Красная панда Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: Которые решили снять флаг с не враждебного живого клана прежде, чем со своих твинов Наличие флага на Адене не позволило бы спокойно забирать баюма, логично было забирать именно его первым. 5 минут назад, sw00py сказал: Странно, что это трогает тебя сильнее, чем проломаная руна. Мне плевать в целом на игровые моменты, а вот люди куда интереснее для изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 6 минут назад, sw00py сказал: Можно было А чего не сделал? Не сделал что? Мне за вас что-то выбрать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 минуту назад, Слимп сказал: Не сделал что? Мне за вас что-то выбрать нужно? Ничего Трындеть - не мешки ворочать) Как там ваши правила войны? Работают? Или я что-то не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 2 минуты назад, sw00py сказал: Ничего Трындеть - не мешки ворочать) Как там ваши правила войны? Работают? Или я что-то не так понял Прикинь - сработали как надо, даже лучше и быстрее ожидаемого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 2 минуты назад, Слимп сказал: Прикинь - сработали как надо, даже лучше и быстрее ожидаемого. :) Гордыня вас и погубит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: Гордыня вас и погубит) Спасибо за поддержку! Нет гордыни и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 4 минуты назад, Слимп сказал: Нет гордыни и не было. Решать, кто достоин а кто нет - это ли не гордыня? Указывать людям как играть, в то время как у самого забот полон рот - это не убедительно просто. Болтовня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) Лицемерные полупокеры) Изменено 13 октября, 2024 пользователем iP13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Интересная картина сложилась: 1. Кто-то говорит о дружбе, но кидает Ев наших исторических союзников, вводит запреты им помогать, тем кто одни из меньшинства пришли нам на выручку в МиД вар, а потом пошли в новый альянс Биг вара на противостояние с ДиПом в колосальном меньшенстве. 2. На плке мы четко обозначили свои требования, после чего открыто без конфликтов заявили, что выходим и не участвуем в кмах, но почему-то такая сильная обидка, что мы не помогли на первом Баюме, что забрала новая О. 3. Кто-то говорит про удары в спину, но приходят за нашим флагом к друзьям, которые внесли бешенный импакт по развалу ДиПа 4. Кто-то говорит, что мы заявили о ненужности паков, но при этом сказали, что никого не выгоняем, и понимаем, что вашим паком нужно одеваться на эпиках, оставили ваших твинов в клане, и сказали, всех ждем обратно в любой момент. 5. Кто-то заявлял, что ЗМ это вообще не клан и не пак, какой им нафиг замок ? но они зарешали в пвп сегодня ))) p.s. Еще раз пишу, не пришли бы за нашим флагом, никто бы не ковырял вашу Руну и даже бы не вмешивался. И не вам решать в мид вар, в биг вар нам, куда нам идти и что делать, все эти извращения правил и архитектур оставьте у себя в альянсе плз, не надо нам навязывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Ересь драхена 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 2 часа назад, Слимп сказал: Последние пару тв и осад тусил вместо нормальной драки и эпиков, да так, что щеки трещали. Эйфорию в анакимах разваливать на Хейне, наверное, очень весело. У нас были свои планы, наш пак уже вышел с Кмов, какая тебе разница с кем мы воевали и на каких союзников кастовали замок ? 2 часа назад, Слимп сказал: И вообще, раз тебя это так "раздражает" - надо думать тогда, что с Амелией на ПЛ-ках говорить, наверное, тогда и раздражаться не придётся. А что мы так сказали не так ? конкретно обозначили свою позицию, наши требования не были удолетворены,мы приняли решение выйти с Кмов 2 часа назад, Слимп сказал: Прям воняешь мелочностью и обидой, мой маленький "мститель". но за флагом Адена пришли вы сегодня ... ни с кем не перепутал ? )) Да и если уж говорить о мстителях, можно и вспомнить тагание кое-кого в клан 11Легион ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) 30 минут назад, Амелия сказал: Интересная картина сложилась: 1. Кто-то говорит о дружбе, но кидает Ев наших исторических союзников, вводит запреты им помогать, тем кто одни из меньшинства пришли нам на выручку в МиД вар, а потом пошли в новый альянс Биг вара на противостояние с ДиПом в колосальном меньшенстве. Раз уж ты, говнюк, решил тут внутреннее обсуждение выносить на всеобщее обозрение, то отмечу, что языки в жопы у вас были засунуты в момент, когда вас начали заслуженно осуждать даже члены вашего (на тот момент) клана. А "импакт" ЕВ я почувствовал, когда член моей пати 3 ТВ подряд заводил туда даггера, чтобы хоть кому-то можно было флаг отнести на Руне. 30 минут назад, Амелия сказал: 2. На плке мы четко обозначили свои требования, после чего открыто без конфликтов заявили, что выходим и не участвуем в кмах, но почему-то такая сильная обидка, что мы не помогли на первом Баюме, что забрала новая О. Что-то я не припоминаю, чтобы вы там что-то "обозначали". Помню только оправдания "а мы не знали", "а мне не передали", "а почему не дефаете клан с 2 живыми людьми от мидов, они же друзья". 30 минут назад, Амелия сказал: 3. Кто-то говорит про удары в спину, но приходят за нашим флагом к друзьям, которые внесли бешенный импакт по развалу ДиПа Конкретные верифицированные примеры "бешеного импакта" будут? 30 минут назад, Амелия сказал: 4. Кто-то говорит, что мы заявили о ненужности паков, но при этом сказали, что никого не выгоняем, и понимаем, что вашим паком нужно одеваться на эпиках, оставили ваших твинов в клане, и сказали, всех ждем обратно в любой момент. Благородные какие, лол. Убогая попытка выставить 3 пака жадными до эпиков предателями, просиживая жопы в мирной зоне на 13 ТоИ. 30 минут назад, Амелия сказал: 5. Кто-то заявлял, что ЗМ это вообще не клан и не пак, какой им нафиг замок ? но они зарешали в пвп сегодня ))) Не увидел "зарешали" до скоординированной с тщетно атаки, когда удалось убить под шумок по 1 разу магов в зоне без реса с дистанции. Зато увидел несколько ваших падений, бсое с палаток и прыжки с обрыва под фирами. 30 минут назад, Амелия сказал: p.s. Еще раз пишу, не пришли бы за нашим флагом, никто бы не ковырял вашу Руну и даже бы не вмешивался. И не вам решать в мид вар, в биг вар нам, куда нам идти и что делать, все эти извращения правил и архитектур оставьте у себя в альянсе плз, не надо нам навязывать. Ты кем себя возомнил, друк? Я вот после прочитанного решил, что ты пойдёшь в задницу, и ты туда пойдёшь как миленький. :) 20 минут назад, Амелия сказал: У нас были свои планы, наш пак уже вышел с Кмов, какая тебе разница с кем мы воевали и на каких союзников кастовали замок ? Потому что было принято решение, вы с ним согласились, но потом переобулись и начали строить из себя "непонимающих". Позорники. 20 минут назад, Амелия сказал: А что мы так сказали не так ? конкретно обозначили свою позицию, наши требования не были удолетворены,мы приняли решение выйти с Кмов Вы мямлили, а не "обозначили позицию". Это выглядело жалко. 