Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

GreenDizel

Рекомендуемые сообщения

Только что, iKing сказал:

принт скрин котрл в

хадила сьодня на тараса ,посатреть шо там,бегала бишаков виризать,нормально там движуха такая.мне понравилося .даже без бафа норм натикивать можна

Скрытый текст

1.thumb.JPG.694816faa14630a6468b8885da9b995e.JPG2.thumb.JPG.08abf1402afd25de25a8a0418c9c5152.JPG3.thumb.JPG.5eef7cf2cbd56b07e7d5d6e303db1581.JPG

1 час назад, GoMARGO сказал:

хадила сьодня на тараса ,посатреть шо там,бегала бишаков виризать,нормально там движуха такая.мне понравилося .даже без бафа норм натикивать можна

Показать контент

1.thumb.JPG.694816faa14630a6468b8885da9b995e.JPG2.thumb.JPG.08abf1402afd25de25a8a0418c9c5152.JPG3.thumb.JPG.5eef7cf2cbd56b07e7d5d6e303db1581.JPG

Да, было весело.

image.png.25cee75d5852805aa86b268c7e7f665f.png

28 минут назад, Чиби сказал:

Да, было весело.

ето один ходит по ДВ второй нет?)

25.09.2024 в 20:01, Чиби сказал:

Hellsing и Limited из моего пака.

На правах рекламы. Я как ПЛ всё мемберам отдаю, вот и бегал долго в А грейде :Р

image.thumb.png.a3ed521eed6a9e6b43d1d24e961f957c.png

3 часа назад, Чиби сказал:

Да, было весело.

Сразу видно, кто у пла любимчик - Хеллсинг паки с массухи убивает, а Лимит твинов без соли доедает! 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

7 часов назад, Чиби сказал:

Да, было весело.

166 пвп? Рили?) 

23 минуты назад, Tachibana сказал:

166 пвп? Рили?) 

Таковы реалии сервера, 2рой месяц сервера, а у людей в топ 100 - 100 пвп )

37 минут назад, Tachibana сказал:

166 пвп? Рили?) 

Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. Сервер гораздо медленнее развивается по шмоту (и это хорошо) после фикса Фринты и Фреи.

Элегии до сих пор нет в свободной продаже (частями и залётом редко), на прошлом уже на 5ый день сеты продавали. Без элегии фарм аденки и инфляция замедляются.

Сервер в этом плане ностальгический. Раньше осенью стартовали и только через 2-3 месяца у людей 1800ые сеты появлялись (массово, а не у отдельных личностьей), народ пушки покупал до декабря и так далее. Тут сейчас похожее, прикольное чувство. Людей бы побольше, что бы на спотах больше драк было, а так хороший сервер в плане скорости развития.

Какая проблема развития  , проблема развития только у плов в одном засевшем клане :D

У меня реально складывается ощущение что у чиби проблемы с головой

27 минут назад, Чиби сказал:

Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. 

Разница между 2мя гладами какраз в том что 1 ходит убивать на дракосы, а другой нет) а не потому что нету фана на сервере)))Фан есть - вас просто нет, 1й раз за месяц увидел в поле))

10 минут назад, Dott сказал:

Какая проблема развития  , проблема развития только у плов в одном засевшем клане :D

У меня реально складывается ощущение что у чиби проблемы с головой

Тебе видней, как более опытному и больному на голову.

10 минут назад, Чиби сказал:

Тебе видней, как более опытному и больному на голову.

Карики долбятся уже неизвестно сколько, ещё в первую неделю начали долбиться, бф закрывают уже не по второму кругу, ты пишешь про сложность игры, какая сложность одуплись. 

В принципе на тебе можно уже было бы закончить когда ты сидел и писал что морай и Веспер тебе не нужен на пвп потому что это проходные сеты и в ДК всё отлично и классно. 

Сервер медленно развивается не по тому что усложнили Фрею и фронту - потому что развиваться мало кому есть на сервере, у вас рекрутинг мёртв уже неизвестно сколько люди не набираются не добираются))) 

А все боеспособные паки где? Пральн в очереди на колечко или сережечку 

Писать про бигвар и при этом случае драться В ЛУЧШЕМ случае с бендерсначами да вот это жёстко) 2.5 клана на сервере, кстати на легендарном осеннем сервере за который топили поросята)) 

54 минуты назад, Чиби сказал:

после фикса Фринты и Фреи.

А что за фикс был ?

2 минуты назад, Бэйн сказал:

А что за фикс был ?

Фрею больше не увести в проход о великая проблема терь снова нужно 4 дестра) 

1 минуту назад, Dott сказал:

Фрею больше не увести в проход о великая проблема терь снова нужно 4 дестра) 

Ясн , я подумал дроп порезали

59 минут назад, Чиби сказал:

Сервер гораздо медленнее развивается по шмоту (и это хорошо) после фикса Фринты и Фреи.

Сервер в этом плане ностальгический. Раньше осенью стартовали и только через 2-3 месяца у людей 1800ые сеты появлялись (массово, а не у отдельных личностьей), народ пушки покупал до декабря и так далее. Тут сейчас похожее, прикольное чувство. Людей бы побольше, что бы на спотах больше драк было, а так хороший сервер в плане скорости развития.

