Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, Scarioto сказал: хз) ну у магнуса есть стан, или возможно смарт кубик... я вожу парики, соло стан с магнуса там не нужен, его даже на панели нет, смарт кубик там тоже не нужен, он начнет накидывать шляпу на моба с парика и этот парик сорвется на меня Единственный вариант остается это сигиль/щит, точнее его рарка, более того с обычным щитом/сигилем я не замечал этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: я вожу парики, соло стан с магнуса там не нужен, его даже на панели нет, смарт кубик там тоже не нужен, он начнет накидывать шляпу на моба с парика и этот парик сорвется на меня Единственный вариант остается это сигиль/щит, точнее его рарка, более того с обычным щитом/сигилем я не замечал этого хм, может я конечно чего-то не знаю... надо проверять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Scarioto сказал: хм, может я конечно чего-то не знаю... надо проверять... + тыкая на динозавра на нем висит дебаф который обычно висит на мне, когда я застанен от него + замечал на оли с мили профами, которые лупят в меня станом и моментально сами в него встают, но там я со смарт кубиком, но опять же время между его скилом и станом в который он встал - моментальное Может я чего упустил, хз, но по ощущениям реально щиты/сигели отражают физ скилы, на счет маг не проверял, лень делать тесты и сравнивать, но со станом очень заметно т.к. противник/моб стоит и над ним анимация "звездочки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, Claudes сказал: + тыкая на динозавра на нем висит дебаф который обычно висит на мне, когда я застанен от него + замечал на оли с мили профами, которые лупят в меня станом и моментально сами в него встают, но там я со смарт кубиком, но опять же время между его скилом и станом в который он встал - моментальное Может я чего упустил, хз, но по ощущениям реально щиты/сигели отражают физ скилы, на счет маг не проверял, лень делать тесты и сравнивать, но со станом очень заметно т.к. противник/моб стоит и над ним анимация "звездочки" не буду спорить, потому что прям на 100% не уверен) но первый раз слышу, чтобы рар щиты отражали станы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 20 минут назад, Claudes сказал: Может я чего упустил, хз, но по ощущениям реально щиты/сигели отражают физ скилы Может канеш админ чего в тихую поправил, но на сколько я знаю, на астериосе всегда были все щиты и сигили на 2% фейла магии , никаких зеркал нигде никогда не было ( про щиты и сигли ) Некли фреи и фринты рефлектят , но явно не скилы ) Мб у тебя лс в пухе ? Ну и как вариант смарт кубик, но ты пишешь что и другие дебафы отлетают , яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 12 минут назад, Britanskiy сказал: Может канеш админ чего в тихую поправил, но на сколько я знаю, на астериосе всегда были все щиты и сигили на 2% фейла магии , никаких зеркал нигде никогда не было ( про щиты и сигли ) Некли фреи и фринты рефлектят , но явно не скилы ) Мб у тебя лс в пухе ? Ну и как вариант смарт кубик, но ты пишешь что и другие дебафы отлетают , яхз Не другие дебафы, за другие дебафы не скажу, сало ловлю крайне редко и 2% от этой редкости прям там 1 щанс на миллион отразить если оно вообще так работает Речь конкретно за станы, ибо противника/моба в стане сразу видно За счёт дино острова немного ясности внесли, девочка в КП сказала что они могут сами себя застанить если стан не достиг цели, но то инфа тоже хз да и не думаю что там поголовно такое условие на скил у каждого динозавра, включая Тиранозавра В общем надо тесты проводить ЛС в пухе на активный хил Завтра, если не забуду, а еще если будет не лень, зайду на арену вторым окном и буду спамить в основу стан, напишу результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 6 минут назад, Claudes сказал: Не другие дебафы, за другие дебафы не скажу, сало ловлю крайне редко и 2% от этой редкости прям там 1 щанс на миллион отразить если оно вообще так работает Речь конкретно за станы, ибо противника/моба в стане сразу видно За счёт дино острова немного ясности внесли, девочка в КП сказала что они могут сами себя застанить если стан не достиг цели, но то инфа тоже хз да и не думаю что там поголовно такое условие на скил у каждого динозавра, включая Тиранозавра В общем надо тесты проводить ЛС в пухе на активный хил Завтра, если не забуду, а еще если будет не лень, зайду на арену вторым окном и буду спамить в основу стан, напишу результаты Ну даже если с динозавриками так , то не понятно как у тебя спойлы и да в стане стоят без зеркала ) Либо кубик, либо адмэн чего подкрутил и скоро рар сигли и щиты будут стоить оч много денег ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Britanskiy сказал: Ну даже если с динозавриками так , то не понятно как у тебя спойлы и да в стане стоят без зеркала ) Либо кубик, либо адмэн чего подкрутил и скоро рар сигли и щиты будут стоить оч много денег ) Ну у кубика анимация молнии и характерный звук который ни с чем не спутать Станы без этого всего были Короче надо проводить тесты чтобы наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Пасиба, отлично подрались! Надеюсь, будет ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Хороший файт был! Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Спасибо за файт, есть чему подучиться. Сегодня четко были видны ошибки. Исправим. Про лив с клана не пишите . Идет реинвайт (как решение некоторых проблем), вар и драки будут, мы от этого не отказываемся. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Спасибо за фан! Я 10 игровых дней потратил на хрючево, а стейки я люблю с кровью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 36 минут назад, libdil сказал: вар и драки будут, мы от этого не отказываемся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 41 минуту назад, libdil сказал: вар и драки будут, мы от этого не отказываемс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Зафрапсил кусочек Тараса. Хорошего просмотра) Гф короче !!! Был без клана, огребал и от своих и от варов. Но лучше так чем не ходить. Был штраф клана, по другому никак к сожалению ) https://youtu.be/kJ2uPk12CEc?si=pUq6oMxueH0iUiQN Изменено 3 октября пользователем PlatonNsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 1 час назад, PlatonNsk сказал: Зафрапсил кусочек Тараса. Хорошего просмотра) Гф короче !!! Был без клана, огребал и от своих и от варов. Но лучше так чем не ходить. Был штраф клана, по другому никак к сожалению ) https://youtu.be/kJ2uPk12CEc?si=pUq6oMxueH0iUiQN а я то думал, почему у шварцера криты всего по 2к, а он под земелькой, бедняга Изменено 3 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября https://www.youtube.com/watch?v=qyAoCPJ2Z-8 https://rutube.ru/video/6e84b781c43a73a7b0827d254d4f6bec/ Видосы с тараса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 часов назад, PlatonNsk сказал: Зафрапсил кусочек Тараса. Хорошего просмотра) Гф короче !!! Был без клана, огребал и от своих и от варов. Но лучше так чем не ходить. Был штраф клана, по другому никак к сожалению ) https://youtu.be/kJ2uPk12CEc?si=pUq6oMxueH0iUiQN Варк в "Heavy" ещё и без палки на акумен. Так себе, конечно... Особенно на 1:57 смеялся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 33 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Варк в "Heavy" ещё и без палки на акумен. Так себе, конечно... Особенно на 1:57 смеялся :D Ну что имеем 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 5 часов назад, PlatonNsk сказал: Ну что имеем 🤷 84 апнул, уже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, Амелия сказал: 84 апнул, уже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября Фу, квадроберное убожество без вара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября (изменено) Ничего не читаю стопятсот страниц. Слимп - добились Х5? Возможно люди обидятся, что не твоя заслуга. КЛ лх переиграл всех и красиво. Гнидыч, а ты уже в лх или скоро? А стоп, Гнидыч - ты ж скинул мне в тг - хиро дали тебе взять Жаль, удалил тебя с контактов после твоих высказываний двуличная ты человечка :) Всем добра, астериос лучший сервер. Жаль х1 болото болотее сделали Изменено 6 октября пользователем Wells77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 7 часов назад, Wells77 сказал: Жаль х1 болото болотее сделали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября (изменено) 14 часов назад, Wells77 сказал: Всем добра, астериос лучший сервер. Жаль х1 болото болотее сделали О. новая формируется потихоньку, можешь влиться в ряды сопротивления. И у меня вопрос, где ты был??? когда ДиП болотили сервак и всасывали в себя даже мид вар в лице бомжей свиньи баб тани и других игроков, почему молчал ? не бил тревогу Изменено 6 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, Амелия сказал: О. новая формируется потихоньку, можешь влиться в ряды сопротивления. И у меня вопрос, где ты был??? когда ДиП болотили сервак и всасывали в себя даже мид вар в лице бомжей свиньи баб тани и других игроков, почему молчал ? не бил тревогу Так он свалил на х1,5 а потом... чтот пошло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 минуты назад, Акация сказал: Так он свалил на х1,5 а потом... чтот пошло не так и не заходил на осады/ТВ, эпики на х1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 24 минуты назад, Амелия сказал: и не заходил на осады/ТВ, эпики на х1 ? вся игра этого алкоголика сводится к "зайти на БФ - слить виту - повторить" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Амелия сказал: можешь влиться в ряды сопротивления Он уже влил то Чему не может сопротивляться Ты что не видишь?)) Тут не надо быть гением дедукции: если челик среди ночи отправляет на форум подряд 6 всратых комментариев, полных ошибок и пустых на содержание. То скорее всего в нём говорит спирт 😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 52 минуты назад, sw00py сказал: говорит спирт Скажу тебе больше, процентов 90 его сообщений до утра не доживают ))) 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.