Blake Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа ЛФ приятный голос в дискорд, желательно не мужской xD Буду качать и одевать тебя, а ты мне помогать в пвп и приятную компанию для посиделок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ты видимо Хрюша и ищешь Степашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ох уж эти девственники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа 54 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ох уж эти девственники Если тебе нравится слушать по вечерам подпивасов - никто тебя не осудит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа ^ ЛФ напарницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа такой кринж , 40 летнее рыло ) шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 5 минут назад, UrbanSamurai сказал: такой кринж , 40 летнее рыло ) шок "кринж" ) Я тебя понял) 13 минут назад, UrbanSamurai сказал: такой кринж , 40 летнее рыло ) шок Мне, вот интересно, что тебя и таких как ты смущает? И что для тебя не кринж? Ищешь крепкую мужскую компанию (где бы то ни было) ? Ну так дерзай) Я предпочитаю общество и общение с противоположным полом. И чисто на вскидку, за десяток лет в л2, напарницы зарекомендовали себя лучше, в плане ответственности и отношения к игре и своей роли, чем парни. Особенно такие помойные как ты, которого никто не знает и нигде не видел. Зато он вышел на форум сказать своё авторитетное "кринж". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) аккуратнее с такими запросами :) сейчас плагины на микрофон делают с голосом что угодно, куча всего на выбор, голос мужика, робота, девушки, писклявых школьников, и т.п. Изменено 24 августа пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 13 часов назад, TpoJlb сказал: аккуратнее с такими запросами :) сейчас плагины на микрофон делают с голосом что угодно, куча всего на выбор, голос мужика, робота, девушки, писклявых школьников, и т.п. Осторожней ,а то сейчас такое время ,когда за компом может играть енотик ,у него пальцы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Когда мама заставила 40летнего сына начать общаться с девушками уже наконец 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа ямате кудасааааай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, ZWEARGG сказал: ямате кудасааааай!!! Ты там жив еще? Хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 минуты назад, iKingxixixi сказал: Ты там жив еще? Хех никогда таким не был, ты что то путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 23.08.2024 в 19:32, Blake сказал: "кринж" ) Я тебя понял) Мне, вот интересно, что тебя и таких как ты смущает? И что для тебя не кринж? Ищешь крепкую мужскую компанию (где бы то ни было) ? Ну так дерзай) Я предпочитаю общество и общение с противоположным полом. И чисто на вскидку, за десяток лет в л2, напарницы зарекомендовали себя лучше, в плане ответственности и отношения к игре и своей роли, чем парни. Особенно такие помойные как ты, которого никто не знает и нигде не видел. Зато он вышел на форум сказать своё авторитетное "кринж". Достойно, а главное, иронично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.