archanqel Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября https://youtu.be/us2CwsRoVZ0?si=_6skvEVJ1eQqPv34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября убийство челов которые походу без бижи пришли на олимп чисто ради ЦП банок или чего то такого) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября Не думай, что ты лучше тех ребят что на видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 4 часа назад, Капустень сказал: убийство челов которые походу без бижи пришли на олимп чисто ради ЦП банок или чего то такого) Ага, еще и талики юзает на 15 боевых челов, кринж. Типа скилл, нажать дп и дать прокаст под просветом в А бижу... переточеным архом... По идее мог бы и хомку надеть, то ж самое было бы... Изменено 17 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 28 минут назад, archanqel сказал: Не думай, что ты лучше тех ребят что на видео это не соревнование крутости) они там в основном не ради боя пришли) Любой потный чел на норм профе который пришел ради победы тебя бы не ощутил толком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября уже предлагал - олимп нужно разделить по категориям как шмот Д-С-В-А-S76-S80-S82-S84 - разделить по свечению ауры синий- зелены-белый-оранжевый-розовый-фиолетовый-золотой - S84 дает возможность хиро пушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 29 минут назад, Капустень сказал: это не соревнование крутости) они там в основном не ради боя пришли) Любой потный чел на норм профе который пришел ради победы тебя бы не ощутил толком) Потный чел на норм профе)) Приходи сам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, КАHСЕЛ сказал: уже предлагал - олимп нужно разделить по категориям как шмот Д-С-В-А-S76-S80-S82-S84 - разделить по свечению ауры синий- зелены-белый-оранжевый-розовый-фиолетовый-золотой - S84 дает возможность хиро пушки это полная дичь по сотням причин которые даже озвучить лень) Только что, archanqel сказал: Потный чел на норм профе)) Приходи сам ) я довольно таки потный чел) но олимпом я занимался на многих профах на х55, мне фарм не интересен и я больше внимая уделял олимпу) меряться бустом на х5 я не хочу)мне не интересно тратить столько времени на буст персов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Капустень сказал: это полная дичь по сотням причин которые даже озвучить лень) я довольно таки потный чел) но олимпом я занимался на многих профах на х55, мне фарм не интересен и я больше внимая уделял олимпу) меряться бустом на х5 я не хочу)мне не интересно тратить столько времени на буст персов) Тебе не придется мерятся бустом, ведь у меня его нет. Одевай Кармиан и го со мной))) Дизлай хотя бы поставил и то приятнее было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 34 минуты назад, archanqel сказал: Тебе не придется мерятся бустом, ведь у меня его нет. Одевай Кармиан и го со мной))) Дизлай хотя бы поставил и то приятнее было бы) хохох кармиан это намного меньше чем у меня есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября капуста ты все ровно рукажопый100% ++++++++++++++ - 1 причина другой не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября а ты балабол форумный, другой причины не вижу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) Видос вообще ни о чём, лучше расскажи куда ты шмот просрал, ты что, кипа насмотрелся и типа в Ц грейде решил полетать? ору. Видео не имеет никакого смысла я хз. Изменено 17 сентября пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Просрал это ты и совесть, и честь, и мозги, твой пост не имеет никакого смысла здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Рофельно 😁 Давно видива касет не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Разнообразил красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 18.09.2024 в 01:06, Laser сказал: Видос вообще ни о чём, лучше расскажи куда ты шмот просрал, ты что, кипа насмотрелся и типа в Ц грейде решил полетать? ору. Видео не имеет никакого смысла я хз. А можно видиво со смыслом от Вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.