MarkYozenberg Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Амаруту 2.5 пака, + 2 пака Бразы и 1 Пак Глумиков. И того в Али было минимум 5 паков, против 3 пачек Армиков. И ты Амаруту считаешь что ты не мусор?) Снимай с член@ бразу и глумов и вливай их уже в свой клан, не позорься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, MarkYozenberg сказал: Амаруту 2.5 пака, + 2 пака Бразы и 1 Пак Глумиков. И того в Али было минимум 5 паков, против 3 пачек Армиков. И ты Амаруту считаешь что ты не мусор?) Снимай с член@ бразу и глумов и вливай их уже в свой клан, не позорься. ты забыл 2.5 пака гламуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, tty6 сказал: В войне Бетмнена и Супермена я теперь точно выберу сторону Супермена, хотябы из 100 один пример ) жертва ты лабораторных испытаний Не нужно проецировать свои детские травмы на людей. Пример выше, ты понятия не имеешь какой был расклад на осаде и что творилось на ГДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 минуты назад, Dividers сказал: Не нужно проецировать свои детские травмы на людей. Пример выше, ты понятия не имеешь какой был расклад на осаде и что творилось на ГДД. ну ты зато лучше знаешь чел с х5 ))) какие же тупые адепты амаруты, просто жуть что он вам там обещал независимость под присмотром Гламуров? ) эх вы, бывшие хировцы Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Адепты такие тупые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, MarkYozenberg сказал: Амаруту 2.5 пака, + 2 пака Бразы и 1 Пак Глумиков. И того в Али было минимум 5 паков, против 3 пачек Армиков. И ты Амаруту считаешь что ты не мусор?) Снимай с член@ бразу и глумов и вливай их уже в свой клан, не позорься. Вам предложили ГВГ, 2 недели прошло, после согласия на форуме поступило 2 отказа. Вы слились? на равных не захотели? Или у вас теперь болезнь хиросов ? Есть и скрины и пруфы. Я не хотел бы лить дерьмо на ваш клан, но стоит задуматься нужна ли вам честная драка и так уж вы сами честны как это показываете на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 минуты назад, Dividers сказал: Вам предложили ГВГ, 2 недели прошло, после согласия на форуме поступило 2 отказа. Вы слились? на равных не захотели? Или у вас теперь болезнь хиросов ? Есть и скрины и пруфы. Я не хотел бы лить дерьмо на ваш клан, но стоит задуматься нужна ли вам честная драка и так уж вы сами честны как это показываете на форуме? Тупой амуртовец бывший хирос эта тема нызывается Жаркие ТВ и Осады, андестенд? Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: ну ты зато лучше знаешь чел с х5 ))) какие же тупые адепты амаруты, просто жуть что он вам там обещал независимость под присмотром Гламуров? ) Играл на х5. Учетка изначально сделана под тот сервер. на х55 пришел потому что времени не хватает и иногда хочется побегать по фану. Вопросы? Я играю свое головой, могу уйти от Амаруту если захочу, по человечески, без обид. Он это знает. Если ты не имеешь ни малейшего понятия о позиции Амаруту и людей внутри клана то еще раз повторю - не нужно ломать комедию и рассказывать сказки. пс. мону пойти в гламуры, могу пойти в армики, у меня лично не было проблем ни с кем из участников игрового процесса. Потому я уж сам разберусь с кем и как хочу играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 минуту назад, Dividers сказал: Играл на х5. Учетка изначально сделана под тот сервер. на х55 пришел потому что времени не хватает и иногда хочется побегать по фану. Вопросы? Я играю свое головой, могу уйти от Амаруту если захочу, по человечески, без обид. Он это знает. Если ты не имеешь ни малейшего понятия о позиции Амаруту и людей внутри клана то еще раз повторю - не нужно ломать комедию и рассказывать сказки. пс. мону пойти в гламуры, могу пойти в армики, у меня лично не было проблем ни с кем из участников игрового процесса. Потому я уж сам разберусь с кем и как хочу играть твоей головой уже играют, а ты все не в курсе Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: Тупой амуртовец бывший хирос эта тема нызывается Жаркие ТВ и Осады, андестенд? Голубиный помет, кину я пожалуй тебя в блок. Нет сил читать это безмозглое полотно которое ты высераеш своим грязным ртом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, Dividers сказал: Голубиный помет, кину я пожалуй тебя в блок. Нет сил читать это безмозглое полотно которое ты высераеш своим грязным ртом. Слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, twixy сказал: Слабак Хочу поберечь свои нервные клетки и свое время. Я уже увидел от этого человека все, что было нужно. Его интеллект и умение общаться с людьми я тоже оценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEROFANTA Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, Dividers сказал: Вам предложили ГВГ, 2 недели прошло, после согласия на форуме поступило 2 отказа. Вы слились? на равных не захотели? Или у вас теперь болезнь хиросов ? Есть и скрины и пруфы. Я не хотел бы лить дерьмо на ваш клан, но стоит задуматься нужна ли вам честная драка и так уж вы сами честны как это показываете на форуме? Не понимаю о чем ты, и о ком ты там пишешь. Но я там был и видел лично что там творилось. Вы меня удивили ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Мне вот интересно, не играла тут нигде кроме Хиросов. У вас всех так же? Зашли на осаду, раскидались по пакам как попало. Есть биш - прекрасно, нет биша, ну и ладно, умираем как есть. Каждый раз как рулетка, новые лица в пати всегда. Кто-то без мамбл, кто-то и в мамбл не слушает. Паков чтобы играли всегда +-1 перс в замене нету никогда. Всегда полсостава кто-то новый. Сыгранных паков нету, нету, их ноль. На последней осаде мне лично не понравилось, нас били все, лагало и не понятно что происходит. Сбылась мечта Люма, сервер против Хиросов. Солью инфу - нас было почти 6 паков, в ходе осады стало около 5. Знаю точно, что в 4 паках были биши. И я в принципе в шоке, как мы руну то 2 раза брали.. Может и правда группировка зарешала. Люм вас троллит, а вы и рады агриться. Прямо холивар развели. Ненависть, пожары, обиженки. Глупые вы какие-то, особенно ГетФайты, позорники ужс. Договариваться, нормально общаться не умеете, особенно не умеете дружить, это грустно. К Люму тоже претензии есть, как будто в котел свой клан кидает, чтобы подогреть интерес к серверу. А Армикам респект. Уважаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 12 минут назад, JaliaJalia сказал: Мне вот интересно, не играла тут нигде кроме Хиросов. У вас всех так же? Зашли на осаду, раскидались по пакам как попало. Есть биш - прекрасно, нет биша, ну и ладно, умираем как есть. Каждый раз как рулетка, новые лица в пати всегда. Кто-то без мамбл, кто-то и в мамбл не слушает. Паков чтобы играли всегда +-1 перс в замене нету никогда. Всегда полсостава кто-то новый. Сыгранных паков нету, нету, их ноль. На последней осаде мне лично не понравилось, нас били все, лагало и не понятно что происходит. Сбылась мечта Люма, сервер против Хиросов. Солью инфу - нас было почти 6 паков, в ходе осады стало около 5. Знаю точно, что в 4 паках были биши. И я в принципе в шоке, как мы руну то 2 раза брали.. Может и правда группировка зарешала. Люм вас троллит, а вы и рады агриться. Прямо холивар развели. Ненависть, пожары, обиженки. Глупые вы какие-то, особенно ГетФайты, позорники ужс. Договариваться, нормально общаться не умеете, особенно не умеете дружить, это грустно. К Люму тоже претензии есть, как будто в котел свой клан кидает, чтобы подогреть интерес к серверу. А Армикам респект. Уважаю. 1. Нет конст-групп - траблы мемберов, сами организовывайтесь. Задача Люма - собрать и помочь новичкам. 2. Группировка зарешала, т.к. они использовали хиросов в качестве мяса, чтобы закидывать им соперников, а самим фаниться. 3. Тактика троллинга на уровне психбольного, она видна и мне нравиться наблюдать за этим 4. Гетфайты - позорники, согласен. 5. В какой котел? Он поступил понятно, засосавшись с группировкой. В сумме толпа набралась больше чем у соперников. Видимо, вы не привыкли к варам...кстати вар примите, я один, будем фаниться. 6, Армики молодцы. Изменено 16 сентября пользователем twixy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, twixy сказал: 1. Нет конт-групп - траблы мемберов, сами организовывайтесь. Задача Люма - собрать и помочь новичкам. 2. Группировка зарешала, т.к. они использовали хиросов в качестве мяса, чтобы закидывать им соперников, а самим фаниться. 3. Тактика троллинга на уровне психбольного, она видна и мне нравиться наблюдать за этим 4. Гетфайты - позорники, согласен. 5. В какой котел? Он поступил понятно, засосавшись с группировкой. В сумме толпа набралась больше чем у соперников. Видимо, вы не привыкли к варам...кстати вар примите, я один, будем фаниться. 