ЗорбаРоссия Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября С черепахой КОВ качнуть? Или норм будет сразу 6 окнами: вл спойл свс бд вк кот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatonMordi Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Ков. 2 вариант стартовать в 7 окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mousee Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 окон, профитннй если знаешь, что и как делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) у меня стоял тот же вопрос, я решил варк + бд + свс + кот варком с черепахой супер легко до 61-65, но вот после пайлаки до 73..если получится что будет много соло-варков, и не получится набрать пати в павлы, то качать 65-73, а потом ещё 75-78 не самое приятное занятие так есть вариативность, получится стать в павлы - отлично, не получится - не страшно, можно кот + варк качать с оф пати бардами (необходимый дс уже будет на тот момент) Изменено 3 сентября пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 42 minutes ago, MadeInUkraine said: я решил варк + бд + свс + кот Ето топ. 54 minutes ago, ЗорбаРоссия said: Или норм будет сразу 6 окнами: вл спойл свс бд вк кот. Сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деабет15Лет Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Если есть возможность сразу качать 4 окна то лучше сразу. КоВ быстро вытопить конечно можно, но варков сразу со старта летящих до кова хватает всегда, а в 4 окна можешь качаться свободно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Качай все сразу что нужно,или как вариант неплохой ВК+ КОТ ,в павлах до 78 стоишь ,или под ГЦ встаешь соло.Тут можно и соло и в павлах с луками. Я выбираю свой фул пак сразу ВЛ+ спойл и фул баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 6 окон варков надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlbmJames Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Можно и сразу всеми, но на старте есть сложность в том, что под ВЛа не так много локаций и всем места не очень хватает. Поэтому постоянно какая-то грязь происходит. Если вас хотяб 2-3 живых, то можно и пободаться, а в 1-го со стадом окон будут проблемы. Поэтому, на мой взгляд, лучше сначала варка вытопить. Но соло варк это тоже проблемно. На мой взгляд оптимальный вариант это сразу начать кот + вк + бд. Возможно еще и СвСа. Это самый гибкий вариант. Можно и в павлы встать, если луков набрать и соло крабить и ферму попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Качнул 9 окон одновременно до 78 за неделю рун. С квестами на профу 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября ну тут либо под ковом 5 окон,либо 6 без кова сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 6 часов назад, ЗорбаРоссия сказал: С черепахой КОВ качнуть? Или норм будет сразу 6 окнами: вл спойл свс бд вк кот. стартовать комфортнее в 1 окно, только лучше когда есть какая то пачка для этого, хотя варком можно и соло, до 70 он не плохо качается сам, далее просто собираешь группу куда нибудь. 6 окон на старте идея так себе, очень сильно отстанешь и эти окна, постоянно будут расфлагивать и убивать другие игроки. Изменено 3 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 8 часов назад, MadeInUkraine сказал: у меня стоял тот же вопрос, я решил варк + бд + свс + кот варком с черепахой супер легко до 61-65, но вот после пайлаки до 73..если получится что будет много соло-варков, и не получится набрать пати в павлы, то качать 65-73, а потом ещё 75-78 не самое приятное занятие так есть вариативность, получится стать в павлы - отлично, не получится - не страшно, можно кот + варк качать с оф пати бардами (необходимый дс уже будет на тот момент) Качнула в этот раз варка внизу Гц и на ферме в трансформе зарича ,только долго пришлось уровень набивать заричу ,но оно зато быстро апнула до Вики . А так да проблема с прокачкой варка именно и была ,остальных как-то в павлах качнула брали бардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeyms4arr51 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Как по мне так проще всех сразу тянуть. Чуть отстаешь , зато все одного лвл, и лавеха на мейна подкопится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Зависит от того, насколько сильно ты будешь топить в первые дни. Если до понедельника ты планируешь выкачать всех до 78+, то лучше сразу, если нет - то лучше ВК, потом слить до 68 и в рифте всю свору окон поднять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 16 часов назад, Blake сказал: Качнул 9 окон одновременно до 78 за неделю рун. С квестами на профу 3. это очень медлено, обычно 9 окон с профой это утро воскресенья) Последний раз на х7 в 9 окон, за неделю были фул с сабами и 83 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 56 минут назад, Bestlolpwnz сказал: это очень медлено, обычно 9 окон с профой это утро воскресенья) Последний раз на х7 в 9 окон, за неделю были фул с сабами и 83 лвла В соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 29 минут назад, NewbieLol сказал: В соло? на 1 день только беру драйверов, чтобы профы сделать и т.д. до 40 качнуться в 3ем условно, дальше соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) стоит ли вместо кота ше взять? или куры может хватить? типа маны на споил не будет без неё так понимаю.. да и стигма в принципе норм тема Изменено 4 сентября пользователем ЗорбаРоссия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 8 минут назад, ЗорбаРоссия сказал: стоит ли вместо кота ше взять? или куры может хватить? типа маны на споил не будет без неё так понимаю.. да и стигма в принципе норм тема Мне кажется лучше кота оставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября КОВ появится только в пн после 18:00, так что смысла топить Варка в соло не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minimarket1 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 13 минут назад, realNerro сказал: КОВ появится только в пн после 18:00, так что смысла топить Варка в соло не вижу. Это с чего вдруг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 18 минут назад, realNerro сказал: КОВ появится только в пн после 18:00, так что смысла топить Варка в соло не вижу. ты с комбиками путаешь. Ковы будут уже в субботу с утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября коф лучше выкачать в соло потом уже все остальное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября для себя в первую очередь нужно КОВ вкачивать побыстрее , потом качаешь остальных на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 04.09.2024 в 20:50, realNerro сказал: КОВ появится только в пн после 18:00, так что смысла топить Варка в соло не вижу. Хорошо тебе, у меня ков будет в субботу уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Соло качь на любителя. У меня были знакомые что соло не сильно отставали от фул пачки магов. Провереннона варке с волком и соло Биш(второй замена ЕЕ) и некр. А качая фулку сразу ты получаешь лютый гемор на каждом чаре бегая в толпе. я так 5 окон опб качал лаги мобы с масухами и кто-то дохнет. Я часа три гемороил. Пока приноровился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.