BlackMaiden Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа @Admin спасибо, за фикс, проверили. Вердит пофикшено 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеТревиль Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Я то думаю как так. Раньше на х7, я в ворпале топ челом был. А на прошлом фениксе, чел с открытия до закрытия сервака на кликере орал каждые 40 секунд, что продает, сначала просто ворпал сеты. Потом +10е сеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 7 hours ago, Ланда said: Я то думаю как так. Раньше на х7, я в ворпале топ челом был. А на прошлом фениксе, чел с открытия до закрытия сервака на кликере орал каждые 40 секунд, что продает, сначала просто ворпал сеты. Потом +10е сеты У меня для тебя плохие новости, это фарм с кариков а не фринты, так же будет и на этом сервере, а вот элегии будет в разы меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.