mrminson Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) Привет! Ориентируешься на статы указанные в описании к вещам, тратишь время, собираешь сет, берешь в долг когда нашел нужную часть. По итогу вместо указанных в пасивках статах получаешь в 2 раза меньше. Идешь на форум с полным непониманием и находишь старую статью где на 100500 странице есть коммент от какого-то игрока, что оказывается, статы порезаны в 2 раза. Тогда почему это не исправлено в описании к вещи? Или теперь чтобы играть и иметь актуальные данные нужно сидеть неделю на форуме и конспектировать каждое свое решение?((( Админы, Исправьте плиз это. Не серьезно совсем(( Часть статов как в описании, часть в 2 раза меньше. Рарные шмотки не дешевые как бы. А некоторые даже не считают, увидели в описании и думают что там +5% и рассказывают эту легенду всем. Изменено 21 августа пользователем mrminson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Эх, а помню как админ исправил название тп в начало цеметери с моего сообщения, с ошибкой правда, но потом и ее исправил с моей же подачи! Были времена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Продавай, пока другие не узнали) В итоге порезаны статы или нет? Насколько помню, морай хэви порезан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 минуту назад, FallOver сказал: Эх, а помню как админ исправил название тп в начало цеметери с моего сообщения, с ошибкой правда, но потом и ее исправил с моей же подачи! Были времена... Передай привет новой серьге орфена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Луки должны страдать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) 42 минуты назад, skazka001 сказал: Продавай, пока другие не узнали) В итоге порезаны статы или нет? Насколько помню, морай хэви порезан... Порезаны. По факту дает мр как в описании. а атака и скорость атаки дает +2-2.6% Изменено 21 августа пользователем mrminson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 hour ago, mrminson said: Админы, Исправьте плиз это. Не серьезно совсем(( Если описание зашито в клиент то менять не будут. Дрин уже писал в ветке х55 про это. Оно не стоит тез усилий. Хватает таких приколов, тот же орфен 2.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, diesIrae сказал: Передай привет новой серьге орфена) Проф усталость и перегорание за многие годы от одной и той же работы никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, Revenges сказал: Луки должны страдать! Но страдают бедные несчастные саммонеры :*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Так лайт же не резали вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrminson Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Andert сказал: Так лайт же не резали вроде речь про лайт в ветке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Получается, что лучше брать на условного сума элю теперь, чем рарный веспер нубл... А я уже на него настроился копить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 4 часа назад, Katamaranov сказал: Получается, что лучше брать на условного сума элю теперь, чем рарный веспер нубл... А я уже на него настроился копить Порезанный веспер всё ещё лучше нулевого бонуса от элегии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа клиент не правится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 12 часов назад, mrminson сказал: речь про лайт в ветке а можно скрин .stats с надетым сетом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 16 часов назад, Andert сказал: а можно скрин .stats с надетым сетом ? Скрытый текст Ещё бы понимать как это читать Q.Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Какие еще сеты работают криво кроме мр хэви и веспер лайта? Драконик рар хотя бы нормально дает прибавку или тоже половинчатую? И что с веспер маг и аркана сетами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 14 часов назад, diesIrae сказал: Скрыть контент Ещё бы понимать как это читать Q.Q Ну там видно что по 3% дает тело, хотя скорее всего там 2.8 гдето 8 часов назад, Robeast сказал: Какие еще сеты работают криво кроме мр хэви и веспер лайта? Драконик рар хотя бы нормально дает прибавку или тоже половинчатую? И что с веспер маг и аркана сетами? Морай роба и веспер роба порезаны, каст у них 5% только, к маг атаке бонус полный. Аркана вроде не порезан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 3 часа назад, Andert сказал: Ну там видно что по 3% дает тело, хотя скорее всего там 2.8 гдето Морай роба и веспер роба порезаны, каст у них 5% только, к маг атаке бонус полный. Аркана вроде не порезан А на счет драконик сета не в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 11 часов назад, Robeast сказал: А на счет драконик сета не в курсе? Возможно на днях проверю, а то не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа В 22.08.2024 в 06:51, МИ6 сказал: клиент не правится Сириусли? А как же защита дрина и многое другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Проверил ТМХ РАР тело. Дает столько же, сколько обычный сет. Т.е. работает как надо. Что по поводу драконика? Хочу купить для ФОГа, но не понятно, кастрированный он или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 15 часов назад, Robeast сказал: Проверил ТМХ РАР тело. Дает столько же, сколько обычный сет. Т.е. работает как надо. Что по поводу драконика? Хочу купить для ФОГа, но не понятно, кастрированный он или нет. Насколько знаю, порезаны только ы84 сеты и мойрай роба. Мойрай лайт и хэви не порезаны. Имхо все сеты ниже грейда тоже не порезаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 7 часов назад, MORGan007 сказал: Насколько знаю, порезаны только ы84 сеты и мойрай роба. Мойрай лайт и хэви не порезаны. Имхо все сеты ниже грейда тоже не порезаны. Про морай хэви в этой теме писали, что порезано, если память меня не подводит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа веспер хэви порезан еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Точный списочек бы, какие сеты порезаны и на сколько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.