DVK Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) Друзья, товарищи, КУЛЛЕГИ по л2. Вы ж сами вырыли себе могилу. Я ж не зря подколол за много букав на первой странице темы. Вы захотели болото анклава прикрыть марионеточными движениями в мидваре (аля террариум себе устроить захотели). Когда драхен возмутилась вы не захотели решить нормально и до конца. За эту полумеру вы поплатились... В этих же темах, после вашего бредового "манифеста", поднимался вопрос о флагах и мидваре (если правильно помнится MyHarpy поднимал данный вопрос). На тот вопрос был и ответ в теме мол "Дефайте флаги! Кто ж вам не даёт?". Вот они и дефнули )))) А по факту я думаю конец ере... Жаль не долго хрюкали, да? Изменено 13 октября пользователем DVK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, DVK сказал: Друзья, товарищи, КУЛЛЕГИ по л2. Вы ж сами вырыли себе могилу. Я ж не зря подколол за много букав на первой странице темы. Вы захотели болото анклава прикрыть марионеточными движениями в мидваре (аля террариум себе устроить захотели). Когда драхен возмутилась вы не захотели решить нормально и до конца. За эту полумеру вы поплатились... В этих же темах, после вашего бредового "манифеста", поднималась вопрос о флагах и мидваре (если правильно помнится MyHarpy поднимал данный вопрос). На тот вопрос был и ответ в теме мол "Дефайте флаги! Кто ж вам не даёт?". Вот они и дефнули )))) А по факту я думаю конец ере... Жаль не долго хрюкали, да? Фига претенциозность. Фактор шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, DVK сказал: Друзья, товарищи, КУЛЛЕГИ по л2. Вы ж сами вырыли себе могилу. Я ж не зря подколол за много букав на первой странице темы. Вы захотели болото анклава прикрыть марионеточными движениями в мидваре (аля террариум себе устроить захотели). Когда драхен возмутилась вы не захотели решить нормально и до конца. За эту полумеру вы поплатились... В этих же темах, после вашего бредового "манифеста", поднимался вопрос о флагах и мидваре (если правильно помнится MyHarpy поднимал данный вопрос). На тот вопрос был и ответ в теме мол "Дефайте флаги! Кто ж вам не даёт?". Вот они и дефнули )))) А по факту я думаю конец ере... Жаль не долго хрюкали, да? конец какой ере?) Юзб на данный момент не выигрывает файты) И в этих файтах драхен уже давно не участвует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) Тут попросили передать вам немного развлекательного видео контента, наслаждайтесь Клац Изменено 13 октября пользователем Loqiemoon 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября хорооооош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 часа назад, Myharpy сказал: Никогда бы не подумал, что полностью соглашусь с постом Амелии) Можешь ещё полимонить. Так в перспективе и посоюзничать может получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 11 минут назад, Loqiemoon сказал: Тут попросили передать вам немного развлекательного видео контента, наслаждайтесь Клац Забавный копиум. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Начало норм, концовка кринжевато, но все еще лучше видосов гнидыча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября https://coub.com/view/3iyf2p 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 часа назад, GorAnt сказал: https://coub.com/view/3iyf2p Эта пиксельная игла до добра не доведёт (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Норм замесы, мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября ГФ, весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) ГФ, всем спасибо за интересную осаду! наше ЦЦ Скрытый текст Изменено 13 октября пользователем Loqiemoon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября ГФ, на Адене и Хейне было интересно сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 7 минут назад, Loqiemoon сказал: ГФ, всем спасибо за интересную осаду! наше ЦЦ Показать содержимое ну уже наше цц скинули) слушай, у меня вопрос) с каждым КМом у вас все больше и больше людей... вы там почкованием плодитесь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: Панда, как там дамаг с дестера ? Изменено 13 октября пользователем PlatonNsk Описание изменино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября ГФ, норм замесы. Видел, гнидыч мимо пробегал, но почему то он далеко не убежал. И не понятно, зачем где то и соло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Панда, как там дамаг с дестера ? Под лимитом большой, но толку? До твоего врыва, мы два пака ваших положили лол. Готов каждый раз так размениваться. 1 минуту назад, Акация сказал: ГФ, норм замесы. Видел, гнидыч мимо пробегал, но почему то он далеко не убежал. И не понятно, зачем где то и соло ) Он меня смог убить таки! Сегодня напьётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября срача не будет?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Хорошие осады, ГФ с замками всех, кто смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 7 минут назад, Scarioto сказал: ну уже наше цц скинули) слушай, у меня вопрос) с каждым КМом у вас все больше и больше людей... вы там почкованием плодитесь?)) Так появился фан, люди сам знаешь с какого проекта возвращаются домой ради этого, вон во время осады онлайн почти 2.6к был, давно такого не было :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября жаль, что на этом интересные осады - всё( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 минут назад, Уставший сказал: жаль, что на этом интересные осады - всё( типо вы ещё с кем то засоссаться умудрились ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 часа назад, Chaotic сказал: Можешь ещё полимонить. Так в перспективе и посоюзничать может получиться. Что значит полимонить? Я бы крайне не хотел союзников геноцидов т.к. с ними по разные стороны уже давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: типо вы ещё с кем то засоссаться умудрились ? ладно, ты орк, тебе прощается отсутствие смекалочки осады кончились, потому что вы сели на гдд, мы сидим на руне, выдавить без реса из этих замков мы друг друга почти наверняка не сможем, останется только игра на перетяжках на каких-то минорных замках и файты без реса. А с учетом, что вар вы никогда не поднимите - это еще и сопровождаться будет унылым стоянием до боевой по 30 лет. весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) ага Изменено 13 октября пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 27 минут назад, Уставший сказал: ладно, ты орк, тебе прощается отсутствие смекалочки осады кончились, потому что вы сели на гдд, мы сидим на руне, выдавить без реса из этих замков мы друг друга почти наверняка не сможем, останется только игра на перетяжках на каких-то минорных замках и файты без реса. А с учетом, что вар вы никогда не поднимите - это еще и сопровождаться будет унылым стоянием до боевой по 30 лет. весело Ну ты то биш, должен кое как мозгами шевелить, остаются ещё эпики и флаги или твоей соображалки до этого ещё далеко? А косы и приятный клан теперь с лх или что то в глаз попало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Срочно, добор в клан к Шишкам, им трёх лукопаков не хватает! А по факту, интересная была осада, в конце было даже потно, огромное спасибо Эйфории, без них нас бы вынесли с замка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 35 минут назад, Уставший сказал: вы сели на гдд юсб же на руну регу давали, гдд на чиках, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.