Mehanik Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, Бонус сказал: мда уж, хиросы не далекие , еще раз убедился, один выложил пост в одном разделе , другой копирует и выкладывает в другом разделе.... да и челик создает клоны тем еще.... Ты просто не понимаешь, а Отец понимает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 13 часов назад, Амаруту Бог сказал: если бы мы всем нашим Али решили задефать руну с гламурами Только бразерсы с глумами совместно дефали глудио, ты вроде бы тоже там был. Потом пытались забрать ШТТ им некогда было отвлекаться по всей видимости. Хиросы молодцы, поздравляю, совместный альянс 3 в 1 принес результаты, раньше вы жаловались на 3 к 1 му. при этом не были одни. Группировка могла помочь и даркхопам тоже. Вампиров не жаль. могли бы и с гдд флаг забрать, теперь понятно почему он там остался. Осады и тв были интересными. Всем кланам успеха, развития и самостоятельности кто к ней стремится, у кого другая тактика вам новых союзов с более сильными чем вы. Следующая осада уже осенью, до новых встреч на поле боя. хЭКСТРИМх это новый клан или чьи то твины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 11 минут назад, Stinking сказал: Только бразерсы с глумами совместно дефали глудио, ты вроде бы тоже там был. Потом пытались забрать ШТТ им некогда было отвлекаться по всей видимости. Хиросы молодцы, поздравляю, совместный альянс 3 в 1 принес результаты, раньше вы жаловались на 3 к 1 му. при этом не были одни. Группировка могла помочь и даркхопам тоже. Вампиров не жаль. могли бы и с гдд флаг забрать, теперь понятно почему он там остался. Ну а сказки не надо рассказывать Гф на осаде были на руне, били все что на крест заходило, видос тому подтверждение Да и флаги гдд и Глудио были именно задефаны на ТВ, Орен глумики вернуть только не успели, и то каст сбили не гламуры, которым не до того было, а херосы Изменено 19 августа пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 10 минут назад, Stinking сказал: хЭКСТРИМх это новый клан или чьи то твины? Говорят твинки Гламуров Только что, Barzometr сказал: Да и флаги гдд и Глудио были именно задефаны на ТВ, Орен глумики вернуть только не успели, и то каст сбили не гламуры, а херосы т.е Гламуры приходили на ГДД. ставили палатку, тащили флаг и пробовали кастовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Barzometr сказал: Ну а сказки не надо рассказывать Гф на осаде были на руне Я не говорю про всю осаду. Про начало только, потом да мы бились в основном с Бразерсами и Глумиками, даркхопы за скобкой их было 3-4 игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 49 минут назад, tty6 сказал: т.е Гламуры приходили на ГДД. ставили палатку, тащили флаг и пробовали кастовать? Сломали стенку гномом, но больше ничего не успели, потому что замес к тому моменту переместился на Руну и начали таскать флаги, пришлось лететь дефать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, Dividers сказал: Сломали стенку гномом, но больше ничего не успели, потому что замес к тому моменту переместился на Руну и начали таскать флаги, пришлось лететь дефать А ты уверен что это не был гном с Хиросов? Стинкин я так понял намекает что Гламуры так прикинули что наагривать на себя еще и Гетфайтов им будет совсем опасно и вообще не пришли.. а может это был сговор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 8 минут назад, tty6 сказал: А ты уверен что это не был гном с Хиросов? Стинкин я так понял намекает что Гламуры так прикинули что наагривать на себя еще и Гетфайтов им будет совсем опасно и вообще не пришли.. а может это был сговор ) Ну да, гном с херосов с тагом гламуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 12 минут назад, tty6 сказал: А ты уверен что это не был гном с Хиросов? Стинкин я так понял намекает что Гламуры так прикинули что наагривать на себя еще и Гетфайтов им будет совсем опасно и вообще не пришли.. а может это был сговор ) Я за других не думаю, просто итог же верный Гетфай, бразерсы. глумики - один альянс кланов Хиросы, групировка, даркхопы, токсики -второй альянс кланов Вампиры Гламуры или одно и тоже - третий. бразерсы. глумики бились с нами на Глудио и ШТТ с переменным успехом в итоге не получилось ни у нас ни у них но пофанились знатно. Хиросы, групировка, токсики бились на руне против Вампиров Гламуров, Гетфайт тут 3х3 или 3х2 в целом по кланам. В целом все наверное на равных условиях были. Правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, Stinking сказал: Я за других не думаю, просто итог же верный Гетфай, бразерсы. глумики - один альянс кланов Хиросы, групировка, даркхопы, токсики -второй альянс кланов Вампиры Гламуры или одно и тоже - третий. бразерсы. глумики бились с нами на Глудио и ШТТ с переменным успехом в итоге не получилось ни у нас ни у них но пофанились знатно. Хиросы, групировка, токсики бились на руне против Вампиров Гламуров, Гетфайт тут 3х3 или 3х2 в целом по кланам. В целом все наверное на равных условиях были. Правильно? Есть видео и от нас и от хиросов. Можешь глянуть и все вопросы отпадут. Кто с кем и где дрался на Руне. ГФ били всех по некст таргету, Гламуры в 3,5 пака пытались дефать хиросов + групироку + токсиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 27 минут назад, Barzometr сказал: Ну да, гном с херосов с тагом гламуров ну надо же понимать что у нас везде свои люди 20 минут назад, Stinking сказал: бразерсы. глумики бились с нами на Глудио и ШТТ с переменным успехом в итоге не получилось ни у нас ни у них но пофанились знатно. Вот ты кричишь набор, а создай ютуб канал пишите видосы и это будет в 2 раза эффективнее, тем более если у вас получается хорошо сражаться Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 17 минут назад, Stinking сказал: Я за других не думаю, просто итог же верный Гетфай, бразерсы. глумики - один альянс кланов Хиросы, групировка, даркхопы, токсики -второй альянс кланов Вампиры Гламуры или одно и тоже - третий. бразерсы. глумики бились с нами на Глудио и ШТТ с переменным успехом в итоге не получилось ни у нас ни у них но пофанились знатно. Хиросы, групировка, токсики бились на руне против Вампиров Гламуров, Гетфайт тут 3х3 или 3х2 в целом по кланам. В целом все наверное на равных условиях были. Правильно? 3х1х1, да да, равные количества, как ник одного из этого зергача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 21 минуту назад, Stinking сказал: Хиросы, групировка, даркхопы, токсики -второй альянс кланов У меня сомнения насчет ДаркХопов, даже не сомнение я непонимание каким они боком то? ) Насчет союза то он точно есть у Группировки и Токсиков, а союз Хиросов и Группировки тоже сомнительный, например на этом ТВ они были за Аден и били нас в том числе. Это скорее ситуативный союз без договора, когда оба клана понимаю пользу от невредительства друг другу в борьбе с Гламурами 14 минут назад, Dividers сказал: ГФ били всех по некст таргету, Гламуры в 3,5 пака пытались дефать хиросов + групироку + токсиков. ну только Амаруту сказал что был приоритет Хиросы ) Изменено 19 августа пользователем tty6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 23 минуты назад, tty6 сказал: ну только Амаруту сказал что был приоритет Хиросы ) Глянул видео, всех подряд били. 29 минут назад, tty6 сказал: Вот ты кричишь набор, а создай ютуб канал пишите видосы и это будет в 2 раза эффективнее, тем более если у вас получается хорошо сражаться Где же столько времени найти, и ограничен уже ютуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 59 минут назад, Stinking сказал: Гетфай, бразерсы. глумики - один альянс кланов Еще ХХосов забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, tty6 сказал: У меня сомнения насчет ДаркХопов, даже не сомнение я непонимание каким они боком то? ) Насчет союза то он точно есть у Группировки и Токсиков, а союз Хиросов и Группировки тоже сомнительный, например на этом ТВ они были за Аден и били нас в том числе. Это скорее ситуативный союз без договора, когда оба клана понимаю пользу от невредительства друг другу в борьбе с Гламурами ну только Амаруту сказал что был приоритет Хиросы ) против борьбы с гламурами которых 4 даже не фул пачки зашли ребята это уже даже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 13 минут назад, KenWD сказал: против борьбы с гламурами которых 4 даже не фул пачки зашли ребята это уже даже не смешно ну надо помнить что все это проходит на фоне борьбы Хиросов с Гетфайтами, которые как это обычно и бывает с "бывшими"хотят доказать как много Хиросы потеряли лишившись Амарутов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 38 минут назад, tty6 сказал: ну надо помнить что все это проходит на фоне борьбы Хиросов с Гетфайтами, которые как это обычно и бывает с "бывшими"хотят доказать как много Хиросы потеряли лишившись Амарутов Да всем как то насрать. Зачем кому то что то доказывать в интернете? Или заняться больше нечем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 11 минут назад, Dividers сказал: Да всем как то насрать. Зачем кому то что то доказывать в интернете? Или заняться больше нечем Ну знаешь не все такие супермены как ты, нам то человеческие эмоции не чужды Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, tty6 сказал: Ну знаешь не все такие супермены как ты, нам то человеческие эмоции не чужды I am Batman. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 2 часа назад, tty6 сказал: ну надо помнить что все это проходит на фоне борьбы Хиросов с Гетфайтами, которые как это обычно и бывает с "бывшими"хотят доказать как много Хиросы потеряли лишившись Амарутов Вы в очередной раз слились с ГДД, вар не принимаете - кому, кто, что доказывать должен? Изменено 19 августа пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 часа назад, KenWD сказал: против борьбы с гламурами которых 4 даже не фул пачки зашли ребята это уже даже не смешно Вы просто слились, потому что поняли что победитель сервера дал регу на вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) срочно, врача челу постом выше... у него прогрессирует болезнь победятла серва Изменено 19 августа пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 18 часов назад, Бонус сказал: С внимательностью как и с математикой у тебя тоже проблемы как вижу. Я разве писал "пак на пак" ? Ты сам за равное количество написал, или я не прав? Это ведь не означает только 9 на 9 ? Не правда ли ? Это может 20 на 20 или 15на15 ? А ты попробуй позови . Если мне память не изменяет на форуме не однократно кто то кого-то звал. Только я там не видел от тебя постов , что ты согласен выйти. чел я не понимаю что ты за подвыпердыш гламуровский, к чему твой сёр? что у меня с внимательностью не так? я писал до этого факт, что мне часто хватает +10 шмота что бы на равных количествах вас на фортах или в хсе переезжать. ты мне пишешь позвать кого то с гламур на равных, я спрашиваю ты лично готов? ты ж в гламурах играешь ты мне пишешь за какое то тупое количество 15-20. и опять пишешь кого то звать я пишу тебе про факт который я наблюдаю со своей стороны, ты мне пишешь звать кого то с гламур, я зову тебя ты сливаешься, играя в гламурах, получается ты подвыпердыш, который хочет сохранить свою анонимность ты тупо пердишь в лужу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 часов назад, KenWD сказал: против борьбы с гламурами которых 4 даже не фул пачки зашли ребята это уже даже не смешно Так если клан слабый нефиг на руну приходить, регайтесь вон на форты, отмазки в стиле люма, 4 недопака, не фул, а дальша начнется не все 16, как оденем покажем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 часа назад, БС0Е сказал: чел я не понимаю что ты за подвыпердыш гламуровский, к чему твой сёр? что у меня с внимательностью не так? я писал до этого факт, что мне часто хватает +10 шмота что бы на равных количествах вас на фортах или в хсе переезжать. ты мне пишешь позвать кого то с гламур на равных, я спрашиваю ты лично готов? ты ж в гламурах играешь ты мне пишешь за какое то тупое количество 15-20. и опять пишешь кого то звать я пишу тебе про факт который я наблюдаю со своей стороны, ты мне пишешь звать кого то с гламур, я зову тебя ты сливаешься, играя в гламурах, получается ты подвыпердыш, который хочет сохранить свою анонимность ты тупо пердишь в лужу) Ахах ... Давай так чел, чтоб ты не вонял что я слился на равных , ты мне одевеашь перса в +10, топ шмот, эпик, топ пушка, я скачиваю клиента, захожу в игру, захожу в клан с которым двухсторонний вар с хиросами и проверяем твои слова. Согласен? Или зассал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа итог осады на гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 41 минуту назад, Бонус сказал: Ахах ... Давай так чел, чтоб ты не вонял что я слился на равных , ты мне одевеашь перса в +10, топ шмот, эпик, топ пушка, я скачиваю клиента, захожу в игру, захожу в клан с которым двухсторонний вар с хиросами и проверяем твои слова. Согласен? Или зассал? пхахах теперь я тебе еще что то оказывается должен) то есть, ты мне пишешь кого то вызвать с гламур, через пару часов ты мне пишешь что я что то должен тебе, что еще я тебе должен? огласи весь список какой то плуг играет, а пишет что не играет уже года три, но при этом знает обо мне все) понабирают по объявлениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, Бонус сказал: захожу в клан с которым двухсторонний вар с хиросами и проверяем твои слова. Согласен? Или зассал? Даже Люм так сливаться не умеет. У Хиросов нет варов)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Условия пари не выполнимы. Ржуподстолом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 4 часа назад, БС0Е сказал: пхахах теперь я тебе еще что то оказывается должен) то есть, ты мне пишешь кого то вызвать с гламур, через пару часов ты мне пишешь что я что то должен тебе, что еще я тебе должен? огласи весь список какой то плуг играет, а пишет что не играет уже года три, но при этом знает обо мне все) понабирают по объявлениям Ты сам спросил смогу ли я выйти , я тебе ответил но есть одно болшое *НО* которое я тебе озвучил , ни че ты мне не должен, не хочешь и не надо. Даже не играя можно найти инфу о тебе просто общаясь с теми с кем играл и из других общедоступных источников , ты о током варианте не думал, Карл ? Изменено 20 августа пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.