Популярный пост Коннорс Опубликовано 28 августа Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа https://youtu.be/h8SfWljtwqI Орнул со статодрочера @Zuhm @Kashchey @lPun4eRl Че скажете, пацаны? 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Все в лучших традициях, не хватило только бичей с Олимп качалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Без спору топ ) щас у него конечно полетят отмазы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Соглашусь с Кащеем . Как ушки сливают так сразу про бустяку пишет . ) в целом ничего нового вставки позабавили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Мм, суспа в зил со старта) Нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Я б кстати с радостью у лузера взял реванш , так как щитаю что проиграл из за отсутствие пасивного ВМа в ик холе , но я навено это не узнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ну типа предсказуемо...там же скил у чела вжать макрос на хил и бегать спамить безтаргетный дебаф с часами, слип Поймать его тир на тир не получилось Там просто на +3 твинов скидывало ков и с реги пропадало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Очень ждем (нет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Я б кстати с радостью у лузера взял реванш , так как щитаю что проиграл из за отсутствие пасивного ВМа в ик холе , но я навено это не узнаю Ты когда вм пассивный поймал, потом ещё 3 раза отсосал xD Изменено 28 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 52 минуты назад, Laser сказал: P.p.p.s. Ссыкуны, когда врыв? Коннорс топчик! Лихо тебя бомбануло от видосика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 24 минуты назад, TorGor сказал: Коннорс топчик! Лихо тебя бомбануло от видосика. Нет, вовсе не бомбануло. Хорошо что сделал мувик, хоть форум забавляет. Ну и у меня основа овер, а не тир, я не писал нигде что я самый лучший тир в мире. И я тоже убивал конорса тиром, пусть даже в 30-40% боёв (т.е. кол-во побед в его пользу, хотя у него 16й сет, а у меня 12й). Последний бой кстати за мной, я его обоссал Таносом и он слился с олимпа. Наверное снова на х7 рифт или форт фармит под новыми никами, как "истинный топ Оли фармер х5". Изменено 28 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, Laser сказал: и скидывает бой где у меня овер тупо в лаге завис xD ну ты же понимаешь бичуган , что записи сохраняются и можно пересмотреть бой ? xDDD зачем ты самозаправлением занимаешься ? посмотрите этот бой , где ВЛ сбил ему все хилы и дал в рот . так умеет только ласер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) Смотрю на сайте Астериос список героев на х5 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Вижу хиро паладина - ник Gorlica, вижу хиро вл-а - ник FullThrottle, вижу хиро сб - ник Tamaio, вижу хиро тк - ник Exiska. А ники Вихи нигде там не вижу. Вот такая вот история... Изменено 28 августа пользователем Laser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 46 минут назад, Weehaa сказал: вот и вам 100%-ый отсос ушастого против моего ТК Ты выгрывеш с ТК 100 % против овера и ты понтуешся 😂😂😂 !!! Где логика ? Я не видел ваше бои но 100 % бои ты выиграл по урону !!! 08.09.2023 по-моему он тебя сливался 😂😂😂 !!! Всем удачи и добра ! А почему в видосе нет как тир сосёт у дестра 🫣🫣🫣🫣🫣 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Думал написать что я как бы тогда пробовал только вообще берсом летать с +10 пухами, половина которых без пвп вставок и типа сабы +6 книг на физ атаку и т.д. и что вставлять это в статистику ну такое... Но читая оправдания лазера я понимаю что у меня ещё аргументы оказывается по сравнению с его печальными попытками оправданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, Faraa сказал: Ты выгрывеш с ТК 100 % против овера и ты понтуешся 😂😂😂 !!! Где логика ? Я не видел ваше бои но 100 % бои ты выиграл по урону !!! 08.09.2023 по-моему он тебя сливался 😂😂😂 !!! Всем удачи и добра ! А почему в видосе нет как тир сосёт у дестра 🫣🫣🫣🫣🫣 !!! Так у него не 100% выигрыш против овера. Там выборка какая-то, где я не всегда разряды давал, либо летал другому кому-то помогал и было не до вихи, ну либо кривая арена. В целом там всё совсем иначе)) Если выборку взять побольше по месяцам. А если ещё и другие профы подтянуть xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Зашел по колокольчику в ютубчике. Как всегда коннорс золотой струёй заправляет воздуханов форумных. Красава. Ты всегда доказывал делом а не словом 😁😁😁. Уже вижу кучу постов подгоревшего и прям не народоваться. Сразу вспоминаю все твои батлы с бит чатом, калелом, дарденом, чихней и другими инвалидами этого сервера, которые знатно горели с тебя. От лазера наврятли кто то дождётся какого то мувика, думаю только кучу подгоревших постов. И чем больше их будет, тем больше это будет подтверждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Го на х7 Некит? У меня есть план, отличный план, раскумаримся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 21 минуту назад, lPun4eRl сказал: Думал написать что я как бы тогда пробовал только вообще берсом летать с +10 пухами, половина которых без пвп вставок и типа сабы +6 книг на физ атаку и т.д. и что вставлять это в статистику ну такое... Но читая оправдания лазера я понимаю что у меня ещё аргументы оказывается по сравнению с его печальными попытками оправданий Заточка пушки для берса не важна. Киллер летает с +3 пушками. Ты летал на х55, каких там книг и скилов у тебя не было 😁, ты что тупорез?) Такой сказочник уже)) На х55 грит нет пвп вставок которые 5 голдов стоят и книг каких-то)) Изменено 28 августа пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Лузер такой лузер ) тема с твоим фейлом, а ты переучиваешься и говориш о победах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Больно смотреть на то, как одни сильные и опытные игроки обсирают и оскорбляют таких же сильных и опытных игроков. Это не спортивно и не уважительно даже по отношению к самому себе. Мы тут все "больны" этой игрой, любим ее по своему, но одинаково сильно. Задумайтесь, друзья! 🙏 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 32 минуты назад, Kashchey сказал: Лузер такой лузер ) тема с твоим фейлом, а ты переучиваешься и говориш о победах ) У тебя вечная тема с 9-1 фейлом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvai Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа лф в целку топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Заточка пушки для берса не важна. Киллер летает с +3 пушками. Ты летал на х55, каких там книг и скилов у тебя не было 😁, ты что тупорез?) Такой сказочник уже)) На х55 грит нет пвп вставок которые 5 голдов стоят и книг каких-то)) чел, это твинк в которого я вообще не вкладывал почти ничего и там все саб скилы под поле для разгона физ атаки... 5 голды стоят пвп вставки, но ты ж мегауспещный миллиардер так и не одевал тира на х55. Киллер может и летает с +3 пухами, но я и 10% количества боев не провел по сравнению с ним за эту профу, потому как не создавал этого чара для оли и соответственно не бустил, но это не так печально как отваливаться 10-0 от тк конечно или вообще падать от ВЛ-а на тире ;DDDDD Изменено 28 августа пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 24 минуты назад, iDizzy сказал: Димон, привет! Рад, что хоть на форум залетаешь ) Не одобряю треш с любой стороны, Дим, я знаю кто на что способен ) ужасная гномка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа с венди чет в голос)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Вынужден процитировать сам себя)) Вот как ни крути а ников вихи не вижу среди хиро ни на одной профе... 3 часа назад, Laser сказал: Смотрю на сайте Астериос список героев на х5 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Вижу хиро паладина - ник Gorlica, вижу хиро вл-а - ник FullThrottle, вижу хиро сб - ник Tamaio, вижу хиро тк - ник Exiska. А ники Вихи нигде там не вижу. Вот такая вот история... 1 час назад, lPun4eRl сказал: чел, это твинк в которого я вообще не вкладывал почти ничего и там все саб скилы под поле для разгона физ атаки... 5 голды стоят пвп вставки, но ты ж мегауспещный миллиардер так и не одевал тира на х55. Киллер может и летает с +3 пухами, но я и 10% количества боев не провел по сравнению с ним за эту профу, потому как не создавал этого чара для оли и соответственно не бустил, но это не так печально как отваливаться 10-0 от тк конечно или вообще падать от ВЛ-а на тире ;DDDDD 10-1 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) виха фармит на хиро СБ в 20 рыл против 4 человек и занимает 3 место: Скрытый текст виха фармит на хиро Пала в 20 рыл против 4 человек и занимает 2 место: Скрытый текст виха дерётся с твинко ФС-ом на котором у меня опыта 0 Скрытый текст виха дерётся с твинко дестром без крушака на рефлект и с +8 сетом Скрытый текст виха учится играть палом против овера, супер ультра якобы паладин 12-7 пососо у овера на имбе xD: Скрытый текст Изменено 28 августа пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Да, это жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.