Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бонус сказал:

мда уж, хиросы не далекие , еще раз убедился, один выложил пост в одном разделе , другой копирует и выкладывает в другом разделе.... да и челик создает клоны тем еще....

Ты просто не понимаешь, а Отец понимает...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 часов назад, Амаруту Бог сказал:

если бы мы всем нашим Али решили задефать руну с гламурами

Только бразерсы с глумами совместно дефали глудио, ты вроде бы тоже там был. Потом пытались забрать ШТТ им некогда было отвлекаться по всей видимости. 

Хиросы молодцы, поздравляю, совместный альянс 3 в 1 принес результаты, раньше вы жаловались на 3 к 1 му. при этом не были одни.  Группировка могла помочь и даркхопам тоже.  Вампиров не жаль. могли бы и с гдд флаг забрать, теперь понятно почему он там остался. 

Осады и тв были интересными.  Всем кланам успеха, развития и самостоятельности кто к ней стремится, у кого другая тактика вам новых союзов  с более сильными чем вы. 

Следующая осада уже осенью, до новых встреч на поле боя. 

хЭКСТРИМх это новый клан или чьи то твины? 

11 минут назад, Stinking сказал:

Только бразерсы с глумами совместно дефали глудио, ты вроде бы тоже там был. Потом пытались забрать ШТТ им некогда было отвлекаться по всей видимости. 

Хиросы молодцы, поздравляю, совместный альянс 3 в 1 принес результаты, раньше вы жаловались на 3 к 1 му. при этом не были одни.  Группировка могла помочь и даркхопам тоже.  Вампиров не жаль. могли бы и с гдд флаг забрать, теперь понятно почему он там остался. 

Ну а сказки не надо рассказывать

Гф на осаде были на руне, били все что на крест заходило, видос тому подтверждение

Да и флаги гдд и Глудио были именно задефаны на ТВ, Орен глумики вернуть только не успели, и то каст сбили не гламуры, которым не до того было, а херосы

Изменено пользователем Barzometr

10 минут назад, Stinking сказал:

хЭКСТРИМх это новый клан или чьи то твины? 

Говорят твинки Гламуров

Только что, Barzometr сказал:

Да и флаги гдд и Глудио были именно задефаны на ТВ, Орен глумики вернуть только не успели, и то каст сбили не гламуры, а херосы

т.е Гламуры приходили на ГДД. ставили палатку, тащили флаг и пробовали кастовать?

7 минут назад, Barzometr сказал:

Ну а сказки не надо рассказывать

Гф на осаде были на руне

Я не говорю про всю осаду. Про начало только, потом да мы бились в основном с Бразерсами и Глумиками, даркхопы за скобкой их было 3-4 игрока. 

49 минут назад, tty6 сказал:

т.е Гламуры приходили на ГДД. ставили палатку, тащили флаг и пробовали кастовать?

Сломали стенку гномом, но больше ничего не успели, потому что замес к тому моменту переместился на Руну и начали таскать флаги, пришлось лететь дефать

5 минут назад, Dividers сказал:

Сломали стенку гномом, но больше ничего не успели, потому что замес к тому моменту переместился на Руну и начали таскать флаги, пришлось лететь дефать

А ты уверен что это не был гном с Хиросов?

Стинкин я так понял намекает что Гламуры так прикинули что наагривать на себя еще и Гетфайтов им будет совсем  опасно и вообще не пришли.. а может это был сговор )

8 минут назад, tty6 сказал:

Стинкин я так понял намекает что Гламуры так прикинули что наагривать на себя еще и Гетфайтов им будет совсем  опасно и вообще не пришли.. а может это был сговор )

Ну да, гном с херосов с тагом гламуров

12 минут назад, tty6 сказал:

Я за других не думаю, просто итог же верный

Гетфай, бразерсы. глумики - один альянс кланов

Хиросы, групировка, даркхопы, токсики -второй альянс кланов

Вампиры Гламуры или одно и тоже - третий. 

бразерсы. глумики бились с нами на Глудио и ШТТ с переменным успехом в итоге не получилось ни у нас ни у них но пофанились знатно.

Хиросы, групировка, токсики бились на руне против Вампиров Гламуров, Гетфайт тут 3х3 или 3х2 в целом по кланам. 