20 минут назад, Амелия сказал: но за флагом Адена пришли вы сегодня ... ни с кем не перепутал ? )) Да и если уж говорить о мстителях, можно и вспомнить тагание кое-кого в клан 11Легион ))) Придём ещё, и не только мы. Вы не пак какой-то исключительной силы или заслуг, чтобы держать замок с флагом. И я лично опущу вас на землю и втопчу в неё, как делал это ранее, столько раз, сколько потребуется, пока вы не начнете ныть, как это было с крепостью свампа или правой стеной замка Адена. Изменено 13 октября, 2024 пользователем Слимп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: Решать, кто достоин а кто нет - это ли не гордыня? Указывать людям как играть, в то время как у самого забот полон рот - это не убедительно просто. Болтовня. Бро, ну включи ты уже думалку и учитывай хронологию событий, а не ищи в моих словах какой-то хейт в вашу сторону. Это же так просто, всё буквально на поверхности лежит. Мне ж больно будет осознавать, что ты до таких простых вещей не можешь сам дойти без явных подсказок. Изменено 13 октября, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Только что, Слимп сказал: Раз уж ты, говнюк, решил тут внутреннее обсуждение выносить на всеобщее обозрение, то отмечу, что языки в жопы у вас были засунуты в момент, когда вас начали заслуженно осуждать даже члены вашего (на тот момент) клана. У меня кстати есть запись этой плки, мы конкретно донесли свою позицию, и наши требования, и обозначили, что примем решения позже и сообщим, как и произошло, мы объявили о выходе с кмов, что тут ты драму устраиваешь хз. И не знаю про какой язык и в чей заднице ты там увидел, может свой ток у кого-то глубоко, но это все лирика, давай не будем выносить внутреннии обсуждения ) Только что, Слимп сказал: А "импакт" ЕВ я почувствовал, когда член моей пати 3 осады подряд заводил туда даггера, чтобы хоть кому-то можно было флаг отнести на Руне. это не отменяет того, что мы должны были о них забыть и наплевать ИМХО Только что, Слимп сказал: Что-то я не припоминаю, чтобы вы там что-то "обозначали". Помню только оправдания "а мы не знали", "а мне не передали", "а почему не дефаете клан с 2 живыми людьми от мидов, они же друзья". Видимо ты забыл, раз не припоминаешь, надо будет запилить плку Только что, Слимп сказал: Конкретные верифицированные примеры "бешеного импакта" будут? не включай дуру, а то на Дуповца смахиваешь. До слияния кто с вами образовал альянс ? Геноциды и Евы и помогали ЗМ, все вступили в борьбу и противостояние с болотом. После слияния кто с вами в альянсе воевал до победного слива ДиПа ? мы. А кто душил всю это шушеру на спотах от павлов до ГЦ и СОА, что они даже на споты боялись заходить качаться, мы. Да я могу еще много накидать аргументов. Ну не красиво же, кто там тебя укусил.... Только что, Слимп сказал: Благородные какие, лол. Убогая попытка выставить 3 пака жадными до эпиков предателями, просиживая жопы в мирной зоне на 13 ТоИ. У тебя предвзятая точка зрения. За несколько недель мой пак уже объявили официально о выходе с кмов, какая претензия ? И кто нарек 3 пака жадными предателями ? если ток ты сейчас. Паки никто не выгонял, мы никого не настраивали против альянса и выходить, о чем ты вообще ? Только что, Слимп сказал: Не увидел "зарешали" до скоординированной с тщетно атаки, когда удалось убить под шумок по 1 разу магов в зоне без реса с дистанции. Зато увидел несколько ваших падений, бсое с палаток и прыжки с обрыва под фирами. Да не суть, кто там падал и т д. Суть в том, что флаг Руны оказался в Адене(наверн норму гвг не выполнили в этом месяце, эх...) но этого бы не произошло, если бы старые друзья, не пришли к другим старым друзьям отжимать флаг Адена, как-то лицемерно вышло с вашей стороны, не замечаешь ? Только что, Слимп сказал: Ты кем себя возомнил, друк? Я вот после прочитанного решил, что ты пойдёшь в задницу, и ты туда пойдёшь как миленький. :) Прежде чем мне в таком тоне писать, вытащи язык из задницу.... ой все молчу молчу, не будем выносить внктриальянсовые темы на форум ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 10 минут назад, Слимп сказал: Бро, ну включи ты уже думалку и учитывай хронологию событий, а не ищи в моих словах какой-то хейт в вашу сторону. Это же так просто, всё буквально на поверхности лежит. Мне ж больно будет осознавать, ты до таких простых вещей не можешь сам дойти без явных подсказок. Да че вы, блин, такие серьёзные? Ну получили леща - вместо того, чтоб угареть и зарядиться азартом Начинаете душнить. Проще надо быть - урок в этом, а не в жандармах и их обидках. Со всем уважением. Завтра задайте им джазу на руне. С крафтами, с геометрией, со всей хурмой - пусть офигеют 💪🏿 А то вон тут всякие шашлычники уже пасть разевают 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 минуту назад, Амелия сказал: У меня кстати есть запись этой плки, мы конкретно донесли свою позицию, и наши требования, и обозначили, что примем решения позже и сообщим, как и произошло, мы объявили о выходе с кмов, что тут ты драму устраиваешь хз. Потому что мне не нравится, когда собственную слабость на передок и ошибку пытаются перекидывать на других, да еще и под формулировкой "кинули". Ещё и с уверенным видом, когда по факту никакой уверенностью в тот момент и не пахло даже близко. 1 минуту назад, Амелия сказал: И не знаю про какой язык и в чей заднице ты там увидел, может свой ток у кого-то глубоко, но это все лирика, давай не будем выносить внутреннии обсуждения ) А, так вот кто автор этой спинушной дичи про то, что я якобы там "подлизываюсь" к Самеду. Ожидаемо. 1 минуту назад, Амелия сказал: это не отменяет того, что мы должны были о них забыть и наплевать ИМХО Ты там вменько вообще? Кто "забывал"? Многомесячно держали замок на них, дроп с драконов давали на развитие (которого почему-то не было, впрочем). На спотах защищали. На крепах помогали. Ну какой смысл альянсом дефать замок мёртвом клану из двух людей, пытаясь при этом возродить мидвар? Никакого. На крайняк можно было подождать 1-2 осады и повесить замок на ваших питомцев для подвала как карантинный. Но нет, вам надо было включить девочек-школьниц и вытворить максимальный кринж, а потом еще и гадить ингейм и на форуме срать. 1 минуту назад, Амелия сказал: Видимо ты забыл, раз не припоминаешь, надо будет запилить плку не включай дуру, а то на Дуповца смахиваешь. Если у тебя уровень безмозглости достаточный для того, чтобы запись опубликовать - не вырезай моменты, когда к вам обращался Фиера, Самед, я или Медик. 1 минуту назад, Амелия сказал: До слияния кто с вами образовал альянс ? До слияния кто вам в дискорде и мамбле капал на мозги постоянно, что с селом нужно разбираться? Ты что ли? 1 минуту назад, Амелия сказал: Геноциды и Евы и помогали ЗМ, все вступили в борьбу и противостояние с болотом. После слияния кто с вами в альянсе воевал до победного слива ДиПа ? мы. Спасибо, конечно, но вы - не единственные, кто что-то делал. Зато единственные, кто жопу показал в моменте, когда нужно было повернуть лицо. 1 минуту назад, Амелия сказал: А кто душил всю это шушеру на спотах от павлов до ГЦ и СОА, что они даже на споты боялись заходить качаться, мы. Я даже комментировать упоминание павлов не хочу. 1 минуту назад, Амелия сказал: Да я могу еще много накидать аргументов. Ну не красиво же, кто там тебя укусил.... У тебя предвзятая точка зрения. За несколько недель мой пак уже объявили официально о выходе с кмов, какая претензия ? С КМов ушли, а решения альянса, принятые при вашем участии, проигнорировали с лицом солнечного ребенка. Поэтому теперь без альянса и без паков. Зато на словах "рыцари в белом". 1 минуту назад, Амелия сказал: И кто нарек 3 пака жадными предателями ? если ток ты сейчас. Паки никто не выгонял, мы никого не настраивали против альянса и выходить, о чем ты вообще ? Лучше пусть пояснит кто-то из ПЛов ваших бывших паков, почему написанное в этом посте <https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9848359> не подходит под это определение. Так будет нагляднее. И смешнее. 1 минуту назад, Амелия сказал: Да не суть, кто там падал и т д. Суть в том, что флаг Руны оказался в Адене(наверн норму гвг не выполнили в этом месяце, эх...) но этого бы не произошло, если бы старые друзья, не пришли к другим старым друзьям отжимать флаг Адена, как-то лицемерно вышло с вашей стороны, не замечаешь ? Ну го гвг пак на пак, саркастичный ты мой. Познаешь "суть". 1 минуту назад, Амелия сказал: Прежде чем мне в таком тоне писать, вытащи язык из задницу.... ой все молчу молчу, не будем выносить внктриальянсовые темы на форум ))))) Скажи спасибо, что я вообще тебе что-то поясняю, червь из руин Павла. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) итить тут страсти пошли на пустом месте можно сказать. а фсегото начали с осады адена... Изменено 13 октября, 2024 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 4 минуты назад, Слимп сказал: Потому что мне не нравится, когда собственную слабость на передок и ошибку пытаются перекидывать на других, да еще и под формулировкой "кинули". Ещё и с уверенным видом, когда по факту никакой уверенностью в тот момент и не пахло даже близко. Слабость ? а где ж твоя решимость была заступиться за друзей ев, или у кого-то еще ? ммм.... наверное слабак ты по факту оказался, а не мы 4 минуты назад, Слимп сказал: А, так вот кто автор этой спинушной дичи про то, что я якобы там "подлизываюсь" к Самеду. Ожидаемо. автор ? приведи плз факты, может скрины или записи, а то пока что выглядит притянуто за уши и бледно. Автор не я, но кто-то уже уловил связь ))) 4 минуты назад, Слимп сказал: Ты там вменько вообще? Кто "забывал"? Многомесячно держали замок на них, дроп с драконов давали на развитие (которого почему-то не было, впрочем). На спотах защищали. На крепах помогали. Ну какой смысл альянсом дефать замок мёртвом клану из двух людей, пытаясь при этом возродить мидвар? Никакого. На крайняк можно было подождать 1-2 осады и повесить замок на ваших питомцев для подвала как карантинный. Но нет, вам надо было включить девочек-школьниц и вытворить максимальный кринж, а потом еще и гадить ингейм и на форуме срать. заплачь еще ))) Ты не видишь смысл, мы видели смыл, наши друзья, чем могли помогали. Да и альянсом не потребовалось дефать, справились в 2 пака без твоей помощи, что ноешь ? 4 минуты назад, Слимп сказал: Если у тебя уровень безмозглости достаточный для того, чтобы запись опубликовать - не вырезай моменты, когда к вам обращался Фиера, Самед, я или Медик. Если у тебя уровень безмозглости достаточный для того, чтобы выкручивать факты, что было на плке, как-то нужно же мне парировать на твой блеф 4 минуты назад, Слимп сказал: До слияния кто вам в дискорде и мамбле капал на мозги постоянно, что с селом нужно разбираться? Ты что ли? Видимо ты мало знаешь, как этот альянс формировался, и кто в кулуарах вел переговоры по объединению, и сколько я лично сил и времени к этом приложил, и да моя заслуга не малая. 4 минуты назад, Слимп сказал: Спасибо, конечно, но вы - не единственные, кто что-то делал. тогда не тяфкай там про "верефецированные факты" не единственные конечно, но вклад был огромный 4 минуты назад, Слимп сказал: кто жопу показал в моменте, когда нужно было повернуть лицо. да с фигали ? мы все обсудили на плке и вышли с кмов. Если идти нам на встречу значит жопой, а как мы ушли и фрифарм под грозой стал, срочно надо бежать к вам ? не слишком прифигел ? 4 минуты назад, Слимп сказал: Я даже комментировать упоминание павлов не хочу. да вы и сами участвовали много раз, а тперь не хочешь комметировать ) 4 минуты назад, Слимп сказал: С КМов ушли, а решения альянса, принятые при вашем участии, проигнорировали с лицом солнечного ребенка. Поэтому теперь без альянса и без паков. Зато на словах "рыцари в белом". Так, а что ноете тогда про Баюма ? Слушай, нам не понравились правмла, захотели вышли, не твое собачье дело как минимум. Да и на плке вроде все обсудили 4 минуты назад, Слимп сказал: Лучше пусть пояснит кто-то из ПЛов ваших бывших паков, почему написанное в этом посте <https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9848359> не подходит под это определение. Так будет нагляднее. И смешнее. смешнее всего, что ты даже не понял, что мы и не стали никого подбивать на выход из али, понимая, что ребятам надо фармить, поэтому принимали решение только за свой пак выхода из КМов, но не альянса, и не мы рвали альянс, все сохранялось и дальше, пока кто-то не начал визжать ))) Видимо только ты тут увидел какую-то подоплеку. 4 минуты назад, Слимп сказал: Ну го гвг пак на пак, саркастичный ты мой. Познаешь "суть". У нас нет норм гвг в месяц за участие в дележке эпик драконов ))))) Не навязывай плз нам свои правила ))) 4 минуты назад, Слимп сказал: Скажи спасибо, что я вообще тебе что-то поясняю, червь из руин Павла. :) Спасибо огромное )))) Только не убедительно звучин, когда твой язык в жопе у кого-то )))) p.s. когда Лезера душила эйфория в павлах, чет не видел чтобы твой пак прилетел дефать, пришлось самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Я не вижу смысла дальше квотить это чудо, давайте кто-нибудь ещё из непосредственных участников выскажется, если посчитает нужным. Он даже не понимает, почему у меня нет претензий к тщетным или ЗМ, а к нему (им) есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Быстро слился, и кстати про таг своего любимчика в 11 легион, чтобы сливать варом соали... так и не ответил. Видимо это был неудобный вопрос.... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) 12 минут назад, Амелия сказал: Быстро слился, и кстати про таг своего любимчика в 11 легион, чтобы сливать варом соали... так и не ответил. Видимо это был неудобный вопрос.... ну да ладно Ну ок, пусть люди знают: за то, что вы нападали на крепость соалли всем кланом (4 пака) против 1 моего пака, даже не понимая, зачем именно и почему, и водили мобов даггером в соа в отместку за выданного леща, связанный с нами человек тагнул в 11легион нашего ножа. И данное обстоятельство всего за сутки развлечений на спотах и крепах вынудило "насгибаемого", "волевого" и "принципиального" КЛ-а клана "Genocide", его величество Драхена, пойти жаловаться Фиере и Самеду на злых, плохих слимпов, которые не дают жизни, уменьшили крп и вообще плохие. При том, что я молчал вообще и никого из руководства не отвлекал с этим кеком. Потому что нефиг. А теперь ты довёл до того, что будет ещё хуже. Доволен? Изменено 13 октября, 2024 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну ок, пусть люди знают: что за то, что вы нападали на крепость соалли всем кланом (4 пака) против 1 моего пака, даже не понимая, зачем именно и почему Мы помогали паку Ювелира, наши сокланы, когда вы по беспределу отжимали крепу. И заметь в то время движ на фортах был вне правил, а вот кинуть своего игрока к варам, зашквар, не сильно низко упал ? 1 минуту назад, Слимп сказал: и водили мобов даггером в соа в отместку за выданного леща это я не в курсе 1 минуту назад, Слимп сказал: И данное обстоятельство всего за сутки развлечений на спотах и крепах вынудило "насгибаемого", "волевого" и "принципиального" КЛ-а клана "Genocide", его величество Драхена, пойти жаловаться Фиере и Самеду на злых, плохих слимпов, которые не дают жизни, уменьшили крп и вообще плохие. если бы ваш полудурок не кричал в али чат 24 на 7 бред про наших сокланов, никто бы плку и не поднимал, надо же было как-то дегенерата успакаивать 1 минуту назад, Слимп сказал: При том, что я молчал вообще и никого из руководства не отвлекал с этим кеком. Потому что нефиг. да ты молчал в тряпку, когда твои люди с пака твори г... в али, в точку, лучше и не скажешь 1 минуту назад, Слимп сказал: А теперь ты довёл до того, что будет ещё хуже. Доволен? Хуже ? это как ? замок придете отбирать альянсом? или ножа тагнете в вары ? напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Наконец то трещина пошла. 24.09.2024 в 14:25, Уставший сказал: Настоящим постом выражаю коллективную волю всего альянса "Анклав" (ну, может, почти всего, пока что могут быть отдельные исключения, но мы над этим работаем ). Итак, были проведены первые осады в т.н. "экспериментальном" формате под кодовым обозначением "Make Midwar Great Again!". Мы наблюдали, оценивали, реагировали. В целом, - получилось неплохо для первого, тестового этапа реализации концепции. О причинах этого явления можно рассуждать много, в том числе и через риторику обвинений и неодобрения, но сейчас это не имеет глобального значения. Наши три основные декларируемые цели: - повышение интенсивности боев в мидваре; - усиление темпов развития участвующих в нем кланов и игроков; - в перспективе - возобновление интересной для всех игры на сервере. Мы не жандармы и не надсмотрщики, как наверняка напишут некоторые. Мы просто пытаемся хоть как-то улучшить ситуацию, к которой, будем честны, нас всех привели откровенно слабовольные решения (либо отсутствие решений) наших оппонентов в прошлом. Надеемся, что идея получит надлежащее развитие и принесет хотя бы часть результатов, на которые мы рассчитываем. К сожалению, политики полного невмешательства с нашей стороны в настоящее время явным образом недостаточно, в связи с чем мы избираем путь, пусть и избирательного, но регулирования. Оно выражается в закреплении нижеперечисленных начальных условий/критериев, определяющих возможность вмешательства Анклава в ситуацию на замках (представители мидвара могут считать их рекомендациями). 1. Одобряется и, возможно, поощряется с нашей стороны участие кланов/альянсов мидвара в крупных столкновениях игроков на территории одного либо нескольких замков. 2. Не допускается системное пребывание клана из мидвара на замке в условиях, когда его не атакуют противники и (или) конкуренты. Т.н. "сидение на жопе" без внешних угроз мы не приемлем. Отдельно отмечаем, что в случаях, если осады будут "вялотекущими" и владельцам замков станет скучно до такой степени, что они начнут посещать другие замки, мы будем рассматривать вопрос о сокращении числа доступных мидвару замков в общем для повышения градуса интереса. 3. Не допускается принятие паков лишь на время осад кланом, позиционирующим себя как представитель мидвара, если такие паки ранее входили в состав условного бигвара (альянсы "ДоимИПашем", "Анклав"). Сегодняшний эпизод с конкретным паком из 11легиона мы пропускаем, но впредь будем обращать внимание на такое поведение и принимать меры. 4. Не допускаются попытки захвата замков мидвара людьми, кланы которых не позиционируют (публично не декларируют) себя как "мидвар" (в том числе кланами бывшего альянса "ДиП", которые до сих пор не определились с позиционированием), а также кланами, не имеющими в своем составе хотя бы 1 (одной) полноценной живой пачки. Конкретно: если ребята с фортов, играющие в 1-2 человека через трейн саппорта, думают, что замки были выделены для них - они ошибаются (делайте один клан хотя бы из одной живой 9-ки и дерзайте). 5. Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). Исключение - раздельные регрупы паков одного альянса/сайда на замки противоборствующей стороны, также обладающей возможностью подобных регрупов. 6. Осуждается публичное выражение личной либо общей неприязненной, неуважительной или оскорбительной позиции в адрес альянса "Анклав" в связи с принимаемыми мерами. В случае такового со стороны руководства кланов мидвара это также может, пусть и с низкой вероятностью, привести к негативным последствиям на замках. Эмоции эмоциями, но думайте, что, как и кому вы пишите. 7. Одобряется выражение идей о том, как механизмы можно улучшить, которые вы можете изложить как публично, так и приватно мне либо руководству кланов "LastHope" и "Genocide". 