~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Был у меня тут в гостях один "чето мне мало, я жадный"... не будем показывать пальцем, хоть это и был нервоз... так заблевал сцучаро мне всю кухню, звал скорую и обещал подохнуть прямо тут, чем подсадил нас на дикую панику... Ааа, мне Мишка(Нион) рассказывал))))))))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ты же говорил Динар это был Они видимо все по очереди были в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Был у меня тут в гостях один "чето мне мало, я жадный"... не будем показывать пальцем, хоть это и был нервоз... так заблевал сцучаро мне всю кухню, звал скорую и обещал подохнуть прямо тут, чем подсадил нас на дикую панику... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да как-то мало было)) Но спс большое и за это тоже) Фига се, я ему говорю, давай ещё, нет, грит, хватит Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 он застеснялсО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 он застеснялсО Миня? А фигли меня стесняться то, после моих отжигов мона было понять, что мне пох*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerv0us Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Был у меня тут в гостях один "чето мне мало, я жадный"... не будем показывать пальцем, хоть это и был нервоз... так заблевал сцучаро мне всю кухню, звал скорую и обещал подохнуть прямо тут, чем подсадил нас на дикую панику... Не фига не смешно.Мне было очень плохо и страшно.Ноги стали ватные все тело пульсировало и потом я совсем выключился и сполз по стенке на пол.... А они издивались на до мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Миня? А фигли меня стесняться то, после моих отжигов мона было понять, что мне пох*й Он как истинный мужчина все в себе держал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Он как истинный мужчина все в себе держал ;D Фа-фа-фа З.Ы. И ваще еси всё всегда в себе держать, то мона рехнуться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ты считаешь что надо говорить окружающим все что ты думаешь о них? Нуууу....не всегда ;D Но тормоза снимать полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ой не знаю как тебе но у меня может крышу снести, и тормоза очень даже полезны , но иногда сидя на парах прям едва сдерживаюсь что б не стукнуть кого то головой об ближайший подоконник/батарею... Ну не ваще же без тормозов жить. А так, давать себе волю, порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не фига не смешно.Мне было очень плохо и страшно.Ноги стали ватные все тело пульсировало и потом я совсем выключился и сполз по стенке на пол.... А они издивались на до мной Бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тонкий комплимент? Давид,не такая уж я и какашка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.