GRTR Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 2 часа назад, iKing сказал: Как дела?) параша на доте воду покаряет ахахахахах, ой не могу Получается вот они настоящие форумные бойцы которые вечно хотят конкуренции, но вода больше по кайфу) На огне можно и сгореть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 05.12.2024 в 18:35, iKing сказал: Как дела?) параша на доте воду покаряет ахахахахах, ой не могу Насколько нужно не любить себя что бы мусолить под столом у тремблса, ну кстати показательно раз твой дружочек тоже туда кабанчиком рванул хрюхрюшить у вас там семейная идиллия получается, один в жопу один в рот и ты как на вертеле ех что за счастливая семья 2025 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 6 часов назад, Dott сказал: Насколько нужно не любить себя что бы мусолить под столом у тремблса, ну кстати показательно раз твой дружочек тоже туда кабанчиком рванул хрюхрюшить у вас там семейная идиллия получается, один в жопу один в рот и ты как на вертеле ех что за счастливая семья 2025 года. Челобасик, я не играю там)) какой же ты мусорный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 23 часа назад, iKing сказал: Челобасик, я не играю там)) какой же ты мусорный Чел ты потом же будешь опять оправдываться, что не играешь вообще в игру а помогаешь почему ты даже в брехне такой херовый( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Dott сказал: Чел ты потом же будешь опять оправдываться, что не играешь вообще в игру а помогаешь почему ты даже в брехне такой херовый( Так я действительно не играю. ахахах, мусор, который даже не знает ничего, но делает вид, что знает. Клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 я проснулся в собственной луже, среди обшарпанных стен, но я стараюсь быть лучше, каждый день.. каждый день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 08.12.2024 в 13:55, Dott сказал: Чел ты потом же будешь опять оправдываться, что не играешь вообще в игру а помогаешь почему ты даже в брехне такой херовый( хызы он рили там не играет) или если для тебя "зашел на 2 часа и вышел", раз в неделю=игра, тогда играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 21.12.2024 в 19:35, Paparazi сказал: хызы он рили там не играет) или если для тебя "зашел на 2 часа и вышел", раз в неделю=игра, тогда играет Зачем ты ему объясняешь)) пусть дальше ватер покоряет, лоу скилльное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 22 минуты назад, iKing сказал: Зачем ты ему объясняешь)) пусть дальше ватер покоряет, лоу скилльное. не ну спотики без конкуренции - это святое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 05.12.2024 в 20:47, GRTR сказал: Получается вот они настоящие форумные бойцы которые вечно хотят конкуренции, но вода больше по кайфу) На огне можно и сгореть! Надеюсь ты не фс с ватера который мне заруинил ауру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано Вторник в 20:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:38 порось из тули рассказывает за игру пон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Вторник в 21:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:44 Вафледрон играющий у лысого, зачем посещаешь данный форум? Пшел вон отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано вчера в 07:08 Поделиться Опубликовано вчера в 07:08 (изменено) Грамотная прокладка на айкинге ляжет под любого, будь ты порось или даун - главное быть между жопой и трусами. Изменено вчера в 07:08 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад мусорка на дотте, который скаманул челика на санте. Зачем ты тут что то пишешь? кстати, ты там со свечкой стоишь???? а то всё знаешь)))))) за буст мой))0 за игру мою в л2 и тд))))) чел, займись собой, прекращай запрещенные вещества употреблять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.