Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

Амаруту 2.5 пака, + 2 пака Бразы и 1 Пак Глумиков. И того в Али было минимум 5 паков, против 3 пачек Армиков.  И ты Амаруту считаешь что ты не мусор?)  Снимай с член@ бразу и глумов и вливай их уже в свой клан, не позорься. 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, MarkYozenberg сказал:

Амаруту 2.5 пака, + 2 пака Бразы и 1 Пак Глумиков. И того в Али было минимум 5 паков, против 3 пачек Армиков.  И ты Амаруту считаешь что ты не мусор?)  Снимай с член@ бразу и глумов и вливай их уже в свой клан, не позорься. 

ты забыл 2.5 пака гламуров

4 минуты назад, tty6 сказал:

В войне Бетмнена и Супермена я теперь точно выберу сторону Супермена,

хотябы из 100 один пример )

жертва ты лабораторных испытаний

Не нужно проецировать свои детские травмы на людей. Пример выше, ты понятия не имеешь какой был расклад на осаде и что творилось на ГДД.

2 минуты назад, Dividers сказал:

Не нужно проецировать свои детские травмы на людей. Пример выше, ты понятия не имеешь какой был расклад на осаде и что творилось на ГДД.

ну ты зато лучше знаешь чел с х5 )))

какие же тупые адепты амаруты, просто жуть

что он вам там обещал независимость под присмотром Гламуров? )

эх вы, бывшие хировцы

Изменено пользователем tty6

2 минуты назад, MarkYozenberg сказал:

Вам предложили ГВГ, 2 недели прошло, после согласия на форуме поступило 2 отказа. Вы слились? на равных не захотели? Или у вас теперь болезнь хиросов ? Есть и скрины и пруфы. Я не хотел бы лить дерьмо на ваш клан, но стоит задуматься нужна ли вам честная драка и так уж вы сами честны как это показываете на форуме?

2 минуты назад, Dividers сказал:

Вам предложили ГВГ, 2 недели прошло, после согласия на форуме поступило 2 отказа. Вы слились? на равных не захотели? Или у вас теперь болезнь хиросов ? Есть и скрины и пруфы. Я не хотел бы лить дерьмо на ваш клан, но стоит задуматься нужна ли вам честная драка и так уж вы сами честны как это показываете на форуме?

Тупой амуртовец бывший хирос эта тема нызывается Жаркие ТВ и Осады, андестенд?

1 минуту назад, tty6 сказал:

ну ты зато лучше знаешь чел с х5 )))

какие же тупые адепты амаруты, просто жуть

что он вам там обещал независимость под присмотром Гламуров? )

Играл на х5. Учетка изначально сделана под тот сервер. на х55 пришел потому что времени не хватает и иногда хочется побегать по фану. Вопросы? 

Я играю свое головой, могу уйти от Амаруту если захочу, по человечески, без обид. Он это знает. Если ты не имеешь ни малейшего понятия о позиции Амаруту и людей внутри клана то еще раз повторю - не нужно ломать комедию и рассказывать сказки.

пс. мону пойти в гламуры, могу пойти в армики, у меня лично не было проблем ни с кем из участников игрового процесса. Потому я уж сам разберусь с кем и как хочу играть

1 минуту назад, Dividers сказал:

Играл на х5. Учетка изначально сделана под тот сервер. на х55 пришел потому что времени не хватает и иногда хочется побегать по фану. Вопросы? 

Я играю свое головой, могу уйти от Амаруту если захочу, по человечески, без обид. Он это знает. Если ты не имеешь ни малейшего понятия о позиции Амаруту и людей внутри клана то еще раз повторю - не нужно ломать комедию и рассказывать сказки.

пс. мону пойти в гламуры, могу пойти в армики, у меня лично не было проблем ни с кем из участников игрового процесса. Потому я уж сам разберусь с кем и как хочу играть

твоей головой уже играют, а ты все не в курсе

1 минуту назад, tty6 сказал:

Тупой амуртовец бывший хирос эта тема нызывается Жаркие ТВ и Осады, андестенд?

Голубиный помет, кину я пожалуй тебя в блок. Нет сил читать это безмозглое полотно которое ты высераеш своим грязным ртом. 

1 минуту назад, Dividers сказал:

Голубиный помет, кину я пожалуй тебя в блок. Нет сил читать это безмозглое полотно которое ты высераеш своим грязным ртом. 

Слабак

Только что, twixy сказал:

Слабак

Хочу поберечь свои нервные клетки и свое время. Я уже увидел от этого человека все, что было нужно. Его интеллект и умение общаться с людьми я тоже оценил

9 минут назад, Dividers сказал:

Не понимаю о чем ты, и о ком ты там пишешь. Но я там был и видел лично что там творилось. Вы меня удивили ребята. 

Мне вот интересно, не играла тут нигде кроме Хиросов. У вас всех так же? Зашли на осаду, раскидались по пакам как попало. Есть биш - прекрасно, нет биша, ну и ладно, умираем как есть. Каждый раз как рулетка, новые лица в пати всегда. Кто-то без мамбл, кто-то и в мамбл не слушает. Паков чтобы играли всегда +-1 перс в замене нету никогда. Всегда полсостава кто-то новый. Сыгранных паков нету, нету, их ноль. На последней осаде мне лично не понравилось, нас били все, лагало и не понятно что происходит.

Сбылась мечта Люма, сервер против Хиросов.

Солью инфу - нас было почти 6 паков, в ходе осады стало около 5. Знаю точно, что в 4 паках были биши.  И я в принципе в шоке, как мы руну то 2 раза брали.. Может и правда группировка зарешала. Люм вас троллит, а вы и рады агриться. Прямо холивар развели. Ненависть, пожары, обиженки. Глупые вы какие-то, особенно ГетФайты, позорники ужс. Договариваться, нормально общаться не умеете, особенно не умеете дружить, это грустно. К Люму тоже претензии есть, как будто в котел свой клан кидает, чтобы подогреть интерес к серверу.

А Армикам респект. Уважаю.

12 минут назад, JaliaJalia сказал:

Мне вот интересно, не играла тут нигде кроме Хиросов. У вас всех так же? Зашли на осаду, раскидались по пакам как попало. Есть биш - прекрасно, нет биша, ну и ладно, умираем как есть. Каждый раз как рулетка, новые лица в пати всегда. Кто-то без мамбл, кто-то и в мамбл не слушает. Паков чтобы играли всегда +-1 перс в замене нету никогда. Всегда полсостава кто-то новый. Сыгранных паков нету, нету, их ноль. На последней осаде мне лично не понравилось, нас били все, лагало и не понятно что происходит.

Сбылась мечта Люма, сервер против Хиросов.

Солью инфу - нас было почти 6 паков, в ходе осады стало около 5. Знаю точно, что в 4 паках были биши.  И я в принципе в шоке, как мы руну то 2 раза брали.. Может и правда группировка зарешала. Люм вас троллит, а вы и рады агриться. Прямо холивар развели. Ненависть, пожары, обиженки. Глупые вы какие-то, особенно ГетФайты, позорники ужс. Договариваться, нормально общаться не умеете, особенно не умеете дружить, это грустно. К Люму тоже претензии есть, как будто в котел свой клан кидает, чтобы подогреть интерес к серверу.

А Армикам респект. Уважаю.

1. Нет конст-групп - траблы мемберов, сами организовывайтесь. Задача Люма - собрать и помочь новичкам.

2. Группировка зарешала, т.к. они использовали хиросов в качестве мяса, чтобы закидывать им соперников, а самим фаниться.

3. Тактика троллинга на уровне психбольного, она видна и мне нравиться наблюдать за этим

4. Гетфайты - позорники, согласен.

5. В какой котел? Он поступил понятно, засосавшись с группировкой. В сумме толпа набралась больше чем у соперников. Видимо, вы не привыкли к варам...кстати вар примите, я один, будем фаниться.

6, Армики молодцы.

Изменено пользователем twixy

1. Нет конт-групп - траблы мемберов, сами организовывайтесь. Задача Люма - собрать и помочь новичкам.

2. Группировка зарешала, т.к. они использовали хиросов в качестве мяса, чтобы закидывать им соперников, а самим фаниться.

3. Тактика троллинга на уровне психбольного, она видна и мне нравиться наблюдать за этим

4. Гетфайты - позорники, согласен.

5. В какой котел? Он поступил понятно, засосавшись с группировкой. В сумме толпа набралась больше чем у соперников. Видимо, вы не привыкли к варам...кстати вар примите, я один, будем фаниться.

6, Армики молодцы.

по 1 - посмеялась, спасибо.

по 2 и 5 пункту. Группировка нам знатно наваляла на осаде, засос рассосался.

С кем ты воевать собрался? Тех, кто в хс воюет на постоянке, полтора землекопа, ну и иногда желающие на пару залетов выходят пару раз в неделю или реже.

59 minutes ago, Амаруту Бог said:

ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД 

так они дали регу на гдд, вы тут причем? с нами вар сняли, не тупи дауненок 

Шли годы, а гет файты до сих пор так и не поняли, что гномы на гдд - это просто приманка для привлечения их внимания чтобы они были заняты гномом пока их унижают)) Ору))

6 минут назад, twixy сказал:

Мы как меч кладинец или преславутый Эскалибур, только лучший может завладеть нашей силой и победить дракона !

1 минуту назад, JaliaJalia сказал:

по 1 - посмеялась, спасибо.

С кем ты воевать собрался? Тех, кто в хс воюет на постоянке, полтора землекопа, ну и иногда желающие на пару залетов выходят пару раз в неделю или реже.

1. Ну а как еще, инициатива должна быть снизу. Если еще есть БЛ, который поможет - хорошо.

2. В том то и прикол, рано или поздно челики кинут, через 2 недели снова засосутся. Такой контингент тут.

2 минуты назад, tty6 сказал:

Мы как меч кладинец или преславутый Эскалибур, только лучший может завладеть нашей силой и победить дракона !

У Люма лучше получается играть полоумного.

8 минут назад, JaliaJalia сказал:

у группировки больше ДД у нас лучше деф, к сожалению вариант что большинтсво не точеных игроков тут регшает, врядли вы там найдете игроков без эпика внезапно, у гламуров лучше с хилом

Любой исход боя должен заканчиваться за 1-2 минуты, если этого не происходит надо считать силы равными, группировка не показала себя как-то сильно лучше, про гламуров вообще молчу

1 минуту назад, twixy сказал:

1. Ну а как еще, инициатива должна быть снизу. Если еще есть БЛ, который поможет - хорошо.

2. В том то и прикол, рано или поздно челики кинут, через 2 недели снова засосутся. Такой контингент тут.

Про инициативу пишет человек, который от нее отказался, играя в одну независимую мосю. Сомнительно, ну окей.

Про инициативу пишет человек, который от нее отказался, играя в одну независимую мосю. Сомнительно, ну окей.

Так это осознанное решение, я уже давно прошел стадий конс-групп, больших клановых войн и т.п. Я тут на пенсии.

Так это осознанное решение, я уже давно прошел стадий конс-групп, больших клановых войн и т.п. Я тут на пенсии.

То есть устал от навязанной ответственности. Понятно.

То есть устал от навязанной ответственности. Понятно.

Все верно: захотел пофармил/повоевал, не захотел - вышел нафиг в любой момент.

2 часа назад, XXOC сказал:

Чего?) Ты посмотри на что ты отвечаешь, тебя даже не упоминали. Байден, ты ли это? 

Зачем заходил?

44 минуты назад, Stinking сказал:

Зачем заходил?

Клан тебе собираю 

13 минут назад, XXOC сказал:

Клан тебе собираю 

Куда ты?

37 минут назад, XXOC сказал:

Клан тебе собираю 

Себе? 

Не заходи, вы нам не нужны, зачем все это?

11 минут назад, Stinking сказал:

Себе? 

Правильно, души этого гуся

40 минут назад, Stinking сказал:

Себе? 

Твой мембер пишет гадости. Никто ему ничего не писал. Мы зашли поинтересоваться, почему так. Не веришь, спроси у своих) Ну а лучше токен поменяй. 

29 минут назад, twixy сказал:

Правильно, души этого гуся

Та за шо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...