MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) Ниразу не видел подобных вопросов, обсуждений для ласт 2-3 х7 серверов Перед стартом задумался про возможность убийства 20+ РБ на старте, но мой предварительный тест немного не оправдал моих ожиданий Есть ли кто, кто фармит 20 РБ (не интересуют КП) на старте, каким сетапом, в сколько персонажей? а то я пробовал 2 чара под донатными банками бафа, слишком мало ДПСа. Возможно те же 2 чара с черепахами убили бы быстрее чем проходить соло каму в 2 тела (этого не тестил) Вопрос появился потому, что многие стартуют сразу в несколько окон, и если делать на 3+ чара соло каму, выглядит будто должно быть быстрее убить РБ и апнуть свой 40 лвл Изменено 6 сентября, 2024 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Раньше 20 РБ убивали обними чарами а опыт Лутали другие, но с апам мобов(откатом) к усиленным это стало не так возможно, а так было клёво 20-55 апнуть фастом). На старте всех РБ полезных съедят кпшки, остануться только невыгодные по времени и затратам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 1 минуту назад, Dott сказал: На старте всех РБ полезных съедят кпшки, остануться только невыгодные по времени и затратам. я про это так же думал, но пока не понятно что необходимо для того, чтобы их убить, даже если они стоят) 2 минуты назад, Dott сказал: Раньше 20 РБ убивали обними чарами а опыт Лутали другие, но с апам мобов(откатом) к усиленным это стало не так возможно, а так было клёво 20-55 апнуть фастом я не ожидал прям в 1 чара убивать чтобы 52+ апать сразу, но в 2-3 чара думал этого должно хватить. а то под ковами, иконами, джудами они улетают за икону обычно в таком же коммон шмоте, а вот с начальным бафом раньше не тестил, а тут задумался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 40 minutes ago, MadeInUkraine said: я про это так же думал, но пока не понятно что необходимо для того, чтобы их убить, даже если они стоят) я не ожидал прям в 1 чара убивать чтобы 52+ апать сразу, но в 2-3 чара думал этого должно хватить. а то под ковами, иконами, джудами они улетают за икону обычно в таком же коммон шмоте, а вот с начальным бафом раньше не тестил, а тут задумался.. Та фул пати бомжей в камон д убьют легко. Много раз видел просто толпа забивает стоящих рб (например в забытом храме, просто рядом качающиеся убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Только что, Crabs сказал: Та фул пати бомжей в камон д убьют легко. Много раз видел просто толпа забивает стоящих рб (например в забытом храме, просто рядом качающиеся убивают) если бить фулкой, нужно будет несколько РБ убивать (20+, 30+) интересно есть ли варик за 1 рб апнуть 2-4 окна до 40 на старте (когда у тебя ни шмота, ни бафа нормального нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 что там бить трансформы черепахи https://www.youtube.com/watch?v=LW1G406YsPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 9 минут назад, Abwer сказал: что там бить трансформы черепахи https://www.youtube.com/watch?v=LW1G406YsPs там фулкой убивают + живое кп, а у меня вопрос был про: 1 час назад, MadeInUkraine сказал: (не интересуют КП 14 минут назад, MadeInUkraine сказал: если бить фулкой, нужно будет несколько РБ убивать (20+, 30+) интересно есть ли варик за 1 рб апнуть 2-4 окна до 40 на старте (когда у тебя ни шмота, ни бафа нормального нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: а то я пробовал 2 чара под донатными банками бафа, слишком мало ДПСа. Смотря каких бил. РБ то разные. Zombie Lord Ferkel и Madness Beast самый простой вариант. Думаю таких в 2 тела на донатных банках + белых пару пачек можно вывезти минут за 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 на старте сервера если ты не в кп, а если в кп таких вопросов бы не задавал,идея колупать рб тем более под фулл виту не профитно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения