Dott Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Только что, iKing сказал: https://discord.gg/RdUgmE4d принт скрин котрл в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 хадила сьодня на тараса ,посатреть шо там,бегала бишаков виризать,нормально там движуха такая.мне понравилося .даже без бафа норм натикивать можна Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: хадила сьодня на тараса ,посатреть шо там,бегала бишаков виризать,нормально там движуха такая.мне понравилося .даже без бафа норм натикивать можна Показать контент Да, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 28 минут назад, Чиби сказал: Да, было весело. ето один ходит по ДВ второй нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) 25.09.2024 в 20:01, Чиби сказал: Hellsing и Limited из моего пака. На правах рекламы. Я как ПЛ всё мемберам отдаю, вот и бегал долго в А грейде :Р 3 часа назад, Чиби сказал: Да, было весело. Сразу видно, кто у пла любимчик - Хеллсинг паки с массухи убивает, а Лимит твинов без соли доедает! Изменено 2 октября, 2024 пользователем SmileDeathEnno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 7 часов назад, Чиби сказал: Да, было весело. 166 пвп? Рили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 23 минуты назад, Tachibana сказал: 166 пвп? Рили?) Таковы реалии сервера, 2рой месяц сервера, а у людей в топ 100 - 100 пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 37 минут назад, Tachibana сказал: 166 пвп? Рили?) Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. Сервер гораздо медленнее развивается по шмоту (и это хорошо) после фикса Фринты и Фреи. Элегии до сих пор нет в свободной продаже (частями и залётом редко), на прошлом уже на 5ый день сеты продавали. Без элегии фарм аденки и инфляция замедляются. Сервер в этом плане ностальгический. Раньше осенью стартовали и только через 2-3 месяца у людей 1800ые сеты появлялись (массово, а не у отдельных личностьей), народ пушки покупал до декабря и так далее. Тут сейчас похожее, прикольное чувство. Людей бы побольше, что бы на спотах больше драк было, а так хороший сервер в плане скорости развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Какая проблема развития , проблема развития только у плов в одном засевшем клане :D У меня реально складывается ощущение что у чиби проблемы с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 27 минут назад, Чиби сказал: Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. Разница между 2мя гладами какраз в том что 1 ходит убивать на дракосы, а другой нет) а не потому что нету фана на сервере)))Фан есть - вас просто нет, 1й раз за месяц увидел в поле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 10 минут назад, Dott сказал: Какая проблема развития , проблема развития только у плов в одном засевшем клане :D У меня реально складывается ощущение что у чиби проблемы с головой Тебе видней, как более опытному и больному на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 10 минут назад, Чиби сказал: Тебе видней, как более опытному и больному на голову. Карики долбятся уже неизвестно сколько, ещё в первую неделю начали долбиться, бф закрывают уже не по второму кругу, ты пишешь про сложность игры, какая сложность одуплись. В принципе на тебе можно уже было бы закончить когда ты сидел и писал что морай и Веспер тебе не нужен на пвп потому что это проходные сеты и в ДК всё отлично и классно. Сервер медленно развивается не по тому что усложнили Фрею и фронту - потому что развиваться мало кому есть на сервере, у вас рекрутинг мёртв уже неизвестно сколько люди не набираются не добираются))) А все боеспособные паки где? Пральн в очереди на колечко или сережечку Писать про бигвар и при этом случае драться В ЛУЧШЕМ случае с бендерсначами да вот это жёстко) 2.5 клана на сервере, кстати на легендарном осеннем сервере за который топили поросята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 54 минуты назад, Чиби сказал: после фикса Фринты и Фреи. А что за фикс был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 2 минуты назад, Бэйн сказал: А что за фикс был ? Фрею больше не увести в проход о великая проблема терь снова нужно 4 дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 1 минуту назад, Dott сказал: Фрею больше не увести в проход о великая проблема терь снова нужно 4 дестра) Ясн , я подумал дроп порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 59 минут назад, Чиби сказал: Сервер гораздо медленнее развивается по шмоту (и это хорошо) после фикса Фринты и Фреи. Сервер в этом плане ностальгический. Раньше осенью стартовали и только через 2-3 месяца у людей 1800ые сеты появлялись (массово, а не у отдельных личностьей), народ пушки покупал до декабря и так далее. Тут сейчас похожее, прикольное чувство. Людей бы побольше, что бы на спотах больше драк было, а так хороший сервер в плане скорости развития. Это не из за фикса фреи и тд, маг пакету не нужна бф и фринта, первый раз стартовав магами на прошлом сервере, сделал +6 1800 сеты на 10ый день, тупо стоишь долбишь круг или кнайтов и у тебя все есть. А челы которые делают 1800 сеты на 2 месяц, это уровень 56 спойлера, который сопы спойлит в катах и продает в орене. Просто на сервере нету боевые пачек, осталось пиво которое гц фармит пикой и думает что ето топ фарм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Только что, RANDLEMAN сказал: Это не из за фикса фреи и тд, маг пакету не нужна бф и фринта, первый раз стартовав магами на прошлом сервере, сделал +6 1800 сеты на 10ый день, тупо стоишь долбишь круг или кнайтов и у тебя все есть. А челы которые делают 1800 сеты на 2 месяц, это уровень 56 спойлера, который сопы спойлит в катах и продает в орене. Просто на сервере нету боевые пачек, осталось пиво которое гц фармит пикой и думает что ето топ фарм А сам то форт ты чем фармил а? А? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Только что, Dott сказал: А сам то форт ты чем фармил а? А? А? воопще то, у нас была 14 саинспира на тире :D пока я её не нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Неужели Алли из Херсона и Бандер не может ничего отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: воопще то, у нас была 14 саинспира на тире :D пока я её не нашел )) ПИкой поросячил фортики я же всё видел а ещё есть скрины на оли некие :D про тестостерона Изменено 2 октября, 2024 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 20 минут назад, Dott сказал: ПИкой поросячил фортики я же всё видел а ещё есть скрины на оли некие :D про тестостерона Не знаю такого 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 какой же мусор на доте... ну такой уже факторный(нет) стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 2 часа назад, Dott сказал: Карики долбятся уже неизвестно сколько, ещё в первую неделю начали долбиться, бф закрывают уже не по второму кругу, ты пишешь про сложность игры, какая сложность одуплись. В принципе на тебе можно уже было бы закончить когда ты сидел и писал что морай и Веспер тебе не нужен на пвп потому что это проходные сеты и в ДК всё отлично и классно. Сервер медленно развивается не по тому что усложнили Фрею и фронту - потому что развиваться мало кому есть на сервере, у вас рекрутинг мёртв уже неизвестно сколько люди не набираются не добираются))) А все боеспособные паки где? Пральн в очереди на колечко или сережечку Писать про бигвар и при этом случае драться В ЛУЧШЕМ случае с бендерсначами да вот это жёстко) 2.5 клана на сервере, кстати на легендарном осеннем сервере за который топили поросята)) Карики фармит 2-3 пака. А багом Фрею и Фринту походу каждый 5ый пак на сервере фармил. Всегда удивлялся низким ценам (от 500кк до 1кк на Фрею и Фринту) и думал что только у нас проблемы с бустом для фринты и БФки (БФку дай бог через 1 - 1.5 месяца начинали пробовать и то только на тех серверах когда заранее о ней договаривались). А оказывается часть топ паков фармила их багом с 1 недели и собирал буст. Что имеем: Серверу почти месяц. На рынке нет элегии сетов (в массовом количестве, а не по 1 шмотки на позицию). На прошлом уже на 5ый день продавали. Почти нет элегии бижи (видел 2 серьги и 1 амулет за месяц). На прошлом по 100-150кк сет собрал к первой осаде. Амулет Фреи лежит за 1-1.5ккк Бутылки Фреи стоили долгое время по 1-2ккк и сейчас до сих пор стоят по 300кк, а не 10кк. Амулеты Фринты по 3-5ккк на оффтрейде появляются и то всего 2-3 штуки видел. Ботинок Ворпал Роба нет. Мусорный скулл даггер (на этом севере наш спойлер о нём мечтает) появляся в количестве максимум 1 штуки и за пустой просят 1-2ккк. И так далее. Перечислять можно долго. Людей конечно чуть поменьше чем на весеннем х7, но фармилы всегда стартуют, а тут оказывается не тянут Фринту и БФку по честному. Ты Дотт или не играешь на х7 и просто ветер разгоняешь или слепой, раз изменений не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 чо тут ? хрюки снова взвыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 дот, перезвони пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 4 часа назад, Чиби сказал: Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. У СтанМастера больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 1 минуту назад, Dott сказал: Ты живёшь явно в своём мире где всё розово. Я живу в мире, где все - гномы! :Р Ладно. ной дальше "я играю тут дольше тебя". Других аргументов нет и не факт что ты тут дольше играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 3 минуты назад, Dott сказал: Я играю на сервере наверно больше твоего и видел уж точно больше чем ты себе можешь в принципе представить Вот это дедовщина заехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Вот это дедовщина заехала прости как говорил мой комбат "у нас дэмбелей и дедовщины нет" заигрался, слишком газированного лимонада выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Dott сказал: прости как говорил мой комбат "у нас дэмбелей и дедовщины нет" заигрался, слишком газированного лимонада выпил Если ты тут с 2017 (как говорит учётка) то для меня ты сам ещё дух. З.Ы.: https://forum.asterios.tm/profile/182809-wisard/ Это мой старый акк и создан был через пол года-год игры на сервере. Бегал некром Wisard и качал народ через КДЛ на 84 дракосах, пока локации не переработали и не сделали их групповыми по 3 с вылетающими асасинами. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения