Перейти к содержанию
Asterios

Не могу войти в игру

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, tosser сказал:

Либо шёл таймаут на сервере

таймаут особо зависшего чара сейчас составляет около получаса когда я последний раз на него нарывался (давненько уж) сидеть полчаса и ждать предлагаете?

2 минуты назад, tosser сказал:

либо выкидывалось тем же аккаунтом

повторяю, на такой акк тупо не пускает (видимо сервер пытается кикнуть того кого уже нет и связь разорвана)

3 минуты назад, tosser сказал:

Сервер тоже не дурак держать повисшие сессии

он не в состоянии такие сессии вообще распознать, по определению. пару лет назад я намекал, что надо бы это пофиксить, но это слишком дорого по производительности для сервера.

4 минуты назад, tosser сказал:

поэтому периодически шлёт пакеты

не шлёт, если бы слал - такого бы не было (впрочем я не в курсе мб что то и поменяли с тех пор)

ps. завязывайте с водой, я написал рабочий способ который спасёт тех кто попал в зависание и блок логина - всё остальное неважно, поможет хорошо, нет значит другая трабла у него.

у меня три провайдера, модемы кастомные, промышленные ууууващемощныетакие сигнал что надо, да роутеры я их душу мотал стоимостью как компьютер средний.. Я уже весь обсмеялся =) очень по играть хочется. 

Если подключить телефон через кабель к компу , и отключить инет от модема и включить с телефона то пускает все ок. Симка с тем же оператором в мадере но тариф другой для модемов не пускает.хз в чем прикол. Разные симки в одном и том же модеме разных провайдеров не пускает. А утром с них пускало с модема.

Чем интернет с телефона отличается с интернета модема одного и того же оператора. С телефона заходит с модема нет.

Изменено пользователем Игрок777

Да бросьте вы искать причину в ваших устройствах, она не в них.

Вот сегодня мониторю ситуацию с 8:30 - то пускает, то не пускает.

При этом ничего не меняю в настройках, ни DNS ни VPN, вообще ничего.

То три окна зашло, четвёртое - нет. Потом вышел всеми - фиг зашёл обратно хоть одним. Потом одно пустило, остальных нет.

Проблема плавает и объяснение только одно - либо блокировки либо на сервере/датацентре проблема.

Причём блокировки уже не тупо блокировки, а типа замедления как Ютуба - вроде работает, а вроде и нет, по пингу и трейсроутингу проблем нет, а попробуй в рабочем режиме - фиг. Успел зайти окнами - молодец, но стоит вылететь, то всё, жди "волны" захода.

7 минут назад, tosser сказал:

Да бросьте вы искать причину в ваших устройствах, она не в них.

Вот сегодня мониторю ситуацию с 8:30 - то пускает, то не пускает.

При этом ничего не меняю в настройках, ни DNS ни VPN, вообще ничего.

То три окна зашло, четвёртое - нет. Потом вышел всеми - фиг зашёл обратно хоть одним. Потом одно пустило, остальных нет.

Проблема плавает и объяснение только одно - либо блокировки либо на сервере/датацентре проблема.

Причём блокировки уже не тупо блокировки, а типа замедления как Ютуба - вроде работает, а вроде и нет, по пингу и трейсроутингу проблем нет, а попробуй в рабочем режиме - фиг. Успел зайти окнами - молодец, но стоит вылететь, то всё, жди "волны" захода.

Всё по делу, я не стал описывать ситуацию, подтверждаю всё так и было с 8.30 в такой же последовательности =)

С инетом с телефона тоже как выяснилось никак не связано тоже не пускает , иногда заходит случайно .если дисконект то обратно не пустит короче мрак.наверно эту машинку включают как просыпаются в 7 утра можно зайти)

Изменено пользователем Игрок777

12 минут назад, Игрок777 сказал:

С инетом с телефона тоже как выяснилось никак не связано тоже не пускает , иногда заходит случайно .если дисконект то обратно не пустит короче мрак.наверно эту машинку включают как просыпаются в 7 утра можно зайти)

Да да да, опробовал тож, не-фа-чит!

56 минут назад, reanimation03 сказал:

Вроде вошёл, но криво, но вошёл.

Одним окном или несколькими? Я одним окном целый день в игре спокойно, не релогалась пока. Но что мне им делать, чтобы что-то делать надо 3) А второе окно запустить нереально. Всё такие же проблемы с ним бесконечно выбивает

Изменено пользователем Мануэла

И так, лимит на 10 сообщений снят и теперь я могу выговориться

я зашел в игру, двумя окнами, но заходил я 5 часов, без шуток и преувеличений, я 5 часов играл в логин ивент, авось запустит

и ,о, чудо, пустило

знаете, что я для этого сделал?

вообще ничего! просто тыкался в авторизацию, 5 , мать его, часов!

Работа администраторов и модеров вызывает разочарование, за 24 часа сюда никто даже не ответил, а этот тред посмотрело почти 500 человек, значит проблема не локальная, а массовая

хоть бы отписались, что, мол, да, есть проблема, видим запросы, ищем проблему

или сказать, что вот, нас блочат, ищем пути обхода

нет, делают вид, что ничего не происходит

вдруг само разсосется

в общем, жопа горит, ничего не помогает

Та же проблема - тыкался в логин сервер часов 6 - 1 окно пустило, сейчас пытаюсь тыкаться 2-м окном, авось к рестарту зайду (:.

Интернет - йота(ака мегафон)

ставил днс по кругу все перечисленные, пустило рандомно в один момент на одном окне.

О, заработало. Сейчас почти без проблем зашла 3 окнами подряд. Тоже попробуйте!!

Ура починили, все заходит очень быстро, провайдер мегафон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...