tatakae Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 57 minutes ago, tty6 said: Друг ты знаешь - есть вещи которые лучше посторонним людям не показывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 минуту назад, tatakae сказал: Друг ты знаешь - есть вещи которые лучше посторонним людям не показывать. поэтому я там заплатку поставил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Just now, tty6 said: поэтому я там заплатку поставил ) Так а на форуме то ты заплатку не поставил Написал бы это панель друга И баф тоже друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 4 часа назад, tatakae сказал: Друг ты знаешь - есть вещи которые лучше посторонним людям не показывать. Мне можно, я точно обсерать не собирался, это удел Панчера и "топиков" нашего серва, но они не догадаются открыть вкладку. Панчер до сих пор думает, как мне на вопрос ответить. 5 часов назад, tty6 сказал: Подсказываю. У тебя на панеле есть скилл, для которого лучше бафать Сонг оф чемпион, чем +30 резиста. Потести кнопочки. Изменено 3 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 1 час назад, DexiA сказал: Подсказываю. У тебя на панеле есть скилл, для которого лучше бафать Сонг оф чемпион, чем +30 резиста. Потести кнопочки. Лично меня Чемпион а бише не смущает, ПОвинд я использовал потому что иногда нюкал, тк бегал фанился соло или с 1м тиром Меньше загадок что не так с резистом или зачем ты бафаешь сонг Чампион? Изменено 3 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 8 часов назад, tty6 сказал: Клары нехватает А так всё норм Клару лучше взять скил линком и точнуть на +30 Изменено 3 октября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 8 часов назад, tty6 сказал: ухххх, я уже разучилась играть без чат с энтер на бише) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 часов назад, ClaSSiks сказал: Проблема в том что у меня нет хозяина, а твоего пора поругать за то что без намордника выгуливает, может быть на человекоподобных животных это не распростроняется? Проблема твоя знаешь в чем пёсик?ты боишься нас!!ты как наблюдатель в кинотеатре и не более!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 6 часов назад, tty6 сказал: Лично меня Чемпион а бише не смущает, ПОвинд я использовал потому что иногда нюкал, тк бегал фанился соло или с 1м тиром Меньше загадок что не так с резистом или зачем ты бафаешь сонг Чампион? По сути резист, чампион, фури для кенсел слота используется. У Биша не все скиллы "магия", поэтому я выбрал чампион. Изменено 3 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 22 минуты назад, DexiA сказал: По сути резист, чампион, фури для кенсел слота используется. У Биша не все скиллы "магия", поэтому я выбрал чампион. Ты выбрал чампион?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Панчер притих, гуглит, не обосрался ли он опять. Это он ещё не знает почему я выбрал клару на сервере с банками маны полыхнёт не только срака)))))) аххаахаха 2 часа назад, XXOC сказал: Ты выбрал чампион?) Поджигатель)) панчера тушить долго будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 7 минут назад, DexiA сказал: Панчер притих, гуглит, не обосрался ли он опять. Это он ещё не знает почему я выбрал клару на сервере с банками маны полыхнёт не только срака)))))) аххаахаха Поджигатель)) панчера тушить долго будешь Ты в курсе, что у тебя нет выбора бафаться или не бафать его?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 3 минуты назад, XXOC сказал: Ты в курсе, что у тебя нет выбора бафаться или не бафать его?) Он ещё не разобрался кто какие сообщения на форуме пишет, а ты ему за то что "он бафаает чАмпиона" Изменено 3 октября пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) 2 часа назад, XXOC сказал: Ты в курсе, что у тебя нет выбора бафаться или не бафать его?) У меня есть выбор бегать на ЕЕ с сабом биша с канистрой в руках, и подливать в твой костёр, пока полутоп Панчер решает какой бафф мне использовать) это очень важно для него. Ведь Дексия когда-то не уделил время послушать его, как одевать веспер мв робу с валиком под бафом его шаблона. И нарёк себя на вечные муки нравоучения по ипользованию пиксельных картинок в интернет сообществе Изменено 3 октября пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, DexiA сказал: У меня есть выбор бегать на ЕЕ с сабом биша с канистрой в руках, и подливать в твой костёр, пока полутоп Панчер решает какой бафф мне использовать) это очень важно для него. Ведь Дексия когда-то не уделил время послушать его, как одевать веспер мв робу с валиком под бафом его шаблона. И нарёк себя на вечные муки нравоучения по ипользованию пиксельных картинок в интернет сообществе Если ты будешь так бегать, то я буду только рад), а кстати, зачем бишу чемпион то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, XXOC сказал: Если ты будешь так бегать, то я буду только рад), а кстати, зачем бишу чемпион то? Удвоить эффект Клары конечно же, чтобы банки маны меньше тратить, а то крафт, когда варит их, тоже много маны тратит, не успевает короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 10 часов назад, GlobalEllite сказал: Проблема твоя знаешь в чем пёсик?ты боишься нас!!ты как наблюдатель в кинотеатре и не более!!! Я конечно тебя боюсь, ты уже петишку пишешь на меня, сам то тупой чтобы чтото ответить что-то внятное. В твоем случае как наблюдатель в зоопарке, но ты продолжай себя чуствовать звездой, среди своих ты явно лучший!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Главное тут "нас"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября В 03.10.2024 в 20:41, ClaSSiks сказал: Я конечно тебя боюсь, ты уже петишку пишешь на меня, сам то тупой чтобы чтото ответить что-то внятное. В твоем случае как наблюдатель в зоопарке, но ты продолжай себя чуствовать звездой, среди своих ты явно лучший!! И тут мой верный пёсик, слушаться умеет команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября On 10/3/2024 at 6:00 PM, XXOC said: Если ты будешь так бегать, то я буду только рад), а кстати, зачем бишу чемпион то? Он нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 14 часов назад, GlobalEllite сказал: И тут мой верный пёсик, слушаться умеет команду А ты точно обезьянка, а не попугай? Хотя у попугаев память больше, они даже говорить умеют это не про тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Он нужен Люмыч, мне интересно, что Дексия скажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 часа назад, ClaSSiks сказал: А ты точно обезьянка, а не попугай? Хотя у попугаев память больше, они даже говорить умеют это не про тебя Тебя хорошо тренировали для хозяина,молодец умничка пёсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 часа назад, ClaSSiks сказал: А ты точно обезьянка, а не попугай? Хотя у попугаев память больше, они даже говорить умеют это не про тебя На форуме все стабильно, бро сравнил мозг попугая и обезьянки и пришел к выводу что у попугая круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 53 минуты назад, Каира сказал: На форуме все стабильно, бро сравнил мозг попугая и обезьянки и пришел к выводу что у попугая круче Я бы сказал у любой живности мозг круче чем у арбуза. 1 час назад, GlobalEllite сказал: Тебя хорошо тренировали для хозяина,молодец умничка пёсик Ты походу еще тупее чем ВСЕ думают, все что тебе писали когда то, ты спустя годы пытаешься перевести на других. Даже интересно через сколько лет ты будешь писать шутки про тупой арбуз? Помнится до арбуза тебя алкашом звали, ты уже используешь это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 21 час назад, ClaSSiks сказал: Я бы сказал у любой живности мозг круче чем у арбуза. Ты походу еще тупее чем ВСЕ думают, все что тебе писали когда то, ты спустя годы пытаешься перевести на других. Даже интересно через сколько лет ты будешь писать шутки про тупой арбуз? Помнится до арбуза тебя алкашом звали, ты уже используешь это? Я смотрю мой верный пёс пытается своего нового хозяина хорошо изучить,но рано ещё щенок тебе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 01.10.2024 в 19:32, DexiA сказал: Это Херосы не покажут ни когда! Отбились от хозяев и их сразу поимели, без подсосов немощи падают на изи. https://youtu.be/bZur-5ny0so Не понятный заход на ППшках был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 часа назад, GlobalEllite сказал: Я смотрю мой верный пёс пытается своего нового хозяина хорошо изучить,но рано ещё щенок тебе . Ты чтото новое можешь написать? Интересно это ты такой тупой или у вас в ауле петухам не разрешают говорить больше чем 1 фразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября В 06.10.2024 в 18:57, ClaSSiks сказал: Ты чтото новое можешь написать? Интересно это ты такой тупой или у вас в ауле петухам не разрешают говорить больше чем 1 фразу? Ты думаешь в твоём доме одни петухи,и тут??щеночек ты верный,хорошо что я тебя приучил с щенят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября https://youtu.be/aHztu5KN7pM?si=hc3n3ewRO-PpKuA0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.