Акация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 16 минут назад, Shaddar сказал: нужно помнить что в пвп/осадных-зонах пвп же не идет в каунт? Подсказывают, что не идет. А я думал, что идет. Хм. Изменено 30 сентября пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, Акация сказал: Почему не идет? Идет. удоли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 5 минут назад, Акация сказал: Почему не идет? Идет. ну на ближайшей осаде обрати внимание на пвп-счетчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября У мясорубки хорошо идёт на твинках, особенно если их ресать по кд. PS В пвп зоне идёт, в осадной не идёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 49 минут назад, Красная панда сказал: PS В пвп зоне идёт, в осадной не идёт. Вот да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Классный бой вчера был на баюме. Интересно, хватит ли смелости Лх поднять вар и выйти клан на клан в составе биг вара а не альянс на клан ? Ибо в юсб значительно меньше паков. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 13 минут назад, PlatonNsk сказал: Классный бой вчера был на баюме. Интересно, хватит ли смелости Лх поднять вар и выйти клан на клан в составе биг вара а не альянс на клан ? Ибо в юсб значительно меньше паков. 🤔 Шедевр. Запомните этот пост! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 минут назад, Слимп сказал: Шедевр. Запомните этот пост! Это все что ты можешь ответить от лица Лх ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Это все что ты можешь ответить от лица Лх ? Мужчина определяется делом, а не словом! *кандибобер.жпег* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 39 минут назад, PlatonNsk сказал: Классный бой вчера был на баюме. Да классно было. 25 минут назад, Слимп сказал: Ибо в юсб значительно меньше паков Вас сколько было в СС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 12 минут назад, Чар сказал: Вас сколько было в СС? Не могу ответить, сумонь акацию 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Классный бой вчера был на баюме Ура товарищи, движ на сервере. Рассказывайте что как, кто кого победил, как впечатления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, ProblemZ сказал: Ура товарищи, движ на сервере. Рассказывайте что как, кто кого победил, как впечатления? Сам не был там, только мувик Зеленого смотрел. По ощущениям, 1 магпак и 1 стоп-пак перевернули бы ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 32 минуты назад, PlatonNsk сказал: Не могу ответить, сумонь акацию 🤷 У меня фрапса нет. Но вообще интересно, рили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 49 минут назад, PlatonNsk сказал: Не могу ответить, сумонь акацию 🤷 Акация тут при причём?, у тебя же спросил, по чему не можеш ответить? ) вас точно было не меньше чем нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Чар сказал: Акация тут при причём?, у тебя же спросил, по чему не можеш ответить? ) вас точно было не меньше чем нас. Потому что есть определенные правила, и я их придерживаюсь. Но могу смело сказать что теперь уже нас было меньше ) Спорить я не буду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 6 минут назад, Чар сказал: Акация тут при причём?, у тебя же спросил, по чему не можеш ответить? ) вас точно было не меньше чем нас. стандарт) если юлит, значит их в цц было или столько же, или больше) и это не считая стоящих на спуске "сочувствующих", таких как эйфория, которые нет нет да и подрезали отставших) Изменено 1 октября пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Scarioto сказал: и это не считая стоящих на спуске "сочувствующих", таких как эйфория, которые нет нет да и подрезали отставших) Что что ? Это ты про приятный клан говоришь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, PlatonNsk сказал: Что что ? Это ты про приятный клан говоришь ? лол, где в моем посте было упоминание приятного клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 9 минут назад, Scarioto сказал: лол, где в моем посте было упоминание приятного клана?) Нет, просто стрелять в спину из под тяжка это их тема. А эйфория достойные ребята. Просто они против Геноцидов, но никак не с нами. А нам с ними не совсем по пути, разные цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 80-90 их было. Сказки про меньше можно оставить олеже, ему, после сейлпарада больше нечем заняться в л2, кроме как сказки слушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Красная панда сказал: 80-90 их было. Сказки про меньше можно оставить олеже, ему, после сейлпарада больше нечем заняться в л2, кроме как сказки слушать. Пиу пиу форумный злыдень ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Чар сказал: Вас сколько было в СС? 71 +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 минут назад, Слимп сказал: 71 +- Нас то я знаю скалько было, процитировал ошибочно тебя, а не Гнидыча. А Shaddar сделает скрины итогов олимпа? Для тех кому интересно, но нет возможности сегодня зайти в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 31 минуту назад, PlatonNsk сказал: Нет, просто стрелять в спину из под тяжка это их тема. А эйфория достойные ребята. Просто они против Геноцидов, но никак не с нами. А нам с ними не совсем по пути, разные цели. разве приятные были на бае? честно говоря, первый раз слышу это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 19 часов назад, iP13 сказал: Боюсь немного огорчить, даже мне клан помогал в заливе пала и достижения 1000+ птс. без этого невозможно. Есть игра компаний, где одна компания фармеров противостоит другой и соответственно помогают друг другу. Что касается осад и противостояния на хейне, где пак драхена влезла в мид вар считаю абсурдом. Далее не хочу комментировать, но думаю скоро это во что-то выльется. Мы в Анклаве не пытаемся из мид вара делать игрушек, с которыми играемся как хотим. Реальный план и реализация этой идеи состояла в том чтоб сделать игру на серве интересней хоть для вас, так как наши вары как псы слились с биг вара. Поэтому не реагируйте на нас будто, мы насмехаемся над вами. Я не лезу в ваши игры на фортах и не оцениваю кто хороший кто плохой. Вот скрин во время осады, и через сутки, какие там правил уточните?) Хотя это другое, ведь хрючеры адены из ЗМ важнее любых правел, они то пополняют казну Геноцидам, и им плевать на твои правила. У меня все. 34 минуты назад, Красная панда сказал: 80-90 их было. Сказки про меньше можно оставить олеже, ему, после сейлпарада больше нечем заняться в л2, кроме как сказки слушать. я тебя расстрою 68 было . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, НаХарактере сказал: Вот скрин во время осады, и через сутки, какие там правил уточните?) Хотя это другое, ведь хрючеры адены из ЗМ важнее любых правел, они то пополняют казну Геноцидам, и им плевать на твои правила. У меня все. Чювааааак, ты правда ЗМ считаешь "мидваром" или приравниваешь их к другим кланам оттуда? Я уж молчу, что они не попадают под определение "клан из хотя бы 1 живого пака". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 35 минут назад, PlatonNsk сказал: Пиу пиу форумный злыдень ! грац, в этом месяце реально достоен! 8 минут назад, Scarioto сказал: разве приятные были на бае? честно говоря, первый раз слышу это... не было) он бредит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Чювааааак, ты правда ЗМ считаешь "мидваром" или приравниваешь их к другим кланам оттуда? Я уж молчу, что они не попадают под определение "клан из хотя бы 1 живого пака". я правда считаю, ЗМ это 2 минуты назад, Слимп сказал: Чювааааак, ты правда ЗМ считаешь "мидваром" или приравниваешь их к другим кланам оттуда? Я уж молчу, что они не попадают под определение "клан из хотя бы 1 живого пака". Вопрос был не тебе а Самеду, который установил правила, хотя когда Геноцидам надо , то они их нарушают , по этому все знают, все ваши договорняки равны 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Ибо в юсб значительно меньше паков. 🤔 1 час назад, PlatonNsk сказал: Не могу ответить, сумонь акацию 🤷 Принял эстафету от Подснежника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.