Saitama Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Приветствую вас друзья линейщики в этом вайбе. Я довольно давно играю на Астериосе , много сессий отыграл тут и на основе этого могу рассказать вам и дать несколько советов как начинать играть тут если вы тут не играли , или играли давно и забыли как лучше. 1. Если у вас есть возможноть стартовать сразу в 3 окна купив премы на все окна, то лучше так и сделайте, заранее продумайте кто у вас будет основой, как правило люди играют теми кем хотят, но вам лучше определиться что вы хотите от игры, просто фармить или же ПВП замесы тоже хотите. Кстати активировать ПА вы можете за ГОЛД и на x5 Сервере, ПА будет действовать на весь аккаунт. Это для тех у кого остались персы с голдой или аденой на x5 после слияния все ваши персы туда отправляются. Я играл за все классы. На своём опыте могу сказать, если хотите ПВП то лучше качать Гладиатора, я много раз видел как Глад выносит троих-четверых героев своего лвла. Чем хорош глад? Глад очень мощный, разваливает лица за 2 секунды ,толстый, глада чуть дольше качать чем остальных, но когда вкачаете под норм бафом будете творить чудеса. Глад хорошо фармит школу полномочий под бафом ВК, отсюда имеет много бабла и быстро одевается в топ эквип и делает 300 пушку. Либо качайте дагера, будете пвп нон стоп , всегда приятно в крысу убивать всяких криворуких нубов с одного бэка, которые потом будут трёхэтажным матом писать вам в ЛС какой вы плохой человек, это очень веселит.) Лучники тоже сильные в пвп. Тир тоже мощный но надо качать сабы и точиться. Берсы в пвп очень сильны против любого класса как 1 на1 так и в пати пвп, но для берса надо качать окно маналейку +куру иметь всегда, ну и баф ВК нужен, если будет БД то круто. Но можно просто Берс+Вк. Берсы хорошо фармят Школу полномочий с маналейкой ЕЕ + курой, т.к. по ману будете себе заливать после каждого круга. Если вам нравится фармить и играть в пати, быть важным и нужным везде и всегда ,то советую вам играть за Биша или ШЕ , вы всегда найдёте пати. 2. Приготовьтесь к тому , что практически все мили ДД будут качаться на Ферме Зверей на 76+ , т.к. там самый быстрый кач, как только вставят 150+ сразу все ломанутся туда . 3. Играть за другие классы это чисто на ваше усмотрение, играть можно и за ВЛа и за Спойлера, в прошлом вайпе я играл за крафтера и бросил его на 80ом т.к. он нигде не нужен, бесполезная трата времени была, пришлось качать Тира , на нем много бабла заработал, вточил несколько пушек на +10 и сломав их ливнул с сервера) из минусов игры за ВЛа это скука, постоянно одни и те жи локации. 4. Будет проблематично купить Дино дагер, цены на него будут очень высокие 400-500кк, из за большого количества суммонеров на сервере. Можете это использовать и крафтить их на продажу. 5. Играть за Мага можно и нужно! У вас всегда будет пвп! Маги очень сильные, под просветом убивают в пвп очень быстро, маги хорошо фармят дракосов в ДВ, с них дропаются Дино пушки и хербы с маной , я фармил там Некром в ДК сете и быстро вставил 300 атт. Там падают камни тьмы и кодексы, на них заработаете много адены продавая на рынке. Лучше всего там фармят маги которые бьют масухами, Кони, Некром не так эффективно но нормально + Некра берут везде в пати из за ДОДа. Маги фармят круг, и СОА, в общем маги зэ бест, всякие Сорки СПСы быстро качаются за счет масух в пати, Кузница Богов , МОС, ВОС, ДВ, СОА, Дино Остров, куча локаций есть для магов для прокачки в соло и в пати. 6. Качайте петов сразу со старта, поверьте вам пригодится какой нибудь волчара или курица. Удивляло в прошлом вайпе то, что многие Биши и ШЕ бегали без куриц, они всегда проседали по мане и роняли пати в Рифте, а потом пати разваливалось. Курицу лучше качать любому сапорту. Даже если у вас БД оконный, возьмите ему куру. 7. Рыбалка! Рыбачить в ХС очень выгодно! Особенно пока не появятся Мамоны, с сундуков падают S гемы, они будут стоить дорого на старте. Гемы нужны всегда! 8. Споил! В прошлом вайпе был день когда цена на Митрил Алой выросла до 200к за штуку, Iron Ore был по 3к за 1шт. В тот день многие хорошо наварились, в том числе и я. Спойла качать лучше окном для ВЛа, играть за спойла на любителя, но с дуал-дагерами он хорошо фармит и качается на Ферме Зверей. Впрочем я и ВЛом там в соло таргет убивал норм с пикой +10 300атт. 9. Игра за танка для фанатов! Качаться будете соло большую часть времени, но когда получите икону, то в пати будут брать на ура всегда. Обычно танка качают себе как окно, но есть и соло игроки. 10. Покупайте Голды на рынке Гирана по дешовке со старта сервера как можно больше про запас и кидайте на склад , они будут расти в цене каждый день , у вас всегда будет премиум, вам не нужно будет беспокоиться о преме и поиске голда. 11. Дестры рулят в фарме РБ! Так было и так будет всегда, нормальный дестр качает окна , и фармит Фрею , всегда найдёт себе пати или будет качаться сам или качать других за адену. 12. Стартуйте так. Прокачайтесь до 24-34 лвла, приобретите курицу или волка, и пойдите в 29 лабу, вы сразу апните в ней 40-45 лвл. Ваш питомец тоже апнет 40+ . Затем сделайте Квесты Кусто в кузнице Гирана всеми своими окнами и у вас будет адена для покупки 2ой профы Мейну за 3кк. 13. Берс , Глад. Нож, самые мощные ПВП классы в поле и охоте на других игроков. 14. Игра за ВЛа довольно унылая! Но он может хорошо зарабатывать. 15. Всё же советую вам брать ПВП-направленный класс для игры, поверьте так вы получите больше удовольствия от игры. 16. Не советую точить пушки больше чем на +10. Скорей всего на этом ваша игра и закончится на сервере. Это как лудомания. В общем то заточить на +10 не сложно, покупаете себе 10 пушек и точите. Веспер пушки можно будет купить по 200-250кк после 7рб их будет валом. 17. Качайте СА и Манорьте со старта до осады замков!!! После осады замков Манор сдать можно только через КЛов кланов владеющих замками, до осады замков сдать можно сколько угодно! Ресурсы оставьте на продажу позже, Бабло лишним не бывает! Если у профи игроков есть что добавить, то пишите. Новичкам будет полезно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 21 минуту назад, Saitama сказал: много вайпов отыграл после этих слов задумался стоит ли читать дальше 21 минуту назад, Saitama сказал: Маги фармят круг, и СОА, в общем маги зэ бест, всякие Сорки СПСы быстро качаются за счет масух в пати, Кузница Богов , МОС, ВОС, ДВ, СОА, Дино Остров, куча локаций есть для магов для прокачки в соло и в пати. я хоть магом ниразу не стартовал, но насколько я понимаю, на лоу эквипе на старте одна из топ маг лок это стакато (маги поправят, если это не так) Изменено 6 сентября пользователем MadeInUkraine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 9 минут назад, MadeInUkraine сказал: после этих слов задумался стоит ли читать дальше я хоть магом ниразу не стартовал, но насколько я понимаю, на лоу эквипе на старте одна из топ маг лок это стакато (маги поправят, если это не так) Скорее ДВ если в соло, стакато в пати только. В Соло маги фармят 60-100кк в час на Дино острове. Дино можно начинать с 150 атт в пушке. Арку купить и скрафтить легко на старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 7 минут назад, Saitama сказал: Скорее ДВ если в соло, стакато в пати только. В Соло маги фармят 60-100кк в час на Дино острове. Дино можно начинать с 150 атт в пушке. Арку купить и скрафтить легко на старте. возможно и так. на моём уровне понимания хоть малейший смысл соло игры на маге имеет только некр, остальное исключительно партийное Дино - Лока для коней остальное +/- имеет смысл, но когда вспоминаю, как я в 2020 вернулся в Л2 после 12-летнего отдыха (ещё и с интерлюда), я бы не понял сразу что мне делать со всей этой информацией)) Слишком много всего и вечный вопрос: "так за кого начинать?!" (вроде и шутка, а вроде и не совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября До лоа, соа фарм магов жалкое зрелище 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: возможно и так. на моём уровне понимания хоть малейший смысл соло игры на маге имеет только некр, остальное исключительно партийное Дино - Лока для коней остальное +/- имеет смысл, но когда вспоминаю, как я в 2020 вернулся в Л2 после 12-летнего отдыха (ещё и с интерлюда), я бы не понял сразу что мне делать со всей этой информацией)) Слишком много всего и вечный вопрос: "так за кого начинать?!" (вроде и шутка, а вроде и не совсем) Маги, некры на старте тоже норм фармят дино но я бы шел на дракосов если спот свободный есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 5 минут назад, MadeInUkraine сказал: возможно и так. на моём уровне понимания хоть малейший смысл соло игры на маге имеет только некр, остальное исключительно партийное Дино - Лока для коней остальное +/- имеет смысл, но когда вспоминаю, как я в 2020 вернулся в Л2 после 12-летнего отдыха (ещё и с интерлюда), я бы не понял сразу что мне делать со всей этой информацией)) Слишком много всего и вечный вопрос: "так за кого начинать?!" (вроде и шутка, а вроде и не совсем) Дино - лока для маг скилов. Маги находят себе пати консту и клан, соло все время бегать магом такое себе, лучше тогда магом не играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Интересует вопрос профитен ли фарм рецептов мажор арканы на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 10 минут назад, MadeInUkraine сказал: Слишком много всего и вечный вопрос: "так за кого начинать?!" (вроде и шутка, а вроде и не совсем) начинать можно за всех кроме крафтера) это могу сказать с уверенностью 8 минут назад, savet сказал: Интересует вопрос профитен ли фарм рецептов мажор арканы на х7? нет, в магазин их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 9 минут назад, savet сказал: Интересует вопрос профитен ли фарм рецептов мажор арканы на х7? на прошлом х7 был парень, оптом продавал: https://forum.asterios.tm/topic/598849-prodam-ma-recepty-komplekt-sejchas-43-edinicy/ но я так и не понял, дождался ли он когда они нужны будут, или ливнул раньше (показалось что ливнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Я из тех, кто за танка играет. При чем не самого популярного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября гайд писал человек который не понимает абсолютно ничего в особенностях игры на астериосе. гайд должен состоять только из одного единственного пункта и этот пункт звучит так: "глады сила, йо ку" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 3 hours ago, iC0LD said: гайд писал человек который не понимает абсолютно ничего в особенностях игры на астериосе. дане, такто он шарит. просто забыл приписать что нада +10 бзак, +11 тарас, + 12 валик и сет 14+ 5 hours ago, Saitama said: много вайпов отыграл тут ах да, а сколько вайпов всего было? Изменено 6 сентября пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Действительно, в гайде нет вывода - кем в итоге то стартовать? А вывод простой, сейчас астериос - сервер самонеров. Берите кота, если вам нужен ширпотреб и пати. Берите коня, если хотите фармить дино-остров/фог или пойти потом в пати магов. Берите фс, если хотите стать универсалом-одиночкой - инсты, оли, поле - всё ваше. А вот после того как вкачаете самую лёгкую в одевании и каче профу, можете задуматься о всяких пвп/биг фарме, оденете вашего ВЛ-а или ножа, да и баф у вас уже будет (для самона хорошо пп/вк+бд, обладатели более чем 1 компа могут завести себе ещё свс, танка, крафтера и так до фул-бафа вообще). Главное не забудьте что самонер в пве это физ дд, а фс в пвп это маг, отсюда нужный эквип подберёте и сапорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) А я вот за арбу планирую, с сабами до джуда. Ну и вообще играть надо за кого хочется, в том числе и за крафтера. p.s Топить не собираюсь, буду чисто на чиле. Всем кто топит, удачи)) Изменено 6 сентября пользователем Деабет15Лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 10 минут назад, Деабет15Лет сказал: А я вот за арбу планирую, с сабами до джуда. Ну и вообще играть надо за кого хочется, в том числе и за крафтера. p.s Топить не собираюсь, буду чисто на чиле. Всем кто топит, удачи)) Пожалуй, это лучший ответ во все времена. Остальные советы тем, кто хочет впахивать добывая пиксельные деньги, а не удовольствие от игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Вот это ты простынь накатал, а хоть чуть визуально улучшить не допер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 46 минут назад, tosser сказал: Пожалуй, это лучший ответ во все времена. Остальные советы тем, кто хочет впахивать добывая пиксельные деньги, а не удовольствие от игры. ну так то на воротах диона тоже пвп будет.. не соскучитесь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyronImpact Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Глада бери не прогадаешь топ дд Пыщ Пыщ Пыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 52 минуты назад, AyronImpact сказал: Глада бери не прогадаешь топ дд Пыщ Пыщ Пыщ Пока со старта глад учится делать пыщь-пыщь чтобы стать топ дд, его вл-ы, спойлы, дестры и самонеры об-пыщ-пыщ-кают раз в десять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Прочитал. Складывается мнение, что это было написано 10- ти летним ребёнком. Что то вроде- рассказ - " Как я проведу время до зимних киникул" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 8 часов назад, iC0LD сказал: гайд писал человек который не понимает абсолютно ничего в особенностях игры на астериосе. гайд должен состоять только из одного единственного пункта и этот пункт звучит так: "глады сила, йо ку" если ты такой профи, напиши чето по делу а не воздухан гоняй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyronImpact Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, tosser сказал: Пока со старта глад учится делать пыщь-пыщь чтобы стать топ дд, его вл-ы, спойлы, дестры и самонеры об-пыщ-пыщ-кают раз в десять. это всё лирика глады самые топ (по заветам глада Калитки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Прочитал. Складывается мнение, что это было написано 10- ти летним ребёнком. Что то вроде- рассказ - " Как я проведу время до зимних киникул" у тебя маман строгая да была.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, AyronImpact сказал: это всё лирика глады самые топ (по заветам глада Калитки) ну тут ты конечно по факту всё разложил братец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 12 часов назад, Saitama сказал: Приветствую вас друзья линейщики в этом вайпе. Я довольно давно играю на Астериосе , много вайпов отыграл тут и на основе этого могу рассказать вам и дать несколько советов как начинать играть тут если вы тут не играли , или играли давно и забыли как лучше. не надо здесь никому ничего рассказывать. вайп в л2 это совсем другая штука. не обзывай слияния - вайпом. за умного сойдешь. друзья линещики 12 часов назад, Saitama сказал: Если у вас есть возможноть стартовать сразу в 3 окна купив премы на все окна, то лучше так и сделайте, заранее продумайте кто у вас будет основой, как правило люди играют теми кем хотят, но вам лучше определиться что вы хотите от игры, просто фармить или же ПВП замесы тоже хотите. Кстати активировать ПА вы можете за ГОЛД и на x5 Сервере, ПА будет действовать на весь аккаунт. Это для тех у кого остались персы с голдой или аденой на x5 после слияния все ваши персы туда отправляются. премы на все окна это мощно. а если есть возможность игры в 9 окон, тоже премы на все окна?) тот кто стартует, уже заранее определился кем он будет играть. как бэ логично. активировать ПА (оно и видно, какой ты псевдоАстериовец вайпнутый), ЛАК это называется, можно на всех серверах комплекса, кроме х55 12 часов назад, Saitama сказал: играл за все классы. На своём опыте могу сказать, если хотите ПВП то лучше качать Гладиатора, я много раз видел как Глад выносит троих-четверых героев своего лвла. Чем хорош глад? Глад очень мощный, разваливает лица за 2 секунды ,толстый, глада чуть дольше качать чем остальных, но когда вкачаете под норм бафом будете творить чудеса. Глад хорошо фармит школу полномочий под бафом ВК, отсюда имеет много бабла и быстро одевается в топ эквип и делает 300 пушку. Либо качайте дагера, будете пвп нон стоп , всегда приятно в крысу убивать всяких криворуких нубов с одного бэка, которые потом будут трёхэтажным матом писать вам в ЛС какой вы плохой человек, это очень веселит.) Лучники тоже сильные в пвп. Тир тоже мощный но надо качать сабы и точиться. Берсы в пвп очень сильны против любого класса как 1 на1 так и в пати пвп, но для берса надо качать окно маналейку +куру иметь всегда, ну и баф ВК нужен, если будет БД то круто. Но можно просто Берс+Вк. Берсы хорошо фармят Школу полномочий с маналейкой ЕЕ + курой, т.к. по ману будете себе заливать после каждого круга. играть - одно, качественно играть - другое. какие успехи по игре лучше написал бы. до 20 лвла играть на всех классах, это такое себе достижение и вообще, думаешь здесь все парочкой персов отыграли? я ежедневно например играю на ~10 разных классах, переключаясь, попутно развивая остальной десяток на разных лвлах. И? таких как я тысячи. я много раз видел, как глад сосет у дагера, потому что УЕ, особенно понравилось, как дагер на олимпе глада чпокает вообще без шмота. т.е голый. хиро глада. бугага. а еще я видел, как глад пока заряжается, хавает задним проходом дпс и делает пыщ пыщ уже на земле, также задним проходом глады бегают в морай ы80, картоне, поэтому жирными они не считаются. бьют в сет, который развивают первее бижи. для пыщ пыщ нужна мана, а глад по ней проседает серьезно (советую глянуть ужастик..как он там..бэкфаер называется?), за 2 секунды развалит разве что робу, а у нас палы популярны и дагера. ну давай, по 1 дамагу, наваливай. даже до 3 профы он только раскрывается как персонаж... школа много бабла)) гладом фармить)) может сабом? может не школу? как на счет кат? уверен ты от них недалеко ушел и эксперт в области топ фарма на 300 пуху))) мобов фармить в школе масухами, наверное мана бесконечная) качать дагера..или глада? можно определиться? а дагером как на эквип фармить? тоже школу?)) в крысу нубов убивать с бэка, как ты выразился, это уровень, тут не поспоришь. лучники в пвп сильные..ты наверное про раш первый раз слышишь)) лучники только в кп сильные по ассисту на фул ренже под иконой. во всех остальных случаях, это просто мяса на ножках, на 1 раш, можно даже не 600, а 400 спойлерский) тир мощный только когда лимиты, а пвп 2 минуты не длится) особенно по рефлекту тиркам бить нравится и наверное все столбом стоят, смотрят как тир их пытается осилять без фул бафа) тир это копия глада с зарядами, если не зиловик, а о гладе мы уже уяснили) на счет берса с масс дизармом от трейт стана это разве что действительно только на старте х7 нормально будет, а дальше он становится настолько нулячим, что им даже никто не играет. прям вообще и не просто так. просто создать его, чтоб на старте пофанится и потом удалить, чтоб глаза не мозолил берсу..куру? ты знаешь что она бафает? просто берс под вк..как там на счет 3 окна, тру фармерам школы? такое ощущение, что ты первый раз на х7 заходишь, хотя почему ощущение..не знать даже стандратных механик игровых, на Лак ПА называть, курой берса бафать и рекомендовать школу... уверен, что мне стоит продолжать, или все таки всю эту мочу перепишешь? хотя..оставь. я очень давно в цирке не был, вся эта наивность улыбнула. так сказать заряд смеха и улыбок перед стартом)) ты даже мемы за глада не выкупаешь)) 30 минут назад, Saitama сказал: честно говоря мне вообще плевать, стартанёт сервер я сюда не зайду больше просто высрал людям и по тапкам.. что за народ пошёл, как не день, так очередная клоунада Изменено 6 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainBamboo Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября А где гайд то вообще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 26 минут назад, МИ6 сказал: берсу..куру? ты знаешь что она бафает? зачем берсу баф куры? блес хп мп остальное варк бафнет 29 минут назад, МИ6 сказал: не надо здесь никому ничего рассказывать. вайп в л2 это совсем другая штука. не обзывай слияния - вайпом. за умного сойдешь. друзья линещики вайп это обнуление x7 , новый цикл, учи английский , сойдешь за умного 31 минуту назад, МИ6 сказал: премы на все окна это мощно. а если есть возможность игры в 9 окон, тоже премы на все окна?) тот кто стартует, уже заранее определился кем он будет играть. как бэ логично. активировать ПА (оно и видно, какой ты псевдоАстериовец вайпнутый), ЛАК это называется, можно на всех серверах комплекса, кроме х55 Прем или Лак , разница какая ? если ты настолько туп что бы не понимать смысла, то мне тебя очень жаль, поднимай свой INT, на руофе это называлось премиум аккаунт или ПА. 32 минуты назад, МИ6 сказал: я много раз видел, как глад сосет у дагера, потому что УЕ, особенно понравилось, как дагер на олимпе глада чпокает вообще без шмота. т.е голый. хиро глада. бугага. а еще я видел, как глад пока заряжается, хавает задним проходом дпс и делает пыщ пыщ уже на земле, также задним проходом я нигде не говорил что глад лучше дагера, я писал про пвп классы и дагер был в том числе, читай внимательно мой пост, потом пукай в коментах 34 минуты назад, МИ6 сказал: качать дагера..или глада? можно определиться? а дагером как на эквип фармить? тоже школу?)) в крысу нубов убивать с бэка, как ты выразился, это уровень, тут не поспоришь. дагером легко нафармить адену качая персов на ферме , на крайняк можно ФСа качнуть заработать им бабла а потом качнуть дагера за день 35 минут назад, МИ6 сказал: школа много бабла)) гладом фармить)) может сабом? может не школу? как на счет кат? уверен ты от них недалеко ушел и эксперт в области топ фарма на 300 пуху))) мобов фармить в школе масухами, наверное мана бесконечная) никто не мешает найти заливку в пати + качнуть себе пета на заливку или качнуть себе заливку окном , у тебя IQ как у тапочка что ли?)))) 37 минут назад, МИ6 сказал: просто берс под вк..как там на счет 3 окна, тру фармерам школы? такое ощущение, что ты первый раз на х7 заходишь, хотя почему ощущение..не знать даже стандратных механик игровых, на Лак ПА называть, курой берса бафать и рекомендовать школу... я понял уже что ты слишком туп))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 11 часов назад, LordS1on сказал: ах да, а сколько вайпов всего было? лично я вайпаюсь каждый месяц. захожу на форум, создаю тему "кем начать играть", играю и вайпаюсь паунсом в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября И нафига вы эти темы с гайдами создаёте, ещё и столько текста. Тут либо в кп вступаешь и играешь кем скажут, или соло - сумонеры, некры, гномы, лимиты. Всё весь гайд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) 06.09.2024 в 20:59, Saitama сказал: зачем берсу баф куры? блес хп мп остальное варк бафнет я задал вопрос, какие бафы дает берсу кура и насколько они для него будут полезны) 06.09.2024 в 20:59, Saitama сказал: вайп это обнуление x7 , новый цикл, учи английский , сойдешь за умного у меня C1 уровень официальный + соответствующие международные сертификаты вайп и слияние - разные вещи. твои вещи не вайпаются при слиянии и сервер не вайпается. ты жидко так серишь под себя и даже этого не понимаешь 06.09.2024 в 20:59, Saitama сказал: Прем или Лак , разница какая ? если ты настолько туп что бы не понимать смысла, то мне тебя очень жаль, поднимай свой INT, на руофе это называлось премиум аккаунт или ПА. разница в том, что здесь Астериос. и исходя из того, что ты балабол дырявый говоришь, что много играл уже не одно слияние ты бы никогда на лак ПА не называл. мне без разницы что там где называется, играя на Астериос свыше 10 лет и находясь в топ 20 х5 по суммарному онлайну, а по части информации мне тут за редким исключением нет равных, потому что я просматриваю эту ветку х7 сугубо для помощи и координации новичков, а не дезинформации, в отличие от тебя, вообще не игрока Астериос, который палится даже на терминологии, которая здесь вообще не употребляется никем 06.09.2024 в 20:59, Saitama сказал: нигде не говорил что глад лучше дагера, я писал про пвп классы и дагер был в том числе, читай внимательно мой пост, потом пукай в коментах ты вилами по воде, но выделил глада) я читал внимательно твой пост и орал в голосину, но решил тебя пожалеть. но ты явно решил поиграть со спичками. теперь не только я тебя буду жалеть, а и все остальные 06.09.2024 в 20:59, Saitama сказал: дагером легко нафармить адену качая персов на ферме , на крайняк можно ФСа качнуть заработать им бабла а потом качнуть дагера за день дагером. качать персов на ферме??))) кстати я тут один из первых заметил изменения по ферме, а ты до сих пор не в курсах)) читай внимательно абсолютно все темы форума до единого сообщения как я в релакс формате на ежедневной основе, чтоб потом пукать в мой адрес тогда общение станет гораздо предметней, чем кач персов на ферме через дагера)) как это только с аденой связано непонятно совершенно) дагер качер на ферме?!?))) не заработать бабла - а написать конкретно где и как ты будешь фсом зарабатывать конкретно бабло, т.е вагоны бабла, однотаргетным инст сумом без квины 06.09.2024 в 20:59, Saitama сказал: никто не мешает найти заливку в пати + качнуть себе пета на заливку или качнуть себе заливку окном , у тебя IQ как у тапочка что ли?)))) фармить школу, а еще и качать для этого заливку - это уровень нуба ты еще для гремлинов покачай чего нибудь, гладофармер школы, дагер фермокачер, ПАшный, на всю голову вайпнутый. щяс бы с заливкой бегать гладом школу фармить, на трусы себе новые) и не пета, а пэта. учи английский, не болей 06.09.2024 в 20:59, Saitama сказал: понял уже что ты слишком туп))))) возможно стоит дальше по "гайду" пройтись, но ты и сам без меня понимаешь, насколько это все убого) тупо высрался и слинял, а люди пусть хавают... Изменено 8 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.