Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: Красивая история, жалко что ... а впрочем не важно. Я думаю все сделали свои выводы. Прелесть публичной площадки в том, что сторонний наблюдатель сделает свои выводы, выслушав нас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Только что, Драхен сказал: Прелесть публичной площадки в том, что сторонний наблюдатель сделает свои выводы, выслушав нас обоих. тебе не о чем говорить, ты проиграл свой бой, а сейчас пытаешься оправдываться. Но зачем? Тебе все равно на клан, клана и не существует. Я думаю не осталось идиотов на сервере, которые будут готовы вступить к КЛу, который просто развалил клан из-за личной обиды на клан союзник. PS Драхен, ты, как оказалось, никого и не знал. Чисто отмазки, причём слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: из-за личной обиды Не твой пак ливнул из лх в геноциды из-за обиды? Когда вам не дали Тараса? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Не твой пак ливнул из лх в геноциды из-за обиды? Когда вам не дали Тараса? У меня никогда не было своего пака и более того, не стоит подменять понятия, смешивая ответственность ПЛа, взявшего на себя ответственность за людей в паке и КЛа, набравшего паки, а потом сливших их при первой возможности. Ну и расскажи еще, если на то пошло, хоть про одну ситуацию, где пак Ювелира отказался от драки и смотрел как убивают их товарищей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: тебе не о чем говорить, ты проиграл свой бой, а сейчас пытаешься оправдываться. Но зачем? Тебе все равно на клан, клана и не существует. Я думаю не осталось идиотов на сервере, которые будут готовы вступить к КЛу, который просто развалил клан из-за личной обиды на клан союзник. Отнюдь. Я играю на сервере с его старта. Мой пак качал уровни и лутал снарягу, когда ОПы махались с GG, мой клан был третьим сайдом, когда Село воевало с BlackMighty, мой клан объединил малые кланы после распада BlackMighty и сражался с селом исходя из своих лайферских возможностей. Когда Тиабани предложил свою лучшую оппозицию с блэкджэком и путанами, мы остались в один пак и продолжили гнуть свою линию. Мы расширились, обзавелись союзниками (Евами, ЗМ), победили пиратов, вносили вклад в победу над селом. Мы приняли предложение об объединении под руководством Самеда и внесли свой вклад в разгром села. Нынешнее положение всего лишь очередной виток. Я "пережил" кучу людей на этом серве, которые говорили - мертвый политик, проиграл, в забвении. Я могу себе позволить гнуть свою линию и не прогибаться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 6 минут назад, LordS1on сказал: я вообще думал что пак реты и глады из ев вместе будут (ну еще не вечер). такто сильный магпак, и лукопак + глады очень хороше где могут вмести импакт. в 3 пака ониб движ на любом споте могли намутить Ну нет, всё не так Лучники сами по себе, и они лх. Имхо, топ лукопачка из тех что есть, при желании они могли бы и одни двигаться. Эффективность пачки хмж спорная. А драхен даёт им бой) И сегодня пазл сложился вот так. Лх молодцы, терзаемые со всех сторон шли к цели, и достигли определённых успехов. Красивейший раскаст фиров наблюдал на Адене! УСБ молодцы, что не стали наматывать сопли и использовали даже мизерную возможность ослабить противника. За это были награждены кольцом. Удача покровительствует смелым)) Геноцид молодцы, что сохранили интригу в этой битве. Как будто всё было круто, если помнить что это игра, и не обижаться на пустяки. Не устаю проводить параллели с дворовым футболом: мы же не обижались на кореша, если он сегодня в твоей команде, а завтра в другой? Главное - что народу на игру набралось, и скинули мяч)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Только что, Красная панда сказал: Ну и расскажи еще, если на то пошло, хоть про одну ситуацию, где пак Ювелира отказался от драки и смотрел как убивают их товарищей? Это разговоры в пользу бедных. Пак заявил о своем неучастии за две недели до упомянутого КМа, когда ничего не угрожало фрифарму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Драхен сказал: Это разговоры в пользу бедных. Пак заявил о своем неучастии за две недели до упомянутого КМа, когда ничего не угрожало фрифарму. Не меняет того факта, что вы куколдили на лестнице, пока твои сокланы умирали. 4 минуты назад, sw00py сказал: мы же не обижались на кореша, если он сегодня в твоей команде, а завтра в другой В дворовом футболе ты знаешь команду заранее, а тут удары в спину, это не по-пацански. Изменено 12 октября, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: Как будто всё было круто, если помнить что это игра, и не обижаться на пустяки. Не устаю проводить параллели с дворовым футболом: мы же не обижались на кореша, если он сегодня в твоей команде, а завтра в другой? Главное - что народу на игру набралось, и скинули мяч)) как видишь, не все это понимают) и начинаются обвинения и душка)) а жаль, начало форума после ТВ было многообещающим, но скатилось в * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Не меняет того факта, что вы куколдили на лестнице, пока твои сокланы умирали. Слишком много драмы. Ваш противник был малочисленней, хуже организован и снаряжен. Благодари неназванных игроков из USB, что они решили дать бой, а не свалили с серва. Ты хотел победить их еще более разгромно? Пикселя все еще недостаточно, фан побоку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, Драхен сказал: Слишком много драмы. Ваш противник был малочисленней, хуже организован и снаряжен. Благодари неназванных игроков из USB, что они решили дать бой, а не свалили с серва. Ты хотел победить их еще более разгромно? Пикселя все еще недостаточно, фан побоку? Разгромно? Мы чудом победили там, нас было меньше. Ты дурачком прикидываешься. Сегодня как, тоже разгромно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Только что, Красная панда сказал: Разгромно? Мы чудом победили там, нас было меньше. Ты дурачком прикидываешься. Сегодня как, тоже разгромно было? Вообще-то