8. Преднамеренная целенаправленная атака замков либо групп и персонажей (например, варков и саммонеров), относимых к Анклаву, на осадах автоматически означает несогласие субъектов с перечисленными условиями/критериями (за исключением случаев ответной атаки, если мы атаковали первыми). Перечень условий/критериев не избыточный и может изменяться при необходимости. Но пока начнем с этих. Меры реагирования с нашей стороны в случае несоответствия одному либо нескольким из перечисленных критериев (рекомендаций) могут быть самыми разнообразными. Но в большинстве случаев они будут выражаться либо в убийстве определенного числа людей в пвп-зоне замка и ограничении доступа к ней в рамках конкретной осады, либо в моратории на доступ мидвара к замку определенное число осад. Просим отнестись к политике альянса с пониманием и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Всем хорошей игры! (c) Слимп Кстати. Мне кажется зря столько букв сочинили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Друзья познаются в беде. Так что спасибо, "друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 11 минут назад, DVK сказал: Наконец то трещина пошла. Всегда реагируете на события с задержкой в месяц? 11 минут назад, DVK сказал: Кстати. Мне кажется зря столько букв сочинили) Отнюдь, все прекрасно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 4 часа назад, Слимп сказал: скоординированной с тщетно атаки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 3 часа назад, Слимп сказал: Я не вижу смысла дальше квотить это чудо, давайте кто-нибудь ещё из непосредственных участников выскажется, если посчитает нужным. Он даже не понимает, почему у меня нет претензий к тщетным или ЗМ, а к нему (им) есть. Забей, ему надо как-то оправдывать действие своего ПЛа, тут никак по другому. Гвг разрушает кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 8 часов назад, Красная панда сказал: У меня никогда не было своего пака Пак в котором ты играл/играешь/не играешь* 8 часов назад, Красная панда сказал: не стоит подменять понятия, смешивая ответственность ПЛа, взявшего на себя ответственность за людей в паке и КЛа Вы не понимаете, это другое. насколько я помню, ты писал в политике, что играешь не ради дропа, а ради фана. Дроп не дали и бывшие товарищи стали не товарищами 8 часов назад, Красная панда сказал: где пак Ювелира Я знаю только Сашу Ювелира, и он действовал один 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: насколько я помню, ты писал в политике, что играешь не ради дропа, а ради фана. Дроп не дали и бывшие товарищи стали не товарищами кому не дали? Паку? Как связал ты меня, мои слова в отношении меня и то что пак принял решение о выходе из ЛХ? Ты ничего не знаешь про эту ситуацию, просто услышал какие-то слухи. Не будь базарной бабой. 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Я знаю только Сашу Ювелира, и он действовал один Шо? Как слово знаю и "дроп не дали" уместились в одном предложении со словом Ювелир, которому пофигу на дроп, он его раздаёт внутри КП и готов был отдавать другим молодым пакам на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 18 минут назад, Красная панда сказал: что пак принял решение о выходе из ЛХ? Да я помню, что ты ничего не решаешь в паке, плывешь по течению - фрифарм так фрифарм, выйти из-за Тараса - так и будет. 20 минут назад, Красная панда сказал: Шо? Как слово знаю и "дроп не дали" уместились в одном предложении со словом Ювелир, которому пофигу на дроп, он его раздаёт внутри КП и готов был отдавать другим молодым пакам на развитие. Давай прочитаем, что я написал, еще раз. я не знаю кто такой ювелир, знаю только Сашу Ювелира, у него нет пака, работал он один. 22 минуты назад, Красная панда сказал: молодым Молодых там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения