UrbanSamurai Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа если не будет тремблса то будет ффу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, UrbanSamurai сказал: если не будет тремблса то будет ффу) А если обоих не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, iСтоматолог сказал: А если обоих не будет?) Тогда тебе придется спасать ситуацию:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, xF1nT сказал: Тогда тебе придется спасать ситуацию:) Даже не знаю что тебе сказать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 8 minutes ago, iСтоматолог said: А если обоих не будет?) как такое может быть) ему эля 14 нужен, фрифарм он не пропустит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 4 минуты назад, UrbanSamurai сказал: как такое может быть) ему эля 14 нужен, фрифарм он не пропустит) Может уже и не нужна, я к тому что у вас могу быть новые клы/блы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 8 минут назад, iСтоматолог сказал: Даже не знаю что тебе сказать)) я верю в тебя =) Только что, iСтоматолог сказал: Может уже и не нужна, я к тому что у вас могу быть новые клы/блы ну вот же есть бардершачи и ты создай клан вот тебе и биг вар =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, xF1nT сказал: я верю в тебя =) ну вот же есть бардершачи и ты создай клан вот тебе и биг вар =) Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, iСтоматолог сказал: Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) интересуюсь скорее =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 minutes ago, iСтоматолог said: Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) скорее если будеш играть, то подтянутся и остальные повоевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, UrbanSamurai сказал: скорее если будеш играть, то подтянутся и остальные повоевать) А если нет, сервера не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Just now, iСтоматолог said: А если нет, сервера не будет?) будет конечно, но сервер бандершначей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 6 минут назад, iСтоматолог сказал: Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) Интересуется скорее сколько можно еще пачек свистнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 33 минуты назад, shgg сказал: Интересуется скорее сколько можно еще пачек свистнуть. финт и тактика - несовместимо))) потому вряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 17 минут назад, ВеликийПрутень сказал: финт и тактика - несовместимо))) потому вряд ну куда же мне до тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа И шо тут, бигвар из бигапов и бандершначей планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, Tachibana сказал: И шо тут, бигвар из бигапов и бандершначей планируется? да,строго фейс контроль с паспортом =) а под стол уже пофиг к кому =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 14 минут назад, xF1nT сказал: да,строго фейс контроль с паспортом =) а под стол уже пофиг к кому =) потом будешь опять писать что 10й на твоей учете сидел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа (изменено) 8 минут назад, ВеликийПрутень сказал: потом будешь опять писать что 10й на твоей учете сидел ) Я тут давно и не играл мейном ну это так для справки,но тебе конечно виднее. Последний раз тут когда играл вообще было из двух одна пати где моих 2 человека только с мейна. Изменено 25 августа пользователем xF1nT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnic Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 47 минут назад, xF1nT сказал: Я тут давно и не играл мейном ну это так для справки,но тебе конечно виднее. Последний раз тут когда играл вообще было из двух одна пати где моих 2 человека только с мейна. ни разу не показал результат выше среднего, а гонора как у тремблса или инфаркта или стомотолога, может уже выстрелишь под пенсию, а Игорёк? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, xF1nT сказал: Я тут давно и не играл мейном ну это так для справки,но тебе конечно виднее. Последний раз тут когда играл вообще было из двух одна пати где моих 2 человека только с мейна. ок ок))) 18 минут назад, texnic сказал: ни разу не показал результат выше среднего, а гонора как у тремблса или инфаркта или стомотолога, может уже выстрелишь под пенсию, а Игорёк? Раунд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Легенды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Мож го все-таки х7 апнем до х55 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 28 минут назад, Dott сказал: Мож го все-таки х7 апнем до х55 :D Заходи, я создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 23 часа назад, Dott сказал: Мож го все-таки х7 апнем до х55 :D Да там не большая разница. х55 не рейтуется. На х7 с премиумом х14. А если ещё рунки опыта и лак учесть, то рейты вообще от х17.5 до 20+ становятся. Всего в 3 раза медленнее чем на х55 на старте. На прошлом сервере КПшкой в пятницу уже 76+ были. Каждый сервер всё быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 6 минут назад, Чиби сказал: Да там не большая разница. х55 не рейтуется. На х7 с премиумом х14. А если ещё рунки опыта и лак учесть, то рейты вообще от х17.5 до 20+ становятся. Всего в 3 раза медленнее чем на х55 на старте. На прошлом сервере КПшкой в пятницу уже 76+ были. Каждый сервер всё быстрее. С учётом фермы к утру можно брать и 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 26 минут назад, Dott сказал: С учётом фермы к утру можно брать и 80+ Да, на прошлом про ферму узнали только на 80+, до этого по старинке шли (Павлы, пайлака, Фог, 7 печатей). Изменено 27 августа пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 5 минут назад, Чиби сказал: Да, на прошлом про ферму узнали только на 80+, до этого по старинке шли (Павлы, пайлака, Фог, 7 печатей). Тоже стоял фог и не понимал где весь народ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 7 минут назад, Dott сказал: Тоже стоял фог и не понимал где весь народ :D Ну мы ножами+арбами 2 танка, 2 арбы и кот шли, так что с луками на големах толпы саммонеров в Д/С грейде раскидывали, которые сами знаете как там мобов били. НаПКшились петов... Изменено 27 августа пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, Чиби сказал: Ну мы ножами+арбами шли, так что с луками на големах толпы саммонеров в Д/С грейде раскидывали, которые сами знаете как там мобов били. НаПКшились петов... С петов кармы мизер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.