МаришкаАришка Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 (edited) Ищу КП на новый серв с любыми рейтами:)) Хотела бы быть 10-м мембером. В зависимости от рейтов рассматриваю профессии Свс, ФС или Ше :) Или рассмотрю нужную вашему КП профессию:)) Пожелание к КП : адекватные взрослые люди не говорящие на политические темы :) Я с Украины :) Дискорд и т.д установлю,микро есть :) В игре примерно с 9:00 - 12:00 и вечером с 21:00 - 23:00 :) Edited August 20, 2024 by МаришкаАришка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрейлина Posted August 20, 2024 Share Posted August 20, 2024 Схожие интересы и у меня, только вот одно маленькое отличие , большие рейты не интересуют! Рассматриваю такие профессии ("от лучших к худшим": Арба, Крафт, Варк, Дестр, Спойл, Вл, Свс, Биш...и можно рассмотреть еще Кота. Другие профессии не особо хотелось бы качать , но возможно Тх, либо Сыр (или как там светлый нож называется) и Бд, Ше. Еще некоторых пробовала качать Тир более менее , Конь - не получилось , Фс - в общем все остальные сложные и не очень для меня по этому неинтересные. Хотя возможно танком бы хотелось попробовать...не знаю. Только что, Фрейлина сказал: Схожие интересы и у меня, только вот одно маленькое отличие , большие рейты не интересуют! Рассматриваю такие профессии ("от лучших к худшим": Арба, Крафт, Варк, Дестр, Спойл, Вл, Свс, Биш...и можно рассмотреть еще Кота. Другие профессии не особо хотелось бы качать , но возможно Тх, либо Сыр (или как там светлый нож называется) и Бд, Ше. Еще некоторых пробовала качать Тир более менее , Конь - не получилось , Фс - в общем все остальные сложные и не очень для меня по этому неинтересные. Хотя возможно танком бы хотелось попробовать...не знаю. Политику и Религию не хотелось бы обсуждать , я из Луганской области. Думаю играть и спать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted August 22, 2024 Share Posted August 22, 2024 Девчата ,тоже с Украины ,юг. .Приятной игры вам ,удачного фана .желаю найти приятных и культурных собеседников ,апну девчатам ,счастливого времяпровождения 💖 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeenGrad Posted August 22, 2024 Share Posted August 22, 2024 Ап зайкам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts