ichicco Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 8 часов назад, Laser сказал: Чиркаш ты болен, ты нашёл скрин где я продал боёв штук 50 и слил столько же своим на х7, в первый месяц моего там полёта, при этом из эпика имея только фринту и закена и я тогда крабанул на Олимпе себе на 16е кастеты) Дальше изи хиро брал до конца сервера)) А ты даже не регался. Конечно, ты прав, я слабый, 50% боёв это лузы, но почему тогда с х5 слился ты и слился чмонорс? Чиркаш, го на Оли на х5, в чём твоя проблема? Ты что куда-то "дел" свой буст? Аяяй, чисто нищий обрыга опущенный и обоссаный, в итоге закончивший свою карьеру олимпера на параше вместе с чмонорсом. Сейчас ещё фанатки зайдут с х7, и все они конечно нагибали 100500 раз, но почему-то у всех их куда-то "пропал" буст на х5 и все они никогда не регнутся на Олимп 🧏🏻 Просто сборище никчёмных обсосов. Как забавно наблюдать за твоим горением) Я в л2 не играю уже 3 года - а ты меня все зовешь, и играть не больше не собираюсь, мне эта игра не больше интересна, разве что интересно поглумиться над больными вроде тебя) Как же это низко, что ты расхечлил свои дырки для Е, которых засирал всю жизнь, ради того что бы тебя залили на хиро 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Игра не интересна грит Тебе полный рот белка просто напихали все кому не лень и ты слился, а шмот обменял на макароны наверное, потому что ты нищий. Так не интересна игра, что ночью когда тебе за отсос вары давали пофармить спот, ты орал на своего плачущего ребёнка чтобы тот не мешал тебе фармить 🤣 Ты обоссаный нонейм теперь и всё что ты можешь это поскуливать жалобно. Ты предал тех кто тебе дал фарм на х7, как только щеманули на споте, и ты сразу ушёл к варам и был их свинособакьй сосакой. Вот кстати как на х7 тебя трахали на Олимпе вообще без эпика. При этом ты сосал на фул эпик и залив и всё равно тебя опустили лицом в дерьмо. Так же как тебя все имели на х7, тебя имели и на х5 и ты слился как и всегда, мусор. Изменено 30 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Кто-то хоть напишет что лазер очень сильный скиловой игрок хоть на какой-то профе за столько страниц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 39 минут назад, lPun4eRl сказал: Кто-то хоть напишет что лазер очень сильный скиловой игрок хоть на какой-то профе за столько страниц? Да, он самый скиловой в игре на кожаной флейте. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, lPun4eRl сказал: Кто-то хоть напишет что лазер очень сильный скиловой игрок хоть на какой-то профе за столько страниц? Ты прав,надо написать.Для него это очень важно,а то усирается тут . Самый сильный Олимпер Астериоса всех времен Laser ,уникальные тактики,Наблюдать за его боями нельзя оторвать глаз ,продолжай в том же духе и не забывай контент выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа О боги,у этого Лузера есть контент ,бедные мои глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 37 минут назад, Реинкарнация сказал: О боги,у этого Лузера есть контент ,бедные мои глаза наши глаза ты своим контентом не жалела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, baffun сказал: наши глаза ты своим контентом не жалела О боги ,хобиттон ,у меня нет контента ,ты наверное в глаза долбиться ,как твой дружок -Лузерок 8 минут назад, Шампунь сказал: О заправляться нужно регулярно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Ахринеть у вас твинов-столболюбов конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Жость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 7 часов назад, lPun4eRl сказал: Кто-то хоть напишет что лазер очень сильный скиловой игрок хоть на какой-то профе за столько страниц? Справедливости ради отмечу, что на х5 сейчас вряд ли кто-то убьёт лазера ол на ол. Но это не отменяет того факта, что как человек он крайне неприятный мягко говоря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 53 минуты назад, Еnd сказал: Справедливости ради отмечу, что на х5 сейчас вряд ли кто-то убьёт лазера ол на ол. Но это не отменяет того факта, что как человек он крайне неприятный мягко говоря Что, другие оверы перестали играть? Обоссывал ушастого овер на овер с +8 бижой, 10 ик холлом, 10 резиной и не фул эпиком на х5, который на тот момент был уже с 16 холом, +12-14 сакрой и такой же +12-14 бижей) https://www.youtube.com/live/kLCSnp6z9Iw?si=TH_vSZ4XlYuCMG1B&t=1162 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа повылазили динозавры:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа хвф конечно жесткий тип вчера высрался на форуме чтобы сегодня отсосать в л2 и выгрузить чара сгорая в пожаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 5 часов назад, Еnd сказал: Справедливости ради отмечу, что на х5 сейчас вряд ли кто-то убьёт лазера ол на ол. Но это не отменяет того факта, что как человек он крайне неприятный мягко говоря Звучит как интересный вызов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Шо ж ты делаешь то, ирод... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа В 28.08.2024 в 18:56, Laser сказал: хотя у него 16й сет, а у меня 12й). Похоже на зависть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа какие же вставки говно. ничего не понял, но расскажите, там 100% винрейт, или все таки лодочка качается? ну так если качается, к чему видео? 40на60, это сарказм? а сколько 100/0, 80/20? просто если 60/40 это мне кажется не достойно отдельного видоса, за исключением, если ты не бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Мне ласт вставка не зашла, слишком долго, имхо, но когда за вставки предъявляет рыгань с вставками прочитанных разделов форума это эпик кринж и ор чаечкой хДДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 14 минут назад, МИ6 сказал: какие же вставки говно. ничего не понял, но расскажите, там 100% винрейт, или все таки лодочка качается? ну так если качается, к чему видео? 40на60, это сарказм? а сколько 100/0, 80/20? просто если 60/40 это мне кажется не достойно отдельного видоса, за исключением, если ты не бесишься Покажи лучше видос, свой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 23 минуты назад, МИ6 сказал: какие же у меня вставки говно, по сравнению с тобой... О великий Конорсс согласен Изменено 31 августа пользователем ForTheJustice 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, МИ6 сказал: какие же вставки говно. ничего не понял, но расскажите, там 100% винрейт, или все таки лодочка качается? ну так если качается, к чему видео? 40на60, это сарказм? а сколько 100/0, 80/20? просто если 60/40 это мне кажется не достойно отдельного видоса, за исключением, если ты не бесишься Твое мнение тут не интересно ))Чтобы ты не написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 30.08.2024 в 17:31, ichicco сказал: Что, другие оверы перестали играть? Обоссывал ушастого овер на овер с +8 бижой, 10 ик холлом, 10 резиной и не фул эпиком на х5, который на тот момент был уже с 16 холом, +12-14 сакрой и такой же +12-14 бижей) https://www.youtube.com/live/kLCSnp6z9Iw?si=TH_vSZ4XlYuCMG1B&t=1162 @Laser шо ты шерсть ответишь на это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Чиркаш, ты 1 бой выиграл всего лишь овер на овер когда я играл с ноута за городом с пингом 100500. Мне вообще пофигу на это. Я летаю на Олимп, ты можешь регнуться и показать что ты хоть чего-то стоишь. Конечно же, это возможно только в том случае если ты не продал свой буст как ссаный нищий доширачник который вымаливал донатики на стримах. Ты же просто слился с сервера после того как я тебя обоссал вот в этих боях. Обрыга ты пососал даже не то что тир VS. тир, ты даже овера не смог убить тиром под ков-ом. Ты просто обрыган. Ты хотел стать стримером, но на тебя всем посрать и в твоих стримах на х5 на тебя только ссали, тебя слили с х7 и тебя слили с х5, теперь ты будешь сосать до конца своих дней. Ты уже по сути даже не игрок астериоса а просто нищая и дохлая гниющая рыготня. Так что или регайся на Олимп или подыхай молча и не цитируй меня. Изменено 31 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 28.08.2024 в 17:37, Zuhm сказал: Соглашусь с Кащеем . Как ушки сливают так сразу про бустяку пишет . ) в целом ничего нового вставки позабавили Очередной обрыганый мусор Zuhm не успел высраться на форуме, как был мгновенно трижды обоссан на Олимпе за свой гнилой базар. Чмонорс стал петухом и таких же петухов в темку позвал чтоб его подефали и похвалили за его мусорный скил олимпа, но оказалось что они стократ более дырявые чем он сам, чем темку и утопили. Изменено 31 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Научи играть плиз, чел Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 10 минут назад, Коннорс сказал: Научи играть плиз, чел Учись дырявый чмонорс нассал на тебя овером нассал на тебя овером нассал на тебя овером нассал на тебя овером нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя фс-ом нассал на тебя тиром и ты слился Изменено 31 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 28 минут назад, Laser сказал: нассал на тебя овером нассал на тебя овером нассал на тебя овером нассал на тебя овером нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя тиром нассал на тебя фс-ом нассал на тебя тиром и ты слился Теперь для этой картинки распиши плиз Скрытый текст Изменено 31 августа пользователем Коннорс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Лень дальше искать даже. Всё написал уже - ты слился. Изменено 31 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.