грудь на эту тему. 4 минуты назад, Амелия сказал: гвг они проиграли против рандомки Дримтим так-то тоже рандомка, технически) 5 минут назад, Амелия сказал: в Колизее - факт, вчера ребята(из пака фиеры Насколько я понял Речь шла о победе пака драхена над паком фиеры Чего я, при всём уважении, представить не могу 🤷🏿♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Акация сказал: Но ты не ответил на прямой вопрос, как ты бы поступил в смоделированной ситуации. Ведь не ответил? Так ответь, в чем проблема? Если у меня есть фрапсы как я убивал пак, у меня есть куча дел на прайме (а прайс всего 3 часа и далеко не всегда фул состав) я думаю тоже буду не особо заинтересован тратить весь вечер чтобы кому то что доказать. Возможно если бы это было что то принципиальное, я мог бы поменять свое мнение) П.с. как то бредово конечно отвечать за чужой пак 3 минуты назад, Слимп сказал: где и что я "наговаривал"? Давай обсудим. Ты же не из тех кто будет лукавить и подтирать свои посты, мне не обязательно все квотить при беседе с тобой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября я бы посмотрел гвг слимпа и драхена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, sw00py сказал: Ну там непобедимый написано, что заведомо издёвка, ведь непобедимых нет. И я что-то не видел, чтоб они где-то били себя пяткой в грудь на эту тему. немного юмора, думаю никому не помешает и уж точно не обидит взрослых дядек из пака фиеры, я же говорю, попросили ребята из пака фиеры вчера залить на форум, потихоньку делаю Только что, sw00py сказал: Дримтим так-то тоже рандомка, технически) Насколько я понял Речь шла о победе пака драхена над паком фиеры Чего я, при всём уважении, представить не могу 🤷🏿♂️ В тг шла речь о пвп пака фиеры vs рандомки(в Колизее), чтобы залить на форум. А обсуждения с нашей стороны, что пак Драхена победит пак фиеры ты нигде не найдешь, ибо таких заявлений не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 4 минуты назад, Bajoy сказал: Ты же не из тех кто будет лукавить и подтирать свои посты, мне не обязательно все квотить при беседе с тобой? Квотить в данном случае - обязательно. Посты я не удаляю и не редактирую (кроме как при дополнении и работе над техническими ошибками). Изменено 14 октября пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Слимп сказал: Квотить в данном случае - обязательно. Хорошо, но тогда мои ответы могут занять немного больше времени ибо проблемы с сайтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Bajoy сказал: Хорошо, но тогда мои ответы могут занять немного больше времени ибо проблемы с сайтом Окей, только учти, что речь должна идти конкретно про твой клан (если ты из КоЕ), а не про каких-нибудь воинов из бородатых времен. Иначе придётся задавать другим неудобные вопросы, которые останутся без ответов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Bajoy сказал: Если у меня есть фрапсы как я убивал пак Ну смотри, опять если. У меня есть несколько фрапсов, как мы убивали пак МарусиДебош, рандомкой и КП. но при этом я нигде не написал, что пак МарусиДебош слабый. На это есть несколько причин. 1. Умный так никогда не будет писать. 2. Знаю, что и до и после, пак МарусиДебош нас бы переехал на тот момент времени при равных условиях. Понимаешь, застать врасплох, убить, когда у противника нет разрядок и ктот банально отошел посцать - а после этого вылазить на форум и пищать, что у меня есть фрапс, находить кучу времени, чтобы доказывать раз за разом на форуме, что этот пак слабый, но при этом не найти времени 30 минут зайти в колизей и провести 2-3 боя... 9 минут назад, Bajoy сказал: тратить весь вечер чтобы кому то что доказать Ну так амелия уже не первый вечер тратит, чтобы кому то чтот доказать. Но на ПВП в равных условиях у пака нет времени при этом. 10 минут назад, Bajoy сказал: П.с. как то бредово конечно отвечать за чужой пак Ну мы же моделировали. Ты отвечал за абстрактную ситуацию, будем считать, что это вообще не про пак драхена и слимпа было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, Амелия сказал: пак Драхена победит пак фиеры А почему не попробовать? Оценить свои силы и силы противника, без оглядки на обстоятельства? Доджить гвг и не принимать бой на условиях противника - удел лучников (они и то ходят, лол) А маги берут яйца в кулак и устраивают потное гачи-бодалово) Просто в моём понимании: если ты декларируешь, что пак имеет какую-то факторность, что-то где-то зарешал. Но при этом от прямого вызова на равный бой уклоняешься, то "на словах ты лев толстой... " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 13.10.2024 в 04:59, Слимп сказал: А "импакт" ЕВ я почувствовал, когда член моей пати 3 ТВ подряд заводил туда даггера, чтобы хоть кому-то можно было флаг отнести на Руне. про какое ТВ идет речь? В 13.10.2024 в 05:49, Слимп сказал: дроп с драконов давали на развитие (которого почему-то не было, впрочем). На спотах защищали. На крепах помогали. ты же наверное знаешь кому вы давали дроп с драконов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Акация сказал: Понимаешь, застать врасплох, убить, когда у противника нет разрядок и ктот банально отошел посцать - а после этого вылазить на форум и пищать, что у меня есть фрапс https://youtu.be/0gZmmlEDS4o https://youtu.be/J-nHK8PR2Tc как же легко тебя тыкать в грязь ))) хотя бы 2 видео посмотри, захочешь еще накидаю, все в открытом доступе есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 5 минут назад, Bajoy сказал: Если у меня есть фрапсы как я убивал пак, у меня есть куча дел на прайме (а прайс всего 3 часа и далеко не всегда фул состав) я думаю тоже буду не особо заинтересован тратить весь вечер чтобы кому то что доказать. Возможно если бы это было что то принципиальное, я мог бы поменять свое мнение) гвг не длится 3 часа, и не проводится не в фулл составе. Время обговаривается, как и правила. Когда тебе бросают вызов - либо ты побеждаешь и чсвшишь, либо ты проигрываешь и исправляешь ошибки, чтоб победить. В любом случае в плюсе. Не принимать такой вызов глупо. Побить мобов в прайм всегда успеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, Акация сказал: Ну смотри, опять если. У меня есть несколько фрапсов, как мы убивали пак МарусиДебош, рандомкой и КП. но при этом я нигде не написал, что пак МарусиДебош слабый. можешь плиз цитату где он писал что пак слимпа слабый или твой пак(возможно ты и пак слимпа это одно и тоже и я туплю, но тем не менее)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 13.10.2024 в 04:49, Слимп сказал: Я на форуме не часто пишу, возможно будет выглядеть коряво уж извините) но надеюсь люди меня поймут)) пытался цитировать Слимпа, но чет получилась каша) Ты там вменько вообще? Кто "забывал"? Многомесячно держали замок на них, дроп с драконов давали на развитие (которого почему-то не было, впрочем). - Как это не было? Кто ходил из моих, тот теперь в ЛХ играет. Другие мои ребята ходили просто так, лишь бы в Село пострелять/побить На спотах защищали. На крепах помогали. - Согласен, и каждый раз я был благодарен) хоть я и далеко не по КД кричал что нужна помощь) Помощь нам, фан для Вас) Ну какой смысл альянсом дефать замок мёртвом клану из двух людей, пытаясь при этом возродить мидвар? Никакого. - Согласен, никакого. Именно это я и писал человеку (скрин же был от Самеда) во время вашей ПЛки обсуждения, сам зайти не мог в тску и сказать все ибо винду сносил и тски не было. Но хочу заметить что этому скрину помоему месяца полтора уже. Люди возвращаются) на прошлую осаду собрали фулку живых и 2 фулки многооконщиков, для нашего уровня это вполне не плохо) На крайняк можно было подождать 1-2 осады и повесить замок на ваших питомцев для подвала как карантинный. - Как то не вяжется с Вашей политикой мид вара это заявление, но можно я что то упустил (не будем об этом дальше говорить) Плюс, в тот злополучный