6, Армики молодцы. по 1 - посмеялась, спасибо. по 2 и 5 пункту. Группировка нам знатно наваляла на осаде, засос рассосался. С кем ты воевать собрался? Тех, кто в хс воюет на постоянке, полтора землекопа, ну и иногда желающие на пару залетов выходят пару раз в неделю или реже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 59 minutes ago, Амаруту Бог said: ага особенно когда вы под конец немощно пытались кастонуть печать ахахаахахахахахаха мы в 1 пак зашли сбили каст и орали стояли с вас хДДДД так они дали регу на гдд, вы тут причем? с нами вар сняли, не тупи дауненок Шли годы, а гет файты до сих пор так и не поняли, что гномы на гдд - это просто приманка для привлечения их внимания чтобы они были заняты гномом пока их унижают)) Ору)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, twixy сказал: 2. Группировка зарешала, т.к. они использовали хиросов в качестве мяса, чтобы закидывать им соперников, а самим фаниться. Мы как меч кладинец или преславутый Эскалибур, только лучший может завладеть нашей силой и победить дракона ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: по 1 - посмеялась, спасибо. по 2 и 5 пункту. Группировка нам знатно наваляла на осаде, засос рассосался. С кем ты воевать собрался? Тех, кто в хс воюет на постоянке, полтора землекопа, ну и иногда желающие на пару залетов выходят пару раз в неделю или реже. 1. Ну а как еще, инициатива должна быть снизу. Если еще есть БЛ, который поможет - хорошо. 2. В том то и прикол, рано или поздно челики кинут, через 2 недели снова засосутся. Такой контингент тут. 2 минуты назад, tty6 сказал: Мы как меч кладинец или преславутый Эскалибур, только лучший может завладеть нашей силой и победить дракона ! У Люма лучше получается играть полоумного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 8 минут назад, JaliaJalia сказал: по 2 и 5 пункту. Группировка нам знатно наваляла на осаде, засос рассосался. у группировки больше ДД у нас лучше деф, к сожалению вариант что большинтсво не точеных игроков тут регшает, врядли вы там найдете игроков без эпика внезапно, у гламуров лучше с хилом Любой исход боя должен заканчиваться за 1-2 минуты, если этого не происходит надо считать силы равными, группировка не показала себя как-то сильно лучше, про гламуров вообще молчу Изменено 16 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, twixy сказал: 1. Ну а как еще, инициатива должна быть снизу. Если еще есть БЛ, который поможет - хорошо. 2. В том то и прикол, рано или поздно челики кинут, через 2 недели снова засосутся. Такой контингент тут. Про инициативу пишет человек, который от нее отказался, играя в одну независимую мосю. Сомнительно, ну окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Про инициативу пишет человек, который от нее отказался, играя в одну независимую мосю. Сомнительно, ну окей. Так это осознанное решение, я уже давно прошел стадий конс-групп, больших клановых войн и т.п. Я тут на пенсии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, twixy сказал: Так это осознанное решение, я уже давно прошел стадий конс-групп, больших клановых войн и т.п. Я тут на пенсии. То есть устал от навязанной ответственности. Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: То есть устал от навязанной ответственности. Понятно. Все верно: захотел пофармил/повоевал, не захотел - вышел нафиг в любой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, XXOC сказал: Чего?) Ты посмотри на что ты отвечаешь, тебя даже не упоминали. Байден, ты ли это? Зачем заходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 44 минуты назад, Stinking сказал: Зачем заходил? Клан тебе собираю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 13 минут назад, XXOC сказал: Клан тебе собираю Куда ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 37 минут назад, XXOC сказал: Клан тебе собираю Себе? Не заходи, вы нам не нужны, зачем все это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 11 минут назад, Stinking сказал: Себе? Не заходи, вы нам не нужны, зачем все это? Правильно, души этого гуся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 40 минут назад, Stinking сказал: Себе? Не заходи, вы нам не нужны, зачем все это? Твой мембер пишет гадости. Никто ему ничего не писал. Мы зашли поинтересоваться, почему так. Не веришь, спроси у своих) Ну а лучше токен поменяй. 29 минут назад, twixy сказал: Правильно, души этого гуся Та за шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.