Это не из за фикса фреи и тд, маг пакету не нужна бф и фринта, первый раз стартовав магами на прошлом сервере, сделал +6 1800 сеты на 10ый день, тупо стоишь долбишь круг или кнайтов и у тебя все есть. А челы которые делают 1800 сеты на 2 месяц, это уровень 56 спойлера, который сопы спойлит в катах и продает в орене. Просто на сервере нету боевые пачек, осталось пиво которое гц фармит пикой и думает что ето топ фарм

Только что, RANDLEMAN сказал:

Это не из за фикса фреи и тд, маг пакету не нужна бф и фринта, первый раз стартовав магами на прошлом сервере, сделал +6 1800 сеты на 10ый день, тупо стоишь долбишь круг или кнайтов и у тебя все есть. А челы которые делают 1800 сеты на 2 месяц, это уровень 56 спойлера, который сопы спойлит в катах и продает в орене. Просто на сервере нету боевые пачек, осталось пиво которое гц фармит пикой и думает что ето топ фарм

А сам то форт ты чем фармил а? А? А? 

Только что, Dott сказал:

А сам то форт ты чем фармил а? А? А? 

воопще то, у нас была 14 саинспира на тире :D пока я её не нашел ))

Неужели Алли из Херсона и Бандер не может ничего отжать?

7 минут назад, RANDLEMAN сказал:

воопще то, у нас была 14 саинспира на тире :D пока я её не нашел ))

ПИкой поросячил фортики я же всё видел а ещё есть скрины  на оли некие :D про тестостерона

Изменено пользователем Dott

20 минут назад, Dott сказал:

ПИкой поросячил фортики я же всё видел а ещё есть скрины  на оли некие :D про тестостерона

Не знаю такого 😂

какой же мусор на доте... ну такой уже факторный(нет) стал

2 часа назад, Dott сказал:

Карики долбятся уже неизвестно сколько, ещё в первую неделю начали долбиться, бф закрывают уже не по второму кругу, ты пишешь про сложность игры, какая сложность одуплись. 

В принципе на тебе можно уже было бы закончить когда ты сидел и писал что морай и Веспер тебе не нужен на пвп потому что это проходные сеты и в ДК всё отлично и классно. 

Сервер медленно развивается не по тому что усложнили Фрею и фронту - потому что развиваться мало кому есть на сервере, у вас рекрутинг мёртв уже неизвестно сколько люди не набираются не добираются))) 

А все боеспособные паки где? Пральн в очереди на колечко или сережечку 

Писать про бигвар и при этом случае драться В ЛУЧШЕМ случае с бендерсначами да вот это жёстко) 2.5 клана на сервере, кстати на легендарном осеннем сервере за который топили поросята)) 

Карики фармит 2-3 пака. А багом Фрею и Фринту походу каждый 5ый пак на сервере фармил. Всегда удивлялся низким ценам (от 500кк до 1кк на Фрею и Фринту) и думал что только у нас проблемы с бустом для фринты и БФки (БФку дай бог через 1 - 1.5 месяца начинали пробовать и то только на тех серверах когда заранее о ней договаривались).

А оказывается часть топ паков фармила их багом с 1 недели и собирал буст.

Что имеем:
Серверу почти месяц.

На рынке нет элегии сетов (в массовом количестве, а не по 1 шмотки на позицию). На прошлом уже на 5ый день продавали.

Почти нет элегии бижи (видел 2 серьги и 1 амулет за месяц). На прошлом по 100-150кк сет собрал к первой осаде.
Амулет Фреи лежит за 1-1.5ккк
Бутылки Фреи стоили долгое время по 1-2ккк и сейчас до сих пор стоят по 300кк, а не 10кк.
Амулеты Фринты по 3-5ккк на оффтрейде появляются и то всего 2-3 штуки видел.
Ботинок Ворпал Роба нет.

Мусорный скулл даггер (на этом севере наш спойлер о нём мечтает) появляся в количестве максимум 1 штуки и за пустой просят  1-2ккк.

И так далее. Перечислять можно долго. Людей конечно чуть поменьше чем на весеннем х7, но фармилы всегда стартуют, а тут оказывается не тянут Фринту и БФку по честному.

Ты Дотт или не играешь на х7 и просто ветер разгоняешь или слепой, раз изменений не видишь.

4 часа назад, Чиби сказал:

Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. 

У СтанМастера больше

1 минуту назад, Dott сказал:

Ты живёшь явно в своём мире где всё розово. 

Я живу в мире, где все - гномы! :Р

Ладно. ной дальше "я играю тут дольше тебя". Других аргументов нет и не факт что ты тут дольше играешь.

3 минуты назад, Dott сказал:

Я играю на сервере наверно больше твоего и видел уж точно больше чем ты себе можешь в принципе представить

Вот это дедовщина заехала 

1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал:

Вот это дедовщина заехала 

прости как говорил мой комбат "у нас дэмбелей и дедовщины нет" заигрался, слишком газированного лимонада выпил

3 минуты назад, Dott сказал:

прости как говорил мой комбат "у нас дэмбелей и дедовщины нет" заигрался, слишком газированного лимонада выпил

Если ты тут с 2017 (как говорит учётка) то для меня ты сам ещё дух.

З.Ы.: https://forum.asterios.tm/profile/182809-wisard/ Это мой старый акк и создан был через пол года-год игры на сервере. Бегал некром Wisard и качал народ через КДЛ на 84 дракосах, пока локации не переработали и не сделали их групповыми по 3 с вылетающими асасинами.

Изменено пользователем Чиби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...