БС0Е Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 4 минуты назад, Vamрire сказал: гф которые пару раз мелькались на руне? Конечно максимально зеркальная. Мусорность я имею ввиду про людей а не уровень игры. Да да вас там было 1 пак и то не полный, ну кому ты рассказываешь эти басни? 1 час я бегал на хавке и по кд растреливал ГФ, по кд челики заходили с банана, или сзади с начала моста, потом бежали в сторону города и их было 3-4 пака точно так что даже эти осады мы больше с ними дрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, БС0Е сказал: 1 час я бегал на хавке и по кд растреливал ГФ, по кд челики заходили с банана, или сзади с начала моста, потом бежали в сторону города и их было 3-4 пака точно так что даже эти осады мы больше с ними дрались 3 ровно нас было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, БС0Е сказал: час я бегал на хавке и по кд растреливал ГФ, по кд челики заходили с банана, или сзади с начала моста, потом бежали в сторону города и их было 3-4 пака точно я тоже хотел добавить что с пол часа не мог пройти через мост Руны, меня отстреливал пак ГФ, и это было как раз примерно в последние пол часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 7 минут назад, Vamрire сказал: Да да вас там было 1 пак и то не полный, ну кому ты рассказываешь эти басни? у нас было 4 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 4 минуты назад, Dariella сказал: Вы вчера мешали нам флаги дефать против зерга - вот результат Это ваше представление, у нас вар со всеми крупными кланами, дх не приняли вар токсики тоже, глумики тоже и остальная подсосная шолупонь. И если у нас вар, то Вар честный и открытый. Для нас вы все зерг. Кто у вас хозяин в вашей 4ке кто самый главный? Кто хозяин барделя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, tty6 сказал: Я тогда был в другом клане, и мы вам показывали ) Да да, макс что вы можете, это подставить и показать пятую точку сливе и ему подобным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) Амарутам остается ждать второго пришествия ХХоса, думаю так, но если он не поспешит то велика вероятность что осенью это перезрелый плод упадет в лапки к крокодильчикам... или в ротик, а уж где после этого он окажется?, ой лучше даже не думать.... Изменено 1 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 6 минут назад, БС0Е сказал: у нас было 4 пака гламуров было 5 паков, а хиросов получается было 1 пак, и это по твоим математическим мышлениям +- равное кол-во, понял. 1 минуту назад, tty6 сказал: Амарутам остается ждать второго пришествия ХХоса, думаю так, но если он не поспешит то велика вероятность что осенью это перезрелый плод упадет в лапки к крокодильчикам... или в ротик, а уж куда после этого он пойдет ой лучше не думать.... Ну ваш ротик то в надёжным руках, зачем за чужой переживаешь? Изменено 1 сентября пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, Vamрire сказал: гламуров было 5 паков, а хиросов получается было 1 пак, и это по твоим математическим мышления +- равное кол-во, понял. Гламуров 5 Хиросов 7 Группировки 4 ГФ 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, Dariella сказал: Гламуров 5 Хиросов 7 Группировки 4 ГФ 3 да я уже понял, там равное кол-во было, пацаны слово дают, (только не слово пацана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 минуты назад, Dariella сказал: Гламуров 5 ну я тебя такой наводящий вопрос задам, а может там были еще Виннерсы? 1 минуту назад, Vamрire сказал: да я уже понял, там равное кол-во было, пацаны слово дают, (только не слово пацана) так что вы обычный сброд как хиросы или вы необычный сброд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 6 минут назад, Dariella сказал: Хиросов 7 6 (один пак 6й, считай это шадоу) Изменено 1 сентября пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 7 минут назад, Vamрire сказал: гламуров было 5 паков, а хиросов получается было 1 пак, и это по твоим математическим мышления +- равное кол-во, понял. по чему то ты суммируешь группировку с хиросами но гламуров с гф нет) все тоже самое, лично у меня ни один хирос ни чего не просил, это была моя инициатива, хавком отстреливать гламур +гф и остальных на руне так что это не сосево Изменено 1 сентября пользователем БС0Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, tty6 сказал: ну я тебя такой наводящий вопрос задам, а может там были еще Виннерсы? так что вы обычный сброд как хиросы или вы необычный сброд? Чел, я уже понял что ты сидишь на таблетках своего недоКла, с тобой вести диалог нет смысла, мы с тобой на разных языках разговариваем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, Hogan сказал: ? Что тебя в статистике не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: 6 51 делим на 9 и получаем 5.66 паков, те полтора землекопа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, БС0Е сказал: по чему то ты суммируешь группировку с хиросами но гламуров с гф нет) все тоже самое, лично у меня ни один хирос ни чего не просил, это была моя инициатива, хавком отстреливать гламур +гф и остальных на руне Я этих гф видел всего пару раз за всю осаду, причём они к гламурам? Я не видел что бы они так же рядом с нами бегали, как вы с хиросами, так каким они боком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, Vamрire сказал: Я этих гф видел всего пару раз за всю осаду, причём они к гламурам? Я не видел что бы они так же рядом с нами бегали, как вы с хиросами, так каким они боком? Но человеческие представления о предательстве у тебя же должны быть? Гетфайты в данной ситуации злее на Хиросов чем на кого бы то ни было, тем более у них что-то не заладилось Эльфид кстати видосик выложил, возможно там будет больше информации Изменено 1 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, Vamрire сказал: Я этих гф видел всего пару раз за всю осаду, причём они к гламурам? Я не видел что бы они так же рядом с нами бегали, как вы с хиросами, так каким они боком? значит амаруто плохо отработал и вообще получается это он хиросов тащил на днище) 13 минут назад, tty6 сказал: Амарутам остается ждать второго пришествия ХХоса будет весело если Ххос вступит назад в хиросы, а амаруто будет дальше всем доказывать у разбитого сарая что хиросы слабые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, БС0Е сказал: значит амаруто плохо отработал и вообще получается это он хиросов тащил на днище) будет весело если Ххос вступит назад в хиросы, а амаруто будет дальше всем доказывать у разбитого сарая что хиросы слабые) Главное вы хорошо отработали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягуар Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 43 минуты назад, Dariella сказал: Альянс, мы пришли дефать кланы из нашего альянса: Браза и Глумиков да вы сыкуны самый трусливый клан, который боится кинуть вар, и вместо этого предлагают альянс. СЫКУНЫ. С вами все понятно. Поэтому Ваш мусор клан с вашими заднепривод.. альянсом, нечего не стоит по отдельности, мусор. В помойку тебя, с твоим альянсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖирныйБиш Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 36 минут назад, Dariella сказал: Гламуров 5 Хиросов 7 Группировки 4 ГФ 3 Хиросов было 9 ты просчитался (Видимо мамбл у тебя старый) 31 минуту назад, БС0Е сказал: по чему то ты суммируешь группировку с хиросами но гламуров с гф нет) все тоже самое, лично у меня ни один хирос ни чего не просил, это была моя инициатива, хавком отстреливать гламур +гф и остальных на руне так что это не сосево Не ну тут лайк 👍 Изменено 1 сентября пользователем ЖирныйБиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вампир, нафига ты вообще без клана зашел? Тупо зашел, тебя "макнули" и ты сгорел. И зачем?))))) Время "стариков" прошло, хватит вспоминать, что было когда-то. На ком замок после осад, тот и топ на 2 недели, а все остальное туфта)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖирныйБиш Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, Bersek сказал: Вампир, нафига ты вообще без клана зашел? Тупо зашел, тебя "макнули" и ты сгорел. И зачем?))))) Время "стариков" прошло, хватит вспоминать, что было когда-то. На ком замок после осад, тот и топ на 2 недели, а все остальное туфта)))))) Лайк 👍 Завтра готовьте огнетушитель 🧯 Люм войдет в чат и все вам расскажет! А пока 2 недели немощи копите силы сумоньте вампиров а ну и ГФ сумонь Хоса! PS ГФ это топ Хиросы которые до кости вары Геев и вампиров! Но за ручку били хиросов в приоритете, ТЬФУ 💩. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 41 минуту назад, ChaosHEAD сказал: 6 (один пак 6й, считай это шадоу) Тоесть Шеддов это не Хиросы? Вы т е в 3 клана душили Гламуров х2 количеством? Гратц засос)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 1 минуту назад, Dariella сказал: Тоесть Шеддов это не Хиросы Ну ваш король говорит что именно из-за того что Люм сказал что Шадоу это не Хиросы и они не придут дефать или атаковать там что то, вы и сгорели, разве нет?! Изменено 1 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 24 минуты назад, ЖирныйБиш сказал: Хиросов было 9 ты просчитался (Видимо мамбл у тебя старый) Это было утверждение или прикол? у нас есть такая вот табличка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 11 минут назад, Dariella сказал: Это было утверждение или прикол? особенно важно присмотреться к пати где 3 человека! забыл подчеркнуть! Если взять во внимание видос от Эльфида - там чел предлагает поделиться пивом, и видимо так и было, во время сложнейшей осады делились на групки по 3-5, пригубляли, потом опять шли в сражение, и потому 9 паков могло быть, да что могло должно было быть и больше! Изменено 1 сентября пользователем tty6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 4 минуты назад, tty6 сказал: особенно важно пати где 3 человека! забыл подчеркнуть! 7 паков было? Есть пруф, какая разница сколько в 7 паке. 54 человека вас было Что за ссыкливая у вас натура занижать свое количество и завышать противника, примите как есть: Да, задушили х2 количеством у Люма всегда такой план был завалить мост Руны трупами и купола от Гладов на кресте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 8 минут назад, tty6 сказал: особенно важно пати где 3 человека! забыл подчеркнуть! Если присмотреться к видосу от Эльфида там чел предлагает поделиться пивом, и видимо так и было, во время осады делились на групки по 3-5, пригубляли, потом опять шли в сражение, и потому 9 паков могло быть, да что могло должно было быть и больше! пхахахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.