Nadha Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Ну в общем приехали мы с Давидом в 11 утра, рассчитывая пару часиков погулять по Питеру вдвоем. Но не тут то было, нас встретила фулка незнакомых людей =) И мы отправились гулять по городу. Вызвонили Гипножабу, дошли до какого то парка, посидели там в ожидании Макстера. Тут Гипножаба какбы спрашивает, что вы такие скучные? =) А вот и Макстер! Мы дошли до метро, дождались Далагара с женой и отправились в СПб бухать. Там было темно и страшно, поэтому фоток оттуда нет) Пару часиков там посидели, пошли встречать Лисенка к МакДональдсу , где и был утерян Гипножаба. Встретили Лисенка - и тут же потеряли Макстера (Макс, расскажи что тебя заставило уйти по-английски?). Дошли до адмиралтейства , там потусовались. Обрели Гипножабу =) Немножко поиздевались над верблюдом Решили прогуляться, но быстро устали и решили посидеть Ну а как вышли на дворцовую, пошел жуткий ливень, и в этот день мы уже не фотографировались =( Второй день ща отдельным постом сюда =) А то много слишком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 С утра очнувшись у Гипножабы дома (как же я люблю питерские квартиры!), мы отправились в город, где встретились с Naladar'ом Constantin'ом и OBEP'ом и отправились в Пе(и?)тергоф. Там уже встретились с Dalagar'ом и Машей, и начали прогулку по фонтанам. На каких-то воротах мы не могли не оставить свою отметку : Костя нам устроил веселуху на водных дорожках, после чего нам ничего не было страшно и мы смело залезали в любые фонтаны =)))) Потом все замерзли, мы немного посидели в кафе, потом ещё немного погуляли и вернулись в Питер, правда уже без Дала. Еще немного побродили по городу, проводили Валеру на поезд, потом встретились с Валаром и посидели с ним в каком-то парке. Потом Костя и Саша ушли, мы с Валаром ещё посидели в каком-то баре и потом он нас посадил на поезд. Съездили хорошо, отдельное спасибо Гипножабе за ночлег, Косте за прогулки по Питеру и Валару за то, что проводил =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 На двух последних фотках блондинистый такой =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Не блондинистый Эмоватый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мексиканец Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 на газоне Гипножаба загорает? Он не загорает, просто аккуратно, никому не мешая, прилег отдохнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Валар рыжый ;Р Валар лапуфка ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalagar Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Фотки супер получились! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 подстричь бы его эщо. Не не не, даже не думай об этом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консультант Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 ну и как вам наши красоты? спецом для приезжих сделано ибо горожане их не посещают Ога... причом ешо Петром I ))) Он знал что туристов будет много))) Фотки супер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Консультант Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 ПыСы Макстер - копия Витьки (Еллизиума) ))) Ну или наоборот =) Реально, ооочень похожи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 налысо. Неееееееееееееееееееет :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Да скоро поимают и обреют ) Ты им не давайся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисёнок Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Спасибо за ваш приезд. Очень довольна встречей!и оказывается в жизни мы намного добрее или просто боимся получить..ну знаете чего : Нуу очень милые люди,приезжайте еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 а как же хирц?( его не было? ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dalagar Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Хирц заморозился! ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEHECTPEJlb Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Щас всех спалю,есть еще фотки довольно клевые(должны быть),которые почему то Надя не выложила Link to comment Share on other sites More sharing options...
СНУП_ДОК Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Умотал быстрее Гипножабы!! Он не умотал, он без лишнего палева скрылся. Так могут только варлоки ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Щас всех спалю,есть еще фотки довольно клевые(должны быть),которые почему то Надя не выложила Ты про фотки сделанные где? =) В принципе, у меня всего 175 фоток, половина из них это дубли (чаще всего каждый кадр по 2 раза фоткался), ну а остальное считай через одну я выложила =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Он не умотал, он без лишнего палева скрылся. Так могут только варлоки ;D я заюзал на себя скилл "unsummon". ;D А если сурьозна, я до этого давно не пил, представьте себе ; ) Вот 2 с гаком литра и сказались чутка, нужно было прилечь. Но так как я не коренной питерец и питерские газончики для меня все-таки не заменяют кроватку, как жабе, поэтому побрел домой ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 з.ы. а трубу поднимать было потом стыдно и оправдыватсо, я ж сразу Наде сказал что застенчивый ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
СНУП_ДОК Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 з.ы. а трубу поднимать было потом стыдно и оправдыватсо, я ж сразу Наде сказал что застенчивый ;D мы там места себе не находили, переживали... А вдруг тебя маньяк поймал? :'( Маньяк-насильник? :'( Маньяк-насильник-некрофил? :'( Маньяк-насильник-некрофил-каннибал? :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEHECTPEJlb Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Ты про фотки сделанные где? =) В принципе, у меня всего 175 фоток, половина из них это дубли (чаще всего каждый кадр по 2 раза фоткался), ну а остальное считай через одну я выложила =) ну раз дубли,тогда норм,нет притензий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 На газончиках хорошо Тока я не помню до сих пор нихрена Но, чем меня трудно удивить, так это газоном В общем простите, слишком долго я до вас пил ;D С утра мне позвонили, а у мну ещё 6л пива под кроватью и старые дрожжи Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Еще поездки в Питер планируются? (середина Июля... как нить так...)? Да, да, приезжай, я как раз бухать подвязал ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Есть отличная альтернатива.... У мну она тоже есть ;D З.Ы. Но её наличие не помешало мне жрать VODKA как лосю ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VerySorry Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Ничего плохого не могу сказать! Очень милая встреча! Посмотрела на конкурента Link to comment Share on other sites More sharing options...
VerySorry Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Кстати, жмакните на яйцо плз ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Зато официально одобрила альтернативу... ;D У мну жёнушка совершенно оффициально пыхтит вместе со мной, даже одобрять не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 хотелось покурить в Питере. Да не срослось. Я ж те с утра в воскресенье плюшку делал Oo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мексиканец Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Был у меня тут в гостях один "чето мне мало, я жадный"... не будем показывать пальцем, хоть это и был нервоз... так заблевал сцучаро мне всю кухню, звал скорую и обещал подохнуть прямо тут, чем подсадил нас на дикую панику... *упал под стол* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.