Перейти к содержанию
Asterios

Антикликер какой-то поставили на х5 или что?

Рекомендуемые сообщения

Итак. Уже несколько дней (дня 3 или 4) сталкиваюсь с проблемой, что при переходе с одного аккаунта на другой меня перестает запускать в игру. То есть, я захожу на 1-й аккаунт, потом на 2-й. Нахожусь на нем пару-тройку минут, потом выхожу с него, но на 1-й уже зайти не могу!

Причем это происходит только с х5. На х1, и х3 проверил, раз 5-7 переходил с одного на другой аккаунт и такой проблемы не возникло. Перезагрузка компьютера позволяет зайти, но тут же все повторяется.

В чем проблема?

Все нормально работает вроде бы. Проблемы скорее всего на твоей стороне.

Попробуй клиент полностью удалить и переустановить для начала.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

8 часов назад, Robeast сказал:

Все нормально работает вроде бы. Проблемы скорее всего на твоей стороне.

Попробуй клиент полностью удалить и переустановить для начала.

Клиент переустанавливал, проблема осталась. И даже хз, что может быть с моей стороны, раз на х1 такой проблемы нет. 

Что-то ты или недоговариваешь или на уровне системы проблема. Кликеры отлавливаются только внутри клиента, когда ты в игре, ты же просто перелогиниться не можешь. Здесь тебе должна помочь переустановка винды начисто (желательно не говносборка какая-то, а чистая от MSDN) и фул-чек клиента игры. Если и это не поможет - проблема в провайдере, пробуй через VPN.

09.09.2024 в 09:12, tosser сказал:

Что-то ты или недоговариваешь или на уровне системы проблема. Кликеры отлавливаются только внутри клиента, когда ты в игре, ты же просто перелогиниться не можешь. Здесь тебе должна помочь переустановка винды начисто (желательно не говносборка какая-то, а чистая от MSDN) и фул-чек клиента игры. Если и это не поможет - проблема в провайдере, пробуй через VPN.

Что я могу недоговаривать? У меня данные проблемы сугубо с х5, а со всеми остальными серверами комплекса все нормально работает, без каких-либо проблем. Как переустановка винды должна разрешить эту проблему? Что-то в винде мешает перелогиниваться на х5, а на других не мешает? Давай поищем логику вместе.

на х5 у меня так же. когда АА утром на персонажах покупаю у мамона. 2-3 ака норм заходит, а потом постоянно "связь с сервером прервалась".....

20 часов назад, SifoDyas сказал:

Что я могу недоговаривать? У меня данные проблемы сугубо с х5, а со всеми остальными серверами комплекса все нормально работает, без каких-либо проблем. Как переустановка винды должна разрешить эту проблему? Что-то в винде мешает перелогиниваться на х5, а на других не мешает? Давай поищем логику вместе.

Искать логику в поделиях от MS, где принято для исправления проблем танцы с бубнами, перезагрузка и переустановка? Не, я пас, это без меня, пожалуйста.

В линупсах можно хоть суть проблемы уловить, что-то наковырять, а в виндах только эмпирический подход.

Но если вы знаете что это точно не поможет, и проблема именно со стороны сервера и только у вас, то пожалуй стоит обратиться в приватную техподдержку, а это где-то здесь.

3 часа назад, tosser сказал:

Искать логику в поделиях от MS, где принято для исправления проблем танцы с бубнами, перезагрузка и переустановка? Не, я пас, это без меня, пожалуйста.

В линупсах можно хоть суть проблемы уловить, что-то наковырять, а в виндах только эмпирический подход.

Но если вы знаете что это точно не поможет, и проблема именно со стороны сервера и только у вас, то пожалуй стоит обратиться в приватную техподдержку, а это где-то здесь.

Проблему уже решил.

9 минут назад, SifoDyas сказал:

Проблему уже решил.

И в чём была, если не секрет?

10 минут назад, tosser сказал:

И в чём была, если не секрет?

Саму суть проблемы не узнал, но дали ссылку на немного поправленный клиент, его установил и проблема исчезла. А переустанавливал клиент с сайта и проблема оставалась.  

1 минуту назад, SifoDyas сказал:

Саму суть проблемы не узнал, но дали ссылку на немного поправленный клиент, его установил и проблема исчезла. А переустанавливал клиент с сайта и проблема оставалась.  

Спасибо! Возможно достаточно было бы сделать фул-чек, так как он точно не ломал клиент.

3 минуты назад, tosser сказал:

Спасибо! Возможно достаточно было бы сделать фул-чек, так как он точно не ломал клиент.

До этого я сносил клиент и скачивал новый через апдейтер, но это не помогало. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...