SifoDyas Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Итак. Уже несколько дней (дня 3 или 4) сталкиваюсь с проблемой, что при переходе с одного аккаунта на другой меня перестает запускать в игру. То есть, я захожу на 1-й аккаунт, потом на 2-й. Нахожусь на нем пару-тройку минут, потом выхожу с него, но на 1-й уже зайти не могу! Причем это происходит только с х5. На х1, и х3 проверил, раз 5-7 переходил с одного на другой аккаунт и такой проблемы не возникло. Перезагрузка компьютера позволяет зайти, но тут же все повторяется. В чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Все нормально работает вроде бы. Проблемы скорее всего на твоей стороне. Попробуй клиент полностью удалить и переустановить для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 8 часов назад, Robeast сказал: Все нормально работает вроде бы. Проблемы скорее всего на твоей стороне. Попробуй клиент полностью удалить и переустановить для начала. Клиент переустанавливал, проблема осталась. И даже хз, что может быть с моей стороны, раз на х1 такой проблемы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Что-то ты или недоговариваешь или на уровне системы проблема. Кликеры отлавливаются только внутри клиента, когда ты в игре, ты же просто перелогиниться не можешь. Здесь тебе должна помочь переустановка винды начисто (желательно не говносборка какая-то, а чистая от MSDN) и фул-чек клиента игры. Если и это не поможет - проблема в провайдере, пробуй через VPN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 09.09.2024 в 09:12, tosser сказал: Что-то ты или недоговариваешь или на уровне системы проблема. Кликеры отлавливаются только внутри клиента, когда ты в игре, ты же просто перелогиниться не можешь. Здесь тебе должна помочь переустановка винды начисто (желательно не говносборка какая-то, а чистая от MSDN) и фул-чек клиента игры. Если и это не поможет - проблема в провайдере, пробуй через VPN. Что я могу недоговаривать? У меня данные проблемы сугубо с х5, а со всеми остальными серверами комплекса все нормально работает, без каких-либо проблем. Как переустановка винды должна разрешить эту проблему? Что-то в винде мешает перелогиниваться на х5, а на других не мешает? Давай поищем логику вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pardonme Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 на х5 у меня так же. когда АА утром на персонажах покупаю у мамона. 2-3 ака норм заходит, а потом постоянно "связь с сервером прервалась"..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 20 часов назад, SifoDyas сказал: Что я могу недоговаривать? У меня данные проблемы сугубо с х5, а со всеми остальными серверами комплекса все нормально работает, без каких-либо проблем. Как переустановка винды должна разрешить эту проблему? Что-то в винде мешает перелогиниваться на х5, а на других не мешает? Давай поищем логику вместе. Искать логику в поделиях от MS, где принято для исправления проблем танцы с бубнами, перезагрузка и переустановка? Не, я пас, это без меня, пожалуйста. В линупсах можно хоть суть проблемы уловить, что-то наковырять, а в виндах только эмпирический подход. Но если вы знаете что это точно не поможет, и проблема именно со стороны сервера и только у вас, то пожалуй стоит обратиться в приватную техподдержку, а это где-то здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 3 часа назад, tosser сказал: Искать логику в поделиях от MS, где принято для исправления проблем танцы с бубнами, перезагрузка и переустановка? Не, я пас, это без меня, пожалуйста. В линупсах можно хоть суть проблемы уловить, что-то наковырять, а в виндах только эмпирический подход. Но если вы знаете что это точно не поможет, и проблема именно со стороны сервера и только у вас, то пожалуй стоит обратиться в приватную техподдержку, а это где-то здесь. Проблему уже решил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 9 минут назад, SifoDyas сказал: Проблему уже решил. И в чём была, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 10 минут назад, tosser сказал: И в чём была, если не секрет? Саму суть проблемы не узнал, но дали ссылку на немного поправленный клиент, его установил и проблема исчезла. А переустанавливал клиент с сайта и проблема оставалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 13 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 1 минуту назад, SifoDyas сказал: Саму суть проблемы не узнал, но дали ссылку на немного поправленный клиент, его установил и проблема исчезла. А переустанавливал клиент с сайта и проблема оставалась. Спасибо! Возможно достаточно было бы сделать фул-чек, так как он точно не ломал клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2024 3 минуты назад, tosser сказал: Спасибо! Возможно достаточно было бы сделать фул-чек, так как он точно не ломал клиент. До этого я сносил клиент и скачивал новый через апдейтер, но это не помогало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.