iKing Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 07:52, Dott сказал: Жёстко чел зашёл поговорить когда я замутанный, наверно ещё и разложил мне там всё по фактам что я даже сказать ничего не смог :D Клоун почему ты вообще там?) ты же пишешь что ни ногой, что ни в игру ни на сервер Боже что же ты за бешенная свинья) Хотя забавно за тобой наблюдать, как мой ник не даёт покоя твоему очку, прям спайси где то в анусе, ничего ничего, когда нибудь ты перестанешь врать сам себе но видимо не сегодня. Показать Овечка ты тупая) жаль что ты не можешь подумать своей башкой, что я захожу ПРОСТО пообщаться с людьми)) сегодня вечерком зайду порофлить с тебя, ну если ты в ночь на смену к станку не уйдёшь. Мне не дают покоя скамеры... Такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Мужики кто еще играет на сервере 😁😁😁😁 что там как обстановка 150 на 150 драки за валакаса? *точнее правильнее будет сформулировать кто вообще стартовал Изменено 24 января пользователем Meistars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 19:42, Meistars сказал: Мужики кто еще играет на сервере 😁😁😁😁 что там как обстановка 150 на 150 драки за валакаса? *точнее правильнее будет сформулировать кто вообще стартовал Показать Онлайн четверть от х5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января В 24.01.2025 в 14:38, iKing сказал: Овечка ты тупая) жаль что ты не можешь подумать своей башкой, что я захожу ПРОСТО пообщаться с людьми)) сегодня вечерком зайду порофлить с тебя, ну если ты в ночь на смену к станку не уйдёшь. Мне не дают покоя скамеры... Такие как ты. Показать Занятно, почему поросёнок говорит про скамерство который теряет 1к голды. Пу пу пу, ах да и каждый сервер "срочно ответьте в поддержку" Пу пу пу.. Конечно можно по второму разу или даже по третьему рассказать какая ты половая тряпка в кабинете сдачи анализов, но это же из раза в раз мини пиг хранитель астериоса. Изо дня в день заходит разговаривать к тремблсу кекв. Ладно инопланетный, как до камня с палкой эволюциу пройдёшь мож и интересное что то выдашь, пока только ыыыы жопа ыыыы хотя для тебя и это прорыв, мой беларусский ПВХ шланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января какое же ты балоболище)))) В 24.01.2025 в 22:11, Dott сказал: Изо дня в день заходит разговаривать к тремблсу кекв Показать а что не так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 06:55, iKing сказал: какое же ты балоболище)))) а что не так?)) Показать Ты мне показываешь 4 петишки из которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел практически все твои сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы" Хрю. Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 08:42, Dott сказал: Ты мне показываешь 4 петишки из которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел практически все твои сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы" Хрю. Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. Показать чел, ты реально клоуняра))))))))))))))))) ахаахахах животное скамерное пиши километровые текста, даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 25.01.2025 в 08:42, Dott сказал: Ты мне показываешь 4 петишки из которых ты там жалуешься на рмт наверн твоего друга обманули, пропала Голда когда ты играл с лучшим другом до4а с которым пиво пил и он не кинет, забавно хрюшку кинула хрюшка и о боги нашёл софтера дай Бога бан, чел практически все твои сервера заканчивались банами дестров и трейнов, ты очковая линкануть хоть какого то чара, потому что у тебя его нет, отмазывался тем что оставляешь все кому то там а по факту ссышься показать потому что не твоего чара узнают :) ну ну, ты видимо не понимаешь насколько ты рофло личность что ссыт против ветра, иди напиши ещё кому нибудь что можешь слить аккаунт на одном сайте своего друга упс. Или что ты с ним никогда больше не пойдёшь играть но тебе пообещают дошик и ты сразу все забудешь. Упс. Можешь рассказать какой ты оверпавер жёсткий игрой а по факту 4й ноутбук для спойла. Упс. Продолжай дальше ПВХ мопс, может кость дадут, может на улицу погулять выведут. Мне забавно наблюдать, как ты бегаешь за мной и пытаешься скулить) ах да напиши ещё, как обычно ты это делаешь когда (всегда) нет аругементов "забаньте его аааа забаньте его ыыыы жопа ыыы" Хрю. Кста научи играть в пвп а то я Тули 10 лет не познавал не научился бафать Шилку кота аппетит и залетать на дестре о великий. Показать до4а это тот до4а который и на х1 хрюкоскамил? я правльно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 26.01.2025 в 00:32, ЛюбимаяИзуна сказал: до4а это тот до4а который и на х1 хрюкоскамил? я правльно понимаю? Показать Да скорее всего он до этого дважды х7 паки скаманул а потом авторитетный пиг опрокинул ещё двух минипигов В 25.01.2025 в 09:11, iKing сказал: чел, ты реально клоуняра))))))))))))))))) ахаахахах животное скамерное пиши километровые текста, даун Показать Ничего не смог ответить заправленный, лан давай в додже поживешь опять мож запальник разгорится хрюкать сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 12:42, Dott сказал: Да скорее всего он до этого дважды х7 паки скаманул а потом авторитетный пиг опрокинул ещё двух минипигов Ничего не смог ответить заправленный, лан давай в додже поживешь опять мож запальник разгорится хрюкать сильнее Показать Зачем мне тебе что то отвечать? Ты же кусок говна, даже с войса сливаешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 27.01.2025 в 17:52, iKing сказал: Зачем мне тебе что то отвечать? Ты же кусок говна, даже с войса сливаешься)))) Показать давай я за него или за любого кого вы тут буллите отвечу ПаВеСеЛиМсЯ СыНкИ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля скоро объединят феникс с x5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля В 02.02.2025 в 20:24, Saitama сказал: скоро объединят феникс с x5 ? Показать 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 11:18, iKing сказал: 8 марта Показать просыпаемся и бежим обходим всех своих персов)) В 05.02.2025 в 19:34, Admin сказал: Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 7 на 8 февраля. Показать ps. у меня сегодня рекорд, смог пройти по всем чарам меньше чем за 5 часов, обычно почти весь день уходил раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 24 страницы политики за сезон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 03:35, Kristina2 сказал: 24 страницы политики за сезон...... Показать Да, такой вот уровень нынешнего х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля О какой политике вообще могла быть речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogneslava Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ни какой тебе политики на Махумах в Гире!) Как и обещал, зафиксируем на форуме крайний день сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Как же хочется дотта в жопу, ес ес ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля О да да да, ес ес ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 05:28, iKing сказал: Как же хочется дотта в жопу, ес ес ес Показать Глиномес? Фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 03:59, Ogneslava сказал: Ни какой тебе политики на Махумах в Гире!) Показать взяли самую дешманскую трансформу за 400к зачем то)) вот в анакимах/закенах ещё бы престижно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 11:13, xEvaSaintx сказал: взяли самую дешманскую трансформу за 400к зачем то)) вот в анакимах/закенах ещё бы престижно было)) Показать Та ну, анаки хрюканут быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения