UrbanSamurai Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 если не будет тремблса то будет ффу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 1 час назад, UrbanSamurai сказал: если не будет тремблса то будет ффу) А если обоих не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 2 минуты назад, iСтоматолог сказал: А если обоих не будет?) Тогда тебе придется спасать ситуацию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 2 минуты назад, xF1nT сказал: Тогда тебе придется спасать ситуацию:) Даже не знаю что тебе сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 8 minutes ago, iСтоматолог said: А если обоих не будет?) как такое может быть) ему эля 14 нужен, фрифарм он не пропустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 4 минуты назад, UrbanSamurai сказал: как такое может быть) ему эля 14 нужен, фрифарм он не пропустит) Может уже и не нужна, я к тому что у вас могу быть новые клы/блы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 8 минут назад, iСтоматолог сказал: Даже не знаю что тебе сказать)) я верю в тебя =) Только что, iСтоматолог сказал: Может уже и не нужна, я к тому что у вас могу быть новые клы/блы ну вот же есть бардершачи и ты создай клан вот тебе и биг вар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 3 минуты назад, xF1nT сказал: я верю в тебя =) ну вот же есть бардершачи и ты создай клан вот тебе и биг вар =) Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 1 минуту назад, iСтоматолог сказал: Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) интересуюсь скорее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 2 minutes ago, iСтоматолог said: Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) скорее если будеш играть, то подтянутся и остальные повоевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Только что, UrbanSamurai сказал: скорее если будеш играть, то подтянутся и остальные повоевать) А если нет, сервера не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Just now, iСтоматолог said: А если нет, сервера не будет?) будет конечно, но сервер бандершначей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 6 минут назад, iСтоматолог сказал: Я пытаюсь понять чего ты так волнуешься за бигвар)) Интересуется скорее сколько можно еще пачек свистнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 33 минуты назад, shgg сказал: Интересуется скорее сколько можно еще пачек свистнуть. финт и тактика - несовместимо))) потому вряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 17 минут назад, ВеликийПрутень сказал: финт и тактика - несовместимо))) потому вряд ну куда же мне до тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 И шо тут, бигвар из бигапов и бандершначей планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 1 час назад, Tachibana сказал: И шо тут, бигвар из бигапов и бандершначей планируется? да,строго фейс контроль с паспортом =) а под стол уже пофиг к кому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 14 минут назад, xF1nT сказал: да,строго фейс контроль с паспортом =) а под стол уже пофиг к кому =) потом будешь опять писать что 10й на твоей учете сидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) 8 минут назад, ВеликийПрутень сказал: потом будешь опять писать что 10й на твоей учете сидел ) Я тут давно и не играл мейном ну это так для справки,но тебе конечно виднее. Последний раз тут когда играл вообще было из двух одна пати где моих 2 человека только с мейна. Изменено 25 августа, 2024 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnic Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 47 минут назад, xF1nT сказал: Я тут давно и не играл мейном ну это так для справки,но тебе конечно виднее. Последний раз тут когда играл вообще было из двух одна пати где моих 2 человека только с мейна. ни разу не показал результат выше среднего, а гонора как у тремблса или инфаркта или стомотолога, может уже выстрелишь под пенсию, а Игорёк? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 1 час назад, xF1nT сказал: Я тут давно и не играл мейном ну это так для справки,но тебе конечно виднее. Последний раз тут когда играл вообще было из двух одна пати где моих 2 человека только с мейна. ок ок))) 18 минут назад, texnic сказал: ни разу не показал результат выше среднего, а гонора как у тремблса или инфаркта или стомотолога, может уже выстрелишь под пенсию, а Игорёк? Раунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Мож го все-таки х7 апнем до х55 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 28 минут назад, Dott сказал: Мож го все-таки х7 апнем до х55 :D Заходи, я создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 23 часа назад, Dott сказал: Мож го все-таки х7 апнем до х55 :D Да там не большая разница. х55 не рейтуется. На х7 с премиумом х14. А если ещё рунки опыта и лак учесть, то рейты вообще от х17.5 до 20+ становятся. Всего в 3 раза медленнее чем на х55 на старте. На прошлом сервере КПшкой в пятницу уже 76+ были. Каждый сервер всё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 6 минут назад, Чиби сказал: Да там не большая разница. х55 не рейтуется. На х7 с премиумом х14. А если ещё рунки опыта и лак учесть, то рейты вообще от х17.5 до 20+ становятся. Всего в 3 раза медленнее чем на х55 на старте. На прошлом сервере КПшкой в пятницу уже 76+ были. Каждый сервер всё быстрее. С учётом фермы к утру можно брать и 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) 26 минут назад, Dott сказал: С учётом фермы к утру можно брать и 80+ Да, на прошлом про ферму узнали только на 80+, до этого по старинке шли (Павлы, пайлака, Фог, 7 печатей). Изменено 27 августа, 2024 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 5 минут назад, Чиби сказал: Да, на прошлом про ферму узнали только на 80+, до этого по старинке шли (Павлы, пайлака, Фог, 7 печатей). Тоже стоял фог и не понимал где весь народ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) 7 минут назад, Dott сказал: Тоже стоял фог и не понимал где весь народ :D Ну мы ножами+арбами 2 танка, 2 арбы и кот шли, так что с луками на големах толпы саммонеров в Д/С грейде раскидывали, которые сами знаете как там мобов били. НаПКшились петов... Изменено 27 августа, 2024 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 3 минуты назад, Чиби сказал: Ну мы ножами+арбами шли, так что с луками на големах толпы саммонеров в Д/С грейде раскидывали, которые сами знаете как там мобов били. НаПКшились петов... С петов кармы мизер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения