ichicco Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 10 часов назад, Laser сказал: виха фармит на хиро СБ в 20 рыл против 4 человек и занимает 3 место: Показать содержимое виха фармит на хиро Пала в 20 рыл против 4 человек и занимает 2 место: Показать содержимое виха дерётся с твинко ФС-ом на котором у меня опыта 0 Показать содержимое виха дерётся с твинко дестром без крушака на рефлект и с +8 сетом Показать содержимое виха учится играть палом против овера, супер ультра якобы паладин 12-7 пососо у овера на имбе xD: Показать содержимое "А вот ты!" "А вот ты!" "А вот ты!" "А вот ты!" "А вот ты!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 8 минут назад, ichicco сказал: "А вот ты!" "А вот ты!" "А вот ты!" "А вот ты!" "А вот ты!" А вот ты А тут вообще чисто 7 боёв 6 лузов, топ чико с х7 пришёл покорять х5 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа не ну прикольно в целом.. забавно! грязновато конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Оказывается еще остались "люди" которые не поняли, что лучше не связываться с коннорсом Лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 1 час назад, HVF#1 сказал: Оказывается еще остались "люди" которые не поняли, что лучше не связываться с коннорсом Лайк) Звучит очень страшно, но в итоге конорс на параше без хиро, вместе с тобой его ослиным братюней. Темка мёртвая, только обоссаные люди (ослики) зашли сюда и по 1-2 жиденьких поста отписались в поддержку своего утонувшего корабля. Я такой же ролик наклепаю, где конорса овером убиваю, зайдёт чел который топит за меня и напишет "оказывается ещё остались "ослики", которые не поняли что лучше не связываться с лазером". В общем тебя вброс такой же тупой, как и ты сам. Главное чел ещё специально напомнил серверу как сильно я обоссал его новых попущенных друзей кащея пунчера и зухма в мувике))) 😁 Изменено 29 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Ласер заливной и слабый игрок,стал хира как засасался с Маршем .Оправдывайся теперь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 20 часов назад, Laser сказал: И я тоже убивал конорса тиром, пусть даже в 30-40% боёв (т.е. кол-во побед в его пользу, хотя у него 16й сет, а у меня 12й). Последний бой кстати за мной, я его обоссал Таносом и он слился с олимпа. Наверное снова на х7 рифт или форт фармит под новыми никами, как "истинный топ Оли фармер х5". Какой последний бой смотреть? Скрытый текст 18 часов назад, vaskaaa1 сказал: Го на х7 Некит? У меня есть план, отличный план, раскумаримся. Не варик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Да, мб и не тир на тир, лень лопатить 100500 месяцев и т.д. Но вот что Таносом тебя убил последний раз, это так. Только берса. Вот ты пососнул у фс-а берсом Вот ты пососнул этим же берсом у моего тира Таноса, потом ты полетал ещё 15 минут на Олимп, тебя убил луч на тк, и больше тебя никто не видел. Омг, чуть не забыл, прости, ты не только тиром с ков-ом оверу лузать умудряешься, но ещё и фс-ом с ков-ом овера не смог осилить, этож гон вообще. Изменено 29 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Laser сказал: Звучит очень страшно, но в итоге конорс на параше без хиро, вместе с тобой его ослиным братюней. Темка мёртвая, только обоссаные люди (ослики) зашли сюда и по 1-2 жиденьких поста отписались в поддержку своего утонувшего корабля. Я такой же ролик наклепаю, где конорса овером убиваю, зайдёт чел который топит за меня и напишет "оказывается ещё остались "ослики", которые не поняли что лучше не связываться с лазером". В общем тебя вброс такой же тупой, как и ты сам. Главное чел ещё специально напомнил серверу как сильно я обоссал его новых попущенных друзей кащея пунчера и зухма в мувике))) 😁 Ты чё рот свой открываеш олимпер заливной ,на Коннорса.