В целом все наверное на равных условиях были. 

Правильно?

4 минуты назад, Stinking сказал:

бразерсы. глумики бились с нами на Глудио и ШТТ с переменным успехом в итоге не получилось ни у нас ни у них но пофанились знатно.

Хиросы, групировка, токсики бились на руне против Вампиров Гламуров, Гетфайт тут 3х3 или 3х2 в целом по кланам. 

Правильно?

Есть видео и от нас и от хиросов. Можешь глянуть и все вопросы отпадут. Кто с кем и где дрался на Руне. ГФ били всех по некст таргету, Гламуры в 3,5 пака пытались дефать хиросов + групироку + токсиков. 

27 минут назад, Barzometr сказал:

Ну да, гном с херосов с тагом гламуров

ну надо же понимать что у нас везде свои люди

20 минут назад, Stinking сказал:

Вот ты кричишь набор, а создай ютуб канал пишите видосы и это будет в 2 раза эффективнее, тем более если у вас получается хорошо сражаться

Изменено пользователем tty6

17 минут назад, Stinking сказал:

Правильно?

3х1х1, да да, равные количества, как ник одного из этого зергача

21 минуту назад, Stinking сказал:

У меня сомнения насчет ДаркХопов, даже не сомнение я непонимание каким они боком то? )

Насчет союза то он точно есть у Группировки и Токсиков, а союз Хиросов и Группировки тоже сомнительный, например на этом ТВ они были за Аден и били нас в том числе.

Это скорее ситуативный союз без договора, когда оба клана понимаю пользу от невредительства друг другу в борьбе с Гламурами

14 минут назад, Dividers сказал:

ГФ били всех по некст таргету, Гламуры в 3,5 пака пытались дефать хиросов + групироку + токсиков.

ну только Амаруту сказал что был приоритет Хиросы )

23 минуты назад, tty6 сказал:

Глянул видео, всех подряд били.

29 минут назад, tty6 сказал:

Вот ты кричишь набор, а создай ютуб канал пишите видосы и это будет в 2 раза эффективнее, тем более если у вас получается хорошо сражаться

Где же столько времени найти, и ограничен уже ютуб. 

59 минут назад, Stinking сказал:

Еще ХХосов забыл

1 час назад, tty6 сказал:

У меня сомнения насчет ДаркХопов, даже не сомнение я непонимание каким они боком то? )

Насчет союза то он точно есть у Группировки и Токсиков, а союз Хиросов и Группировки тоже сомнительный, например на этом ТВ они были за Аден и били нас в том числе.

Это скорее ситуативный союз без договора, когда оба клана понимаю пользу от невредительства друг другу в борьбе с Гламурами

против борьбы с гламурами которых 4 даже не фул пачки зашли ребята это уже даже не смешно 

13 минут назад, KenWD сказал:

против борьбы с гламурами которых 4 даже не фул пачки зашли ребята это уже даже не смешно 

ну надо помнить что все это проходит на фоне борьбы Хиросов с Гетфайтами, которые как это обычно и бывает с "бывшими"хотят доказать как много Хиросы потеряли лишившись Амарутов

38 минут назад, tty6 сказал:

ну надо помнить что все это проходит на фоне борьбы Хиросов с Гетфайтами, которые как это обычно и бывает с "бывшими"хотят доказать как много Хиросы потеряли лишившись Амарутов

Да всем как то насрать. Зачем кому то что то доказывать в интернете? Или заняться больше нечем

11 минут назад, Dividers сказал:

Да всем как то насрать. Зачем кому то что то доказывать в интернете? Или заняться больше нечем

Ну знаешь не все такие супермены как ты, нам то человеческие эмоции не чужды

2 минуты назад, tty6 сказал:

Ну знаешь не все такие супермены как ты, нам то человеческие эмоции не чужды

I am Batman. 

2 часа назад, tty6 сказал:

Вы в очередной раз слились с ГДД, вар не принимаете - кому, кто, что доказывать должен?

Изменено пользователем Dariella

3 часа назад, KenWD сказал:

Вы просто слились, потому что поняли что победитель сервера дал регу на вас) 

срочно, врача челу постом выше... у него прогрессирует болезнь победятла серва

Изменено пользователем Бонус

18 часов назад, Бонус сказал:

С внимательностью как и с математикой у тебя тоже проблемы как вижу. Я разве писал "пак на пак" ? Ты сам за равное количество написал, или я не прав? Это ведь не означает только 9 на 9 ? Не правда ли ? Это может 20 на 20 или 15на15 ? А ты попробуй позови . Если мне память не изменяет на форуме не однократно кто то кого-то звал. Только я там не видел от тебя постов , что ты согласен выйти. 

чел я не понимаю что ты за подвыпердыш гламуровский, к чему твой сёр?
что у меня с внимательностью не так? я писал до этого факт, что мне часто хватает +10 шмота что бы на равных количествах вас на фортах или в хсе переезжать.
ты мне пишешь позвать кого то с гламур на равных, я спрашиваю ты лично готов? ты ж в гламурах играешь
ты мне пишешь за какое то тупое количество 15-20. и опять пишешь кого то звать
я пишу тебе про факт который я наблюдаю со своей стороны, ты мне пишешь звать кого то с гламур, я зову тебя ты сливаешься, играя в гламурах, получается ты подвыпердыш, который хочет сохранить свою анонимность
ты тупо пердишь в лужу)

7 часов назад, KenWD сказал:

Так если клан слабый нефиг на руну приходить, регайтесь вон на форты, отмазки в стиле люма, 4 недопака, не фул, а дальша начнется не все 16, как оденем покажем

2 часа назад, БС0Е сказал:

чел я не понимаю что ты за подвыпердыш гламуровский, к чему твой сёр?
что у меня с внимательностью не так? я писал до этого факт, что мне часто хватает +10 шмота что бы на равных количествах вас на фортах или в хсе переезжать.
ты мне пишешь позвать кого то с гламур на равных, я спрашиваю ты лично готов? ты ж в гламурах играешь
ты мне пишешь за какое то тупое количество 15-20. и опять пишешь кого то звать
я пишу тебе про факт который я наблюдаю со своей стороны, ты мне пишешь звать кого то с гламур, я зову тебя ты сливаешься, играя в гламурах, получается ты подвыпердыш, который хочет сохранить свою анонимность
ты тупо пердишь в лужу)

Ахах ... Давай так чел, чтоб ты не вонял что я слился на равных , ты мне одевеашь перса в +10, топ шмот, эпик, топ пушка, я скачиваю клиента, захожу в игру, захожу в клан с которым двухсторонний вар с хиросами и проверяем твои слова. Согласен? Или зассал?

41 минуту назад, Бонус сказал:

Ахах ... Давай так чел, чтоб ты не вонял что я слился на равных , ты мне одевеашь перса в +10, топ шмот, эпик, топ пушка, я скачиваю клиента, захожу в игру, захожу в клан с которым двухсторонний вар с хиросами и проверяем твои слова. Согласен? Или зассал?

пхахах теперь я тебе еще что то оказывается должен)
то есть, ты мне пишешь кого то вызвать с гламур, через пару часов ты мне пишешь что я что то должен тебе, что еще я тебе должен? огласи весь список
какой то плуг играет, а пишет что не играет уже года три, но при этом знает обо мне все) 
понабирают по объявлениям

1 час назад, Бонус сказал:

захожу в клан с которым двухсторонний вар с хиросами и проверяем твои слова. Согласен? Или зассал?

Даже Люм так сливаться не умеет. У Хиросов нет варов))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Условия пари не выполнимы. Ржуподстолом

4 часа назад, БС0Е сказал:

пхахах теперь я тебе еще что то оказывается должен)
то есть, ты мне пишешь кого то вызвать с гламур, через пару часов ты мне пишешь что я что то должен тебе, что еще я тебе должен? огласи весь список
какой то плуг играет, а пишет что не играет уже года три, но при этом знает обо мне все) 
понабирают по объявлениям

Ты сам спросил смогу ли я выйти , я тебе ответил но есть одно болшое *НО* которое я тебе озвучил , ни че ты мне не должен, не хочешь и  не надо. Даже не играя можно найти инфу о тебе просто общаясь с теми с кем играл и из других общедоступных источников , ты о током варианте не думал, Карл ?  

Изменено пользователем Бонус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...