Blake Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 ЛФ приятный голос в дискорд, желательно не мужской xD Буду качать и одевать тебя, а ты мне помогать в пвп и приятную компанию для посиделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 Ты видимо Хрюша и ищешь Степашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 Ох уж эти девственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 54 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ох уж эти девственники Если тебе нравится слушать по вечерам подпивасов - никто тебя не осудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 ^ ЛФ напарницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 такой кринж , 40 летнее рыло ) шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 5 минут назад, UrbanSamurai сказал: такой кринж , 40 летнее рыло ) шок "кринж" ) Я тебя понял) 13 минут назад, UrbanSamurai сказал: такой кринж , 40 летнее рыло ) шок Мне, вот интересно, что тебя и таких как ты смущает? И что для тебя не кринж? Ищешь крепкую мужскую компанию (где бы то ни было) ? Ну так дерзай) Я предпочитаю общество и общение с противоположным полом. И чисто на вскидку, за десяток лет в л2, напарницы зарекомендовали себя лучше, в плане ответственности и отношения к игре и своей роли, чем парни. Особенно такие помойные как ты, которого никто не знает и нигде не видел. Зато он вышел на форум сказать своё авторитетное "кринж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) аккуратнее с такими запросами :) сейчас плагины на микрофон делают с голосом что угодно, куча всего на выбор, голос мужика, робота, девушки, писклявых школьников, и т.п. Изменено 24 августа, 2024 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 13 часов назад, TpoJlb сказал: аккуратнее с такими запросами :) сейчас плагины на микрофон делают с голосом что угодно, куча всего на выбор, голос мужика, робота, девушки, писклявых школьников, и т.п. Осторожней ,а то сейчас такое время ,когда за компом может играть енотик ,у него пальцы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Когда мама заставила 40летнего сына начать общаться с девушками уже наконец 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 ямате кудасааааай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Только что, ZWEARGG сказал: ямате кудасааааай!!! Ты там жив еще? Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 2 минуты назад, iKingxixixi сказал: Ты там жив еще? Хех никогда таким не был, ты что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 23.08.2024 в 19:32, Blake сказал: "кринж" ) Я тебя понял) Мне, вот интересно, что тебя и таких как ты смущает? И что для тебя не кринж? Ищешь крепкую мужскую компанию (где бы то ни было) ? Ну так дерзай) Я предпочитаю общество и общение с противоположным полом. И чисто на вскидку, за десяток лет в л2, напарницы зарекомендовали себя лучше, в плане ответственности и отношения к игре и своей роли, чем парни. Особенно такие помойные как ты, которого никто не знает и нигде не видел. Зато он вышел на форум сказать своё авторитетное "кринж". Достойно, а главное, иронично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения