МаришкаАришка Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) Ищу КП на новый серв с любыми рейтами:)) Хотела бы быть 10-м мембером. В зависимости от рейтов рассматриваю профессии Свс, ФС или Ше :) Или рассмотрю нужную вашему КП профессию:)) Пожелание к КП : адекватные взрослые люди не говорящие на политические темы :) Я с Украины :) Дискорд и т.д установлю,микро есть :) В игре примерно с 9:00 - 12:00 и вечером с 21:00 - 23:00 :) Изменено 20 августа пользователем МаришкаАришка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Схожие интересы и у меня, только вот одно маленькое отличие , большие рейты не интересуют! Рассматриваю такие профессии ("от лучших к худшим": Арба, Крафт, Варк, Дестр, Спойл, Вл, Свс, Биш...и можно рассмотреть еще Кота. Другие профессии не особо хотелось бы качать , но возможно Тх, либо Сыр (или как там светлый нож называется) и Бд, Ше. Еще некоторых пробовала качать Тир более менее , Конь - не получилось , Фс - в общем все остальные сложные и не очень для меня по этому неинтересные. Хотя возможно танком бы хотелось попробовать...не знаю. Только что, Фрейлина сказал: Схожие интересы и у меня, только вот одно маленькое отличие , большие рейты не интересуют! Рассматриваю такие профессии ("от лучших к худшим": Арба, Крафт, Варк, Дестр, Спойл, Вл, Свс, Биш...и можно рассмотреть еще Кота. Другие профессии не особо хотелось бы качать , но возможно Тх, либо Сыр (или как там светлый нож называется) и Бд, Ше. Еще некоторых пробовала качать Тир более менее , Конь - не получилось , Фс - в общем все остальные сложные и не очень для меня по этому неинтересные. Хотя возможно танком бы хотелось попробовать...не знаю. Политику и Религию не хотелось бы обсуждать , я из Луганской области. Думаю играть и спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Девчата ,тоже с Украины ,юг. .Приятной игры вам ,удачного фана .желаю найти приятных и культурных собеседников ,апну девчатам ,счастливого времяпровождения 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeenGrad Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Ап зайкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.