Хеха Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Зашел на сервачок, ничего сложненького, хочу назвать чара Херакс - мне мол дон-дон как говорят. Хочу назваться Херикс - мне мол дон-дон как говорит Кадыров. Что-то не как Тироназавр рекс. Я ваш тайваньский подход в пайтоне/ява/с+ к фильтру понимаю - очень нравится, но ради бога станьте как Дуров в Париже с мозгами, а то как третьесортные программисты. И с уровнем одичалости написанного кода "Павела Дурова" я должен страдать или забыть ещё на пару лет? Ввожу Харакс, то оно катируется, Харикс катируется, но как сказал великий чел "дон-дон"????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 11 минут назад, Хеха сказал: Зашел на сервачок, ничего сложненького, хочу назвать чара Херакс - мне мол дон-дон как говорят. Зачем тебе Херакс, Назови просто Хулио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Закусывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, tty6 сказал: Зачем тебе Херакс, Назови просто Хулио Так я не из матичных побуждений назвать чара, а с рекомендаций. Но вот загвоздка - ленивый прохерммист. Сменитьник123456 вроде давно существует, но это чтобы залатать дыры ленивого прохерммиста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 но это не отвечает на вопрос, зачем иностранцы придумывают такие имена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adiva Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Напиши транслитом или на английском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 минуты назад, Хеха сказал: может сходишь? а вот то что ты написал звучит как "Черакс" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Только что, tty6 сказал: а вот то что ты написал звучит как "Черакс" Ты школу с 1 класса прогуливал урок английского языка или не знаешь созвучие латинского на русском языке? Буква Ч читается при абсолютном Ch - но тут идет наименование РАКА значит не Че, а Херакс. Подобные правила есть в немецком, когда я твой Спрайт могу назвать как Шпрайт. 14 минут назад, Adiva сказал: Напиши транслитом или на английском. Могу, но извините, я же Хека - кровь из носа - скандалы, баны, бунт, утечки дикпиков Дрина, досы, лаги без этого никуда. Допустим ник Хексира переводим на латынь - Hexira - переводим на руский - не***а. Пол века меня стебала за такой ник на латыни жена КЛ-а Сакуры Грабби сотню лет назад что сделал ренейм на русский язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 тут надо зарплату отобрать и дать 6 ударов плетью за доработкой кодос одной фильтрацией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Если проскочишь фильтр при создании ника, то потом модератор какой-нибудь тебя окончательно пристукнет банхаммером. Тебе это надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 А моё расстройство аналогичного характера заключается в том, что кусочек «фак» тоже попадает под цензуру, из-за чего ники для ФРа типа: фактор, факир и фактура не проходят. А также потеряна возможность иметь прекрасные ники типа: ФизФак, Мануфактура, Артефакт, ДеФакто, Факториал, Факультет, а так же факультатив, РезусФактор и Факсимиле эх :с А ещё задумалась, что раз мы имеем каждый раз «премного *годарна» в чате, то, вероятно, мы также лишены ников: Вобла, Облако, Область, Соблазн (ох как прекрасно подошло бы для СБ), Циферблат, а также все благо-содержащее, будь то благосостояние или благодать да, это все решается использованием басурманской раскладки… но хотелось нашинскими буковами(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 А как же плавать на кораблях на билеты по три рубля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 скачиваете с гитхаба словарь всех слов нужного вам языка, открываете в вим и даёте команду let @a = '' | %g/regex/y A | let @+ = @a после этого у вас в буфере обмена (системном @+) окажутся все слова содержащие "regex" ps. не вздумайте вместо @a сразу юзать @+ потому что он слишком медленный, лучше сперва в @a (очень быстрый для конкатенации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: открываете в вим и ... Это подстава подстав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 17 минут назад, tosser сказал: Это подстава подстав! загуглите гайд "как выйти из вима" ps. вим никого не отпускает, кто начал им пользоваться по настоящему - начинает страшно презирать все остальные редакторы текста и иде-шки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: загуглите гайд "как выйти из вима" ps. вим никого не отпускает, кто начал им пользоваться по настоящему - начинает страшно презирать все остальные редакторы текста и иде-шки Мне-то незачем, я могу выйти из чего угодно, и линуксовые приколюхи мне тем более известны. И да, я не пользуюсь тем что мне неудобно или не нравится, а презирать за вкус и цвет - это такое себе поведение. Больше о незрелых умах беспокоюсь - без внятной преамбулы запускать всякое неизвестное и таинственно мерцающее не стоит, себе дороже выйдет. Остальным: если хотите юзер-френдли регекспы дёргать то хотябы с Notepad++ начините. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.