день, когда Драхен принял решение нас подефать после Вашего "запрета" (я о нем знал), как только я увидел его пак в осадке, я ему написал в пм чтобы они уходили ведь мне не хотелось чтобы вводили санкции против них) но получилось что получилось) я при любом исходе был бы им благодарен) Изменено 14 октября пользователем ZRX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, terco сказал: гвг не длится 3 часа, и не проводится не в фулл составе. а в каком составе проводится? с окнами, чтоб была большая вероятность проиграть и проиграть в битве за респект (как минимум на форуме) ну народ полюбому будет готовится к принципиальному гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, sw00py сказал: А почему не попробовать? кп мемборам не интересен формат. да и мне не особо нравится. Для наглядности ты любишь виноград, я нет, и все на этом. p.s. я уже молчу, что у нас времени не хватает закрывать КПшные дела на праймах, поэтому любим дейли, прям на спотах 2 минуты назад, sw00py сказал: Оценить свои силы и силы противника, без оглядки на обстоятельства? Доджить гвг и не принимать бой на условиях противника - удел лучников (они и то ходят, лол) 2 минуты назад, sw00py сказал: А маги берут яйца в кулак и устраивают потное гачи-бодалово) Просто в моём понимании: если ты декларируешь, что пак имеет какую-то факторность, что-то где-то зарешал. Но при этом от прямого вызова на равный бой уклоняешься, то "на словах ты лев толстой... " Да кому нам что доказывать, мы прекрасно знаем себе цену и на что способны. Может это тебе покажется высокомерным, но это же наше дело, зачем нам навязывать то, что нам не нужно, мы сами разберемся, да и результат уже много раз демонстрировали, надеюсь ты понял, что я имел в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, terco сказал: Когда тебе бросают вызов - либо ты побеждаешь и чсвшишь, либо ты проигрываешь и исправляешь ошибки, чтоб победить Как боженька смолвил! Одно нормальное гвг апает скилуху лучше полугода на фарме. Если хочешь развиваться - без этого никак. 3 минуты назад, Амелия сказал: прекрасно знаем себе цену Если только вы знаете - с высокой долей вероятности это может оказаться заблуждением или фантазией. 4 минуты назад, Амелия сказал: нам не нужно Приоритеты расставлены, вопросов больше не имею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября @Слимпесли есть желание я могу объяснить все в говорилке, а то как то затянулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Bajoy сказал: а в каком составе проводится? с окнами, чтоб была большая вероятность проиграть и проиграть в битве за респект (как минимум на форуме) ну народ полюбому будет готовится к принципиальному гвг так я тебе и написал, что в равных условиях. Либо ждешь фулл состава и назначаешь дату, либо привлекаешь со стороны кого-то, если фуллки не набирается. Да даже можно обговорить гвг не фуллкой. Победы паком в битвах на равных условиях - это доказательство уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, terco сказал: Победы паком в битвах на равных условиях - это доказательство уровня. возможно у ребят кого то не хватало для гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября с кайфом пойду на гвг, если предложат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Bajoy сказал: про какое ТВ идет речь? Странный у тебя способ "доказывания", ну, допустим. Мне лень настолько закапываться, что-то из весенне-летнего, когда село ещё могло ломать Руну и выносить флаги, первые ТВ после создания альянса. Я лично у ГК Руны выцеплял КЛ-а Ев, чтобы ножа тагнуть, и не всегда получалось. Что дальше нужно - ник ножа? Или перейдём к обсуждению варианта толкования фразы "бешеный импакт"? Держи в уме, что я не враждебен к КоЕ вообще и претензий там ни к кому не имею. Мне банально неприятно, когда в обоснование своей шизофазии и нападок приводятся аргументы о том, что якобы в Анклаве вклад КоЕ "не ценили" и "кинули" их. Это - ложь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Держи в уме, что я не враждебен к КоЕ вообще и претензий там ни к кому не имею. Мне банально неприятно, когда в обоснование своей шизофазии и нападок приводятся аргументы о том, что якобы в Анклаве вклад КоЕ "не ценили" и "кинули" их. Это - ложь. в общем претензия в том, что ты сказал мол мы (КОЕ) помогали не просто так, а за кость, и даже эта кость ни в чем нам не помогла (в плане развития) правильно же я тебя понял? В 13.10.2024 в 05:49, Слимп сказал: Многомесячно держали замок на них, дроп с драконов давали на развитие (которого почему-то не было, впрочем). На спотах защищали. На крепах помогали. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Редко вылезаю на форум последнее время, зато получается глобальнее видеть картину. Лично отвечать кому-то после прочтения 10 страниц форума сложно, потому постараюсь ответить всем сразу, и отпишу как бывший КЛ Ев, который видел лично ситуацию, которая некоторыми личностями откровенно перевирается на данный момент. Во-первых, благодарю наших давних союзников, клан Геноцид, и лично Драхена и Амелию, за то что помогают нам и на полях сражений ла2, и на полях сражений на форуме. Спасибо что вы с нами в трудное время, когда былые союзники, с которыми вместе выживали в сельсоветовском болоте, вдруг являют миру совсем иное свое лицо. Выскажусь по флагу Адена. Господа лх стремились показательно отобрать флаг у бывших союзников, это иначе как обидками никак не объясняется, все остальные выдуманные причины, озвученные тут некоторыми личностями, не выдерживают никакой проверки на прочность. А вот эти высказывания про ЗМ и удар в спину – это просто смешно. Вы пришли за чужим флагом, ожидали что вам его на блюдечке вынесут? Единственное что мне непонятно, это обида бывшего подшишечного пака на Драхена. Ребят, можно сказать, в люди вывели, а они так. Впрочем, видимо это традиция такая. Про своего предыдущего КЛа они тоже гадости говорили, и, если сменят прописку, про нынешнего тоже наговорят. Ну, люди такие, что сделать. Теперь про участие Ев в судьбе бигвара. Уважаемый Слимп очень быстро забыл и наше почти полугодовое присутствие в бигваре в алли Гидра, и те задачи, которые его КЛ ставил нашему клану. Естественно и логично, что наши собираемые паки были слабее паков ЛХ, и численностью меньше, но свои задачи мы выполняли неоднократно. И отвлекали легионов, и Хейн брали, и на Руну приходили, и еще много чего. Про бешеный импакт может и лишнее, но он был, мягко говоря, сильно отличен от того нуля, каким его пытается представить господин Слимп. Вообще, некоторые последние высказывания господина Слимпа по уровню ЧСВ удивительно напоминают господина Сибиллу времен расцвета сельсовета. Цитировать не буду, укажу лишь тайминги – воскресенье 01.47, 01.58, 04.59. Теперь про 3 тв подряд. Невероятно, но факт. Расскажу, так сказать, как все было. Дело в том, что в целом у нас была договоренность с КЛом господина Слимпа, что я даю несколько мест на тв членам клана ЛХ. Так что формально пару месяцев у нас были в клане члены чьих-то кп. Этот факт дает возможность манипулировать участием клана Ев на ТВ. Да, наш онлайн на тв всегда был хуже, чем на осадах. Но при этом 3 тв подряд вышеуказанного никак не могло происходить. Потому что после мержа первые 3-4 тв флаги носил HMJ, будучи членом клана Ев, и Клом на этот период, с небольшой моей помощью (я был не на всех тв в тот период). Причем носил настолько успешно, что, пока лх геноциды и евы дрались с селом, у ев на одном из тв осталось 5 или 6 флагов. Вот настолько сильно мы не приходили. Позднее в паре тв мы участвовали уже после перехода его пака в геноциды. Это уже набирается порядка 2,5-3 месяцев, сельсовет не продержался столько в сопротивлении. Возможно, уже когда вся конкуренция на сервере умерла, господин Слимп и заводил какого-то твина из своего пака на тв чтобы носить флаги для лх от имени нашего