Ваши Олимпе на х5 заливные ,сами ваши тела даже про это говорили ,Паша вон не стесняется признаться,в отличии от вас ,Фу стыдоба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 45 минут назад, Реинкарнация сказал: Ты чё рот свой открываеш олимпер заливной ,на Коннорса.Ваши Олимпе на х5 заливные ,сами ваши тела даже про это говорили ,Паша вон не стесняется признаться,в отличии от вас ,Фу стыдоба Марго, сосасола, все понимают что это ты. Изменено 29 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Laser сказал: Звучит очень страшно, но в итоге конорс на параше без хиро, вместе с тобой его ослиным братюней. Темка мёртвая, только обоссаные люди (ослики) зашли сюда и по 1-2 жиденьких поста отписались в поддержку своего утонувшего корабля. Я такой же ролик наклепаю, где конорса овером убиваю, зайдёт чел который топит за меня и напишет "оказывается ещё остались "ослики", которые не поняли что лучше не связываться с лазером". В общем тебя вброс такой же тупой, как и ты сам. Главное чел ещё специально напомнил серверу как сильно я обоссал его новых попущенных друзей кащея пунчера и зухма в мувике))) 😁 Это не Коннорс остался без хиро, это ты свое очко продал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, HVF#1 сказал: Это не Коннорс остался без хиро, это ты свое очко продал и чем он отличается от тебя тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, baffun сказал: и чем он отличается от тебя тогда? А кому я продался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 2 минуты назад, HVF#1 сказал: А кому я продался?) дак ты мамой клялся что с ласером в одном поле срать не сядешь, но чудесным образом летал с ним кому ты продался? вихе, ласеру, хиро, олимп столбу решай сам Изменено 29 августа пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, HVF#1 сказал: А кому я продался?) Моему огромному болту ты продался + отдался когда вместе с вихой меня упрашивали летать помогать против Марша бригады. 6 минут назад, HVF#1 сказал: Это не Коннорс остался без хиро, это ты свое очко продал Если он без хиро не остался, то где его хиро тогда?) xD Вопрос риторический_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Laser сказал: Да, мб и не тир на тир, лень лопатить 100500 месяцев и т.д. Конечно лень, после того как 6-0 туза пробили тир на тир Скрытый текст Держи, пользуйся Скрытый текст 1 час назад, Laser сказал: Но вот что Таносом тебя убил последний раз, это так. Только берса. Вот ты пососнул у фс-а берсом Вот ты пососнул этим же берсом у моего тира Таноса, потом ты полетал ещё 15 минут на Олимп, тебя убил луч на тк, и больше тебя никто не видел. Когда лазер пытается задушить статкой хотя бы берса, но и тут принимает на очко Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, Коннорс сказал: Когда лазер пытается задушить статкой хотя бы берса, но и тут принимает на очко Скрыть содержимое первый бой ты выиграл, второй ты отсосал сразу же.. ой и тиром поимел ой и фс-ом ты у овера соснул ахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 28 минут назад, baffun сказал: и чем он отличается от тебя тогда? Хотя бы тем, что важную инфу даёт 05.10.2023 в 22:08, Laser сказал: у вас была инфа что ФВ с Е бегают в поле на замках, вы это схавали и сосетесь за хиро, ну так соситесь дальше) ишаки которые с Е бегают на замках но олимп это другое поэтому конорс и другие будут и дальше с ними в сосню играть xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Ну так вы засосались и мы засосалось, теперь глотайте, потому что результат нашего засоса, ваш отсос. 9 минут назад, Коннорс сказал: Хотя бы тем, что важную инфу даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 15 минут назад, Коннорс сказал: Хотя бы тем, что важную инфу даёт и на этом различия закончились. приемлемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 2 минуты назад, baffun сказал: и на этом различия закончились. приемлемо Не совсем, брат... Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 13 минут назад, Коннорс сказал: Не совсем, брат... Показать содержимое Что-то ты не всё скинул, красивая вырезка) Скрин с начала августа вроде. Там был намёк что вы заливали дауна райзека который вас кинул при первых же трудностях)) Ну и результат всё равно известен. Ты параша слился) иди играть учись Изменено 29 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 31 минуту назад, Коннорс сказал: Не совсем, брат... Скрыть содержимое Боже ,какой треш творит этот Лазарь ,зачем ему этот Олимп,зачем ему эти заливные Хиро ,зачем ему этот тир,зачем ему эта игра ....треш 20 минут назад, Laser сказал: Что-то ты не всё скинул, красивая вырезка) Скрин с начала августа вроде. Там был намёк что вы заливали дауна райзека который вас кинул при первых же трудностях)) Ну и результат всё равно известен. Ты параша слился) иди играть учись Иди уже ,заливной , поспи перед Олимпом Изменено 29 августа пользователем Реинкарнация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 25 минут назад, Laser сказал: иди играть учись 0-14 ласт бои тир vs тир, научи играть плиз)))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 4-4 c мейн тиром твоим, научись играть параша. грит 0-14 последних боёв подебил) конорс чисто свиноглотатель и балабол) Изменено 29 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Жалкое зрелище ,лузер ты хоть отдохни годик от компа , может мозги соображать начнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 20 минут назад, Kashchey сказал: Жалкое зрелище ,лузер ты хоть отдохни годик от компа , может мозги соображать начнут да, ты то понятно что на пенсии после такого разгрома: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Коннорс сказал: 0-14 ласт бои тир vs тир, научи играть плиз)))) Показать содержимое Жесть, как так можно, стыдоба то какая Лазер в условиях равного буста на х7 то ли х1, я уж не помню. Топ 3 187/112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Чиркаш ты болен, ты нашёл скрин где я продал боёв штук 50 и слил столько же своим на х7, в первый месяц моего там полёта, при этом из эпика имея только фринту и закена и я тогда крабанул на Олимпе себе на 16е кастеты) Дальше изи хиро брал до конца сервера)) А ты даже не регался. Конечно, ты прав, я слабый, 50% боёв это лузы, но почему тогда с х5 слился ты и слился чмонорс? Чиркаш, го на Оли на х5, в чём твоя проблема? Ты что куда-то "дел" свой буст? Аяяй, чисто нищий обрыга опущенный и обоссаный, в итоге закончивший свою карьеру олимпера на параше вместе с чмонорсом. Сейчас ещё фанатки зайдут с х7, и все они конечно нагибали 100500 раз, но почему-то у всех их куда-то "пропал" буст на х5 и все они никогда не регнутся на Олимп 🧏🏻 Просто сборище никчёмных обсосов. Изменено 29 августа пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 5 часов назад, Laser сказал: Чиркаш ты болен, ты нашёл скрин где я продал боёв штук 50 и слил столько же своим на х7, в первый месяц моего там полёта, при этом из эпика имея только фринту и закена и я тогда крабанул на Олимпе себе на 16е кастеты) Дальше изи хиро брал до конца сервера)) А ты даже не регался. Конечно, ты прав, я слабый, 50% боёв это лузы, но почему тогда с х5 слился ты и слился чмонорс? Чиркаш, го на Оли на х5, в чём твоя проблема? Ты что куда-то "дел" свой буст? Аяяй, чисто нищий обрыга опущенный и обоссаный, в итоге закончивший свою карьеру олимпера на параше вместе с чмонорсом. Сейчас ещё фанатки зайдут с х7, и все они конечно нагибали 100500 раз, но почему-то у всех их куда-то "пропал" буст на х5 и все они никогда не регнутся на Олимп 🧏🏻 Просто сборище никчёмных обсосов. Фуу,так ты не Лазер ,а Лузер .Так получается Тот неловкий момент,когда Лазер сосеться с Е на Олимпе ,а по итогу сосет другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.