Перейти к содержанию
Asterios

Набор букв где есть любое ХЕР

Хеха

Рекомендуемые сообщения

Зашел на сервачок, ничего сложненького, хочу назвать чара Херакс - мне мол дон-дон как говорят.
Хочу назваться Херикс - мне мол дон-дон как говорит Кадыров. Что-то не как Тироназавр рекс.
Я ваш тайваньский подход в пайтоне/ява/с+ к фильтру понимаю - очень нравится, но ради бога станьте как Дуров в Париже с мозгами, а то как третьесортные программисты.

И с уровнем одичалости написанного кода "Павела Дурова" я должен страдать или забыть ещё на пару лет?
Ввожу Харакс, то оно катируется, Харикс катируется, но как сказал великий чел "дон-дон"?????

11 минут назад, Хеха сказал:

Зашел на сервачок, ничего сложненького, хочу назвать чара Херакс - мне мол дон-дон как говорят.

Зачем тебе Херакс, Назови просто Хулио

Только что, tty6 сказал:

Зачем тебе Херакс, Назови просто Хулио

Так я не из матичных побуждений назвать чара, а с рекомендаций. Но вот загвоздка - ленивый прохерммист.

Сменитьник123456 вроде давно существует, но это чтобы залатать дыры ленивого прохерммиста?

но это не отвечает на вопрос, зачем иностранцы придумывают такие имена

3 минуты назад, Хеха сказал:

может сходишь?

а вот то что ты написал звучит как "Черакс"

Только что, tty6 сказал:

а вот то что ты написал звучит как "Черакс"

Ты школу с 1 класса прогуливал урок английского языка или не знаешь созвучие латинского на русском языке?
Буква Ч читается при абсолютном Ch - но тут идет наименование РАКА значит не Че, а Херакс.
Подобные правила есть в немецком, когда я твой Спрайт могу назвать как Шпрайт.

14 минут назад, Adiva сказал:

Напиши транслитом или на английском.

Могу, но извините, я же Хека - кровь из носа - скандалы, баны, бунт, утечки дикпиков Дрина, досы, лаги без этого никуда.
Допустим ник Хексира переводим на латынь - Hexira - переводим на руский - не***а.
Пол века меня стебала за такой ник на латыни жена КЛ-а Сакуры Грабби сотню лет назад что сделал ренейм на русский язык.

тут надо зарплату отобрать и дать 6 ударов плетью за доработкой кодос одной фильтрацией

Если проскочишь фильтр при создании ника, то потом модератор какой-нибудь тебя окончательно пристукнет банхаммером. Тебе это надо?

А моё расстройство аналогичного характера заключается в том, что кусочек «фак» тоже попадает под цензуру, из-за чего ники для ФРа типа: фактор, факир и фактура не проходят. А также потеряна возможность иметь прекрасные ники типа: ФизФак, Мануфактура, Артефакт, ДеФакто, Факториал, Факультет, а так же факультатив, РезусФактор и Факсимиле

эх :с

А ещё задумалась, что раз мы имеем каждый раз «премного *годарна» в чате, то, вероятно, мы также лишены ников: Вобла, Облако, Область, Соблазн (ох как прекрасно подошло бы для СБ), Циферблат, а также все благо-содержащее, будь то благосостояние или благодать

да, это все решается использованием басурманской раскладки… но хотелось нашинскими буковами(( 

А как же плавать на кораблях на билеты по три рубля?

скачиваете с гитхаба словарь всех слов нужного вам языка, открываете в вим и даёте команду

let @a = '' | %g/regex/y A | let @+ = @a

после этого у вас в буфере обмена (системном @+) окажутся все слова содержащие "regex"

ps. не вздумайте вместо @a сразу юзать @+ потому что он слишком медленный, лучше сперва в @a (очень быстрый для конкатенации)

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

открываете в вим и

...

Это подстава подстав!

17 минут назад, tosser сказал:

Это подстава подстав!

загуглите гайд "как выйти из вима"

ps. вим никого не отпускает, кто начал им пользоваться по настоящему - начинает страшно презирать все остальные редакторы текста и иде-шки

16 минут назад, xEvaSaintx сказал:

загуглите гайд "как выйти из вима"

ps. вим никого не отпускает, кто начал им пользоваться по настоящему - начинает страшно презирать все остальные редакторы текста и иде-шки

Мне-то незачем, я могу выйти из чего угодно, и линуксовые приколюхи мне тем более известны.

И да, я не пользуюсь тем что мне неудобно или не нравится, а презирать за вкус и цвет - это такое себе поведение.

Больше о незрелых умах беспокоюсь - без внятной преамбулы запускать всякое неизвестное и таинственно мерцающее не стоит, себе дороже выйдет.

Остальным: если хотите юзер-френдли регекспы дёргать то хотябы с Notepad++ начините.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...