Tachibana Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 32 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Поросячий загон какой то Ты просто завидуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, Чиби сказал: Бегать своим кланом уже 3 раза пробовали. Надо было еще раз попробовать, а то дули красивые есть - а драться толком не с кем, порядочные глады таких ситуаций не допускают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Надо было еще раз попробовать, а то дули красивые есть - а драться толком не с кем, порядочные глады таких ситуаций не допускают! Ну дульки постепенно от крови краснеют. Хеллсинг бегает в поле каждый день. Сегодня оба глада вместе шугали народ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября в павлах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 41 минуту назад, gotovymirat сказал: в павлах? В ДВ на дракосах. Буст подъехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadia Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, gotovymirat сказал: в павлах? В школе тех кто на афк каче отстреливают герои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Порось из тули возмущается - холики идут по низу рынка наверн... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 28.09.2024 в 21:54, Чиби сказал: Ну дульки постепенно от крови краснеют. Хеллсинг бегает в поле каждый день. Сегодня оба глада вместе шугали народ. Вам самим не смешно ,когда Глад с другим гладом бегает убивать саб спойла 76 лвл? Набивая пвп ,скилловые Вары таким образом самоутверждается или там цель набить побольше баллов на Сабовых в павлах и на спойле .? Каков смысл данного действия ,даже чисто интересно что ответят Чисто так ,про скилловость Глад писал ,в дис звал ,а сам слился,интересно что ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Реинкарнация сказал: Вам самим не смешно ,когда Глад с другим гладом бегает убивать саб спойла 76 лвл? Набивая пвп ,скилловые Вары таким образом самоутверждается или там цель набить побольше баллов на Сабовых в павлах и на спойле .? Каков смысл данного действия ,даже чисто интересно что ответят Варов убивают везде. То что ты его только в павлах видишь - твоя проблема. Они и на Кнайтах и на ферме и в школе и в ДВ и в ЛОА бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Чиби сказал: Варов убивают везде. То что ты его только в павлах видишь - твоя проблема. Они и на Кнайтах и на ферме и в школе и в ДВ и в ЛОА бегают. Да но он бегает сливать Сабы ,самим не кринжово от такого бигвара ?где же тот скилловость ,про которую он так бил себя в грудь 2 минуты назад, Чиби сказал: Варов убивают везде. То что ты его только в павлах видишь - твоя проблема. Они и на Кнайтах и на ферме и в школе и в ДВ и в ЛОА бегают. На мосту ваши маги делали чудеса прыганья в тп как тупенькие ,один попался и упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 47 минут назад, Реинкарнация сказал: Да но он бегает сливать Сабы ,самим не кринжово от такого бигвара ?где же тот скилловость ,про которую он так бил себя в грудь Ну те кто с ним дрались, знают скилл 47 минут назад, Реинкарнация сказал: На мосту ваши маги делали чудеса прыганья в тп как тупенькие ,один попался и упал Маги тут причём? у меня Гладопак. Изменено 29 сентября пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 17 минут назад, Чиби сказал: Ну те кто с ним дрались, знают скилл Маги тут причём? у меня Гладопак. Ну да ,скилл набивать на Сабах пвп. Его сегодня стали бить Вары на входе Лоа,он прожал бсое,но так бил себя в грудь про скилловость и что кто-то бсое жмёт. долго думал что ответить про магов ?или вы с другого пака тоже расцениваете своих сокланов магов как мусор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 11 часов назад, Реинкарнация сказал: Ну да ,скилл набивать на Сабах пвп. Меня тоже на сабе ваши убивают. Дичь по Ферме носится с синими Мамбадаггерами. Это Вар. Можно и Нужно убивать всех и везде. @GoMARGO хватит плакать с твиноучётки, пиши уже с основной. Изменено 30 сентября пользователем Чиби 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, Чиби сказал: Меня тоже на сабе ваши убивают. Дичь по Ферме носится с синими Мамбадаггерами. Это Вар. Можно и Нужно убивать всех и везде. @GoMARGO хватит плакать с твиноучётки, пиши уже с основной. Странные отмазки про других игроков ,я не знаю никакой дичь с синими мамбами.того тх который на сабе стоит на павлах на скринах знаю ,но я не она ,вот мне просто интересно ,Глад так убивает и потом понтуется что кто-то хуже его раз он ниже лвлом ,зовёт в дис объяснить что этот нож попуск ,но как только узнает что там баба сразу сливается апеллируя тем что ей на кухню идти,сексизм среди варов какой-то . Потом второе ,раз скиловостью то своей понтанутся решил ,и упрекает за бсое саб 76 лвла ,а почему он тогда заюзал бсое на Лоа ,когда пришли Вары его на скилового Глада ? он и его скилл исчез в туман ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Сервер легенда, комьюнити легенд, старт легендарный - меньшего от х7 и не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Дайте уже ро этому бичу, пусть идёт дальше шлюхует у лысого на коленях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 14 минут назад, iKing сказал: Дайте уже ро этому бичу, пусть идёт дальше шлюхует у лысого на коленях. Мож все-таки шифтанешь буст а не только будешь про него рассказывать? Ну порядочно времени уже прошло, мог покляньчить для скрина или тебе не доверяют...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, Реинкарнация сказал: ,но я не она , верим? у тебя твин с ником реинкорнация это первое, второе твоя стилистика написания текста палится. как у твинов изуны кста,пруфы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 21 минуту назад, Dott сказал: Мож все-таки шифтанешь буст а не только будешь про него рассказывать? Ну порядочно времени уже прошло, мог покляньчить для скрина или тебе не доверяют...? Я жду тебя в дискорде, заводчанин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 10 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: верим? у тебя твин с ником реинкорнация это первое, второе твоя стилистика написания текста палится. как у твинов изуны кста,пруфы Ну и при чем тут ник ,если я напишу сестра Изуны ,то по логике мне стоит предъявить тебе за твою учётку ,ты твин Изуны? Почему в Дискорд не захотел зайти мега нагибала Глад ,который якобы хотел объяснить попуску ножу? В чем фишка этих закидонов дискордовых? Неужели Глад зассал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 минуту назад, iKing сказал: Я жду тебя в дискорде, заводчанин Зачем мне твой дискорд, ещё раз жмешь кнопочку принт скрин и потом тут контрл в всё изи, мне незачем тратить время на любителей дикпиков в скайпе, неужели не понятно? Ты пишешь при всех про буст но боишься его показывать, че за клоунада.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Только что, Dott сказал: Зачем мне твой дискорд, ещё раз жмешь кнопочку принт скрин и потом тут контрл в всё изи, мне незачем тратить время на любителей дикпиков в скайпе, неужели не понятно? Ты пишешь при всех про буст но боишься его показывать, че за клоунада.. Клоунада, я тебе покажу в дискорде дестра с бустом, ты же так этого хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) 17 hours ago, Реинкарнация said: Ну да ,скилл набивать на Сабах пвп. Его сегодня стали бить Вары на входе Лоа,он прожал бсое,но так бил себя в грудь про скилловость и что кто-то бсое жмёт. долго думал что ответить про магов ?или вы с другого пака тоже расцениваете своих сокланов магов как мусор ? Чего ты разнылась? Ливай с клана и качайся безопасно, или наной клу на отмену вара, как вы женщины «родившиися не лягухами, за которыми вся школота бегала» умеете. Изменено 30 сентября пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Только что, Crabs сказал: Чего ты разнылась? Ливай с клана и качайся безопасно, или наной клу на отмену вара, как вы женщины «родившееся не лягухами, за которыми вся школота бегала» умеете. Зачем кому-то ливать с клана ,если какой-то вар просто набивает пвп балы на сабе 75 лвл.Ради такого не уходят.слушай а ниче что варов потом на споте их фарма так же бардов к примеру будут сливать и кичиться победками ,ну или на ферме саб качали ,вот нож убил и значит нож скиловой ,так ведь по итогу? Ну покажите Доту хоть что-то уже,а то ж интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 1 minute ago, Реинкарнация said: Зачем кому-то ливать с клана ,если какой-то вар просто набивает пвп балы на сабе 75 лвл.Ради такого не уходят.слушай а ниче что варов потом на споте их фарма так же бардов к примеру будут сливать и кичиться победками ,ну или на ферме саб качали ,вот нож убил и значит нож скиловой ,так ведь по итогу? Ну покажите Доту хоть что-то уже,а то ж интересно Со времен первых ммо, и ла2 в частности, сильный утверждается убийствами слабого в ситуациях когда ему за это ничего не будет. Таких людей в ммо всегда достаточно, и тут просто ничего не поделать, либо смириться, либо принять меры (отмена вара, лив, крышу поставить в релоге и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 минут назад, iKing сказал: Клоунада, я тебе покажу в дискорде дестра с бустом, ты же так этого хочешь Лан покемон созреешь скинешь скрин, не играющий на сервере но помогающий качать сабики ех, сплошное враньё кругом, кста у тебя прям не горит через раз скулишь про РО ни за что ех( и тут не получается тяжёлая жизнь парня что всю свою игру в л2 посвятил долбежке мобов но имеет своё важное мнение( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 12 часов назад, Dott сказал: Лан покемон созреешь скинешь скрин, не играющий на сервере но помогающий качать сабики ех, сплошное враньё кругом, кста у тебя прям не горит через раз скулишь про РО ни за что ех( и тут не получается тяжёлая жизнь парня что всю свою игру в л2 посвятил долбежке мобов но имеет своё важное мнение( Боже, да сходи ты уже в дискорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 13 часов назад, Dott сказал: Лан покемон созреешь скинешь скрин, не играющий на сервере но помогающий качать сабики ех, сплошное враньё кругом, кста у тебя прям не горит через раз скулишь про РО ни за что ех( и тут не получается тяжёлая жизнь парня что всю свою игру в л2 посвятил долбежке мобов но имеет своё важное мнение( Слитый скамер, ты можешь друга отправить в дискорд, он тебе потом и расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, iKing сказал: Слитый скамер, ты можешь друга отправить в дискорд, он тебе потом и расскажет Нет малыш мне нужен пруф на форум ты же тут тявкаешь, будь добр заодно всём тем кому ты шифт на шифт писал что-то докажешь или что такое почему на очко присел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Главные вопросы политики х7 1.Когда прекратятся ганги павлов и фермы пацанами из бигвара 2. Шифтанет ли помойка на кинге своего "дестра" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.