клана, но это уже совсем другая история. Кстати да, господин Слимп, комментируя ваш выпад в адрес Амелии, вас это удивит, но благородство существует. Теперь про загадочный и неведомый «буст на развитие» в адрес Ев. Звучит максимально смешно, с учетом того, что этот буст сейчас у вас в клане. И более того, этот разговор был как раз параллельно с условием перехода их пака в альянс, про который я писал выше. Получается, вы сами себя бустили, если из этой логики исходить. Это в ответ и Слимпу и Самеду. Однако есть отличие. Самед не в курсе что происходило до объединения, и про участие нашего клана в алли. Слимп же в курсе, но делает вид, что ничего не было. Господин Самед, мы с геноцидом с августа прошлого года, а описываемые вами события – апрель этого года. Так что либо мы (вернее часть клана, пак HMJ) обладаем феерическим терпением, либо дело все-таки не в этом. И сразу ответ про флаги Глудио. Пока мы активно участвовали, часто флаги были у нас. Но когда была нужда в нашем флаге у кого-то или когда наша явка была низкой, при наличии дружеских отношений мы отдавали флаги сами. Так что да, ситуация с флагом Адена сейчас и с флагом Глудио в те времена – это разные вещи. Удивительно, что это не очевидно. Теперь про «клан из 2х человек». Когда было объединение серва, приход самеда и создание нового альянса, было понятно, что 4 клана туда не влезают, потому мы остались без места, но продолжали помогать, как было в Гидре. Однако потребовалась интеграция в альянс для отсутствия френдлифаера. Думаю, это точно мне не нужно объяснять. И тогда пак HMJ ушел в геноцид, плюс несколько человек из нашего клана доукомплектовали паки лх, мы же остались одним паком в евах. Сейчас наверно неправильно приводить договоренности с ушедшими как аргумент здесь и сейчас, но на тот момент все было однозначно и договорено – они остаются членами нашего клана, и их переход связан с определенной целью. Так что это тоже голословное утверждение. По поводу «дефа на крепах». Опять же, голословное утверждение. Вообще про крепы и наш клан забавно читать. Мне так долго рассказывали, что нас ежедневно дефает Кхал потому что мы ему продались, что я даже почти в это поверил, и тут внезапно вылезает господин Слимп, и говорит, что под маской Кхала все это время был он! Удивительные превратности судьбы. Вот уж не ожидал что такое напишу, но взываю к духу Анелины, чтобы он рассудил, из-за кого он все-таки возненавидел наш клан – из-за Кхала или из-за Слимпа. Но это все шутки, реальность куда прозаичнее. Просьба помочь на форте мной адресовалась господину Фиере 1 раз. На что был ответ, что ему не интересны форты, и чтобы я искал в другом месте. Никакой грубости или резких слов с его стороны не было, но было понятно, куда мне предлагалось пройти. С тех пор ему я не писал. Лично господин Слимп со своим паком пару-тройку раз действительно, и неудачно, помогали нам на форте, в частности против Титанки, но не более того. Если уж говорить про систематически, то пак HMJ и после перехода к геноцидам нам часто помогал, и разумеется пак Драхена. Но не ЛХ. Про летнее держание замка на нас. Вероятно, в этом не было прямой необходимости. Но вы не собирались отдавать его селу, и еще не придумали эту интересную комбинацию про мид вар. Потому на тот момент, по сути, мы были единственным адекватным вариантом – дружеский клан, который, в отличие от всех остальных, прошел с вами все трудные моменты серва для нашего сайда, наверно заслуживал самый мелкий замок на отшибе. И еще про твинкокланы. Гиран был на Глори, в котором, по словам Маюми и по признанию самих глоривцев нет живых людей. (вот уж не думал, что буду ссылаться на Маюми, но по ходу судьба любит подстраивать сюрпризы). А, точно, это другое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября самый длинный пост, который я когда-либо видел. Даже дичь слимпа про мид вар был короче) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.