Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, iKing сказал: https://discord.gg/RdUgmE4d принт скрин котрл в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября хадила сьодня на тараса ,посатреть шо там,бегала бишаков виризать,нормально там движуха такая.мне понравилося .даже без бафа норм натикивать можна Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: хадила сьодня на тараса ,посатреть шо там,бегала бишаков виризать,нормально там движуха такая.мне понравилося .даже без бафа норм натикивать можна Показать контент Да, было весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 28 минут назад, Чиби сказал: Да, было весело. ето один ходит по ДВ второй нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 25.09.2024 в 20:01, Чиби сказал: Hellsing и Limited из моего пака. На правах рекламы. Я как ПЛ всё мемберам отдаю, вот и бегал долго в А грейде :Р 3 часа назад, Чиби сказал: Да, было весело. Сразу видно, кто у пла любимчик - Хеллсинг паки с массухи убивает, а Лимит твинов без соли доедает! Изменено 2 октября пользователем SmileDeathEnno 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 7 часов назад, Чиби сказал: Да, было весело. 166 пвп? Рили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 23 минуты назад, Tachibana сказал: 166 пвп? Рили?) Таковы реалии сервера, 2рой месяц сервера, а у людей в топ 100 - 100 пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 37 минут назад, Tachibana сказал: 166 пвп? Рили?) Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. Сервер гораздо медленнее развивается по шмоту (и это хорошо) после фикса Фринты и Фреи. Элегии до сих пор нет в свободной продаже (частями и залётом редко), на прошлом уже на 5ый день сеты продавали. Без элегии фарм аденки и инфляция замедляются. Сервер в этом плане ностальгический. Раньше осенью стартовали и только через 2-3 месяца у людей 1800ые сеты появлялись (массово, а не у отдельных личностьей), народ пушки покупал до декабря и так далее. Тут сейчас похожее, прикольное чувство. Людей бы побольше, что бы на спотах больше драк было, а так хороший сервер в плане скорости развития. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Какая проблема развития , проблема развития только у плов в одном засевшем клане :D У меня реально складывается ощущение что у чиби проблемы с головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 27 минут назад, Чиби сказал: Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. Разница между 2мя гладами какраз в том что 1 ходит убивать на дракосы, а другой нет) а не потому что нету фана на сервере)))Фан есть - вас просто нет, 1й раз за месяц увидел в поле)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 10 минут назад, Dott сказал: Какая проблема развития , проблема развития только у плов в одном засевшем клане :D У меня реально складывается ощущение что у чиби проблемы с головой Тебе видней, как более опытному и больному на голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 10 минут назад, Чиби сказал: Тебе видней, как более опытному и больному на голову. Карики долбятся уже неизвестно сколько, ещё в первую неделю начали долбиться, бф закрывают уже не по второму кругу, ты пишешь про сложность игры, какая сложность одуплись. В принципе на тебе можно уже было бы закончить когда ты сидел и писал что морай и Веспер тебе не нужен на пвп потому что это проходные сеты и в ДК всё отлично и классно. Сервер медленно развивается не по тому что усложнили Фрею и фронту - потому что развиваться мало кому есть на сервере, у вас рекрутинг мёртв уже неизвестно сколько люди не набираются не добираются))) А все боеспособные паки где? Пральн в очереди на колечко или сережечку Писать про бигвар и при этом случае драться В ЛУЧШЕМ случае с бендерсначами да вот это жёстко) 2.5 клана на сервере, кстати на легендарном осеннем сервере за который топили поросята)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 54 минуты назад, Чиби сказал: после фикса Фринты и Фреи. А что за фикс был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 минуты назад, Бэйн сказал: А что за фикс был ? Фрею больше не увести в проход о великая проблема терь снова нужно 4 дестра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Dott сказал: Фрею больше не увести в проход о великая проблема терь снова нужно 4 дестра) Ясн , я подумал дроп порезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 59 минут назад, Чиби сказал: Сервер гораздо медленнее развивается по шмоту (и это хорошо) после фикса Фринты и Фреи. Сервер в этом плане ностальгический. Раньше осенью стартовали и только через 2-3 месяца у людей 1800ые сеты появлялись (массово, а не у отдельных личностьей), народ пушки покупал до декабря и так далее. Тут сейчас похожее, прикольное чувство. Людей бы побольше, что бы на спотах больше драк было, а так хороший сервер в плане скорости развития. Это не из за фикса фреи и тд, маг пакету не нужна бф и фринта, первый раз стартовав магами на прошлом сервере, сделал +6 1800 сеты на 10ый день, тупо стоишь долбишь круг или кнайтов и у тебя все есть. А челы которые делают 1800 сеты на 2 месяц, это уровень 56 спойлера, который сопы спойлит в катах и продает в орене. Просто на сервере нету боевые пачек, осталось пиво которое гц фармит пикой и думает что ето топ фарм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, RANDLEMAN сказал: Это не из за фикса фреи и тд, маг пакету не нужна бф и фринта, первый раз стартовав магами на прошлом сервере, сделал +6 1800 сеты на 10ый день, тупо стоишь долбишь круг или кнайтов и у тебя все есть. А челы которые делают 1800 сеты на 2 месяц, это уровень 56 спойлера, который сопы спойлит в катах и продает в орене. Просто на сервере нету боевые пачек, осталось пиво которое гц фармит пикой и думает что ето топ фарм А сам то форт ты чем фармил а? А? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Только что, Dott сказал: А сам то форт ты чем фармил а? А? А? воопще то, у нас была 14 саинспира на тире :D пока я её не нашел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Неужели Алли из Херсона и Бандер не может ничего отжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: воопще то, у нас была 14 саинспира на тире :D пока я её не нашел )) ПИкой поросячил фортики я же всё видел а ещё есть скрины на оли некие :D про тестостерона Изменено 2 октября пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 20 минут назад, Dott сказал: ПИкой поросячил фортики я же всё видел а ещё есть скрины на оли некие :D про тестостерона Не знаю такого 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября какой же мусор на доте... ну такой уже факторный(нет) стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, Dott сказал: Карики долбятся уже неизвестно сколько, ещё в первую неделю начали долбиться, бф закрывают уже не по второму кругу, ты пишешь про сложность игры, какая сложность одуплись. В принципе на тебе можно уже было бы закончить когда ты сидел и писал что морай и Веспер тебе не нужен на пвп потому что это проходные сеты и в ДК всё отлично и классно. Сервер медленно развивается не по тому что усложнили Фрею и фронту - потому что развиваться мало кому есть на сервере, у вас рекрутинг мёртв уже неизвестно сколько люди не набираются не добираются))) А все боеспособные паки где? Пральн в очереди на колечко или сережечку Писать про бигвар и при этом случае драться В ЛУЧШЕМ случае с бендерсначами да вот это жёстко) 2.5 клана на сервере, кстати на легендарном осеннем сервере за который топили поросята)) Карики фармит 2-3 пака. А багом Фрею и Фринту походу каждый 5ый пак на сервере фармил. Всегда удивлялся низким ценам (от 500кк до 1кк на Фрею и Фринту) и думал что только у нас проблемы с бустом для фринты и БФки (БФку дай бог через 1 - 1.5 месяца начинали пробовать и то только на тех серверах когда заранее о ней договаривались). А оказывается часть топ паков фармила их багом с 1 недели и собирал буст. Что имеем: Серверу почти месяц. На рынке нет элегии сетов (в массовом количестве, а не по 1 шмотки на позицию). На прошлом уже на 5ый день продавали. Почти нет элегии бижи (видел 2 серьги и 1 амулет за месяц). На прошлом по 100-150кк сет собрал к первой осаде. Амулет Фреи лежит за 1-1.5ккк Бутылки Фреи стоили долгое время по 1-2ккк и сейчас до сих пор стоят по 300кк, а не 10кк. Амулеты Фринты по 3-5ккк на оффтрейде появляются и то всего 2-3 штуки видел. Ботинок Ворпал Роба нет. Мусорный скулл даггер (на этом севере наш спойлер о нём мечтает) появляся в количестве максимум 1 штуки и за пустой просят 1-2ккк. И так далее. Перечислять можно долго. Людей конечно чуть поменьше чем на весеннем х7, но фармилы всегда стартуют, а тут оказывается не тянут Фринту и БФку по честному. Ты Дотт или не играешь на х7 и просто ветер разгоняешь или слепой, раз изменений не видишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября чо тут ? хрюки снова взвыли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября дот, перезвони пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 часа назад, Чиби сказал: Дело не в том что 166 пвп кажется мало, а то что ни у кого особо то больше и нет. У СтанМастера больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, Dott сказал: Ты живёшь явно в своём мире где всё розово. Я живу в мире, где все - гномы! :Р Ладно. ной дальше "я играю тут дольше тебя". Других аргументов нет и не факт что ты тут дольше играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 минуты назад, Dott сказал: Я играю на сервере наверно больше твоего и видел уж точно больше чем ты себе можешь в принципе представить Вот это дедовщина заехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Вот это дедовщина заехала прости как говорил мой комбат "у нас дэмбелей и дедовщины нет" заигрался, слишком газированного лимонада выпил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 3 минуты назад, Dott сказал: прости как говорил мой комбат "у нас дэмбелей и дедовщины нет" заигрался, слишком газированного лимонада выпил Если ты тут с 2017 (как говорит учётка) то для меня ты сам ещё дух. З.Ы.: https://forum.asterios.tm/profile/182809-wisard/ Это мой старый акк и создан был через пол года-год игры на сервере. Бегал некром Wisard и качал народ через КДЛ на 84 дракосах, пока локации не переработали и не сделали их групповыми по 3 с вылетающими асасинами. Изменено 2 октября пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.