zhenshen Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Всем здрасте. Вопрос. Кто-то по фану проходил лабу81/83 некром в физбилде, в физ трансе как обычный сум? Или без лоялки это будет полная шляпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Это будет полная шляпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 7 минут назад, zhenshen сказал: Всем здрасте. Вопрос. Кто-то по фану проходил лабу81/83 некром в физбилде, в физ трансе как обычный сум? Или без лоялки это будет полная шляпа? Думаю без проблем убьет, под додом там статы как у крипа... шубу на 30 , дино нож, лайт, оли бижа, транса, и погнал. Хекс/стигма. Тоже интересно на самом деле. Изменено 4 сентября пользователем winell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Все изи, физ транса не нужна, от неё проблем больше чем пользы. Тебе дебафы кидать надо по кд еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Лоялки нет, пока дод висит еще терпимо будет, до первой охраны после дода. Я думаю дуо с сумонером или шк не плохой вариант. Таскаю некра в 83 только ради дода. Ходил раньше с знакомым у него был 300 рар дино лук, нормально так прибавлял атаки, а достался ему дешевле вставки атрибута(наносил он где то 30% но там шуба не сильно точеная была). Прям чтоб соло выносить нужен либо овер буст больше чем у самонеров либо больше бафа. Я б добавил в сетап либо кота как дд либо шк с бистом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenshen Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября я видел, что некра только для дода запускают в лабу. Но как главную ударную силу+пп,бд, вот это хотелось узнать. То есть за дод в элегии л+фб рар(или нож рар)+транса непросто будет(а то я на будущее книжки трансформ накупил)? И вроде бы у некра нет ни хила пета, ни уд для пета(либо невнимательно скилы смотрел), ну и про лоялку тут понятно. И, чтобы далеко не отходить, у всех же персонажей при юзании трансы отключаются тоглы? Типа варка, стойка коварства и прочее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 4 hours ago, zhenshen said: полная шляпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Позавчера попался некр, по времени вышло как у среднестатистического кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 40 минут назад, Sinamore сказал: Позавчера попался некр, по времени вышло как у среднестатистического кота Это у него еще не было саба хасты и варриора, по любому =) Изменено 4 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Имел бы некр скил, который бы поднимал мертвую версию убитого моба себе в услужение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 6 часов назад, zhenshen сказал: я видел, что некра только для дода запускают в лабу. Но как главную ударную силу+пп,бд, вот это хотелось узнать. То есть за дод в элегии л+фб рар(или нож рар)+транса непросто будет(а то я на будущее книжки трансформ накупил)? И вроде бы у некра нет ни хила пета, ни уд для пета(либо невнимательно скилы смотрел), ну и про лоялку тут понятно. И, чтобы далеко не отходить, у всех же персонажей при юзании трансы отключаются тоглы? Типа варка, стойка коварства и прочее? ага трансфер пейн в трансформе не работает, хил пета с первой профы, уд нету, 81 скила мучуал респонс который хилит тоже нет. обязательно нужна оли серьга+закен для вампирика и саб ШЕ на ПП ради ПОВ на вампирик, чтоб хилить и кидать стигму. Если не будешь убиваться от рефлекта уже хорошо. Изменено 4 сентября пользователем savet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Некр в физ билде +бд +кк/ше изи убивается.Особенно если на некре есть хаст и норм транса. Не быстрее опытных сумонеров, но и не намного дольше их. Но без точенной шубы будет сложнова-то(. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.