d0pe Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Всем привет! Последние годы меня все чаще одолевала ностальгия по моим линеечным временам (2005-07 года на евроофе и 2010-11 на астериосе) и, наконец, я сдался и около месяца назад начал играть на х5). Играл на астериосе в 2010-11 году, очень мало чего помню с тех пор (даже не уверен, какой у меня был никнейм)), но, на удивление, вспомнил, что был участником клана Silentium. В этой связи хотелось бы поинтересоваться, играют ли здесь еще ребята из тех времен, особенно, помнящие и, возможно, состоявшие в клане Silentium) Было бы здорово словиться на просторах нынешнего х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Хороший был клан, хорошие противники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0pe Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 56 минут назад, Revenges сказал: Хороший был клан, хорошие противники. Да, в тот период, когда я там играл, клан был топовым на сервере. Сейчас на текущем х5, как я понимаю, подобную роль занимает клан Emperes. Но также я помню, что у Силентиума были весьма мощные противники и зарубы были очень веселые. Тут же, как я понял, всё в одну калитку) А ты откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Лучше расскажи на каких серверах и в каких кланах на еврооффе играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 27 минут назад, d0pe сказал: Да, в тот период, когда я там играл, клан был топовым на сервере. Сейчас на текущем х5, как я понимаю, подобную роль занимает клан Emperes. Но также я помню, что у Силентиума были весьма мощные противники и зарубы были очень веселые. Тут же, как я понял, всё в одну калитку) А ты откуда? Я во многих кланах был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0pe Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 45 минут назад, mitchellFR сказал: Лучше расскажи на каких серверах и в каких кланах на еврооффе играл Ну сервер был Теон. клан за 2+ года игры был не один, это же тогда был совершенно иной уровень восприятия и отношения к игре - можно сказать, полноценная вторая жизнь длиной в 2 года) и, как и в жизни, были дружбы, ссоры, отношения, размолвки, пересмотры взглядов и тд. из того, что помню - инквизишн клан был. Там я был какой-то значимый период времени) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, d0pe сказал: Да, в тот период, когда я там играл, клан был топовым на сервере. Сейчас на текущем х5, как я понимаю, подобную роль занимает клан Emperes. Но также я помню, что у Силентиума были весьма мощные противники и зарубы были очень веселые. Тут же, как я понял, всё в одну калитку) А ты откуда? да ну, силентиумы никогда такими не были как Емперсы) даже близко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 1 час назад, d0pe сказал: Да, в тот период, когда я там играл, клан был топовым на сервере. Сейчас на текущем х5, как я понимаю, подобную роль занимает клан Emperes. Но также я помню, что у Силентиума были весьма мощные противники и зарубы были очень веселые. Тут же, как я понял, всё в одну калитку) А ты откуда? Аве Ланвилин! Очень мало динозавров осталось с тех времен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 43 минуты назад, d0pe сказал: Ну сервер был Теон. клан за 2+ года игры был не один, это же тогда был совершенно иной уровень восприятия и отношения к игре - можно сказать, полноценная вторая жизнь длиной в 2 года) и, как и в жизни, были дружбы, ссоры, отношения, размолвки, пересмотры взглядов и тд. из того, что помню - инквизишн клан был. Там я был какой-то значимый период времени) я тоже играл на теоне, инков (инквизиторс) помню, хороший был клан) динозавры на сервере есть, буста подкопи и врывайся в нашу войнушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0pe Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 23 минуты назад, mitchellFR сказал: я тоже играл на теоне, инков (инквизиторс) помню, хороший был клан) динозавры на сервере есть, буста подкопи и врывайся в нашу войнушку как тебя найти?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Несколько скринов из того времени ) Было круто ) Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 4 часа назад, ForTheJustice сказал: Несколько скринов из того времени ) Было круто ) Скрыть содержимое Жесть, что я тут делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 11 часов назад, d0pe сказал: Всем привет! Последние годы меня все чаще одолевала ностальгия по моим линеечным временам (2005-07 года на евроофе и 2010-11 на астериосе) и, наконец, я сдался и около месяца назад начал играть на х5). Играл на астериосе в 2010-11 году, очень мало чего помню с тех пор (даже не уверен, какой у меня был никнейм)), но, на удивление, вспомнил, что был участником клана Silentium. В этой связи хотелось бы поинтересоваться, играют ли здесь еще ребята из тех времен, особенно, помнящие и, возможно, состоявшие в клане Silentium) Было бы здорово словиться на просторах нынешнего х5) Я помню этот клан и их Альянс Ашаманс/Сакура /Силентиум Много воевал против них Много адены утекло с тех времен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, SochiTM сказал: Я помню этот клан и их Альянс Ашаманс/Сакура /Силентиум Много воевал против них Много адены утекло с тех времен.... А вы все фармите… 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А вы все фармите… Что еще делать? Для старичка современное пвп на ацп с фул бафом ну такое себе развлечение. Вот раньше, в мосе под вк, у некоторых пп, вот это зарубы. И не прыгали с города как ауты, а стояли и бафались там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 6 часов назад, Sacramentt сказал: Жесть, что я тут делаю Ты на СБ ? ) Если правильно помню, тебя раздели, когда был огромный слив базы Астериоса )) Я крафтил несколько дино лайт тушек и подарил тебе как давно это было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 11 минут назад, ForTheJustice сказал: Ты на СБ ? ) Если правильно помню, тебя раздели, когда был огромный слив базы Астериоса )) Я крафтил несколько дино лайт тушек и подарил тебе как давно это было ) Да, я) Меня скаманул силентиумовский биш ) Мне наоборот кажется, будто это было недавно совсем, а как подумаешь, сколько лет прошло, жутко становится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 часа назад, Sacramentt сказал: Да, я) Меня скаманул силентиумовский биш ) Мне наоборот кажется, будто это было недавно совсем, а как подумаешь, сколько лет прошло, жутко становится) Я уже и не помню как клан назывался )) Помню только что был в паке Роберта, и была там бишка по имени Вика, бойкая девушка жила в криминальном районе, со ставнями на окнах, так как периодически стреляли у нее под окнами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 8 часов назад, SochiTM сказал: Я помню этот клан и их Альянс Ашаманс/Сакура /Силентиум Много воевал против них Много адены утекло с тех времен.... У Ашей никогда не было альянса, это их принципиальная позиция (тогда). И именно они были противниками Силентов. Вы точно из 2010 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 9 часов назад, Творожок сказал: Что еще делать? Для старичка современное пвп на ацп с фул бафом ну такое себе развлечение. Вот раньше, в мосе под вк, у некоторых пп, вот это зарубы. И не прыгали с города как ауты, а стояли и бафались там. Раньше вода была мокрее, а солнце ярче светило. :) Изменено 24 августа пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Раньше вода была мокрее, а солнце ярче светило. :) И курв вроде тебя не было) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Раньше вода была мокрее, а солнце ярче светило. :) Ну, вот и Мокрого вспомнили :) Динозавры :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0pe Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа 24.08.2024 в 17:02, Lionze сказал: Ну, вот и Мокрого вспомнили :) Динозавры :) это некр МОКРУХА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 26.08.2024 в 11:04, d0pe сказал: это некр МОКРУХА? Он самый)) Правда он был MoKPYXA или как-то так. Те самые извращения из палеолитного интернета :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Глад Оберон топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 24.08.2024 в 10:40, tosser сказал: У Ашей никогда не было альянса, это их принципиальная позиция (тогда). И именно они были противниками Силентов. Вы точно из 2010 ? С конца 2009 аши и силентиум были в альянсе, позже к нам присоединились сакура . За год мы расправились с 2 альянсами редзерга. Файты были 500 вс 900 лиц. Эх времена) 23.08.2024 в 17:27, Perplex сказал: Аве Ланвилин! Кек Аве Гусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября https://youtu.be/JikRmtlt8Gc?si=ZQdpNWCqGzEGg_7z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 31.08.2024 в 00:01, Revenges сказал: Глад Оберон топ? Эстернал, Оберон. Как по мне Эстернал, а его управление панелькой скиллов... Это придавало пикантности его видосам )) Помню еще как только перешел на астериос х3, был хиро глад был "Джокер )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 03.09.2024 в 14:00, Круэнтус сказал: https://youtu.be/JikRmtlt8Gc?si=ZQdpNWCqGzEGg_7z Смотришь эти видосы и понимаешь, какая же чиловая была игра раньше и как потно играют сейчас. Скучаю именно по этому чилу и играю ради него, а его нет и не будет, но где-то глубоко внутри все еще сидит надежда... Эх... Если кто не понял, то пример: представьте, что в очень не плохой пачке магов маг тыкает флешку мышкой. Сейчас это невозможно представить, сейчас у каждого нуба все скилы забиндены на мышку и игровые педали от руля, а тогда абсолютно нормальная ситуация. А еще игра без окон. Вы помните игру без окон?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 28 минут назад, Lionze сказал: Смотришь эти видосы и понимаешь, какая же чиловая была игра раньше и как потно играют сейчас. Скучаю именно по этому чилу и играю ради него, а его нет и не будет, но где-то глубоко внутри все еще сидит надежда... Эх... Если кто не понял, то пример: представьте, что в очень не плохой пачке магов маг тыкает флешку мышкой. Сейчас это невозможно представить, сейчас у каждого нуба все скилы забиндены на мышку и игровые педали от руля, а тогда абсолютно нормальная ситуация. А еще игра без окон. Вы помните игру без окон?.. играю в 1 окно обычно, 2/3 гружу по необходимости. играю без макросов вообще, все тыкаю мышкой. все нормально, побеждаю типов с всякими примочками спокойно, макросы осуждаю, они с задержкой и не под ситуацию, а многие тыкнув макрос потом отходят и не следят за процессом, тем самым пачку замедляя, тем самым подвергая пачку риску и не только я так играю к слову. очень много игроков также. так что не нужно ничего вспоминать. разница в качестве огромная, пропасть просто помню игру без окон когда все в компьютерных клубах играли. время на месте не стоит, все развивается и очень быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.