да, у вас все еще серьезное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Драхен, факты остаются фактами - ты слабый КЛ, слабый обидчивый человек и безответственная личность. После твоего поступка, я тебя презираю и дел с тобой больше иметь никогда не буду. Остальные хз, пусть делают что хотят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Красная панда сказал: Драхен, факты остаются фактами - ты слабый КЛ, слабый обидчивый человек и безответственная личность. После твоего поступка, я тебя презираю и дел с тобой больше иметь никогда не буду. Остальные хз, пусть делают что хотят. Ну ок, пускай я для тебя буду тем, кем ты меня видишь. Но ты ошибаешься относительно того, что я проиграл. Как минимум взамен унылых осад аля явись паком, постой 2 часа и получи свое дкп, я получил море фана и драйва. И да, один пак может влиять на глобальный расклад, еще как. Изменено 12 октября, 2024 пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Драхен сказал: Ну ок, пускай я для тебя буду тем, кем ты меня видишь. Но ты ошибаешься относительно того, что я проиграл. Где хоть одно слово про проигрыш. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: дворовом футболе ты знаешь команду заранее, а тут удары в спину, это не по-пацански Просто забыли позвать пацанов, они встали играть с обратной стороны ворот и в какой-то момент на поле оказалось 2 мяча 🤷🏿♂️ 8 минут назад, Scarioto сказал: как видишь, не все это понимают) и начинаются обвинения и душка)) а жаль, начало форума после ТВ было многообещающим, но скатилось в * Ты это про вероломное предательство? Ну чересчур. Все хорошо сыграли, ну бывает такое, а успех одних - это всегда неудача других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: Где хоть одно слово про проигрыш. Выздоравливай. 29 минут назад, Красная панда сказал: тебе не о чем говорить, ты проиграл свой бой, а сейчас пытаешься оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Только что, Драхен сказал: это сказано про бой за нас. Паки ушли, ты остался один. А сколько ты там играть будешь, как и с кем, твоё дело. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 25 минут назад, Драхен сказал: путанами Блудницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: Блудницами Ну пускай путаны будут блудницами, если им от этого будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 похоже путан и блэк джек он предлагал только избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 6 минут назад, sw00py сказал: Ты это про вероломное предательство? Ну чересчур. Все хорошо сыграли, ну бывает такое, а успех одних - это всегда неудача других. я лично на сегодняшнем ТВ никаких вероломных предательств не наблюдал)) считаю, что было весело и мы, учитывая сложившуюся ситуации, сделали много) не идеально, но много!) П.С. где ваш ДА?) кто посмел его заменить на гнома?) из-за этого не могу считать ваше падение пак на пак честным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 24 минуты назад, sw00py сказал: И сегодня пазл сложился вот так. Лх молодцы, терзаемые со всех сторон шли к цели, и достигли определённых успехов. Красивейший раскаст фиров наблюдал на Адене! УСБ молодцы, что не стали наматывать сопли и использовали даже мизерную возможность ослабить противника. За это были награждены кольцом. Удача покровительствует смелым)) Геноцид молодцы, что сохранили интригу в этой битве. Как будто всё было круто, если помнить что это игра, и не обижаться на пустяки. Не устаю проводить параллели с дворовым футболом: мы же не обижались на кореша, если он сегодня в твоей команде, а завтра в другой? Главное - что народу на игру набралось, и скинули мяч)) 19 минут назад, Scarioto сказал: как видишь, не все это понимают) и начинаются обвинения и душка)) а жаль, начало форума после ТВ было многообещающим, но скатилось в * Свуп как всегда зрит в корень ) Обвинения все таки выглядят лишними. Посмотрите на это с другой стороны, все получили фан, всяко лучше чем 3 месяца лета без интриги вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Драхен сказал: Ну пускай путаны будут блудницами, если им от этого будет лучше) Ну это вопрос личного отношения: Путана зарабатывает пропитание. Блудница предаёт идею в бессмысленном акте прелюбодеяния. Предаёт господа. Покушается на святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Забавно, что вместо того, чтобы делать "свою игру" в мидваре, о которой вы говорили, и против регулирования которого вы, Драхен, так яро выступали, вы припёрлись на Руну, пока мы были сильно заняты, и начали мелко подгаживать вместе с тщетными и ЗМ. Позиционируете себя как бигвар, видимо. Осталось ещё с ЮСБ прямо засосаться и вообще "успех" будет. Фраза "ну они классные, просто раньше этого не знал" и свежеотпечатанный билет в клуб вероломства последние пару недель очень популярны, как оказалось. Не обижен, но осуждаю. У такого поведения точно будут неприятные для вас последствия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Только что, Слимп сказал: Не обижен, но осуждаю. У такого поведения точно будут неприятные для вас последствия. Переезд с адена на дион ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 3 минуты назад, Scarioto сказал: где ваш ДА?) кто посмел его заменить на гнома?) из-за этого не могу считать ваше падение пак на пак честным) Нас было шестеро 😂 Тщетный завтра обещался. Всю войну прошляпил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 19 минут назад, Красная панда сказал: Где хоть одно слово про проигрыш. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Только что, Бэйн сказал: Переезд с адена на дион ? ) Ну это как с приятными договорятся. Ребята явно с самооценкой перебарщивают и одновременно не ценят то, что делают другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Акация сказал: Спасибо кэп. Я говорю про паки внутри ЛХ и битву за наши умы, а он про свою конторку на один пак, под названием геноцид. Не стоит привязываться к словам, это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения